Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Технический форум > Автосалоны и сервисные центры > Чёрный список СТО

Чёрный список СТО Адреса СТО на которых работают нечесные люди.

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Накладки на "собачник" (жабры) Kia Sorento 2002-2009 KOREEC Купля-продажа тюнинга и аксессуаров 13 22.01.2017 15:19
[Минск] Компания-импортер "Свиат". Автозапчасти, масла Comma rai-of Партнёры клуба 173 11.07.2016 18:59
пластиковый "коврик" -"корыто" в багажник verm Купля-продажа тюнинга и аксессуаров 5 01.04.2013 22:28
"Сохраним лес" двадцать-двенадцать осень + "LandRover-Challenge" Richi Внедорожные покатушки 27 18.09.2012 18:03
Видео отчёт Зыбучие пески 2012."Остров сокровищ" SSSNAKE Внедорожные покатушки 0 04.09.2012 19:51

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.07.2011, 16:55   #21
vdv
Местный

Другая машина
Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2607
vdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личность
Доброго всем времени дня. Не хочу никого защищать, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Я не был у Влада на станции, хотя хочу туда подъехать, чтобы было с чем сравнивать. Я свою машину несколько раз обслуживал на Боровой. Тоже не всё там гладко. Когда возникла проблема с ESP, решение нашли только раза с четвертого-пятого. Но решили. Когда я интересовался заменой масла в транссмисиях, то у Влада цена была 350 тыр., а на Боровой 500 тыр, хотя по факту сделали за 327. При этом показали магнитную пробку заднего моста и сказали, что ему капец, слишком много стружки, а другой мастер, там же, сказал, что у новых Сориков и больше бывает, однако бегают. Этот мой спич к тому, что всё познается в сравнении. Если Влад признал ошибки, это уже огромные плюс. Если будут проблемы и в дальнейшем, то можно будет и задуматься об альтернативе... Ко всем с уважением.
vdv вне форума  
cказали "Спасибо" vdv
Richi (18.07.2011)
Реклама на форуме
Старый 18.07.2011, 18:32   #22
Richi
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
cказал Спасибо: 1,833
сказали Спасибо 1,780 раз(а) в 520 сообщении
Вес репутации: 7943
Richi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Richi с помощью Skype™
Всем спасибо за участие в обсуждении данной проблемы! Согласна с vdv "не ошибается тот, кто ничего не делает". Посему у меня двоякое отношение к ситуации. С одной стороны вроде бы как работа сделана, претензии приняты и исправлены, материальные затраты практически возмещены... А с другой стороны: как могли произойти такие ляпсусы? Ведь СТО позиционирует себя как профессиональный ремонт внедорожников. Где оно? Могу понять, что при установке коробки раскололась шестерня, бывает (но опять же - это что - первая АКПП, которую снимали и ставили? и мастера не имеют представления, как правильно это делать? или просто стечение обстоятельств? или элементарная халатность?) Почему возникла сама мысль о том, что шестерня развалилась в процессе эксплуатации авто? (ведь такое предположение было изначально?) Человек к которому мы обратились за шестерней и который занимается ремонтом коробок даже мысли такой не допустил, потому как такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! А если бы этого знакомого не оказалось? И мне никто не объяснил бы, что и как происходит при непрофессиональной установке коробки? Я думаю, не трудно догадаться. А с траверсой - это вообще из категории "нарочно не придумаешь"! умудрились перевернуть на 180 градусов! Там же отверстия для крепления даже не симметричные... КАК?
Подведем итог:
1. машина вместо одного дня (время для замены заднего сальника коленвала) простояла три дня
2. на устранение ошибок и недостатков ушло еще полдня (не считая времени, затраченного в другом месте на выявление проблемы и переустановку траверсы и разбитого выходного)
3. нехороший осадок в душе
4. ошибки признаны и приняты во внимание
5. Влад и работники станции тактичные и приятные в общении люди
6. на мой взгляд действительно опытные мастера - и допускают серьезные ошибки (невнимательность, халатность или просто "на авось" - суть от этого не меняется)
В общем, на моем опыте, могут сделать правильные выводы все - и те, кто предоставляет услуги по ремонту машин, и те, кто в них нуждается. И опять же соглашусь с vdv: "Если будут проблемы и в дальнейшем, то можно будет и задуматься об альтернативе..." С уважением ко всем.
Старый 18.07.2011, 19:58   #23
avunion
Заблокирован

Другая машина
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 92 раз(а) в 22 сообщении
Вес репутации: 0
avunion пока не определено
отвечу опять без эмоций, особенно о непрофессионализме и халатности.

