![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Чёрный список СТО Адреса СТО на которых работают нечесные люди. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Накладки на "собачник" (жабры) Kia Sorento 2002-2009 | KOREEC | Купля-продажа тюнинга и аксессуаров | 13 | 22.01.2017 15:19 |
[Минск] Компания-импортер "Свиат". Автозапчасти, масла Comma | rai-of | Партнёры клуба | 173 | 11.07.2016 18:59 |
пластиковый "коврик" -"корыто" в багажник | verm | Купля-продажа тюнинга и аксессуаров | 5 | 01.04.2013 22:28 |
"Сохраним лес" двадцать-двенадцать осень + "LandRover-Challenge" | Richi | Внедорожные покатушки | 27 | 18.09.2012 18:03 |
Видео отчёт Зыбучие пески 2012."Остров сокровищ" | SSSNAKE | Внедорожные покатушки | 0 | 04.09.2012 19:51 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#81 | |
Заблокирован
Другая машина Возраст: 46
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 92 раз(а) в 22 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
чисто теоретически, если смотреть со строны, а не как директору, то я бы попросил сложить мне все замененные детали. тем самым, можно посмотреть, что именно было заменено, но тут вскрывается другой момент - а как узнать, что лежащие запчасти именно те, что были сняты именно с моего авто.... в обще дискутировать можно долго, а ответа однозначного мы не получим. тут или полное доверие, или стоять над душой у слесаря и смотреть, что именно он меняет. потому как по данному вопросу есть нарекания даже внутри любого СТО. выдано на машину скажем 5 литров масла, а залито 4.8... 200 грамм слито в другу канистру :( и так везде, на любом сервисе. иногда слесаря упрощают себе работу - ставят не весь комлект, а только часть, чтобы сэкономить время. не буду скрывать, и у нас такое было. посему и мастер появился, чтобы был тотальный контроль выполенения работ в полном объеме и согласно технологической карте. так что - ответить на данный вопрос мне действитльно тяжело. бить себя пяткой в грудь и говорить что мы не такие как все, мы делаем ВСЕ честно, не могу по причине того, что делаю не сам лично и есть человеческий фактор, самый главный враг в любом деле. |
|
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#82 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3701 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зато чЭсна...
#83 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#84 | |
Местный
Другая машина VIN:
1 Госномер: 1
Карта: 1
cказал Спасибо: 436
сказали Спасибо 590 раз(а) в 210 сообщении
Вес репутации: 1229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я просто на выходных поеду к товарищу в гараж и лично проверю, что и как они сделали...Я ведь визуально видел на диагностике состояние составляющих суппорта - если все останется в том же состоянии, то будем разбираться...
Цитата:
![]()
![]() |
#85 | |
Заблокирован
Цитата:
Вы еще ничего у нас не сделали, а уже собираетесь с нами разбираться. Мне как представителю и владельцу СТО такой клиент не интересен - это трата моего времени, которое лично для меня бесценно. я могу портатить его на более интересные вещи, чем на разбирательство инциндентов, которые в данном случае пытается спровоцировать клиент. Мы свою репутацию зарабатываем потом и кровью, как в прямом, так и переносном смысле. А вы не побывав у нас озвучиваете на всеобщее обозрение свои мысли, которые пока что ничем не подтверждены и уже пытаетесь запугать нас предстоящими разборками. Объясните мне - зачем вы это делаете... причем уже не первый раз. Просто теперь я хочу разобраться в данной ситуации. Я не стал спрашивать зачем вы разместили пост про ситуацию со Светланой невзирая на то, что с владелицей все вопросы были закрыты сразу и принесены извенения сразу, а не потом. Вот и сейчас - вы еще не успев к нам заехать настроили всех негативно к себе. Ну объясните мне - ЗАЧЕМ? |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
Другая машина VIN:
1 Госномер: 1
Карта: 1
cказал Спасибо: 436
сказали Спасибо 590 раз(а) в 210 сообщении
Вес репутации: 1229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Влад, во-первых, что касается разбираться( надеюсь, мы говорим об одном и том же), то если Вы внимательно читали, этот ответ относится к сообщению нашего соклубника, а не к Вам лично! И запугивать Вас никто не собирается, я имею право задавать вопросы, которые считаю нужным и высказывать свои личные мысли ( и не надо при этом меня рассматривать как представителя администрации, поскольку вопросы не носят общеклубный характер). И вопросы, которые я задаю, имеют своей целью как раз избежать какой-либо конфликтной ситуации в дальнейшем. Причем вопросы, если Вы заметили, задаются предельно корректно и никто не переходит на личности.
Теперь, что касается Светланы - пост был размещен в момент получения мной информации и по согласованию со Светланой, и я считаю,что размещенная информация не носила личного и закрытого или оскорбительного характера. Уверен,что соклубники оценили тот факт,что информация была доведена до них, а не скрыта и тем более были рады,что Вы со своей стороны тоже написали об этом конфликте и все чудесно закончилось к всеобщей радости...для этого и существует форум! У меня, например, тоже остались вопросы после диагностики, но это же не значит, что я должен настраивать себя против вашего СТО! Отнюдь! И наконец, из Ваших слов в начале сообщения у меня создалось впечатление, что партнерская программа Вас напрягает или является одолжением для нашего клуба. Надеюсь,что я неправильно Вас понял... А поскольку мои вполне адекватные вопросы, как Вы выразились - "настроили всех негативно ко мне",то мне остается только развести руками и удивиться.... P.S. Надеюсь, я ответил на Ваш главный вопрос...Если еще есть какие-то вопросы подобного плана - милости прошу писать в личные сообщения! Не будем засорять тему!
#87 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересует диагностика понижайки на sorento 2002, 2.5, tod :) при включении зажигания, все лампочки проходят проверку и потом гаснут, когда хочу подключить понижайку ничего не происходит (индикатор не моргает при повороте селектора и не загорается) есть подозрения на моторчик или плохой контакт вот и вопросы
Где, когда и сколько или в личку или тут пожалуйста дайте ответ :) спс |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заблокирован
Цитата:
когда - созвониться с Алесандром Ивановичем по телефону +375 29 3782228 сколько - бесплатно по акции |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Новичок
|
Цитата:
P.S. В раздатке и мостах действительно в моей машине было не масло, а абы что, но вот в коробке более менее было...И пропромывку "БУБЛИКА" мне не говорили ваши спецы. Так что пока нахожусь в растерянности когда и как правильно нужно делать замену масла в коробке. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Заблокирован
Цитата:
по-этому, в данном случае, мы пошли на встречу клиенту и удешивили весь процесс. в качестве промывочного средства использовали более дешевое масло, которое можно лить в коробку, чтобы добраться на сервис (читаем мануалы). почему мы и ограничили пробег 500 км. а могли бы и залить сразу дорогое масло в полном объеме и через 2000 км опять же его заменить. в понедельник будет произведена замена на масло по допускам к эксплуатации. замена будет делаться со снятием поддона и промывкой фильтра. |
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
сто "ав юнион" |