![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Бортовые (маршрутные) компьютеры Обсуждение маршрутных компьютеров (как штатного потолочного, так и альтернативных): характеристики, установка, настройка, погрешности и т.п. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Multitronics MPC-800 | SergAgent | Бортовые (маршрутные) компьютеры | 0 | 12.07.2016 22:58 |
Multitronics TC 750 на дизель (дорестайл) | SOrlik001 | Бортовые (маршрутные) компьютеры | 16 | 09.09.2014 22:34 |
multitronics rc-700 | Vladimir74 | Бортовые (маршрутные) компьютеры | 30 | 31.03.2014 10:29 |
Установка БК Мультитроникс VG1031GPL наКИА Соренто 2005 год | Sacha285rus | Просьбы о помощи | 1 | 13.06.2012 15:54 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 28
сказали Спасибо 73 раз(а) в 58 сообщении
Вес репутации: 998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цицероныч, А он, разве, не читает через ОБД? Если данные идут (расход, воздух, и т.д.) то можно дополнительно подключить только ДУТ и всё. К форсе цепляться есть смысл только в универсальном режиме.
Мультиком пользовался порядка 4х лет. Как была шаражкина контора - так ещё хуже стала. С дизелями он корректно не работает. И, похоже, никогда не будет. Вы не добъётесь точных показаний (расход, мгновенный расход..), только виртуальных. Не рекомендую приобретать. Даже тех.поддержка слабая, настоящих (дилеров) представителей нет. А так - всё красиво! Реклама, ё-моё. Для бензинок получше дела обстоят (показания), ...но престижи всё-ж лучше. Хотя, смотря что вам от него надо.
Столкнулся с таможениками... Зауважал гаишников. --------------------------------------------------------------------------------------------- Опыт растёт прямопропорционально выведенному из строя оборудованию.. ================================================== == |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Driver | GUDOK (22.06.2012) |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 | |
Пользователь
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Карта: У меня нет клубной карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 12 раз(а) в 7 сообщении
Вес репутации: 362 ![]() |
Цитата:
Подключил уже ко всему чему можно, пришлось практически весь передок разворотить. Вот и думал в свое время, что может подскажет кто, как это поудобней сделать. Но теперь это уже не актуально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Карта: У меня нет клубной карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 12 раз(а) в 7 сообщении
Вес репутации: 362 ![]() |
Да.. погорячился написав, что подключил все провода. Датчик скорости я не подключал. Беру с колодки. Все равно для нормальных показателей, там кооректировочные поправки надо вводить (предварительно определив скорость с использованием желательно навигатора) так какая разница, если все можно скорректировать с помощью поправки.
Надо сказать, что точности особой от этого девайса я за полтора месяца не добился. По расходу. При горящем индикаторе уровня топлива ( и непосредственно перед его загоранием) показатели абы какие. В смысле раз на раз не приходятся. А если пол-бака и выше.. так достаточно точно попадают в ожидаемые цифры. Правда, я ещё не пробовал бак тарированный... может будет лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
бортовой компьютер, multitronics, multitronics vg1031gpl |