![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#21 |
Основатель
|
fabik, дай бог))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2729 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
James, ящик почистить проще... чем тему засорять.
Спецов у меня таких нету. Да и сам бы поискал, хоть какую-то информацию. Не обязательно искать родную флэшку на твой навигатор, пробуй искать по серии finedrive iq software download или что-то в этом духе, возможно найдешь "слитую флэшку" и скачав себе содержимое, есть шанс, что запустишь навик т.к. не думаю, что имею серию навигаторов IQ, они будут везде менять пути и т.д. Вот тебе темы на вскидку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - переводчик в помощь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Да и почитай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] нужный тебе раздел (wince) тонны информации, которая тебе может помочь Последний раз редактировалось fabik; 14.08.2012 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Основатель
|
fabik, многобукаф))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
Вес репутации: 2729 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SSSNAKE, Да просто человек пишет в личку, а ответить говорит в теме т.к. у его забит ящик.
Я конечно все понимаю, но наводки где и как искать уже надавал, надо и самому постараться, навигатор редкий, информации мало (только если по корейски не шпрэхаешь). А я в этой теме не специалист, что могу, то подскажу. А остальное сами-сами :) Добавлено через 5 часов 33 минуты оффтоп... zidan2006, Кстати. по поводу Цитата:
В чем косяк я так и не понял, драйвера стоят, есть подозрения, что все дело в навигаторе (при подключении он сначала включается, а потом идет определение на ПК), возможно дело в оболочке пристиж.. И так каждый раз :) В итоге надоело и достал из угла старый карт-ридер :)... Это так, к слову... по специфики твоей деятельности вдруг поможет в будущем :) Последний раз редактировалось fabik; 15.08.2012 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" fabik | zidan2006 (14.08.2012) |
![]() |
#25 |
Заблокирован
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT Возраст: 38
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
fabik, Спасибо за инфу:) может вы всё таки посмотрите его и попробуете его покавырять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
James, только на спортивном интересе и не более, без всяких гарантий. Это не моя специфика и могу случайно, что-то сломать :), а сидеть и изучать все нюансы я не хочу. Проще отнести ребятам которые этим зарабатывают себе на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
fabik, так вот я и хочу найти хороших спецов!...но пока предлагаю вам его посмотреть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Основатель
|
James,передавай в Минск посмотрим)
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
James, я 1-го сентября буду в Орше. Если до этого времени не найдешь как передать,- могу помочь.
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |