![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Магнитолы, усилители, сабы и пр. Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pioneer AVIC-F20BT | tuslo | Магнитолы, усилители, сабы и пр. | 7 | 01.09.2014 22:01 |
Pioneer Avic F710bt, 2 Din. Установлен Навител 8.5. с картами Беларуси и Европы. | Shaman008 | Купля-продажа автомагнитол и автозвука | 17 | 13.05.2014 14:00 |
Pioneer AVH-X8500BT | SSSNAKE | Магнитолы, усилители, сабы и пр. | 21 | 12.01.2014 18:47 |
Навител в Pioneer AVIC 920,930,940 | Skull | Магнитолы, усилители, сабы и пр. | 29 | 15.12.2013 19:41 |
Продам 2DIN ресивер с ЖК дисплеем Pioneer AVIC-F900BT | AleXo | Купля-продажа автомагнитол и автозвука | 2 | 23.04.2012 20:51 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 20
сказали Спасибо 32 раз(а) в 9 сообщении
Вес репутации: 360 ![]() |
Pioneer AVIC-HD1BT
Добрый всем день. Подскажите, в машине стоит по комплектации Pioneer (DVD. Navi и т.д.). Можно ли в Минске русифицировать данную штуку и поставить карты Беларуси, и сколько сие удовольствие будет стоить?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Основатель
|
Модель? ОС навигатора? нет инфы нет ответа.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" SSSNAKE | Barracuda (09.08.2011) |
![]() |
#3 |
Пользователь
На этой неделе скину инфу. Завтра без машины наверное- мне до работы 200 метров от дома, мот вечером завтра стягаюсь на стоянку) Vin поможет, а то у меня на конторе паспорт на нее отксерен? Еще будет просьба одна- нужна фотка креплений защелок в боковины для задних сидений (были сняты, с машиной походу не те пришли- все снимал- не подходят, не куда привинтить).
Еще пару вопросов: 1.Датчик АВS где подешевле найти (на Боровой по старой цене за 500.000 предлагали). Оптовики такое не возят. Могу если нужно телефон человека с опта дать с Колядич (берут в евро, может кому полезно будет. Цены по подвеске у меня ниже оказались чем у знакомых с рынка и на самом рынке). 2.По черному дыму читал (у меня такой появился на больших оборотах при разгоне после перехода на белорусское топливо). Смотрели на сто - подтекает турбина. Может в ней дело, но масло пока не сказал бы что жрет. Читал про ЕГР, но пока думаю не торопится. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема про навигацию есть, интересная!
![]() |
#5 |
Пользователь
Тему читал. У меня в смартфоне навител стоит. Просто не зря ж в машине функции пропадать) там еще б с хардом разобраться, а то кантри прежнего хозяина не интересно- своего хочется накачать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
Уважаемый, вы спроблему решили с руссификацией и картами? У меня такой же девайс стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Основатель
|
Суппорт по этой модели
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Карты России [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Нет, не решил. Давали телефоны пару спецов, но помочь не смогли. Но было в начале осени, может что-то поменялось и появилось какое-нибудь ПО для русификации и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |