![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Бортовые (маршрутные) компьютеры Обсуждение маршрутных компьютеров (как штатного потолочного, так и альтернативных): характеристики, установка, настройка, погрешности и т.п. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Multitronics MPC-800 | SergAgent | Бортовые (маршрутные) компьютеры | 0 | 12.07.2016 22:58 |
Multitronics TC 750 на дизель (дорестайл) | SOrlik001 | Бортовые (маршрутные) компьютеры | 16 | 09.09.2014 22:34 |
multitronics rc-700 | Vladimir74 | Бортовые (маршрутные) компьютеры | 30 | 31.03.2014 10:29 |
Установка БК Мультитроникс VG1031GPL наКИА Соренто 2005 год | Sacha285rus | Просьбы о помощи | 1 | 13.06.2012 15:54 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Основатель
|
![]() Multitronics VG1031GPL для инжекторных и дизельных машин ![]() Новый мощный бортовой компьютер Multitronics VG1031GPL предназначен для установки на инжекторные, дизельные (с поддержкой протокола диагностики OBD-2) иномарки и отечественные автомобили. Работа прибора возможна как с блоками управления (ЭБУ) различных машин, так и напрямую от датчика скорости и форсунки, что делает МК универсальным для установки. Multitronics VG1031GPL предлагает пользователю свыше 190 функций, имеет морозоустойчивый быстродействующий графический дисплей повышенной контрастности желтого или синего цвета и может производить диагностику большого числа машин. Применение нового 16-разрядного процессора делает работу МК наиболее точной и быстрой. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] PS. Установили мне его,а он зараза неверный расход показывает(((( Говорят,что нуно ещё доп провод тянуть до топливного бака. |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" SSSNAKE | So-ny (01.06.2011) |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Другая машина
VIN:
1
Госномер: 1
Карта: 1
cказал Спасибо: 436
сказали Спасибо 590 раз(а) в 210 сообщении
Вес репутации: 1226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так пусть тянут - думаю,что после того, как он полностью заработает, другие владельцы захотят себе его поставить!
![]() |
#3 |
СНЕЖИНКА
Другая машина
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думал зимой себе тож Мультитроникс поставить, читал много про него - там вроде его ещё и обучать надо для более точного расхода или калибровать.
![]() |
#5 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Госномер: 2844 MX-7
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
SSSNAKE, добрый день!
Подскажи плиз кто ставил БК? я хотел поставить себе, при подключении определяет протокол, однако не выдает ни каких данных кроме вольтажа.. а продавец, что приезжал ко мне - не сильно шурупит в этом.. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Основатель
|
Цитата:
Выбрал в ручную протокол OBD2P перезагрузил БК и вуаля заработало)))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
У меня ситуация видимо сложнее - я в ручную вибирал протокол - результат - нули.. ну ни как не хочет.. я думаю, что может в моем диагностическом разъеме не так провода стоят - вот бы на твой взглянуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Основатель
|
Цитата:
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" SSSNAKE | Doker (13.06.2011) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Основатель
|
Поговори с продавцом. Оставь деньги в залог и возьми на встречу.
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" SSSNAKE | смирный (21.03.2014) |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
бортовой компьютер, multitronics, multitronics vg1031gpl |