Просмотр полной версии : Pioneer AVIC-HD1BT
Barracuda
09.08.2011, 08:10
Добрый всем день. Подскажите, в машине стоит по комплектации Pioneer (DVD. Navi и т.д.). Можно ли в Минске русифицировать данную штуку и поставить карты Беларуси, и сколько сие удовольствие будет стоить?
Модель? ОС навигатора? нет инфы нет ответа.
Barracuda
09.08.2011, 19:53
На этой неделе скину инфу. Завтра без машины наверное- мне до работы 200 метров от дома, мот вечером завтра стягаюсь на стоянку) Vin поможет, а то у меня на конторе паспорт на нее отксерен? Еще будет просьба одна- нужна фотка креплений защелок в боковины для задних сидений (были сняты, с машиной походу не те пришли- все снимал- не подходят, не куда привинтить).
Еще пару вопросов:
1.Датчик АВS где подешевле найти (на Боровой по старой цене за 500.000 предлагали). Оптовики такое не возят. Могу если нужно телефон человека с опта дать с Колядич (берут в евро, может кому полезно будет. Цены по подвеске у меня ниже оказались чем у знакомых с рынка и на самом рынке).
2.По черному дыму читал (у меня такой появился на больших оборотах при разгоне после перехода на белорусское топливо). Смотрели на сто - подтекает турбина. Может в ней дело, но масло пока не сказал бы что жрет. Читал про ЕГР, но пока думаю не торопится.
Заранее спасибо.
Sniper-33
09.08.2011, 20:03
Добрый всем день. Подскажите, в машине стоит по комплектации Pioneer (DVD. Navi и т.д.). Можно ли в Минске русифицировать данную штуку и поставить карты Беларуси, и сколько сие удовольствие будет стоить?
Тема про навигацию есть, интересная!
Barracuda
09.08.2011, 20:16
Тему читал. У меня в смартфоне навител стоит. Просто не зря ж в машине функции пропадать) там еще б с хардом разобраться, а то кантри прежнего хозяина не интересно- своего хочется накачать)
Sniper-33
09.08.2011, 20:55
Тему читал. У меня в смартфоне навител стоит. Просто не зря ж в машине функции пропадать) там еще б с хардом разобраться, а то кантри прежнего хозяина не интересно- своего хочется накачать)
:wacko2:
Barracuda
10.08.2011, 08:10
Модель AVIC-HD1BT
Nissan77
03.01.2012, 15:57
Уважаемый, вы спроблему решили с руссификацией и картами? У меня такой же девайс стоит.
Суппорт по этой модели
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Карты России
Barracuda
04.01.2012, 08:06
Нет, не решил. Давали телефоны пару спецов, но помочь не смогли. Но было в начале осени, может что-то поменялось и появилось какое-нибудь ПО для русификации и т.п.
Nissan77
04.01.2012, 08:29
Суппорт по этой модели
Спасибо. жаль что белорусских карт нет для этой модели. А для обгрейда оказывается ещё и такие штуки нужны:
Enter your product device number: *
Enter your disc media number
Купил машину только что... дисков никаких недали. Может есть механизм получения этих номеров у производителя путём запроса? никто не пробовал? Есть форма запроса в российский офис но надо сначало узнать где указан серийный номер девайса. буду искать.
сначало узнать где указан серийный номер девайса. буду искать.
Номер скорее всего либо в настройках, либо при помощи софта вытягивается вместе с паролем. я так думаю, но не уверен
Barracuda
05.01.2012, 07:11
Вот на форуме нашел:
в HD1 как и HD3 ничего не поменяет никто,единственное чего можно добится это частичной русификации и заливки карт россии)) думаю Вы не об этом мечтали. Для всех интересующихся, 500,700,900,910,9110-это пионеры в которые возможна установка П.О. НАВИТЕЛ и заливка свежих карт. обращайтесь ко мне по тел вел.6628662. консультация бесплатно и в любое время!
если по HD1 у кого будет другая информация отпишитесь пжл
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot