![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#681 |
Местный
|
зеленые в окно улетают, а голубые - нет!
![]()
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#682 |
Местный
|
Зелёные вылетают в трубу(выхлопную) а голубые давят на мозг правительству,чтобы разрешило однополые браки
Добавлено через 2 минуты Одна набожная еврейка решала завести попугайчика. Купила она себе самочку, принесла домой. Снимает покрывало, а самочка и говорит: - Здравствуйте, меня зовут Сарочка, я хочу трахаться!!! Когда еврейка оправилась от обморока, она побежала к Рави. Рави и говорит: - У меня есть знакомая семья. Там живут два попугая, которые постоянно молятся. Отнеси на время туда свою Сарочку, они ее перевоспитают. Еврейка очень обрадовалась и отнесла туда свою попугаиху. Запустили ее в клетку. - Здравствуйте, меня зовут Сарочка. Я хочу трахаться!!! Попугаи прервали молитву на полуслове. Один из них посмотрел на Сарочку и сказал: - Абрам, бог услышал наши молитвы!!!
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 12.07.2013 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Местный
Нет (хочу купить) Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 226
сказали Спасибо 112 раз(а) в 41 сообщении
Вес репутации: 1008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно кому то будет интересно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Олег77 | Richi (25.07.2013) |
![]() |
#684 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT VIN:
KNEJC521535058238 Госномер: 1953 ЕI-3
Карта: 019
cказал Спасибо: 55
сказали Спасибо 179 раз(а) в 84 сообщении
Вес репутации: 339 ![]() |
[QUOTE=Олег77;35502]Возможно кому то будет интересно :[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Красотаааа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Местный
|
Исходя из вчерашней поездки по городу сложилось впечатление, что водятлы 4-го региона приезжают в Минск "полетать" с нарушением ПДД!
![]() |
#686 |
Новичок
Новый SORENTO, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Тема популярная. Зашел поздравкаться! Я из соседнего..... Надеюсь подружакаться! Изучаю движок вашего форума. Пока ни чего не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Основатель
|
Когда разберёшся, скажешь сибе..... как я сидел до сих пор на phpbb)))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Основатель
|
lepexa, - Здарова))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Местный
|
Маленькая заметка о больших ошибках, которые мы делаем в жизни. В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
- Отношения, которые давно в тягость. - Работа, которая давно надоела. - Бизнес, который приносит одни убытки. Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Разумеется, если принимать во внимание установки - «терпенье и труд, все перетрут»,необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор - точные сроки исполнения целей. Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла - слезь! Казалось бы все ясно, но: Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Если лошадь сдохла - слезь. А у вас есть такие лошади? Добавлено через 19 минут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ДОЖДАЛИСЬ ! А ты уже купил цифровой тюнер?
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 31.07.2013 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |