![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
30 марта праздничный боулинг в честь ДР Richi & SSSNAKE | SSSNAKE | Встречи SORENTOводов | 35 | 09.04.2013 07:29 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
Я каг бэ боялся предложить Биггс, но если все не против, то конечно туда!!! Боулинг там шикарный... 16 дорожек... Эх... быстрее бы четверг...
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Основатель
|
ЕДЕМ В BIGZ ![]() ![]() ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
Так нас что - пока 5 (100%) 6(90%) ????
Негусто.... Даже на 2 дорожки не набирается. Останется только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
ex. Zett |
Я так же присоединяюсь.
![]() |
#26 |
Основатель
|
Добавил ещё двоих!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" SSSNAKE | Zveroboy (29.06.2011) |
![]() |
#27 |
Местный
|
Я иду! Почему возле меня стоит знак вопроса? Или это по поводу +1? Он не идет. Так что я считаюсь в количестве 1 шт.:)))
Пы.сы. А как насчет предварительного заказа дорожек??? Последний раз редактировалось Richi; 29.06.2011 в 23:05. Причина: забыла |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Основатель
|
Да на 20-00 оптимально!
PS Со мной едет 100% жена и к часикам 9 подтянется её сестра)))
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
боулинг |