Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Технический форум > Автосалоны и сервисные центры > Чёрный список СТО

Чёрный список СТО Адреса СТО на которых работают нечесные люди.

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Накладки на "собачник" (жабры) Kia Sorento 2002-2009 KOREEC Купля-продажа тюнинга и аксессуаров 13 22.01.2017 15:19
[Минск] Компания-импортер "Свиат". Автозапчасти, масла Comma rai-of Партнёры клуба 173 11.07.2016 18:59
пластиковый "коврик" -"корыто" в багажник verm Купля-продажа тюнинга и аксессуаров 5 01.04.2013 22:28
"Сохраним лес" двадцать-двенадцать осень + "LandRover-Challenge" Richi Внедорожные покатушки 27 18.09.2012 18:03
Видео отчёт Зыбучие пески 2012."Остров сокровищ" SSSNAKE Внедорожные покатушки 0 04.09.2012 19:51

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2011, 20:58   #151
avunion
Заблокирован

Другая машина
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 92 раз(а) в 22 сообщении
Вес репутации: 0
avunion пока не определено
Цитата:
Сообщение от Richi Посмотреть сообщение
Влад! Дебаты разгорелись не с целью "перетрясти грязное белье", а из-за того, что предлагаемые нововведения (+25, +50 к прейскуранту) - мягко говоря, не совсем корректны.

<вырезано>

Почему же ты оставляешь за собой право на ошибку, а нас ставишь в рамки установленные тобой (да еще и с +25, +50 процентов к тарифам)?
Погодите, еще раз напоминаю и дословно привожу написанное выше:

"нахождение владельца под автомобилем - как минимум +25% к прейскуранту, никаких скидок. нахождение в рем зоне не запрещаем, но мешать, а тем более "помогать" слесарям - можно на ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ +50% к прейскуранту. Данное положение зафиксировано приказом по предприятию.
т.е. нахождене в рем зоне рядом с автомобилем: -25% от прейскуранта
нахождение под автомобилем: +25% к прейскуранту
"помощь" слесарям: +50% к прейскуранту"

Где я вас ущемил???? Хотите смотреть - пожалуйста. Все по спецусловиям - 25% скидки.... Но если вы хотите учавтсвовать - то это за отдельную плату +25 или +50%. могу вообще сдать в аренду подъемник и оборудование. тогда переделка за вами +100% к прейскуранту.

если что то не устраивает в работе слесаря - есть начальник производства, есть в конце концов директор. Обратитесь к ним и решите вопросы, которые возникли. Но не надо помогать. Мы сами все сломаем и сами починим.А чаще сделаем все как надо гораздо быстрее и лучше, чем с оказываемой помощью или советами. Еще раз обращаю внимание (раз уже 5 или 7 за вечер и за 5 страниц переписки) - никто в зашей из ремзоны не гонит. Смотрите, спрашивайте. Но самодеятельность - уже на платной основе. Или еще раз объяснить?

В общем времени потеряно много. больше тратить его не хочу. если у кого то остались вопросы - мой телефон всегда доступен. Можно пообщаться со мной и лично - адрес тот же - Брилевская 29а.
На этом данную дискуссию прекращаю.
avunion вне форума  
Реклама на форуме
Старый 09.11.2011, 20:58   #152
vdv
Местный

Другая машина
Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2607
vdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от avunion Посмотреть сообщение
Но хочу напомнить - мы в партнеры не напрашивались.
Я хотел бы напомнить встречу, на которой Влад приехал и САМ, повторяю САМ, предложил нашему клубу быть партнёрами. Или я ошибаюсь???
vdv вне форума  
Старый 09.11.2011, 21:16   #153
avunion
Заблокирован

