![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Внедорожные покатушки Слёты, соревнования, выезды ....... и тд |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Старый Неман 2015. 31 января | JanPiotrSapieha | Внедорожные покатушки | 56 | 05.02.2015 20:31 |
Сорента 2004 года на з/ч разбирается | Dim4ik | Купля-продажа автозапчастей | 36 | 16.10.2014 19:25 |
Единые техтребования по трофи (ЕТТ) на 2013-2015 года | vdv | Внедорожные покатушки | 19 | 05.02.2013 19:53 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димка, да так ничего хорошего, только он использовал электролебёдку при прохождении секретной точки и за счёт этого попал в зачёт и стал победителем!!
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#32 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот Гад! А на Партизанских тропах всем хвалился что его Джип проедит там где непроедит другая машина, вот что он хотел сказать. Вовка(кентавр) ему даже майку джип клуба ему подарил в честь знакомства.
![]() |
#33 |
ex. Zett |
Так блин, а че не опратестовали? Хрень полная если в туристах на лебеде тянулся. Не по спортивному.
![]() |
#35 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, ну это не по-пацански.... тоже мне джиппер называется... в Туристах лебеда же запрещена!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
Думаю, что по правильному и по честному - нужно открыто написать на гродненском форуме о создавшейся ситуации. Если есть правила соревнований - они едины для всех. Я не собираюсь оспаривать свой результат (хотя, в общем-то можно было бы). Но вот по поводу первого места Фомича вопросов и претензий много. И вообще, лично я считаю, что здесь должна быть дисквалификация, а не первое место.
Вовка вчера разговаривал с Олегом (Бригадиром) насчет этой ситуации. Но, как видим, ничего не изменилось...(((
![]() |
#38 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да всегда надеешься на порядочность человека, так называемого джипера, а он не смог признаться в том что победил - не честно!!! Хотя это уже не раз было!!!
![]() |
#39 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 166 раз(а) в 64 сообщении
Вес репутации: 331 ![]() |
Добрый всем вечер.
По части организации ; понятно что я отвечаю за все, точки ставил ддужик он их оценивал , он и результаты фотофиксации принимал.Я занимался всеми остальными производственными вопросами.Для того чтобы снять нагрузку с мозга у нас такое бывает разделение. Почему до награждения про лебедку молчали (можно было и фото сделать как она работает). а теперь СМС которая пришла мне 19.01.2013. в 23:11 с тел.+3752998750301 "думаю вопрос с лебедкой поднимать не стоит, недоказуемо, просто в будущем проверять у туристов". Понятно что Фомич поступил не по джиперски, а если он и правду не работал ей. Я точно ни чего не видел ибо был в лагере все время.И зачем подымать вопросы, если вопрос решен(в СМС все как бы сказано было). А багажники я проверять не буду (не удобно просто). Я с ддужиком разговаривал, по результатам такие места.Да и время я вам списал такое как вы сказали (абсолютно не сомневаясь в вас) .Магадан вроде кого то лебедкой тянул (он по трофи КТ). Можете писать на нашем форуме, только я еще раз не пойму, (( вопрос с лебедкой поднимать не стоит)) вроде все решили или нет? C уважением Brigadier/ Последний раз редактировалось Brigadier; 21.01.2013 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
JEEP Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 8
сказали Спасибо 28 раз(а) в 9 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Да, СМС пришла с моего номера. Ни фото, ни видео использования лебёдки нет, а слова можно расценить как наговор. Вот мотивация содержания данного СМС
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
старый неман, старый неман 2013 |