![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Магнитолы, усилители, сабы и пр. Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 56
сказали Спасибо 139 раз(а) в 59 сообщении
Вес репутации: 1084 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрей я сегодня рыбалке, завтра могу помочь с подключением, звони если будет актуально.
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Местный
|
Пролоджи магнитолу купил зря. Дай бог чтобы хоть год отработала. Сабики понадёжнее. Настаивать саб правильно - чтобы при достаточном уровне баса саб не лупил в плечи. Басс должен ощущаться на водительском месте, но при этом не должно быть ощущения, что басс идёт сзади.
Добавлено через 2 минуты По большому счёту нужен разветвитель - один вход два выхода.
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 30.04.2014 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Госномер: 1443 ВХ-2
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 158
сказали Спасибо 163 раз(а) в 107 сообщении
Вес репутации: 429 ![]() |
так всё печально?
Добавлено через 1 минуту поподробнее пожалуйста
![]() Последний раз редактировалось Витебский; 01.05.2014 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
Сколько не пытался работать с пролоджи - вечные глюки. Для себя как девайс для установки в авто уже лет 6 не рассматриваю.
Y коннектор выглядит так - ![]() Добавлено через 1 минуту а дальше обычный кабель 2 RCA на входе и выходе (папа)
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 01.05.2014 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Soundguard | Витебский (01.05.2014) |
![]() |
Социальные закладки |