![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Увлечения Увлечения, хобби .... кароче, то чем мы занимаемся в свободное время. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Корм для домашних питомцев, а также другие зоотовары и аквариумистика. | SSSNAKE | Who is Who. Помощь не на дороге. | 16 | 20.01.2018 22:53 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Основатель
|
![]()
Переходом на новую работу, заболел аквариумными рыбками.
Хочу хороший аквариум, с дискусами. Может, ктото есть ещё кто болен данной темой? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось SSSNAKE; 20.11.2017 в 20:34. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#21 |
Местный
Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 75
сказали Спасибо 87 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 378 ![]() |
Кстати, а может у кого есть гуппи, меченосцы красные и моллинезии чёрные? Всех понемногу самцов и самок. Могу в обмен на растения или пиво :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Основатель
|
Цитата:
Есть в наличии в достатке улитки ампулярии жёлтые , могу на пиво поменять))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" SSSNAKE | Moleskin (26.01.2018) |
![]() |
#23 |
Модератор
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT
Госномер: 65-79 РК -7
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 457
сказали Спасибо 378 раз(а) в 228 сообщении
Вес репутации: 1679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне так карасиков,плотвичек и пискарей !
Так же плавают в воде, себе подобных не жрут, да и живец круглый год ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
аквариум, аквариумистика, дскус, море, рыбки, цихлиды |