![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Дизельные двигатели (S) Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дергается при разгоне 3.5 | ruslan5000 | Бензиновые двигатели (S) | 15 | 02.11.2019 21:15 |
Машина на шишках | Sniper | Флейм и флуд | 2 | 22.04.2016 17:34 |
МАШИНА ВРЕМЕНИ | Beaver_2525 | Встречи SORENTOводов | 6 | 26.04.2014 21:40 |
Машина-загадка | fomin-1 | Климат-контроль и вентиляция (S) | 4 | 13.02.2013 20:52 |
Машина детонирует и дымит | vovan200675 | Неопределённые неисправности (S) | 11 | 03.08.2012 00:27 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Основатель
|
У меня сейчас такое залито 75w90 , но толчки и рывки остались
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#32 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 26 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 1164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при доползаниях на светофоле или недоотпущенной педали тормоза?
у меня рывки (толчки) были и при наборе - когда турбина подключалась и часть момента начинало кидать вперед - вроде это прошло (у меня потом авто недолго было, продал, но недавно покупатель приезжал, остатки доков забирал - вроде не жаловался). |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Основатель
|
Да не могу както понять в какой момент поддёргивает. Такое ощущение ,что не успевает каробка переключится, а потом пытается догнать)))))
Если понятно изложил свою мысль))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дима, тебе ещё нужно попробовать почистить датчики карданов!!!
![]() |
#35 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 26 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 1164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня после замены цепи в раздатке и регулировок каких-то по раздатке (делали вместе с заменой цепи) с заменой масла второй раз на мобиловский АТФ320 эти рывки исчезли и ваапще перед стал очень плавно подключаться - практически незаметно - Вадик тестировал с народом:)), но блин через тысячу км (я приезжал в минск, потом поехал в россию) опять начало подергивать при подключении турбины, потом уже после возвращения на том же СТО, где меняли цепь, дошли насчёт более густого масла - хронология такая вот была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
valdisjan, я как залил в раздатку масло с LS(Mobil 75w-90 LS) присадкой (как в задний мост надо с LSD), передок стал намного лучше срабатывать и самое главное плавно как ты сказал, доволен на все 100, а ATF 320 вышло черное (не нюхал), но цвет не нравился, прошел на ATF 320 - 12k...
Рывки и все подобное почти ушли, стало намного лучше!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Температурный режим у 140 при плюсовых температурах лучше, т.е. в сильную жару и при дальних поездках практически не теряет вязкость!!!
cказали "Спасибо" T34_by | Северный (28.02.2013) |
![]() |
Социальные закладки |