Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Разное > Флейм и флуд

Флейм и флуд Разговоры ни о чём и обо всём.

KOVART.BY ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА B2BGARAGE.BY АВТОМАСТЕРСКАЯ
POVOD.BY ИВЕНТ АГЕНТСТВО BEST4X4.BY ВСЁ ДЛЯ OFF ROAD И АВТОТУРИЗМА

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2012, 10:35   #431
SSSNAKE
Основатель

Нет (хочу купить)
VIN:
KNEJC521855459307
Госномер: 3046 MM-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,893
сказали Спасибо 1,278 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 2000
SSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известности
Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vital6805 Посмотреть сообщение
Заняться дома нечем, дачный сезон кончился, вот и объявляют охоту))))
да, да. вчера только забрыгнул на бортик возле дома, бабка тут как тут))))
убери машину, ходить мешает. времени в районе 21-00. назревает вопрос, какого хе.а ты тут ходишь, тебе новости посмотреть и спать довно пора.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
SSSNAKE вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 02.11.2012, 10:52   #432
Димон
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
cказал Спасибо: 760
сказали Спасибо 509 раз(а) в 224 сообщении
Вес репутации: 528
Димон пока не определено
Отправить сообщение для Димон с помощью ICQ Отправить сообщение для Димон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Ну и вредные у нас пенсионеры!!!
Не вредные, а бдительные
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 11:20   #433
T34_by
Местный

SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2433
T34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от SSSNAKE Посмотреть сообщение
бабка тут как тут)))) убери машину, ходить мешает.
Или сыну, или внуку (внучке) машину поставить некуда!!!
Старый 02.11.2012, 11:31   #434
SSSNAKE
Основатель

Нет (хочу купить)
VIN:
KNEJC521855459307
Госномер: 3046 MM-7
cказал Спасибо: 1,893
сказали Спасибо 1,278 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 2000
SSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известности
Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от T34_by Посмотреть сообщение
Или сыну, или внуку (внучке) машину поставить некуда!!!
100 пудова

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
SSSNAKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 11:45   #435
zidan2006
Местный

SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2002
zidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известности
На днях одна бабка приципилась ко мне тоже, чего я ставлю машину возле ее окна, видешли у нее в квартире газы, т.к моя машина больше всех значит больше всех и дымлю . Даже слова не сказал в ответ, со столбом спорить ито более разумно
zidan2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 12:25   #436
sliderlan
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 104
сказали Спасибо 198 раз(а) в 96 сообщении
Вес репутации: 1258
sliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известности
Подкину ещё тему:

Подъезжаю не так давно к магазину - вижу - мест для парковки нет, всё забито машинами. Всё что есть - зеленая зона, естественно с заездом на бордюр, да и не первый я, туда залазили и до меня - трава превратилась в грязь, стоят лужи.
Короче, я же Жип, залез всеми лаптями в самую грязь, заглушил, выхожу из машины и на носочках к пешеходной дорожке.
Не стразу заметил, мужичёнка тщедушный в костюме чистом как-то закрутился перед носом моей машины, прижал мобилу к уху и так, чтобы я слышал: "...так...так ... номер 8181 мн7...да...зелёная зона.. да..грузите.. и... это..и штраф по полной.." и сваливать не оглядываясь.
Пока я допёр, что 8181 это мой номер он уже свалил за угол. В тот момент мне меньше всего хотелось поиметь задержку по времени, запрыгнул в машину, сделал кружок, поставил перед магазином на свободное место.
И здесь я понял, что развели меня как пацана, енот мужчёнка, наверно лыбиться стоит за углом...

Вот такая история.
sliderlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 12:29   #437
Северный
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4096
Северный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючек
Во как однако!!!! Кругом такие стали козни.Интернет читаешь-там видеорегистраторами достают, то бабки во дворах, то мужички с мобилками.Во жизнь начинается.Скоро пукнуть будешь боятся-загрязнение окр.среды
Северный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 12:42   #438
Eugene
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
VIN:
KNEJC521535137592
Госномер: 8207 МТ-7
Карта: 011
cказал Спасибо: 84
сказали Спасибо 185 раз(а) в 91 сообщении
Вес репутации: 1071
Eugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Eugene с помощью Skype™
Так делать нельзя!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Добавлено через 1 час 40 минут
История моей парковка продолжается!
Вроде бы составлен протокол. Я так понимаю за неправильно припаркованный авто.

Последний раз редактировалось Eugene; 05.11.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Eugene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 10:57   #439
Wolf_by
Местный

Другая машина
Госномер: 7113 РК-7
cказал Спасибо: 130
сказали Спасибо 237 раз(а) в 86 сообщении
Вес репутации: 396
Wolf_by пока не определено
жди письма счастья
Старый 06.11.2012, 13:37   #440
Eugene
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
VIN:
KNEJC521535137592
Госномер: 8207 МТ-7
Карта: 011
cказал Спасибо: 84
сказали Спасибо 185 раз(а) в 91 сообщении
Вес репутации: 1071
Eugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Eugene с помощью Skype™
Зовут в ГАИ! Просили права прихватить.

Социальные закладки