Просмотр полной версии : Розетка фаркопа: меняем штатную на 7 полюсную
Всем привет,
есть ли у кого-то опыт таких работ?
Нашел схему розетки (см. в прикреплении)
У меня розетка не работает - вожу прицеп без стопов и габаритов, руки никак не доходят посмотреть что там не так..
igorby169
18.03.2014, 20:10
А какие проблемы в замене? Есть везде в нете распиновка 7 контактной это евро стандарт.
Всем привет,
есть ли у кого-то опыт таких работ?
а нафига напрягаться, если есть переходники, я себе купил и не парюсь, нужен прицеп- вставил переходник и все, брал на некрасова помоему 50 тыр. в прошлом году.
А вообще мало ли когда придется прицеп с евророзеткой подключить.....
Soundguard
19.03.2014, 19:46
Делал такое и не раз. Только рекомендуется на поворотники запустить сигнал через дополнительное реле,ну и противотуманка...на машине должна отключаться а переключаться на прицеп.
а нафига напрягаться, если есть переходники, я себе купил и не парюсь, нужен прицеп- вставил переходник и все, брал на некрасова помоему 50 тыр. в прошлом году.
А вообще мало ли когда придется прицеп с евророзеткой подключить.....
Сначала сделал также: купил переходник Вестфалия (12 уе) но с ним прицеп не заработал. Скорее всего, виновата сама розетка. Хуже всего у меня не горят задние противотуманки из-за нерабочей розетки.
Сначала сделал также: купил переходник Вестфалия (12 уе) но с ним прицеп не заработал. Скорее всего, виновата сама розетка. Хуже всего у меня не горят задние противотуманки из-за нерабочей розетки.
тогда да, надо разбирать и выяснять причины....а когда назад собирать, то действительно лучше постивить обычную а не евро)
На выходных произвел замену розетки на новую. Сегодня на А-100 взял прицеп - все работает, поэтому решил написать и поделиться опытом.
1. Старая розетка была очень удобной - контактная группа вынималась из корпуса розетки. Была только одна особенность - когда вставлялась вилка прицепа, то корпусом вилки разъединялся один контакт. Скорее всего, как писали выше, переключались противотуманки на прицеп. В новой розетке такой опции к сожалению нет, поэтому "лишние" провода были просто изолированы.
2. Новая розетка выбиралась из того, что было, а выбор был более чем скромен - пластиковая и алюминиевая. Только в алюминиевой также вынималась контактная группа, как и в старой. Это стало определяющим фактором, т.к. обеспечивалось удобство перепиновки.
3. Особо не размышляя по одному проводу из старой в новую переставил провода. Те, что отгнили, зачистил и с помощью паяльника и припоя сделал красоту. Те, что легко вынимались из старых контактов - просто почистил, т.к. они были обжаты наконечниками.
4. Новую контактную группу вставил в новую розетку, прикрутил розетку и порядок!
На выходных произвел замену розетки на новую. Сегодня на А-100 взял прицеп - все работает, поэтому решил написать и поделиться опытом.
1. Старая розетка была очень удобной - контактная группа вынималась из корпуса розетки. Была только одна особенность - когда вставлялась вилка прицепа, то корпусом вилки разъединялся один контакт. Скорее всего, как писали выше, переключались противотуманки на прицеп. В новой розетке такой опции к сожалению нет, поэтому "лишние" провода были просто изолированы.
2. Новая розетка выбиралась из того, что было, а выбор был более чем скромен - пластиковая и алюминиевая. Только в алюминиевой также вынималась контактная группа, как и в старой. Это стало определяющим фактором, т.к. обеспечивалось удобство перепиновки.
3. Особо не размышляя по одному проводу из старой в новую переставил провода. Те, что отгнили, зачистил и с помощью паяльника и припоя сделал красоту. Те, что легко вынимались из старых контактов - просто почистил, т.к. они были обжаты наконечниками.
4. Новую контактную группу вставил в новую розетку, прикрутил розетку и порядок!
А где покупал розетку и сколько она стоила?
А где покупал розетку и сколько она стоила?
Покупал розетку в магазине автозапчастей на Лещинского, стоила 100 тысяч бел. рублей.
решил проверить состояние розетки, т.к. через пару дней нужно прицеп будет брать. Честно говоря я был в ахуе - все окислилось так, да еще корпус розетки сделан из плохого металла, что все превратилось в кусок говна. Пришлось снова заменить розетку. (((((((((((((((((((((((((((((((((
Проблему решил. Отдельное спасибо Валере Т_34
Задние противотуманки и подогрев заднего стекла не работали из-за неправильного монтажа розетки фаркопа предыдущим владельцем. По факту запекся в одно целое жгут из нескольких проводов. Жгут поменяли, задние противотуманки горят, осталось установить розетку. :)
может кто сможет подключить розетку фаркопа? за умеренное вознаграждение,очень срочно нужно. за ранние спасибо!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot