![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Выбор и покупка (S) Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребята хелп больше не могу! | Дима Сафонов | Просьбы о помощи | 14 | 26.01.2017 17:56 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
Мне тож нравиться соренто. нравиться что когда едешь, то чувствуешь мощь и массу машины, нравиться то что звук закрывающиеся двери немного напоминает немецкий автопром! ( Ехали с заказчиком с Москвы как всегда 120-140 так он говорит ьы знаешь а мне твоя старушка больше нравиться чем моя и жены, он ездит на кашкае жена на аутлендере, оба с салона, новые) так что на вкс и цвет товарищей нет.
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#52 |
Местный
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 163
сказали Спасибо 195 раз(а) в 74 сообщении
Вес репутации: 370 ![]() |
не соренту не променяешь ни на что ездит как танк куда посмотрел туда и едишь зимой двор забит заехал на кучу снега и припоркован а какая красотакогда в городе потоп стоят машины что то там у них замочило а ты как парень!!!!!!!!!а запчасти стоимость это просто песня!!!!!!не ха5 мне точно не надо
![]() |
Социальные закладки |