Другая машина
Цитата:
Сообщение от So-ny Посмотреть сообщение
Мнение администратора клуба - Влад, у меня сложилось устойчивое впечатление,что Вы хотите завершить партнерство с нашим клубом и поэтому пишите сообщения в определенном ключе, ОБВИНЯЯ наш клуб и его членов в трате Вашего времени, порче репутации и потере денег из-за ремонта наших машин, при этом оправдывая недостатки в работе СТО. Партнерская программа не предполагает постановки вопроса о том, что Вы нам делаете одолжение, обслуживая наши машины со скидкой. На моей памяти уже Вы неоднократно упоминали при общении с разными людьми,что нужно свернуть программу партнерства с Соренто- клубом! Поскольку у Вас много работы и без наших машин, и отсутствует заинтересованность в партнерстве, на завтрашней встрече будет поднят вопрос о закрытии партнерской программы.
если бы я хотел это сделать - то сделал бы давно. Но я полдня сегодня потратил на то, чтобы объяснить, что мы внесли изменения в условия партнерской программы. Я только один раз по эмоциональности написал о том что проще все прекратить и это было давно. ни в одно из моих постов за сегодня не было и намека на данное решение.
кроме того не раз упоминалось о том, что от администрации мы ждем встречного предложения. как я вижу оно последовало - администрации не интересна партнерская программа. ну что я могу сказать - чему быть, того не миновать.
Опять же обращаю внимание - что это не мое решение. Это будет коллегиальное решение клуба или администрации. я все делал для того, чтобы этого избежать.
avunion вне форума  
Старый 09.11.2011, 21:19   #154
avunion
Заблокирован

Другая машина
Цитата:
Сообщение от vdv Посмотреть сообщение
Я хотел бы напомнить встречу, на которой Влад приехал и САМ, повторяю САМ, предложил нашему клубу быть партнёрами. Или я ошибаюсь???
вообще то все немного сложнее и запутанне. но об этом уже не будем.
ждем завтрашнего дня.
avunion вне форума  
Старый 10.11.2011, 12:16   #155
бульбаш
Местный

SORENTO, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Госномер: 0220 ОВ-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 349
сказали Спасибо 257 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 491
бульбаш пока не определено
Цитата:
Сообщение от avunion Посмотреть сообщение
вообще то все немного сложнее и запутанне. но об этом уже не
Что может запутанне, когда есть 25% человеческого фактора, мы что на рынке семечки недовешиваем, вы делаете проффесиональный ремонт, "человек забирает машинку говорит спасибо, платит деньги и поехал, и где-то на скорости 100км/час него отваливаеться что-то из-за 25% человеческого фактора, и потом играет тихая музыка, но он ее не услышит, и пото что................? просто извените". Вы за это берете бабло, так меняйте штат людей, чтоб у вас была 101% уверенность за своих людей на стороне и Вы могли ручаться за работу, а не писать поэмы о человеческом факторе, я понимаю, кто не работает, то не ошибаеться, но вы как хирурги и саперы без права, после смены или ночью, ни кого не из клиентов не должно волновать, главное правильно и качественно выполнить, а то как в гараже у дяди васи, так и то у дяди Васи косяков не будет ваааааабще, бо знает спалят нахрен или соски в тиски. А если нет такого варианта, меняйте вывеску не СТО, а гараж косяка.
бульбаш вне форума  
Эти 8 пользователи сказали Спасибо бульбаш за это сообщение:
GUDOK (11.11.2011), Richi (10.11.2011), So-ny (10.11.2011), SSSNAKE (10.11.2011), vdv (11.11.2011), Zveroboy (10.11.2011), Димон (10.11.2011), Серёга (12.01.2012)
Старый 10.11.2011, 19:43   #156
So-ny
Местный

Другая машина
VIN:
1
Госномер: 1
Карта: 1
cказал Спасибо: 436
сказали Спасибо 590 раз(а) в 210 сообщении
Вес репутации: 1230
So-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известности
На сегодняшней клубной встрече было принято коллективное решение о закрытии партнерской программы с данной СТО.
GUDOK (11.11.2011), pabloid79 (11.11.2011), Richi (10.11.2011), Sniper-33 (10.11.2011), vdv (11.11.2011), zidan2006 (22.02.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
сто "ав юнион"