Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Технический форум > Барахолка > Купля-продажа шин и дисков

Купля-продажа шин и дисков Всем, кто жаждет избавиться (или наоборот приобрести) шины или диски. Обсуждаем как штатную резину, так и любую другую.

KOVART.BY ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА B2BGARAGE.BY АВТОМАСТЕРСКАЯ
POVOD.BY ИВЕНТ АГЕНТСТВО BEST4X4.BY ВСЁ ДЛЯ OFF ROAD И АВТОТУРИЗМА

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отдам резину для переобувки на новую Андрей21 Резина и диски (S) 0 25.04.2017 13:05
Auto-r.by дарит скидку на автозапчасти 20% всем пользователям клуба Autor.by Купля-продажа автозапчастей 0 16.02.2016 16:56
Продам Резину 245 70 R16 zidan2006 Купля-продажа шин и дисков 1 04.03.2015 10:13
Продам резину doktor Купля-продажа шин и дисков 2 09.08.2014 21:53
Куплю одну Hankook RA07 с запаски новую. fessmike Купля-продажа шин и дисков 6 22.09.2013 20:05

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2011, 14:48   #11
Димон
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 760
сказали Спасибо 509 раз(а) в 224 сообщении
Вес репутации: 528
Димон пока не определено
Отправить сообщение для Димон с помощью ICQ Отправить сообщение для Димон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Prada Sport Посмотреть сообщение
покупаете новую закидываете в багажник и гоу домой
Дело в том, что по весу комплект нашей резины выходит за рамки дозволенных 50 кг.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 26.10.2011, 19:06   #12
Prada Sport
Местный

Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 50 раз(а) в 17 сообщении
Вес репутации: 363
Prada Sport пока не определено
Отправить сообщение для Prada Sport с помощью Skype™
первый и последний раз отступаюсь от своих правил не консультировать

В АВТО МОЖЕТ БЫТЬ 2 ЧЕЛОВЕКА
2 КОЛЕСА НА КАЖДОГО
ЭТО ЕСЛИ ПОШЛИНУ НЕ ПЛАТИТЬ
ИЛИ 4 ЕВРО КГ ЗА ПЕРЕВЕС СВЫШЕ 50
Prada Sport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 19:48   #13
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2728
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
Prada Sport, ну что вы, я с вами не буду спорить т.к. просто было интересно, что за цены (2300$x4) дикие на резину 265-50-20, но как вы отписались все стало на свои места.

А если по теме, то знакомый делал так
1. брал в аренду ячейку на год (вроде 40 евро)
2. покупал новый шини в литве, а старые ложил в ячейку, по сезону приезжал и все менял

на сколько правдиво и разумно я понятия не имею, передаю примерно с его слова так сказать, но думаю понятно, что у человека виза не на месяц и наверное это ему было выгодно.

зы, очень мало видел сориков которые ездят на 20ке. Неужели для 2-х тонной машины это комфортно если у тебя не стоят мартеры к примеру кони + новые пружины тем более с нашей подвеской когда "жопа" скачет. ?

зыы, простите за сумбур мыслей в голове)
fabik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 19:53   #14
Prada Sport
Местный

Другая машина
Цитата:
Сообщение от fabik Посмотреть сообщение
Prada Sport, ну что вы, я с вами не буду спорить т.к. просто было интересно, что за цены (2300$x4) дикие на резину 265-50-20, но как вы отписались все стало на свои места.

А если по теме, то знакомый делал так
1. брал в аренду ячейку на год (вроде 40 евро)
2. покупал новый шини в литве, а старые ложил в ячейку, по сезону приезжал и все менял

на сколько правдиво и разумно я понятия не имею, передаю примерно с его слова так сказать, но думаю понятно, что у человека виза не на месяц и наверное это ему было выгодно.

зы, очень мало видел сориков которые ездят на 20ке. Неужели для 2-х тонной машины это комфортно если у тебя не стоят мартеры к примеру кони + новые пружины тем более с нашей подвеской когда "жопа" скачет. ?

зыы, простите за сумбур мыслей в голове)

2300 В МИНСКЕ ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ НЕ ЗА 1 А ЗА 4 КОЛЕСА
ЭТО РАЗ. ОН СЪЭКОНОМИЛ БОЛЕЕ 1000 КУПИВ 4 КОЛЕСА В ЛИТВЕ.

ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ЧТО РЕЗИНУ ОН БРАЛ НА СОРЕНТО - Я НЕ ЗНАЮ

ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ТОЛЬКО СОРЕНТО КЛУБУ СКИДКИ ДАЮ ...
Старый 26.10.2011, 20:52   #15
vdv
Местный