в данном случае сработал чисто человеческий фактор. что в первом (по шестерням), что во втором (по траверсе) случаях, машина доделывалась уже после окончания ОФИЦИАЛЬНОГО рабочего времени (в 22 а то и в 23 часу). ребята просто устали (14-15 часов на работе), что и стало причиной двух случаев, к сожалению, выпавших на долю одного и того же автомобиля.

по этому выводы сделаны, выходные прописаны. режим работы с "пока не надоест" сменен на до 20-00...

еще раз официально приношу извенения всем участникам инциндента. администрация полностью признает данный случай, как вину исключительно СТО, соответсвующие выводы сделаны. будем работать над улучшением качества и профессионализма нашей работы.

с уважением,
Влад
avunion вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо avunion за это сообщение:
Leon (19.07.2011), Richi (18.07.2011), So-ny (18.07.2011), SSSNAKE (18.07.2011)
Старый 18.07.2011, 20:36   #24
Sniper-33
Местный

SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1153
Sniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от avunion Посмотреть сообщение
будем работать над улучшением качества и профессионализма нашей работы.

с уважением,
Влад
Есть шанс! Вы мне ЕГР заглушите?

Точность - вежливость королей,
Неточность - вежливость снайпера
Sniper-33 вне форума  
Старый 18.07.2011, 21:01   #25
Sniper-33
Местный

SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1153
Sniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Sniper-33 Посмотреть сообщение
У меня вопрос(ы):
1. заглушить клапан ЕГР - сколько стоит с Вашими материалами (прокладка)?
2. замена антифриза - мой концентрат?
3. замена масла в моторе - масло и фильтр мои?
Актуально

Точность - вежливость королей,
Неточность - вежливость снайпера
Sniper-33 вне форума  
Старый 18.07.2011, 21:47   #26
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
cказал Спасибо: 1,578
сказали Спасибо 1,568 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 4149
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
Добрый вечер всем одноклубникам. Хочу вступиться за СТО. Тот факт, что признали вину и устранили проблему уже МНОГО в наше время. Публичные извинения Влада, по моему, практически их реабилитирует. Кроме того, Влад уже много и безвозмездно сделал для клуба. Я обслуживался на многих СТО и много ляпсусов навидался, но ошибки признавать не хотели. Жаль что со Светой это произошло, но лично я согласен, что это стечение обстоятельств.
Richi (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 12:44   #27
avunion
Заблокирован

Другая машина
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 92 раз(а) в 22 сообщении
Вес репутации: 0
avunion пока не определено
Цитата:
Сообщение от Sniper-33 Посмотреть сообщение
Актуально
225000 за все.
avunion вне форума  
Старый 20.07.2011, 19:33   #28
Richi
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
cказал Спасибо: 1,833
сказали Спасибо 1,780 раз(а) в 520 сообщении
Вес репутации: 7943
Richi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Richi с помощью Skype™
" Тот факт, что признали вину и устранили проблему уже МНОГО в наше время. Публичные извинения Влада, по моему, практически их реабилитирует." (с)

Игорь, я полностью с тобой согласна. И вся эта переписка выше - не для того, чтобы облить грязью и очернить Влада и СТО, а для того, чтобы избежать подобного в дальнейшем. Выводы ведь сделаны.
Старый 20.07.2011, 20:26   #29
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
cказал Спасибо: 1,578
сказали Спасибо 1,568 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 4149
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
Да правильно , что написала. Разборки надо клеить всегда. Я лишь высказал своё мнение. Да и впредь внимательней будут.
Старый 01.08.2011, 14:00   #30
Tom3m
Местный

SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 79
сказали Спасибо 35 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 388
Tom3m пока не определено
Отправить сообщение для Tom3m с помощью Skype™
Ребят всем респект. Все повели себя достойно. СТО-шники (ака Влад) молодец. Приеду к ним делать работы по своей машине.
Tom3m вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
сто "ав юнион"