![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игра в АССОЦИАЦИИ | Кайман | Флейм и флуд | 229 | 10.09.2019 22:25 |
Силиконовый чехол LUMIA 530 за ПИВО | heavy | Прочее (барахолка) | 3 | 14.06.2016 13:26 |
KUMHO radial 789 245/70/16 на пиво | SSSNAKE | Купля-продажа шин и дисков | 3 | 30.10.2015 13:37 |
Фильтр Бензиновый соренто 3.3 новый отдам за пиво | zidan2006 | Купля-продажа автозапчастей | 0 | 05.04.2012 10:06 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Основатель
|
![]() Догони и разведи одноклубня на пиво) Предлагаю такую игру. Суть такая: Увидя машину одноклубника, а это лехко распознать по рамке, наклейкам на зеркалах и тд. Нужно её сфоткать и выложить в этой ветке и тогда на очередную встречу приезжает тот кого сфоткали с пивом для того кто сфоткал. Поправки к правилам, вернее пункты правил: Запрещён отлов одноклбней по четвергам с 17-00 до 21-00 На фотографии должна быти видна какая либо клубная символика и номер машины. Запрещено отстреивать одноклубней на местах их парковки: ДОМ, РАБОТА. А то можно товарисча в долги загнать))) А мы ведь этого не хотим)) По поводу ПИВА: Все мы люди не совсем без денег, такчто предлагаю любое пиво кроме "КРЫНИЦА" "АЛИВАРИЯ" "РЕЧИЦКОЕ" ........ и т.д. Обьём 0,5 Ну надеюсь меня поняли. Всё просто, понеслось))) ![]() PS Эта ветка для фотографаф)))) которые хотят употребить пиво, минералку, сок, вино, водку, омывалку..........))) кто чтолюбит. Ветка "Наши в городе" Это тема для тех у кого нет фотика под рукой)))) или просто увидели в городе одноклубня и не пожелали его выставить на пивасик))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось SSSNAKE; 06.06.2013 в 08:54. |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" SSSNAKE | Надюшка (23.05.2012) |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#461 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Госномер: 7871 МI-7
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 136
сказали Спасибо 83 раз(а) в 55 сообщении
Вес репутации: 358 ![]() |
ха ха ха!!!!
![]() |
#463 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот именно это сегодня!
Добавлено через 9 минут 12-50 парк Челюскинцев ,светофор на бульв.Толбухина.Блин , выдал свою засаду. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Северный; 18.07.2013 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2606 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вот кто на пежо или цитромоне меня фоткал...
Добавлено через 47 секунд На синеньком... Последний раз редактировалось vdv; 18.07.2013 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Местный
|
![]() не знаю действует ли еще игра, но вчера ехал за этой тачкой по проспекту довольно долго))) быстро ездит однако))) у меня на тачке наклейки клуба нет, но зато есть наклейка СИНИЕ, по ней легко узнать. Только если не на соренте, то это не всегда я, это мои друзья могут быть. таких синих хватает в городе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | ||
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 104
сказали Спасибо 198 раз(а) в 96 сообщении
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
1:1 ![]() Последний раз редактировалось sliderlan; 25.07.2013 в 17:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Местный
|
Блин, зря я получается обгонял... я как то не ожидал что меня снимать будешь... теперь вот тоже попал на пиво)))) :)
Да, про такую наклейку я говорил. Она вообще как бы знак BY, но стилизована под наш логотип. И особо ничего не обозначает, так, просто прикольная наклейка друзей. СИНИЕ это наша команда бывшая в схватках, соревнованиях. Теперь просто вместе ездим везде, на фесты, концерты, мероприятия. Ну и бухаем по синему)))) |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Samodelkin | sliderlan (26.07.2013) |
![]() |
#470 |
Основатель
|
Наши братья Россияне наших обстреливают))))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |