![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#41 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 26 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 1164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
inumo,ты не прав в этом вопросе
купить например новый Соренто в Германии (смотрел на мобиле.де) 2199 см, дизель, 197 лс, АКП, ABS, ESP, Гарантия, Датчики парковки, Иммобилайзер, Колеса из легкого сплава, Круиз-контроль, Подогрев сидений, Привод на четыре колеса, Пылевой фильтр, Рулевой механизм с усилителем, Центральный замок, Электрические стеклоподъемники, Передние, боковые и дополнительные подушки безопасности и тд с учётом возврата НДС - 23353 евро растаможка согласно действующих правил - 12095 евро доставка - ну не меньше 500 евро буит, если сам - дешевше, но тоже не копейки сапсим итого - 23353+12095+500=35950 евро!! в долларах - 35950*1,31=47100 уе в том числе ты без гарантии остаёшься у нас у дилера по мои прикидкам в Средней комплектации (соответствует вышеописанной) - авто до 1 января выходило в 39500 уе, ну ещё 2% за операцию отдашь итого 39500*1,02=40300 уе причём до с гаратией, который при желании ты можешь до 1-го ТО воспользоваццо (если не захочешь ТО у оф дилера проходить). итого - 47100/40300=1,169 ну или 17% с учётом возможно новых реалий (новые налоги на продажу авто) цена может вырасти как раз на эти 15-20%, но пока этого нет. Последний раз редактировалось valdisjan; 05.01.2012 в 07:35. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#42 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
раз уж тут оффтопим, так продолжу
обнаружил для себя новые ставки для юр.лиц - мдя разница с физ.лицом - так сказать - на лицо... а кто у нас тут модератор? - пора половину темы вырезать и например в отдельную перекинуть или в тему общую какую-нить... Последний раз редактировалось valdisjan; 05.01.2012 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT Госномер: 0220 ОВ-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 349
сказали Спасибо 257 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 490 ![]() |
Прошу прощение за оффтоп, а мдя ставки уже на 2012 год аль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
а разницы в таможенных ставках нету, разница в 2012 году в самой структуре налогообложения у юр.лица.
как я понимаю - пока что щяс у нас НДС берут с дилерской накрутки (купил за 15, продаю за 20, ндс 20% снимают с 5 тык = 1 тык), а планирую брать ндс 20% со всей стоимости, т.е = 4 тык. итого авто стоил для покупателя раньше 21 тыс, щяс буит - 24 тыс или 24/21= 14,3% роста. как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
ex. Zett |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
Я каталась
![]() ![]() ![]()
![]() |
#48 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Основатель
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
inumo,ну так скажи за сколько ты очистишь эту машину, так чтобы на перспективу лет через 4-5 её можно было продать в союзе.
а то походу только слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |