Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Разное > Флейм и флуд

Флейм и флуд Разговоры ни о чём и обо всём.

KOVART.BY ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА B2BGARAGE.BY АВТОМАСТЕРСКАЯ
POVOD.BY ИВЕНТ АГЕНТСТВО BEST4X4.BY ВСЁ ДЛЯ OFF ROAD И АВТОТУРИЗМА

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2012, 08:50   #541
Северный
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4096
Северный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючек
Есть разные ситуации.Когда пьяный за рулем -согласен это преступник. Но когда смотришь что выкидывают в интернет, какие записи-вот это я называю стукачество и как ты Серега сказал: Видя в чужом глазу соринку, в своем бревна не замечаем-вспомни ,а ты сам ткой уж "пушистый"
Северный вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 11.12.2012, 10:15   #542
zidan2006
Местный

SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2002
zidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от sansan Посмотреть сообщение
Что же Димка, ты такой трусишка, надо было мне позвонить, разрулили бы ситуацию
Если вам стыдно за вчерашнее - значит вы хорошо отдохнули!!! Приехал к дружбану в гости сетку настроить, после работы решили попить пивка пошли в магазин ,, ЗАВОДСКОЙ,, но буква С чего-то не свитилась, магазин приветствовал нас названием ,,ЗАВОДКОЙ,, не удержались и купили и не один раз. САНЯ ты думаешь мы троем бы с ней справилис? Уж больно много ее там
zidan2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 10:45   #543
sansan
Местный

cказал Спасибо: 909
сказали Спасибо 327 раз(а) в 239 сообщении
Вес репутации: 4144
sansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от zidan2006 Посмотреть сообщение
Если вам стыдно за вчерашнее - значит вы хорошо отдохнули!!! Приехал к дружбану в гости сетку настроить, после работы решили попить пивка пошли в магазин ,, ЗАВОДСКОЙ,, но буква С чего-то не свитилась, магазин приветствовал нас названием ,,ЗАВОДКОЙ,, не удержались и купили и не один раз. САНЯ ты думаешь мы троем бы с ней справилис? Уж больно много ее там
Дима, ты был прямо около моего дома, следующий раз звони, помогу разобраться с этой проклятой водкой
sansan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 11:23   #544
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
cказал Спасибо: 1,578
сказали Спасибо 1,568 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 4147
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
Сложную тему вы затронули, господа. Решил высказать и я свои соображения по этому поводу.
Во первых Какое на..... правовое государство и какой гражданский долг? И перед кем?
Какие правила и порядки ? Не даром говорят - "Что русскому хорошо - то немцу смерть".
Бокал вина за ужином или кружка пива это пьянство? Остановка под знаком где он не имеет смысла, скоростной режим придуманный во многих местах для пешеходов?????
Да, когда в стельку пьяный, да когда 120 в городе, да , когда паркуются там где этого делать действительно нельзя!!!!!

Считаю, что сначала должны быть правильные правила и законы, а уж потом призыв их беспрекословно выполнять.
Зидан правильно писал про то, как ездить на рыбалку. Что не сделай - нарушишь закон.
Отпустил живца, развел костер, съехал на зеленую зону и т.д. и т. п.
Один закон часто противоречит другому, чтоб выполнить одно правило, надо нарушить другое.
Тогда надо из дому не выходить, или обязательно чего нибудь нарушишь.
Наши собранки по четвергам у аэропорта, покатушки совместные - уже нарушение каких либо правил и "законов".
Как то так.

Последний раз редактировалось Zveroboy; 11.12.2012 в 11:33.
Zveroboy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Zveroboy за это сообщение:
sansan (11.12.2012), Vadik BY (11.12.2012), Северный (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 15:36   #545
ELF
Местный

cказал Спасибо: 155
сказали Спасибо 564 раз(а) в 161 сообщении
Вес репутации: 2247
ELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Северный Посмотреть сообщение
: Видя в чужом глазу соринку, в своем бревна не замечаем-вспомни ,а ты сам ткой уж "пушистый"
Я, нет конечно, больше ершистый, но уважаемый ZETT, законы у нас принимают 100 человек для 10 мил., если каждый желает устанавливать свои, то, это уже бардак, они для того и нужны, чтоб их выполнять, а наш менталитет работает только на то, чтоб их обходить, тебе не кажется, то что для тебя будет правильным законом, для меня будет вааще неприемлимо ?
про качество, количество Законов и т.д., это отдельная тема,
С ваших речей, видна избирательность, вот этот закон мне подходит а это нет,
Вопрос думаю стоит не столько кто их принимает, а в том как выполняют
ELF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 16:25   #546
Eugene
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
VIN:
KNEJC521535137592
Госномер: 8207 МТ-7
Карта: 011
cказал Спасибо: 84
сказали Спасибо 185 раз(а) в 91 сообщении
Вес репутации: 1071
Eugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Eugene с помощью Skype™
ELF, посмотри, иногда за «Перехват» на Onliner'e отчитываются, что одному за проезд на красный 100т.р. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]), а другому будет лишение!
Старый 11.12.2012, 16:33   #547
zidan2006
Местный

SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2002
zidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известности
В том то все и дела что мы все разные и грань нарушение закона каждый трактует по свойму.
Один бутылку пива может всадить и через 5 минут сесть за руль, а кто то и квас боиться за рулем попить а кто может и водочки махануть и ехать на работу. Недавно проводили экспиримент с пьяным водителем такси может кто и читал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Так ,,стукачей,, не нашлось. ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫ? А по мойму нация деградирует!
zidan2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 16:58   #548
ELF
Местный

ELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личность
Самое обидное, что кто их принимает, тот их и не выполняет, поэтому и законы такие, чтоб ВСЕ отвечали одинаково по одному и томуже закону, думаю и принимали их более обдуманно, а если еще и ответственность ввести, то тогда и с оглядкой, законов стало бы меньше, но качественнее,
Старый 11.12.2012, 18:19   #549
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
cказал Спасибо: 1,578
сказали Спасибо 1,568 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 4147
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ELF Посмотреть сообщение
Я, нет конечно, больше ершистый, но уважаемый ZETT, законы у нас принимают 100 человек для 10 мил., если каждый желает устанавливать свои, то, это уже бардак, они для того и нужны, чтоб их выполнять, а наш менталитет работает только на то, чтоб их обходить, тебе не кажется, то что для тебя будет правильным законом, для меня будет вааще неприемлимо ?
про качество, количество Законов и т.д., это отдельная тема,
С ваших речей, видна избирательность, вот этот закон мне подходит а это нет,
Вопрос думаю стоит не столько кто их принимает, а в том как выполняют
Че это ты Серега со мной на вы перешел?
А про избирательность все верно. Нормальные законы надо соблюдать, а бестолковые игнорировать. Наверняка ты и сам так делаешь. Сам же выше написал, что законы пишут одни для других, а сами их не соблюдают. А про стукачество уже проходили в 36 году, и не только. Примеров в истории много. По моему хреново получалось. Тож вроде по закону все было , а сколько безвинных людей в лагерях погибло или срок отматало. Потому и говорю - законы должны быть правильные.

Последний раз редактировалось Zveroboy; 11.12.2012 в 18:22.
Zveroboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 21:21   #550
ELF
Местный

Игорь, ничего лично, на Вы, незаметил, просто надоело, все такие правильные и т.д., да, сам такой как и все,
вот вот, ты правильно отметил : одни для других, еще и поучают - какие вы такие и не понимаете, токо кормушку от рыла отнесли, начинают вопить как все плохо и подло,
Но, не путать гражданский долг (позиция) и лже донос,
Гражданский - от слова гражданин,
Правовое государство - от право (закон), государство (принуждение большинства путем .....), и т.д.
Ответ

Социальные закладки