![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Навигационные устройства Обсуждение навигационных устройств: характеристики, особенности установки и эксплуатации. Общее обсуждение 2DIN устройств ведём в разделе "Магнитолы" |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто умеет прошивать навигатор? | SSSNAKE | Навигационные устройства | 18 | 07.03.2017 14:10 |
Посоветуйте навигатор | Wolf_by | Навигационные устройства | 21 | 25.11.2015 13:27 |
GPS-навигатор Jagga X6 + 8gb microSD | SSSNAKE | Купля-продажа тюнинга и аксессуаров | 4 | 13.12.2013 10:03 |
Навигатор + компьютор | страшный | Бортовые (маршрутные) компьютеры | 2 | 01.08.2012 10:10 |
GALAXI 2 как навигатор? | GUDOK | Навигационные устройства | 6 | 05.03.2012 08:54 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
Решил отпиарить и свой навик, без которого жизнь современного автолюбителя была бы скучна (на кого еще можно поорать матом, наматывая где-нибудь очередной круг
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] навигатор, регистратор, c двумя флэхами, BT- гарнитурой и все это в зеркале заднего вида. Понимая, что все в одном не всегда лучший выбор, тем не менее, остановился на нем, так как не люблю, когда лобовик увешан всякой …уйней, которую постоянно надо снимать. На нем стояла WinCE 6 c установленной на SD-шке IGO8. Встала задача заменить IGO на Navitel. Путем несложных действий первым делом, с помощью программы PortTool скопированной мной на карту памяти навигатора, просканировал и выяснил номер порта GPS и скорость обмена на нем (чтение на компе блокнотом созданного программой .log файла). Далее, с помощью любезно предоставленных Виталием (fabik) программ, был простым копированием на карту памяти навика, установлен сначала navitel 5.1.0.48, а потом и 5.5.1.92 (с заменой файла navitel.exe из папки установленной программы другим exe- ком соответствующим номеру порта и скорости из дополнительной папки). Прописан путь к нему (из пункта меню оболочки WinCE 6) и готово! Все запустилось с первого раза, без единой ошибки, в квартире возле окна уверенно ловит восемь спутников. Версия 5.5 намного удобней (больше пальце-ориентированная, прибалдел слегка от нее) и работает даже быстрей (маштабирование), чем 5.1! Для объективности привожу паспортный данные производителя моего навика и log. файл программы PortTool. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] P.S. Думаю, что на форуме есть много людей как специалистов в данном вопросе, так и любителей имеющих желание решить вопрос своими силами. Для последних, при наличии в сети массы полезной, иногда просто не хватает ПРОВЕРЕННОЙ информации, которой и предлагаю здесь делится. Пользуясь случаем выражаю благодарность Виталию за участие в решении моей проблемы и предоставленные и проверенные им версии программ и карт которые надеюсь многие скоро сами смогут опробовать ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#62 |
Местный
|
А главного и нет!!! Модель-цена?
Нечто вроде Recordeye DM35A!?
![]() |
#63 |
Местный
|
Это как раз не главное – можно полжизни скачивать и безуспешно пытаться установить из сети разный софт в супер дорогой и брэндовый навик, а можно за пять минут залить проверенный софт и радоваться работой дешевой железяки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Skull | Eugene (02.10.2012) |
![]() |
#64 |
Местный
|
А есть ли возможность подключения второй камеры (заднего вида)
![]() |
#65 |
Местный
|
да, есть стандартный разъем видеовхода, имеющаяся камера может вращатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2730 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На недели соберусь (если соберусь), то выложу полную версию навика (+ UA + BLR + RU карты), навител отличный, железка тянет вся (моя тянет, то и ваша потянет :))) )
По отзывам vdv + skull + (я) проблем нету, работает отлично (Дима - vdv уже ездил вроде на UA, Skull, только поедет.) Завтра все узнаю и если все ОК, то создам тему с ссылками для общего доступа. А то все, лично и лично даю ))) "Пущая" будет паблик.! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, MT Карта: У меня нет клубной карты
cказал Спасибо: 67
сказали Спасибо 17 раз(а) в 7 сообщении
Вес репутации: 334 ![]() |
Всем доброго дня....Такая проблема: установлен Кларион... Естественно, буз русского меню....Карты Европы есть...Но РБ , РФ, увы, нет ...Обращался типа к "спецам",сказали, что карту РБ ставить бесполезно, т.к. всё равно он (нави) её читать не будет...))) Может здесь кто нибудь посоветует, что делать? Без русского меню переживу, но хотелось бы хотя бы навигацию по родной стране..)))
Спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2607 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Постучись к Георгию (Soundguard). Думаю, что он скажет, можно что-то сделать или нет.
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" vdv | Vital6805 (14.03.2013) |
![]() |
#70 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 17
сказали Спасибо 39 раз(а) в 36 сообщении
Вес репутации: 347 ![]() |
Я тоже не люблю все что лепят к стеклу полгода пользовался RodMax 7" с видрегистратором за 180 у.е.Нави работало неплохо и в РБ , UA , RU видео хреновое само устройство тяжелое крепится на присоске, несколько раз ловил на ходу пришлось упереть в торпеду стало скрипеть тереть и т.д. корче избавился, надоело снимать ставить прятать. Понравился вариант у Skull. Последнее время появилась идея купить все в одном ; 2 дин магнитола, нави, ведеорегистратор, ТВ -- есть такой девайс за 670 уе Prology MРС 62AT.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Хотелось бы прочитать мнение знатоков клуба по реальному функционалу данного устройства |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |