![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Купля-продажа шин и дисков Всем, кто жаждет избавиться (или наоборот приобрести) шины или диски. Обсуждаем как штатную резину, так и любую другую. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдам резину для переобувки на новую | Андрей21 | Резина и диски (S) | 0 | 25.04.2017 13:05 |
Auto-r.by дарит скидку на автозапчасти 20% всем пользователям клуба | Autor.by | Купля-продажа автозапчастей | 0 | 16.02.2016 16:56 |
Продам Резину 245 70 R16 | zidan2006 | Купля-продажа шин и дисков | 1 | 04.03.2015 10:13 |
Продам резину | doktor | Купля-продажа шин и дисков | 2 | 09.08.2014 21:53 |
Куплю одну Hankook RA07 с запаски новую. | fessmike | Купля-продажа шин и дисков | 6 | 22.09.2013 20:05 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
первый и последний раз отступаюсь от своих правил не консультировать
В АВТО МОЖЕТ БЫТЬ 2 ЧЕЛОВЕКА 2 КОЛЕСА НА КАЖДОГО ЭТО ЕСЛИ ПОШЛИНУ НЕ ПЛАТИТЬ ИЛИ 4 ЕВРО КГ ЗА ПЕРЕВЕС СВЫШЕ 50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prada Sport, ну что вы, я с вами не буду спорить т.к. просто было интересно, что за цены (2300$x4) дикие на резину 265-50-20, но как вы отписались все стало на свои места.
А если по теме, то знакомый делал так 1. брал в аренду ячейку на год (вроде 40 евро) 2. покупал новый шини в литве, а старые ложил в ячейку, по сезону приезжал и все менял на сколько правдиво и разумно я понятия не имею, передаю примерно с его слова так сказать, но думаю понятно, что у человека виза не на месяц и наверное это ему было выгодно. зы, очень мало видел сориков которые ездят на 20ке. Неужели для 2-х тонной машины это комфортно если у тебя не стоят мартеры к примеру кони + новые пружины тем более с нашей подвеской когда "жопа" скачет. ? зыы, простите за сумбур мыслей в голове) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
Цитата:
2300 В МИНСКЕ ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ НЕ ЗА 1 А ЗА 4 КОЛЕСА ЭТО РАЗ. ОН СЪЭКОНОМИЛ БОЛЕЕ 1000 КУПИВ 4 КОЛЕСА В ЛИТВЕ. ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ЧТО РЕЗИНУ ОН БРАЛ НА СОРЕНТО - Я НЕ ЗНАЮ ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ТОЛЬКО СОРЕНТО КЛУБУ СКИДКИ ДАЮ ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2606 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маленькая ремарка....... не всегда наша доблестная таможня пропускает 4-е одинаковых колеса на двух человек одновременно, без отсутствия у второго пассажира техпаспорта на такой же автомобиль............. возможно надо будет доказывать, что эти колёса на одинаковые авто разных хозяев...... негативный опыт встречался........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Перемещение товаров для личн. пользования регламентируются "Соглашением ... таможенного союза..." и "внутренней" "Инструкцией..." и, как прав Дима, основываясь на эту инструкцию тамож.инспектор, по своему усмотрению, может послать на декларирование перевеса. Это как повезёт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
уважаемые
для чего эта дискуссия? смысл? я вам предлагаю скидку. Вы вправе воспользоваться или отказаться. теперь по поводу перемещения Вы не настолько опытны чтобы что-то утверждать для начала почитайте начиная отсюда и дальше [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и что пишут люди которые раз в неделю катаются причем я лично некоторых знаю и нет повода не верить им и далее почитайте на онлайнере отзывы у меня ник там такой же у меня нет ни жедания ни здоровья (ночью был сердечный приступ) с екм-то спорить я делаю доброе дело мне непонятны нападки на меня если вам скидка не нужны - я ее уберу и тему закрою всего доброго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||
Местный
|
отзывы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
Оставлю и я свой отзыв, по данной теме, скидка действительно работает, в суботу 29.10 был у них забрал резину, выписали документы на возврат ндс. все занело минут 5-6. Единственный минус это дорога туда и обратно очень большие очереди, еслибы не знакомые то на часов 12 пришлосьбы зависнуть на границе. Очень много из Литвы едит к нам заправиться пока топливо не подаражало.
![]() |
Социальные закладки |