![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клубные майки, кепки. | Richi | Клубная символика | 271 | 17.04.2017 19:49 |
Клубные майки на первый юбилей !!! | KOREEC | Клубная символика | 85 | 13.05.2016 14:17 |
Клубные рамки | SSSNAKE | Клубная символика | 90 | 21.10.2011 18:14 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Госномер: 2613 НН-7
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 50
сказали Спасибо 21 раз(а) в 17 сообщении
Вес репутации: 291 ![]() |
Клубные майки, кепки. часть 2
И так!!! По настоянию старших клубней (Паша Кореец) и так как по временной не трудоспособности у меня есть по больше времени чем у всех наших Одноклубчан!!!!
Предлагаю мне занятся, к нашему Дню Варенья, организацией закупки атрибутов нашего Клуба!!! По предварительному маркетинговому исследованию. Предлагаю всем желающим: первое определится что Вы хотите. Писать по схеме: 1. Продукция 2. Цвет(цвет эмблемы и её место) 3. Размер (если кепка указывайте какую по стилю) 4. Количество [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ МАЙКИ И ТОЛСТОВКИ И УКАЗЫВАЙТЕ НОМЕРА ТЕХ КОТОРЫЕ ВАМ ДЕЛАТЬ (ну и цвет конечно) второе вносить предложения. Что на данный момент мной просмотренно: 1. Куртка-ветровка. С эмблемой клуба 1. Спереди слево вверху вышивка 2. Сзади по средине печать 2. Байка кенгуру или с замком. С эмблемой клуба 1. Спереди слево вверху вышивка 2. Спереди по центру вышивка 25$ Или 30$ (соответственно) 3. Кепки. их очень много разных фасонов С эмблемой клуба вышивка. простые 22 руб. снэпбэки 22 руб. 4. Майки, поло, безрукавки пуховые, джинсовые куртки (джуты) и тд. (Фото отсутствует)майка 10$. поло 12$. ЦВЕТ АТРИБУТОВ ВЫБИРАЕМ САМИ Деньги, если в пределах 300 руб., собирать не буду. Оплачу сам. Отдадите когда передам вам обновки)))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось ser_Faust; 15.06.2018 в 11:03. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#41 |
Местный
Ещё предложили вот такие панама. Можно разных цветов, с разной подкладкой. С цветоотражающей полосой по канту.
Цена смешная 5$ с любыми логотипами, нашивками и будет как специалити бленд КИА соренто клаб +5 руб. Сейчас очень модная тема))))) те кто в теме Грибов))) Сказал что сделает ещё пару рюкзаков и набедренная сумки с эмблемами. Посмотрите может что понравится.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось ser_Faust; 20.04.2017 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
ex. Mirvall |
Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
ex. 39-61МС |
Андрей, где смотреть ?
![]() |
#44 |
Местный
Ещё не сделал. Как сделает подвезти или сфотографирую
![]() |
#45 |
Местный
Другая машина Карта: 010
cказал Спасибо: 59
сказали Спасибо 128 раз(а) в 57 сообщении
Вес репутации: 1076 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня на майке и ветровке устраивает принт
на кепке - вышивка уже столько вариантов было лого на спине, что я уже запутался и не знаю, что я в итоге получу на спине на майке и ветровке ![]() сюрприз будет надеюсь приятный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
ser_Faust, Мне интересно сколько раз ты проклял все, за то что сам подвязался на это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
ex. 39-61МС |
Меня тоже устраивает так.
![]() |
#48 | |
Местный
|
Цитата:
Скорее второй вариант).
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
Цитата:
Вообщем есть первая обновка у Хэви. Ему сделали потому что срочно термофлексом. Что устроил: 1. Кепки обязательно с вышивкой и будут готовы ~28.04 2. Майки Байки спереди у всех будет эмблема клуба шелкографией. до 28.04 3. Ветровки приедут от Поляков ~2.05 + 2-3 дня эмблемы. Спереди слево вверху вышивка эмблема клуба (потому что уже входит в стоимость самих ветровок). Теперь про спину! Майки, байки и ветровки. Кто хочет! Будет 3 варианта: 1. Эмблема клуба. 2. Надпись KIA SORENTO CLUB BELARUS 3. В процессе разработке. О нём чуть позже. ![]() КСТАТЕ ВЕЩИ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА. НЕ КИТАЙ. А НАСТОЯЩАЯ АМЕРИКА.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось SSSNAKE; 20.04.2017 в 22:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
ex. Mirvall |
Вот третий вариант очень хорош, даже тем кто в Питер поедет будет солидно выглядеть.
![]() |
Социальные закладки |