Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Разное > Флейм и флуд

Флейм и флуд Разговоры ни о чём и обо всём.

KOVART.BY ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА B2BGARAGE.BY АВТОМАСТЕРСКАЯ
POVOD.BY ИВЕНТ АГЕНТСТВО BEST4X4.BY ВСЁ ДЛЯ OFF ROAD И АВТОТУРИЗМА

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2012, 23:23   #511
T34_by
Местный

SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2433
T34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от kit67 Посмотреть сообщение
предлагаемых вариантах не было такого названия
Там есть название "другой автомобиль"!!!
Старый 26.11.2012, 10:53   #512
Димон
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
cказал Спасибо: 760
сказали Спасибо 509 раз(а) в 224 сообщении
Вес репутации: 528
Димон пока не определено
Отправить сообщение для Димон с помощью ICQ Отправить сообщение для Димон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от kit67 Посмотреть сообщение
а вот и последствия:
Видел в городе и этого Таракана и Соренто.
Добро пожаловать в наш КЛАБ!!!
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 14:08   #513
Eugene
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
VIN:
KNEJC521535137592
Госномер: 8207 МТ-7
Карта: 011
cказал Спасибо: 84
сказали Спасибо 185 раз(а) в 91 сообщении
Вес репутации: 1071
Eugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Eugene с помощью Skype™
Уважаемые форумчане, какие будут мнения о новой теме на ONLINER!?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сам по вопросу наказания не спорю! Опасных наглецов нужно наказывать! Но развивать и поощрять скрытое доносительство Пусть бы каждый сам это делал, а-то одним словом получается сдайсоседадонесинадругаполучиколеса. К чему мы катимся!?
Предоставить видеоматериал свидетеля это одно, а "Абсолютно все посты с видеоматериалом, где зафиксировано нарушение, мы будем направлять в ГАИ" - совсем другое.

Последний раз редактировалось Eugene; 05.12.2012 в 14:22.
Eugene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 14:51   #514
Северный
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4096
Северный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючек
Мое мнение-куда мы катимся.Стукачество в тихую.Палка с двумя концами.Гляжу иногда и хренею.
Северный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 15:21   #515
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2728
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Северный Посмотреть сообщение
Стукачество в тихую
Почему же? Вдруг завтра на одного сбитого/погибшего станет меньше и кто-то вернется после работы к семье?

Смотря как на это посмотреть...

Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Предоставить видеоматериал свидетеля это одно, а "Абсолютно все посты с видеоматериалом, где зафиксировано нарушение, мы будем направлять в ГАИ" - совсем другое.
Тогда наверное не стоит показывать? С таким успехом можно открыть youtube (что в принципе дяди с ГАИ могли и сами сделать, а может и делают) и искать все ролики с РБ с нарушением ПДД

Последний раз редактировалось fabik; 05.12.2012 в 15:25.
fabik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 15:33   #516
Димон
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
cказал Спасибо: 760
сказали Спасибо 509 раз(а) в 224 сообщении
Вес репутации: 528
Димон пока не определено
Отправить сообщение для Димон с помощью ICQ Отправить сообщение для Димон с помощью Skype™
Цитата:
Уважаемые форумчане, какие будут мнения о новой теме на ONLINER!
Я не поддерживаю.
У меня нет регистратора.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 15:58   #517
Eugene
Местный

VIN:
KNEJC521535137592
Eugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известности
Цитата:
Абсолютно все посты с видеоматериалом, где зафиксировано нарушение, мы будем направлять в ГАИ
ГАИ больше делать нечего разбираться со всеми видеозаписями. Они сейчас только и умеют, что ловить не пропустивших на пешеходном переходе. А припаркованные на этом переходе автомобили им не интересны.
Вчера, в 1.20 ночи выезжаю на В.Хоружей, гашишники передо мной, притормаживают-перестраиваются, я поворачиваю на М.Богдановича, они за мной. На перекрестке включают люстры, ну думаю хотят пообщаться, ведь кругом никого нет! Останавливаюсь, достаю документы, подходит прапорщик (думал, что у них только офицеры), представился на мой вопрос (что я нарушил?) говорит: "проверка документов!" Пригласил в машину, а на мои тихие возражения пояснил: "для проверки транспортного средства на угон и проверки физического состояния водителя"! Поинтересовался: "что Соренто угнали?!". В машине "рулевой" достал пакетик и "доверил выбрать" трубочку (мунштуков было еще много). Первый раз в жизни дышал в приборчик. Но чудо техники на удивление для "плочника" показало 0,00.
Может прибор ломаный или я 50гр текилы в воскресенье не употреблял!? (ШУТКА)
А показало бы 100гр пива, выпитого за час до этого???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
Я не поддерживаю.
У меня нет регистратора.
Для этого есть другая тема [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось Eugene; 05.12.2012 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.12.2012, 16:04   #518
Северный
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4096
Северный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючек
Если ты сам не будешь понимать что нарушать правила нельзя, то ни какой регистратор тебе не поможет. Я к тому -что мы (общество) плодим в людях какое-то чувству к друг другу-насолить, навредить, пускай тебя накажут,а я в тихоря буду радоваться.А властям только этого и надо-чтобы мы друг к другу сами врагами становились.Правильно сказано: нашего государство построяно на страхе.От низов и до самого ...
Северный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 16:22   #519
Eugene
Местный

VIN:
KNEJC521535137592
Цитата:
Сообщение от Северный Посмотреть сообщение
Гляжу иногда и хренею.
Как-то, пару лет назад, ехал со знакомым, а его обогнали и "подрезали". Я возмущенно говорю: "хоть посигналь". А он мне так спокойно: "ну, может спешит человек, ему надо". Завидую его спокойствию и понимаю, что проще нужно ко всему относиться. Самого чувствую, что подкосили семейные неурядицы с почтиофициальнобывшей.
Так вот если всякие начинающие видеорегистраторщики (выкладывают порой всякую чушь) будут сбрасывать на ту тему свои репортажи для переправки в ГАИ чужими руками, то ГАИ вздернется!
Конечно резиновыхизделийзадесятькопеек на дорогах хватает (только уксусы чего стоят), но ситуации бывают разные. Кто, положив руку на сердце, скажет, что никогда не нарушал?
Больше всего возмущает содержимое роликов.
Абсолютно все посты с видеоматериалом, где зафиксировано нарушение, мы будем направлять в ГАИ. Разве их все можно в ГАИ?

Добавлено через 8 минут
Северный, согласен!
Слышал, что Америке нашим плохо даже потому, что не могут у себя дома нормально с друзьями выпить-отдохнуть. Соседи могут позвонить в полицию пожаловавшись на шумную компанию, которую вышли провожать с песней (или нечто подобное).
Напомню, что некий ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ сдал меня за припаркованный на тротуаре перед домом автомобиль! Ну привез ребенка, а потом машина не завелась. Обидно!

Последний раз редактировалось Eugene; 05.12.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
cказали "Спасибо" Eugene
Северный (06.12.2012)
Старый 05.12.2012, 16:32   #520
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2728
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
Чем-то мысль накинуло, мул если жалобы не писать, то кто-то забудет для чего на работу пришел.
fabik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки