![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#431 | |
Основатель
|
Цитата:
убери машину, ходить мешает. времени в районе 21-00. назревает вопрос, какого хе.а ты тут ходишь, тебе новости посмотреть и спать довно пора.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#433 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Или сыну, или внуку (внучке) машину поставить некуда!!!
![]() |
#434 |
Основатель
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На днях одна бабка приципилась ко мне тоже, чего я ставлю машину возле ее окна, видешли у нее в квартире газы, т.к моя машина больше всех значит больше всех и дымлю
![]() ![]()
![]() |
#436 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 104
сказали Спасибо 198 раз(а) в 96 сообщении
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подкину ещё тему:
Подъезжаю не так давно к магазину - вижу - мест для парковки нет, всё забито машинами. Всё что есть - зеленая зона, естественно с заездом на бордюр, да и не первый я, туда залазили и до меня - трава превратилась в грязь, стоят лужи. Короче, я же Жип, залез всеми лаптями в самую грязь, заглушил, выхожу из машины и на носочках к пешеходной дорожке. Не стразу заметил, мужичёнка тщедушный в костюме чистом как-то закрутился перед носом моей машины, прижал мобилу к уху и так, чтобы я слышал: "...так...так ... номер 8181 мн7...да...зелёная зона.. да..грузите.. и... это..и штраф по полной.." и сваливать не оглядываясь. Пока я допёр, что 8181 это мой номер он уже свалил за угол. В тот момент мне меньше всего хотелось поиметь задержку по времени, запрыгнул в машину, сделал кружок, поставил перед магазином на свободное место. И здесь я понял, что развели меня как пацана, енот мужчёнка, наверно лыбиться стоит за углом... Вот такая история. |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во как однако!!!! Кругом такие стали козни.Интернет читаешь-там видеорегистраторами достают, то бабки во дворах, то мужички с мобилками.Во жизнь начинается.Скоро пукнуть будешь боятся-загрязнение окр.среды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
Так делать нельзя!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Добавлено через 1 час 40 минут История моей парковка продолжается! Вроде бы составлен протокол. Я так понимаю за неправильно припаркованный авто.
![]() Последний раз редактировалось Eugene; 05.11.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |