PDA

Просмотр полной версии : Цокотание и громкость движка

nitrix
03.12.2012, 11:52
Покотавшись с duutey на его сорике , понял что мой работает в разы громче , особенно не прогретый вообще чуть ли не уши закладывает и цокотание. Ездил на диагностику - все в норме , форсунки почитали все работают отлично, только одна форсунка 0.9 льет , но на сервисе сказали , что это в пределах нормы. Постоянно лью Кастрол ТДА и заправляюсь на зеленых .Что это может быть.

sansan
03.12.2012, 12:04
Покотавшись с duutey на его сорике , понял что мой работает в разы громче , особенно не прогретый вообще чуть ли не уши закладывает и цокотание. Ездил на диагностику - все в норме , форсунки почитали все работают отлично, только одна форсунка 0.9 льет , но на сервисе сказали , что это в пределах нормы. Постоянно лью Кастрол ТДА и заправляюсь на зеленых .Что это может быть.

такое же и у меня, поездил на брата сорике понял, что мой тоже гораздо громче работает, и вроде тоже всё ок, вот и думай что это:cray2::cray2:

Северный
03.12.2012, 12:19
У меня из-за виско муфты громче , а так в принципе норм.А Сан сан- из за катлизатоа, которого у тебя уже нет - не думал ?

T34_by
03.12.2012, 12:49
понял что мой работает в разы громче , особенно не прогретый вообще чуть ли не уши закладывает и цокотание.

Возможно гидрики просели!!!

heavy
03.12.2012, 13:12
Такая же ..уня, как прогреется все нормально. Пока спасаюсь магнитолой а дальше не знаю?!

sansan
03.12.2012, 14:36
У меня из-за виско муфты громче , а так в принципе норм.А Сан сан- из за катлизатоа, которого у тебя уже нет - не думал ?

не Серёга, не из-за него это точно

Добавлено через 1 минуту
Такая же ..уня, как прогреется все нормально. Пока спасаюсь магнитолой а дальше не знаю?!

аналогично, от всяких лязков и стуков очень помогает:laugh1::laugh1::laugh1: