![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Дизельные двигатели (S) Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где находится сапун на МКПП | KRAMEC | Дизельные двигатели (S) | 1 | 13.01.2017 17:29 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT VIN:
KNEJC524885795104 Госномер: 9103 MI-5
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 13
сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении
Вес репутации: 215 ![]() |
Еще пока не знаю как)) Но дым, из под масляной заливной крышки, пропал.
Ехал домой, давление масла пропало((( Последний раз редактировалось vitalёs; 03.10.2017 в 07:55. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#32 |
ex. 39-61МС |
kiaDriver, Сколько встала фрезеровка колодцев ?
![]() |
#33 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 39
сказали Спасибо 34 раз(а) в 19 сообщении
Вес репутации: 1026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они когда снимают форсунки, это у них обязательная процедура, перед установкой их обртано. так что смотрите просто стоимость снятия/установки форсунок. сразу хочу сказать, не дёшево, хотя казалось бы, что там делать...
да, в клапанной крышке действительно есть маслоотделитель, но ИМХО работает от совершенно не эффективно!! по жопе корейцам нужно надавать за такое исполнение. Кстати, кто-нибудь из наших клубней всё-таки установил маслоотделитель нормальный? хотелось бы глянуть Последний раз редактировалось kiaDriver; 30.09.2017 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 62
сказали Спасибо 15 раз(а) в 9 сообщении
Вес репутации: 261 ![]() |
Я поменял шайды стояли 1.5 милиметра, поставил на 2 милиметра; сам почистил колодцы ; но в итоге всеравно масло идет в патрубок но на порядок меньше, маслоуловитель с китая не стал ставить больно он какойто маленький не внушает уверености ; в итоге я подумал прще шланг вывести куда небудь в раму патрубок заглушить и ездить аньтикор и масла там не много ваходит савсем чучуть терпимо на мойке мозно уделить внимание и помыть то место куда шланг выведу . Но пока так езжу особо патрубок не потеет щас иенял термостат снимал патрубок , гдето пол года назад менял кольца масла можно сказать и нету Вся причина в том что стаяли не родные кольца на1.5 милиметра а надо на 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |