![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Магнитолы, усилители, сабы и пр. Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#21 | |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Основатель
|
Vadik BY, а какой базе идёт речь и куда ты её залил?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SSSNAKE, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
СНЕЖИНКА
Вес репутации: 3700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Залил в радар (прошил/вшил ё) по кабелю с компа... В базе занесены все стационарные радары и при подъезде к ним прияный женский голос говорит, типа - "Сука, впереди радар, куда ты прёшь так!!!" - но конечно не так грубо...
![]()
![]() |
#25 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 26 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 1164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vadik BY, ты как прошаренный в энтом вопросе товарищ возьми над SSSNAKE шефство в энтом вопросе - просвети и направь в нужную сторону - тем более и показать воочию могёшь разницу между Неолайном и Старом;)
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" valdisjan | SSSNAKE (17.11.2013) |
![]() |
#26 |
Основатель
|
valdisjan, я согласный!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
СНЕЖИНКА
У меня был стар (ушел с Фордом у люди пару месяцев как), сейчас есть Вислер про (какой то) и Неолайн 7000. Неолайн с ЖПС - по мне (т.к. количество стационарных радаров буде тока расти) лучший. Я бы смотрел в сторону радаров с ЖПСом.
![]() |
#28 |
Местный
соглашусь в Вадиком, просто у меня некоторый пунктик к актуальности и работоспособности китайских устройств (имею ввиду софт под устройство сами китайцы писали) и их долговечность поддержки таких устройств...
вот поэтому у меня канадский Белстроникс (увы без гпс - там Эскорт тады, но цена - ах)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: 026
cказал Спасибо: 11
сказали Спасибо 23 раз(а) в 15 сообщении
Вес репутации: 342 ![]() |
А у меня китайский SHO-ME модель не помню, В пятницу ехал в Брест, все стационары брал за километр , что радует, кстати много стационаров не работает, единственно есть ложные срабатывания на автозаправки и софиков у которых радийки стоят ! Кстати пункты оплаты за дороги под Минском и в Федьковичах закрыты едешь сквозняком, к чему бы это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Sho-me берет Месту за километр - это вы батенька загнули раз в 10...
из шомиков дальнобойными относительно считаются модели 1785/1795... но даже они по месте такой дальнобойностью не могут похвастаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
радардетектор |