![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Чёрный список СТО Адреса СТО на которых работают нечесные люди. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Накладки на "собачник" (жабры) Kia Sorento 2002-2009 | KOREEC | Купля-продажа тюнинга и аксессуаров | 13 | 22.01.2017 15:19 |
[Минск] Компания-импортер "Свиат". Автозапчасти, масла Comma | rai-of | Партнёры клуба | 173 | 11.07.2016 18:59 |
пластиковый "коврик" -"корыто" в багажник | verm | Купля-продажа тюнинга и аксессуаров | 5 | 01.04.2013 22:28 |
"Сохраним лес" двадцать-двенадцать осень + "LandRover-Challenge" | Richi | Внедорожные покатушки | 27 | 18.09.2012 18:03 |
Видео отчёт Зыбучие пески 2012."Остров сокровищ" | SSSNAKE | Внедорожные покатушки | 0 | 04.09.2012 19:51 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
Влад, добрый день! На когда можно записаться ? Есть какая-то проблема с АБС (некорректная работа; три дня назад заезжала транзитом к вам, фишку АБС сняли, но проблема осталась) и где-то откуда-то есть подтеки масла. Разобраться бы...
![]()
|
![]() |
#72 |
Заблокирован
Другая машина Возраст: 46
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 92 раз(а) в 22 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
у нас маленькая реорганизация. за запись на сервис и дальнейший ремонт отмечает мастер - Александр Иванович. телефон для записи на прием +375 29 3782228. Мастер про скидки предупрежден. Я всегда на связи или на месте. технические вопросы решать можно как со мной, так и с мастером.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Tom3m [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А какое масло лили? В 5-ти ступенчатую коробку нужно ATF RED-1 которое не так просто найти. А точнее в белорусии я его видел только у официалов. С 4-х ступенчатым автоматом всё проще конечно. есть еще один спец продукт от BP - Autran MM Sp3. Жидкость для АКПП Киа и Хундай. и по цене приятная. Лили Comma Dextron III по-моему. |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
кто лил??? и куда такое лили и самое главное когда???? мы на КИА и Хундай это масло только для раздаток используем. никак не для автоматов. мы своих клиентов уважаем и проблем им не желаем.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
вот хотел сделать объявление, а вначале пришлось отвечать на непонятный пост...
Уважаемые форумчане, вроде как стабилизировалась ситуация в стране и пришло время делать некторые выводы и поправки. с прискорбием сообщаем об изменении стоимости нормочаса. с сегодняшнего дня стоимость нормо часа составляет 150000 рублей, но с учетов клубной скидки 150000-25% = 112500. в общем округляем до 110000 рублей. Так же мы напоминаем, что акция по осмотру ваших автомобилей продолжается. И каждый на абсолютно безвоздмезной основе (т.е. даром) можем продиагностировать свой автомобиль 1 раз в 3 месяца. С уважением, администрация АВ Юнион |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
Молодой спец на вашей станции, который консультировался с мужчиной высоким, лет между 40-50, с седоватыми волосами и небольшой лысиной. К сожалению имен обоих не знаю. Лили из канистры красного цвета. Точно Comma. Было это 29-30 августа. проехал около 500-600 км. То есть по-любому надо приезжать к вам на дальнейшую замену.
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Заблокирован
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Другая машина VIN:
1 Госномер: 1
Карта: 1
cказал Спасибо: 436
сказали Спасибо 590 раз(а) в 210 сообщении
Вес репутации: 1229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Влад, есть вопрос - каким образом клиент может проконтролировать качество и объем выполненных работ, если не сможет по каким-то причинам присутствовать при ремонте? Вопрос связан вот с чем: я к вам в четверг загоняю авто для замены колодок и ремкоплекта суппортов - забрать машину смогу только на следующий день....Ничего плохого не хочу сказать или подумать про работников, но как мне быть увереным,что мне заменили ВСЕ резинки из ремкомплекта, а не решили,что некоторые старые и так пойдут, и как мне понять,что пропал люфт суппорта, который мне мастера на диагностике обещали убрать именно ремкомплектом??? А колодки я привезу свои, именно их и хочу увидеть на машине ...Еще раз повторю - не хочу сказать ничего плохого, но я просто не раз сталкивался с недобросовестным отношением на других СТО, вот и интересуюсь...
Социальные закладки |
Метки |
сто "ав юнион" |