Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > KIA SORENTO > Дизельные двигатели (S)

Дизельные двигатели (S) Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка работы климат-контроля Marduk Климат-контроль и вентиляция (R) 48 31.05.2018 09:09
промывка форсунок sansan Дизельные двигатели (R) 11 05.06.2017 22:05
Проверка кондиционера Vadik BY Климат-контроль и вентиляция (S) 45 01.06.2014 20:27
Проверка сигнализации Soundguard Сигнализации, парктроники и системы охраны 22 06.12.2012 18:30
Горит предохранитель форсунок лавр Электрика и электроника (S) 8 07.06.2012 14:52

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2014, 15:55   #141
Moroz_6307
Местный

JEEP
Госномер: 0300 РХ-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 173
сказали Спасибо 123 раз(а) в 73 сообщении
Вес репутации: 405
Moroz_6307 пока не определено
А реставрированная форсунка, завернутая в салфетку и газетку, это нормально? Или правильнее мне на другом сервисе эту деликатную деталь отдавали в пакетике!?[/QUOTE]

:moski ng:
Женя, мне ее отдали без пакетиков и коробочек.
а в салфетку я ее завернул, чтобы твоя жена ручки не выпачкала.
Moroz_6307 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 23.04.2014, 07:46   #142
Eugene
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
VIN:
KNEJC521535137592
Госномер: 8207 МТ-7
Карта: 011
cказал Спасибо: 84
сказали Спасибо 185 раз(а) в 91 сообщении
Вес репутации: 1072
Eugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Eugene с помощью Skype™
Андрей, спасибо за доставку!
Старый 24.04.2014, 06:56   #143
Северный
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4098
Северный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючек
Подставил, ты Мороз, своей газеткой такой Бош сервис!
Северный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 07:55   #144
Eugene
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
VIN:
KNEJC521535137592
Госномер: 8207 МТ-7
Карта: 011
cказал Спасибо: 84
сказали Спасибо 185 раз(а) в 91 сообщении
Вес репутации: 1072
Eugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Eugene с помощью Skype™
В газетку уже жена завернула!
Старый 24.04.2014, 10:03   #145
heavy
Местный

Другая машина
Госномер: 0400 МХ-7
cказал Спасибо: 1,052
сказали Спасибо 1,538 раз(а) в 510 сообщении
Вес репутации: 8006
heavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для heavy с помощью Skype™
ДА а ведь могли и ленточкой перевязать и на красную подушечку!!!
heavy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 14:56   #146
kiaDriver
Местный

Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 39
сказали Спасибо 34 раз(а) в 19 сообщении
Вес репутации: 1028
kiaDriver скоро придёт к известностиkiaDriver скоро придёт к известностиkiaDriver скоро придёт к известностиkiaDriver скоро придёт к известностиkiaDriver скоро придёт к известностиkiaDriver скоро придёт к известности
Начитался тему, вот тоже думаю что мне нужно съездить!
У меня вообще беда такая, то ли корпус форсунки имеет микротрещины, то ли нижняя прокладка как-то с цилиндра пропускает, то ли прокладка форсунки пропускает, то ли высокое давление в рампе, короче лужицы в канавках((( Раньше текло с обратки, поменял малюсенькие резиновые прокладки на штуцерах на более плотные, оттуда течь перестало, теперь вот течет фиг знает откуда!!
Ещё есть одна беда - высокое давление картерных газов и как следствие через масляный сапун сопливит и всё это стекает к воздухозаборнику который после воздушного фильтра идёт!! Не знаю, связано ли это с форсунками или может масло такое... или... вообщем надо ехать на Слабоду! Кстати, там как-то по записи? или можно свободно приезжать?
kiaDriver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 14:36   #147
chizhik
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT
Госномер: 59-81ic-5
Карта: 25
cказал Спасибо: 113
сказали Спасибо 149 раз(а) в 104 сообщении
Вес репутации: 798
chizhik на пути к лучшемуchizhik на пути к лучшемуchizhik на пути к лучшемуchizhik на пути к лучшемуchizhik на пути к лучшему
Отправить сообщение для chizhik с помощью Skype™
в слабоду приезжай к 9.00 и все.проведут диагностику и затем ремонт если требуется.сам поеду во вторник.и еще при предъявлении клубной карты-СКИДКА.коллеги как заиметь такую???
chizhik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 17:27   #148
SSSNAKE
Основатель

Нет (хочу купить)
VIN:
KNEJC521855459307
Госномер: 3046 MM-7
cказал Спасибо: 1,893
сказали Спасибо 1,278 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 2001
SSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известности
Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от chizhik56 Посмотреть сообщение
и еще при предъявлении клубной карты-СКИДКА.коллеги как заиметь такую???
за картой ко мне

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
SSSNAKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 16:45   #149
kiaDriver
Местный

Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 39
сказали Спасибо 34 раз(а) в 19 сообщении
Вес репутации: 1028
kiaDriver скоро придёт к известностиkiaDriver скоро придёт к известностиkiaDriver скоро придёт к известностиkiaDriver скоро придёт к известностиkiaDriver скоро придёт к известностиkiaDriver скоро придёт к известности
Небольшой отчёт о посещении дизель-сервиса в Слабоде.
Мне повезло, всё обошлось дешевле, чем предполагал :) Одна форсунка была вообще живая, две в ремонт, т.е. замена распылителей и прочей внутрянки, а в 4-й была то ли микротрещина в корпусе, то ли хз что, сказали искать замену или просто целый корпус! пробежался по abw и онлайнеру и нашёл за $50 убитую, но с живым корпусом(f-avto.by на Жданах, у них там много разборки, даже с фотками), а так, рабочие б/у стоят около $120-150, новая от $300. По итогу внутренности с моей 4-й перекинули в этот корпус и всё! ну и плюс заменили сверху магистраль обратки и поставили хорошие штуцера-тройники с прокладками. Итого уложился в $280 за работу(учитывая скидку для соренто-клуба) ну и б/у форсунка $50! ;)
Теперь ездит хорошо, форсунки не текут и работают исправно!
P.S. в целом сервис очень порадовал! особенно директор, Жуковец Александр))) было весело с ним общаться! и вообще у них там везде царит весёлая и приятная рабочая атмосфера, плюс к этому стоит добавить квалификацию и адекватность специалистов! По сему, рекомендую!
P.S.2. спрашивал про Bosch-овские внутренности "антигрязь"(забыл как называется правильно), которые не боятся нашей галимой соляры и мусора в ней, на что Александр поведал историю, как они ездили в Китай на производство и пытались договорится о поставках, но пока не удалось, видимо Bosch-у это не выгодно, не с чего будет доить бабки... Но сказал, что ведут переговоры, возможно что-то получится!

Последний раз редактировалось kiaDriver; 16.07.2014 в 16:49.
kiaDriver вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kiaDriver за это сообщение:
serg (17.07.2014), Skull (16.07.2014), Олег Д. (16.07.2014)
Старый 16.07.2014, 19:29   #150
Skull
Местный

cказал Спасибо: 167
сказали Спасибо 234 раз(а) в 54 сообщении
Вес репутации: 1769
Skull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известностиSkull скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Skull с помощью Skype™
тоже завтра собираюсь на консультацию по диагностике форсунок к серьезному специалисту
Цитата:
Сообщение от kiaDriver Посмотреть сообщение
По итогу внутренности с моей 4-й перекинули в этот корпус и всё!
но представляю себе все это несколько иначе, а именно: проверка и распечатка параметров тестплана до разборки, после замены деталей регулировка параметров всех 4 форс согласно тестплана(и даже по некоторым параметрам чуть жестче) опять же с распечаткой, коррекция параметров ЭБУ двигателя под получившиеся параметры форс, я конечно не спец, но вроде это норма для систем СR, все так и было? или просто я много хочу?))
да и кстати, шайбы/кольца меняли? или старые отожгли? колодцы чистили?

Последний раз редактировалось Skull; 16.07.2014 в 19:48.
Skull вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки