![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#32 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2606 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это всем и ответ!!!
Будем готовить машинку и учиться у уже опытных участников как и что... Добавлено через 47 секунд Согласны!!! но на моём навике!!!! Добавлено через 2 минуты кстати, первую тренировку можно провести на мероприятии 16-17 июня............ Последний раз редактировалось vdv; 27.05.2012 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() 9 часов в резиновых сапогах не снимая с перидически включенной на полную печкой - посмотрел бы я на вас. Я лично увидел что может делать подготовленный автомобиль - а вы (многие) только на Ютубе... Добавлено через 10 минут Я ехал и держал навик в руках - и это был ноут 15" с Ози. Я не представляю что можно рассматривать на 5-6-7-8" экране переносного навика и тем более оптимально планировать маршрут, когда все точки (при разбросе) при выводе одновременно сливаются.
Кто не ведал мук похмелья - тот не знает вкус воды... SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT ![]() SORENTO 2.5TD 170л/с TOD AT ![]() Последний раз редактировалось Vadik BY; 28.05.2012 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
ex. Zett |
[QUOTE
Я ехал и держал навик в руках - и это был ноут 15" с Ози. Я не представляю что можно рассматривать на 5-6-7-8" экране переносного навика и тем более оптимально планировать маршрут, когда все точки (при разбросе) при выводе одновременно сливаются.[/QUOTE] Однако нам это не помешало пройти трассу за 4с хвостом часа. Но тобой Вадик мы тоже гордимся. Ты у нас ПЕРВЫЙ из спортов. А мы пузотеры будем тренироваться дальше, пока у турыстах. ![]()
![]() |
#35 | |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ровер на первой точке распорол в болоте колесо, а мы разрезали на последней точке, у Ровера колеса 3шт. спускали, у нас 2 - после каждой точки подкачка... Вот перед последней заднее не подкачали - было 0,9 - его и разрезали. А про навик - то у Толи, с которым я ехал, GPRS-приемник на панели и на ноут по блютузу соединение, ноут через конвертер в сеть - маштаб карт в ОЗИ совсем по другому воспринимается - видны многие мелочи, точки как в навител вбиваются. Прога вроде Пулково называется. Все точки когда останавливались на месте были не далее 15-20 метров, а в большинстве еще ближе, а это время. У него (Толи) на Дрыгве была ситуёвина с незачетом точек (как у Светы) - поэтому фотались много и с разных ракурсов (я номер заипался своим рукавом протирать постоянно). КАроче - впечатлений море, просто ппц...
Кто не ведал мук похмелья - тот не знает вкус воды... SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT ![]() SORENTO 2.5TD 170л/с TOD AT ![]() Последний раз редактировалось Vadik BY; 28.05.2012 в 08:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2606 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вадик, моя фраза означала, что я локти кусал, от того, что не принимал участие... А машинки наши, всё равно обижать не надо........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
Ой народ... Впечатлений - куча!!! Очень обидно за Свету, Игоря и Вовку... Но мы все равно знаем, что они ЛУЧШИЕ!!!
Сам я пока в офигевшем состоянии - выйти из него пока не могу ![]() ![]() ![]() Но все равно хочется отметить ВСЮ команду. Все три экипажа. Без взаимопомощи друг другу мы бы все ехали намного дольше ![]() ЗЫ Димочке спасибо за колеса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Вадик! Объявляй конкурс на замещение вакантной и почетной должности "штурман Вадика"! ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
ex. Zett |
Немного фоток:
![]() |
#40 |
Местный
|
Игорь! Я правильно поняла эти ПЯТЬ фоток ?!
![]() |
Социальные закладки |