![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Выбор и покупка (S) Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребята хелп больше не могу! | Дима Сафонов | Просьбы о помощи | 14 | 26.01.2017 17:56 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Писал вроде где-то, ну да ладно... По первой машине заказ-нарядов нет, т.к. все бумаги о техобслуживании уехали вместе с ней в Москву. По нынешней:
осмотр от 01.07.2011 (приехала в притык к новой растаможке) - - подключение диагн. прибора, считывание кодов неисправносей - 66500; - осмотр а/м на подъемнике - 83125: - регулировка света фар - 83125. Курс на тот момент можно найти в архивах, в долларах я думаю цены и сейчас те же... По записи не помню уже. Раз на раз не приходится, зависит от загруженности станции. Но, смотрю на дату, думаю ждал недельку...
![]() Точность - вежливость королей, Неточность - вежливость снайпера Последний раз редактировалось Sniper-33; 06.06.2012 в 21:28. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#23 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 13
сказали Спасибо 74 раз(а) в 59 сообщении
Вес репутации: 396 ![]() |
Dart
А почему именно Соренто? Какими критериями руководствовался пни выборе? Что ты ваще хочешь от машинки получить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
а что еще можно расмотреть этакое внедорожное в таком ценовом диапазоне? первоначальный критерий - ето внешний вид авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 13
сказали Спасибо 74 раз(а) в 59 сообщении
Вес репутации: 396 ![]() |
Цитата:
Ты хоть приблизно представляешь, во сколько обходится содержание б.у внедорожника? Для размышления - только замена всех технических жидкостей более трехсот баков. Тебе авто для бездорожья надо, или " аля жип"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я после покупки на Боровой делал диагностику подвески и компутерную - всё стоило чуть менее 100тыр (33 у.е. - декабрь 2010г.). Машину подымали на подъемник и даже меня в ремзону звали - показали сопли на раздатке и сказали мониторить это - тьфу-тьфу-тьфу - все в норме, после того как их мастер тряпочкой вытер.
![]() |
#27 |
Местный
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 163
сказали Спасибо 195 раз(а) в 74 сообщении
Вес репутации: 370 ![]() |
не стращайте парня вот как раз сорик не дорогой в обслуживании есть легковые которые кушают больше и в ремонте не дешево
![]() |
#28 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
один раз на рыбалке (Вилейка) под самый Новый год 12 дня с друг на его Туране попал в поле в замет. До 19 шесть машин не могли выбраться на нормальную дорогу. Думали Новый год встречу в поле.После этого решил- раз хоби рыбалка и зим. и лет. -надо брать что-то более проходимое.Выбирал- цена , качество, и на что глаз ляжет.Да и знакомый приезжал на Сорике. Короче из все 4*4 (да и из суммы в кармане) по цена -качество только Сорик.Дизель взял потому что расход- на газ- не мой принцип. В заключении скажу так.Может я и мало гоняю на покатушка- но и на рыбалке и в городе спакойствие и увереность. Там где раньше я на своем БМВ и Ауди -думалпроеду -не проеду, теперь почти не задумываюсь.А по расходникам скажу так- машину купить можно почти любую , а вот содержать-это смотри по твоим возможностям. Хотя посравнению с БМВ не намного и больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Рассматривался вариант минивена и только мазда5, но после изучения СОРЕНТО вариант минивена сразу отпал ))))) Последний раз редактировалось Dart; 07.06.2012 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
У меня до сорика был спейс вагон мицубоновский - вот он сцуко обходился как легкий одномоторный самолет... А сорик... даже А4 у меня больше требовала... Ну а уж проходимость... Я думаю, что успешное участие 3-х наших авто в "Червенских топях" это показало. Ну и на 9 мая, в карьере я прекрасно помню лица и выражения джиперов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |