![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
|
#41 |
|
Местный
Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 166 раз(а) в 64 сообщении
Вес репутации: 346 ![]() |
Всех с прошедшими!!! Всем здоровья и удачи!!!
Рождественская покатушка 2016. Полный привод Гродно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Утопили Витару. Зима. Брод | Слабоумие и отвага.(ДДужик дает жизни :) ) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|
|
| Эти 4 пользователи сказали Спасибо Brigadier за это сообщение: |
| Реклама на форуме | |
|
|
|
|
|
#42 |
|
ex. Mirvall |
Зачетно покатались! С машинкой все в порядке?
|
|
|
#43 |
|
Местный
Другая машина
С машинкой порядок, разве что седушки почему то промокли :) Вот как бы все бывалые, а трос за ранее на фаркоп не навязали
. За то нам смотреть веселее ... НА КРЫШУ СКАЗАЛ !!!
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Местный
Другая машина
Вот один из совместных проектов с ДЖИП-КЛУБ Гродно (Белый Виталик)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А вчера у нас тоже была ПОКАТУХА Последний раз редактировалось Brigadier; 28.02.2016 в 08:57. |
|
|
|
| Эти 3 пользователи сказали Спасибо Brigadier за это сообщение: |
|
|
#45 |
|
ex. Mirvall |
Хорошо у вас, песочек , у нас подморозило и жестковато было.
|
|
|
#46 |
|
Местный
Другая машина
Когда то я разрешил одному мотоциклисту на Партизанах в трофях погонять, так его похоже уже не остановишь!
Статья Димы о себе. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Их клип на сегодняшний день. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Статья о них в прессе. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ну и конечно же готовим "Супер8" 2016 :)После девочек и авто-мото-биатлон возможно проведем, одним днем. Скажем ... Масленицу :) было как то дело уже два раза :) со штрафным кругом.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Brigadier; 01.03.2016 в 18:04. |
|
|
|
| Эти 4 пользователи сказали Спасибо Brigadier за это сообщение: |
|
|
#47 |
|
ex. Mirvall |
Знакомые места, это про полигон. Только техника другая. Мы больше на Т-72 и БМП.
|
|
|
#48 |
|
Местный
Другая машина
Девченок с 8 Марта!!!! Здоровья и терпения!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Мы своих вчера поздравили, я им хорошую трассу подарил :) про сие фидео будет позже. А сейчас пердлогаю "Ориентацию Неман!!!" ...ну как то так. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Brigadier; 07.03.2016 в 10:06. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
ex. Mirvall |
Очень красиво, у вас классный оператор(видео), режиссёр и автор идеи.
|
|
|
#50 |
|
Местный
Другая машина
Иногда лезут всякие от зависти или своей неумелости, на сайте пакастят - это чуть напрягает, а в остальном мы свое дело рулим. Вот даже взять Пашку, он организовывает пузотерские гонки, так же на интузиазме.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А по итогу года, в Гродно и не скучно стало последние 5 лет :) На видео ребята нашего клуба, Аленка Дужик и Дима Будилович ( Дима это тот самый мотоциклист в трофях) в дальнейшем инициатор и организатор Мозг Офф , оргиентирование на мото технике, которое планируется на май. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Вот так мы и мото в трофя загнали Видео и фото по "Супер8" и сам жду. Там отжигали по полной, 5% трассы ... летели точно :) слабый пол блин :) Последний раз редактировалось Brigadier; 07.03.2016 в 17:51. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |