Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Основной > Общие вопросы клуба > Встречи SORENTOводов

KOVART.BY ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА B2BGARAGE.BY АВТОМАСТЕРСКАЯ
POVOD.BY ИВЕНТ АГЕНТСТВО BEST4X4.BY ВСЁ ДЛЯ OFF ROAD И АВТОТУРИЗМА

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра в АССОЦИАЦИИ Кайман Флейм и флуд 229 10.09.2019 22:25
Силиконовый чехол LUMIA 530 за ПИВО heavy Прочее (барахолка) 3 14.06.2016 13:26
KUMHO radial 789 245/70/16 на пиво SSSNAKE Купля-продажа шин и дисков 3 30.10.2015 13:37
Фильтр Бензиновый соренто 3.3 новый отдам за пиво zidan2006 Купля-продажа автозапчастей 0 05.04.2012 10:06

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2011, 20:31   #1
SSSNAKE
Основатель

Нет (хочу купить)
VIN:
KNEJC521855459307
Госномер: 3046 MM-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,893
сказали Спасибо 1,278 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 2000
SSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известности
Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью Skype™
Смех Игра: Догони и разведи одноклубня на пиво)

Догони и разведи одноклубня на пиво)

Предлагаю такую игру.
Суть такая: Увидя машину одноклубника, а это лехко распознать по рамке, наклейкам на зеркалах и тд. Нужно её сфоткать и выложить в этой ветке и тогда на очередную встречу приезжает тот кого сфоткали с пивом для того кто сфоткал.

Поправки к правилам, вернее пункты правил:
Запрещён отлов одноклбней по четвергам с 17-00 до 21-00
На фотографии должна быти видна какая либо клубная символика и номер машины.
Запрещено отстреивать одноклубней на местах их парковки: ДОМ, РАБОТА. А то можно товарисча в долги загнать))) А мы ведь этого не хотим))

По поводу ПИВА:
Все мы люди не совсем без денег, такчто предлагаю любое пиво кроме "КРЫНИЦА" "АЛИВАРИЯ" "РЕЧИЦКОЕ" ........ и т.д. Обьём 0,5 Ну надеюсь меня поняли.

Всё просто, понеслось)))

PS Эта ветка для фотографаф)))) которые хотят употребить пиво, минералку, сок, вино, водку, омывалку..........))) кто чтолюбит.
Ветка "Наши в городе" Это тема для тех у кого нет фотика под рукой)))) или просто увидели в городе одноклубня и не пожелали его выставить на пивасик))

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось SSSNAKE; 06.06.2013 в 08:54.
SSSNAKE вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" SSSNAKE
Надюшка (23.05.2012)
Реклама на форуме
Старый 18.07.2013, 14:43   #461
Marduk
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT
Госномер: 7871 МI-7
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 136
сказали Спасибо 83 раз(а) в 55 сообщении
Вес репутации: 358
Marduk пока не определено
ха ха ха!!!!
Старый 18.07.2013, 15:03   #462
heavy
Местный

Другая машина
Госномер: 0400 МХ-7
cказал Спасибо: 1,052
сказали Спасибо 1,538 раз(а) в 510 сообщении
Вес репутации: 8005
heavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для heavy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Северный Посмотреть сообщение
Снимок из засады
Он только вчера приехал. Или это из старых запасов?
heavy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 15:13   #463
Северный
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4097
Северный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючек
Вот именно это сегодня!

Добавлено через 9 минут
12-50 парк Челюскинцев ,светофор на бульв.Толбухина.Блин , выдал свою засаду.

Последний раз редактировалось Северный; 18.07.2013 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Северный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 16:02   #464
vdv
Местный

Другая машина
Госномер: 53 23 HP-7
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2606
vdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личность
Так вот кто на пежо или цитромоне меня фоткал...

Добавлено через 47 секунд
На синеньком...

Последний раз редактировалось vdv; 18.07.2013 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
vdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 10:18   #465
Северный
Местный

cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4097
Северный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючек
Я же пишу-из засады! По этому пиво и не требую!
Северный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 15:39   #466
Samodelkin
Местный

Карта: 16
cказал Спасибо: 42
сказали Спасибо 107 раз(а) в 67 сообщении
Вес репутации: 354
Samodelkin пока не определено
Отправить сообщение для Samodelkin с помощью ICQ Отправить сообщение для Samodelkin с помощью Skype™

не знаю действует ли еще игра, но вчера ехал за этой тачкой по проспекту довольно долго))) быстро ездит однако)))
у меня на тачке наклейки клуба нет, но зато есть наклейка СИНИЕ, по ней легко узнать. Только если не на соренте, то это не всегда я, это мои друзья могут быть. таких синих хватает в городе)))
Samodelkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 17:33   #467
sliderlan
Местный

cказал Спасибо: 104
сказали Спасибо 198 раз(а) в 96 сообщении
Вес репутации: 1258
sliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Samodelkin Посмотреть сообщение
не знаю действует ли еще игра, но вчера ехал за этой тачкой по проспекту довольно долго))) быстро ездит однако)))
Тошнить не люблю, поэтому и езжу

Цитата:
Сообщение от Samodelkin Посмотреть сообщение
у меня на тачке наклейки клуба нет, но зато есть наклейка СИНИЕ, по ней легко узнать. Только если не на соренте, то это не всегда я, это мои друзья могут быть. таких синих хватает в городе)))
Наклейка как на фото ... и номер твой, Егор?

1:1

Последний раз редактировалось sliderlan; 25.07.2013 в 17:36.
sliderlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 17:36   #468
sliderlan
Местный

cказал Спасибо: 104
сказали Спасибо 198 раз(а) в 96 сообщении
Вес репутации: 1258
sliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известности
Кстати, что означает данная голубая (синяя) наклейка?
sliderlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 10:53   #469
Samodelkin
Местный

Карта: 16
cказал Спасибо: 42
сказали Спасибо 107 раз(а) в 67 сообщении
Вес репутации: 354
Samodelkin пока не определено
Отправить сообщение для Samodelkin с помощью ICQ Отправить сообщение для Samodelkin с помощью Skype™
Блин, зря я получается обгонял... я как то не ожидал что меня снимать будешь... теперь вот тоже попал на пиво)))) :)
Да, про такую наклейку я говорил. Она вообще как бы знак BY, но стилизована под наш логотип. И особо ничего не обозначает, так, просто прикольная наклейка друзей. СИНИЕ это наша команда бывшая в схватках, соревнованиях. Теперь просто вместе ездим везде, на фесты, концерты, мероприятия. Ну и бухаем по синему))))
Samodelkin вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Samodelkin
sliderlan (26.07.2013)
Старый 30.07.2013, 08:06   #470
SSSNAKE
Основатель

Нет (хочу купить)
VIN:
KNEJC521855459307
Госномер: 3046 MM-7
cказал Спасибо: 1,893
сказали Спасибо 1,278 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 2000
SSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известностиSSSNAKE скоро придёт к известности
Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для SSSNAKE с помощью Skype™
Наши братья Россияне наших обстреливают))))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
SSSNAKE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки