|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
05.06.2012, 18:00 | #1 |
Местный
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Минск
Авто:
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 38
Сообщений: 2,165
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 1977 |
Интересные кулинарные рецепты
С прошедшей рыбалки на Минск приехало несколько лещей. Лещ в гастрономическом плане хорош только в сушеном и копченом виде, а так сплошной набор костей. А так хочется жареной рыбки на природе. В итоге взял за основу несколько рецептов+добавил немного от себя. На выходе получил то что мои друзья первым вспоминают при ловле леща со мной-МАРИНОВАННЫЙ ЛЕЩ ЗАПЕЧЕННЫЙ В СОБСТВЕНОМ СОКУ. Идеально и изумительно он получается только на кастре в углях, но и дома в духовке не сильно отстает. Кроме леща можно использовать и Карпа.
1. Берем рыбу не меньше 1 кг чистим и потрашим. 2.Делаем специальный соус( укроп+соль+приправа+майонез), приправу лучше использовать-рыбную AVOKADO или на развес которую продают на многих рынках 3. Делаем на рыбе разрезы как на фото. 4.Кладем рыбу на фольгу. 5.Размазываем соус по поверхности рыбы не забывая брюхо. В жабры кладем ветку укропа. 6.Протираем маслом и переворачиваем на другую сторону,повторяем пункт 5. 7. В брюхо засовываем Большую ветку укропа. 8.Заворачиваем плотно в фольгу и даем замариноваться 12 часов (Не в холодильнике). 9. В зависимости от рыбы, в углях 10-15мин и переворачиваем. В духовке 25-40мин и переварачиваем. Приятного аппетита! Последний раз редактировалось zidan2006; 05.06.2012 в 18:11. |
Реклама на форуме | |
|
05.06.2012, 18:42 | #2 |
ex. Zett |
Почитал, аж слюнки потекли.А под холодную водочку, да на природе......
__________________
Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист. |
05.06.2012, 18:46 | #3 |
СНЕЖИНКА
Регистрация: 01.06.2011
Адрес: Минск, ул. Притыцкого (ст.м. Кунцевщина)
Авто:
Другая машина
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 48
Сообщений: 2,799
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3675 |
Под холодную водочку на природе и рукавчиком вкусно занюхать...
__________________
Кто не ведал мук похмелья - тот не знает вкус воды... SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT SORENTO 2.5TD 170л/с TOD AT |
05.06.2012, 20:42 | #4 |
Старейшина Гродно
Регистрация: 13.03.2012
Адрес: Гродно
Авто:
Другая машина
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 52
Сообщений: 600
cказал Спасибо: 241
сказали Спасибо 226 раз(а) в 114 сообщении
Вес репутации: 1022 |
примерно так и делается у нас, только вместо майнеза сметана
в брюхо можно мешанку:варенное яйцо+лук (любой от стрелок до репчатого) +зелень+сметана, а остаток такой каши по поверхности из приправ соль, перец, базелик или ореанго.. ну и зелень |
05.06.2012, 22:01 | #5 |
Местный
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Минск
Авто:
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 38
Сообщений: 2,165
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 1977 |
Liho,тоже интересно.
Еще одного буду на днях пробывать по совету Vadik BY,лук натертый добавил в состав. |
05.06.2012, 22:43 | #6 |
СНЕЖИНКА
Регистрация: 01.06.2011
Адрес: Минск, ул. Притыцкого (ст.м. Кунцевщина)
Авто:
Другая машина
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 48
Сообщений: 2,799
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3675 |
У меня крыша поехала... Какой совет? Какого еще одного? Спаси меня - скажи что ошибся... Я ща спать не буду ночами...
__________________
Кто не ведал мук похмелья - тот не знает вкус воды... SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT SORENTO 2.5TD 170л/с TOD AT |
05.06.2012, 22:49 | #7 |
Местный
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Минск
Авто:
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 38
Сообщений: 2,165
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 1977 |
|
05.06.2012, 22:51 | #8 |
СНЕЖИНКА
Регистрация: 01.06.2011
Адрес: Минск, ул. Притыцкого (ст.м. Кунцевщина)
Авто:
Другая машина
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 48
Сообщений: 2,799
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3675 |
Фууу. Отпустило, а то я только эту тему имел ввиду... Не пугай так больше...
__________________
Кто не ведал мук похмелья - тот не знает вкус воды... SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT SORENTO 2.5TD 170л/с TOD AT |
06.06.2012, 01:05 | #10 |
СНЕЖИНКА
Регистрация: 01.06.2011
Адрес: Минск, ул. Притыцкого (ст.м. Кунцевщина)
Авто:
Другая машина
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 48
Сообщений: 2,799
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3675 |
Ты сам то название темы помнишь?
А то я тут А он, ёпта... И мой мосК вкипел как разум возмущенный... Какой нах лук в рукав?
__________________
Кто не ведал мук похмелья - тот не знает вкус воды... SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT SORENTO 2.5TD 170л/с TOD AT Последний раз редактировалось Vadik BY; 06.06.2012 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
Социальные закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Ваши права в разделе |
Рекомендуем! |
|
Наши друзья и партнёры |
|