Другая машина
Госномер: 53 23 HP-7
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2606
vdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личность
маленькая ремарка....... не всегда наша доблестная таможня пропускает 4-е одинаковых колеса на двух человек одновременно, без отсутствия у второго пассажира техпаспорта на такой же автомобиль............. возможно надо будет доказывать, что эти колёса на одинаковые авто разных хозяев...... негативный опыт встречался........
vdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 21:40   #16
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2728
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
2300 В МИНСКЕ ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ НЕ ЗА 1 А ЗА 4 КОЛЕСА
ооо ну раз так понесло, то объясню, что я не имел виду x4 по 2300 за штуку, а то это получается колеса для белаза +- смотря какой грузоподъемности. Причем тут "ваш человек" и соренто я и правда не понял из ваших слов, я лишь сказал про соренто т.к. тема в которой вы пишите находится на клубе владельцев киа соренто! Но если вам станет проще "дышать", то давайте говорить, не о соренто, а о шинах. Т.к. зы/ps/p.s./p.s.s. [post sub scriptum] это все постскриптум и к теме разговора особого внимания не имеет! Не стоит так резко реагировать на слова, вы допускаете ошибки при указании размеров, а я лишь интересуюсь и уточняю вопросы которые мне интересны!
fabik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 07:55   #17
Димон
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
cказал Спасибо: 760
сказали Спасибо 509 раз(а) в 224 сообщении
Вес репутации: 528
Димон пока не определено
Отправить сообщение для Димон с помощью ICQ Отправить сообщение для Димон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Prada Sport Посмотреть сообщение
первый и последний раз отступаюсь от своих правил не консультировать В АВТО МОЖЕТ БЫТЬ 2 ЧЕЛОВЕКА 2 КОЛЕСА НА КАЖДОГО
Цитата:
Сообщение от vdv Посмотреть сообщение
не всегда наша доблестная таможня пропускает 4-е одинаковых колеса на двух человек одновременно
А консультировать и не надо, я, в принципе, и сам могу проконсультировать - БЕСПЛАТНО и ОТСТУПАЯ от своих ПРАВИЛ.
Перемещение товаров для личн. пользования регламентируются "Соглашением ... таможенного союза..." и "внутренней" "Инструкцией..." и, как прав Дима, основываясь на эту инструкцию тамож.инспектор, по своему усмотрению, может послать на декларирование перевеса.
Это как повезёт.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 14:11   #18
Prada Sport
Местный

Другая машина
уважаемые
для чего эта дискуссия?
смысл?
я вам предлагаю скидку. Вы вправе воспользоваться или отказаться.
теперь по поводу перемещения
Вы не настолько опытны чтобы что-то утверждать
для начала почитайте начиная отсюда и дальше
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

и что пишут люди которые раз в неделю катаются
причем я лично некоторых знаю и нет повода не верить им

и далее почитайте на онлайнере отзывы
у меня ник там такой же

у меня нет ни жедания ни здоровья (ночью был сердечный приступ) с екм-то спорить
я делаю доброе дело
мне непонятны нападки на меня
если вам скидка не нужны - я ее уберу и тему закрою
всего доброго.
Старый 31.10.2011, 14:13   #19
Prada Sport
Местный

Другая машина
отзывы
Цитата:
Сообщение от WIGORO
Скидку получил мелочь яа приятно.Спасибо.
Цитата:
Сообщение от kamerunoff
получил скидку - спасибо

выписали ваты - все оперативно - без волокиты

хорошо говорят по русски
Цитата:
Сообщение от deMoroz
Заказывал достаточно редкую резину R20 (в наличии, правда, оказался только бриджстоун), как оказалось цены на неё по остальным продавцам в Литве были выше, а с учётом 5% скидки да ещё и полным возвратом НДС окончательная стоимость вышла ниже, чем комплект 17" пирелли в Минске на предыдущую машину. Процесс покупки, выписки таможенной декларации, оплаты и погрузки занял минут 5-7. В общем могу рекомендовать.
Добавлено спустя 58 секунд
Цитата:
Сообщение от wolf
жаль не знал, пришлось на гарюнае покупать... а что за херня с VAT ? мне всегда свободно наликом выдавали?
Дают наликом если по кассе не проводят. Наликом конечно выгоднее.
Цитата:
Сообщение от Leha
Спасибо! В субботу забрали резину со скидкой!

Всё очень оперативно, VAT выписали за пять минут.

Кстати было несколько белорусов и один прямо на шиномонтаже...
Цитата:
Сообщение от pete_by
В субботу купил резину на балсане. Цена как и договаривались соответствовала сайту, также скидка 5% и возврат PVM. :beer: От поиска резины до загрузки в машину минут 8-10 прошло, очень оперативно.
На границе много беларусов с резиной.

Литовка на таможне, которая отмечала возврат налога, жаловалась: "Еще не всю резину скупили беларусы? Оставьте нам хотя бы. Из-за вас цены на резину растут!"
Хотелось бы чтобы ассортимент премиум резины был больше или была возможность предзаказа конкретной модели в нужном размере.
Цитата:
Сообщение от анная
Дмитрий, спасибо за купончики! и за внимание!!!

Балсана понравилась - очень оперативно, внимательны к каждому клиенту и идут навстречу любому пожеланию!
Старый 31.10.2011, 14:34   #20
Leon
Местный

Другая машина
cказал Спасибо: 171
сказали Спасибо 275 раз(а) в 128 сообщении
Вес репутации: 3449
Leon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючек
Отправить сообщение для Leon с помощью Skype™
Оставлю и я свой отзыв, по данной теме, скидка действительно работает, в суботу 29.10 был у них забрал резину, выписали документы на возврат ндс. все занело минут 5-6. Единственный минус это дорога туда и обратно очень большие очереди, еслибы не знакомые то на часов 12 пришлосьбы зависнуть на границе. Очень много из Литвы едит к нам заправиться пока топливо не подаражало.

Социальные закладки