![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#531 |
Местный
|
Вот кого нужно щелкнуть с "фоторужжа", что бы на одного нарушителя было меньше!
Дима, может сразу твое признание отослать в ГАИ!? или ... На [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] товарищ Skiilled описывает как хотят заработать на нем.
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#532 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 909
сказали Спасибо 327 раз(а) в 239 сообщении
Вес репутации: 4144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
"Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду. В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду." И.Губерман Последний раз редактировалось zidan2006; 10.12.2012 в 16:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Местный
Вес репутации: 4144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Основатель
|
И я хочу позырить! ))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Местный
cказал Спасибо: 155
сказали Спасибо 564 раз(а) в 161 сообщении
Вес репутации: 2247 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такое чувство, что мы желаем жить жить не в правовом государстве, а среди братков, и жить по понятиям, сдал, стучал, стуканул, Что за жаргонизм ?
Или надо так: выполнил свой гражданский долг ? Видя в чужом глазу соринку, в своем бревна не замечаем, Или все живем по принципу: меня это не касается (пока конкретно не коснется), ПРИМЕР: Машинку Вашу стукнули в ваше отсутствие, Первый Вариант - свидетели были и разошлись с мыслями "это его проблемы", - из вашей логики, это по пацански; Второй Вариант - сообщили приметы (зедержали) нарушителя - мля, получается настучали, А может чей-то вовремя сделанный звонок о том, что кто то бухой сел за руль - спасет жизни невинных ? тогда что это - СТУКАЧЕСТВО или ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ, или вы судите по степени тяжести ? Один мой знакомы сказал: ну и что, что я бухой сел за руль, я ведь никого не задушил, за что меня прав лишать (или авто - как желают принять), так вот, судя такой логики, надо дождаться когда он кого нибудь переедет ? и т.д. А мусор в лесу, на берегах озер, браконьеры с сетями и электроудочками и т.д., это как, тоже стукачество ? Надо начать с себя, а не на дядю кивать, Зеркало в чем винавато, коль рожа крива ? ![]() Последний раз редактировалось ELF; 10.12.2012 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саня на Ангарскую больше не поеду, в субботу там был, ели утек и таксисты там гадкие место дома в ОПОП . УЖ извините но на Ангарскую я не ногой
![]() ![]()
"Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду. В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду." И.Губерман Последний раз редактировалось zidan2006; 10.12.2012 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2606 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стучать не надо..... но и наглеть на дорогах тем более.....
а если серьёзно, то и я уже вышел из того возраста, когда за рулём хочется по-дурачиться... раньше позволял, сейчас уже нет........ не люблю стукачей, но и хамов на дороге ещё больше не люблю... хам на дороге, это потенциальный убийца... отсюда и вывод.................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |