Просмотр полной версии : Потеря мощности. Двигатель не раскручивается свыше 3000 об
Вот и меня посетила данная проблема
у меня Sorento до рестаил дизедь коробка автомат 2005гв
все началось при глушении клапана ЕГР
в общем поставил заглушку, это место указано на фото
после этого машина стала переключать передачи на более высоких оборотах (под 3000 и может чуть выше) - раньше такого не было
черный выхлоп как был так и остался, ну снял эту заглушку к чертовой матери
ну думаю все будет как раньше Но не тут то было
первое что случилось при заводе на холодную выходит белый густой дым 2-3 сек такое было после того как была посталена заглушка. проблема не исчезла после снятия заглушки (антифриз не уходит)
второе - машина резвая на холодную, как мотор прогрееться начинает тупить на всех передачах, еле разгоняеться
и самое интересное при переключении на 5 передачу обороты доходят максимум до 2 000 и все!!!! переключаеться на 5-ю только когда с горочки едешь
на 4-й обороты максимум примерно 2800 но на пятую не перерубает
кстати все это появилась после того как была поставленя заглушка на ЕГР, после снятия все симптомы остались
2 месяца назад я заменил клапн в топливной рейке и починил 4 форсунку, тогда все 4 форсунки укладывались в допуски по сливу в обратку
тогда тестили и топливный насос, сказали что с ним тоже все ок
я почитав рос форум , понял что надо смотреть ДМРВ, он я так понимаю находиться возле бочка с антифризом
и как я понял нужно его выключить (достать коннектор) и посмотреть меняеться что или нет
если все постарому то нужно его менять
есть люди кто с этим боролся
и самое главное где??
собираю инфу в минске буду через 2 неделе
и хочу разобраться по крайней мере у кого ремонтировать
я так понимаю у меня движок находиться в
Аварийный режиме: (Limp home mode) обороты двигателя не более 2250rpm
• ECM переводит управление двигателем в аварийный режим
в случае наличия некорректных входных и выходных важных
для безопасной работы сигналов. Результат управления
двигателем в режиме «Limp home»
• *********9312; Уменьшается мощность двигателя.
• *********9313; Уменьшается скорость движения.
• *********9314; Не управляется клапан системы EGR (в зависимости от
неисправности))
• ECM немедленно блокирует работу двигателя в случае
возникновения следующих неисправностей:
• *********9312; Неисправны две форсунки или более.
• *********9313; Неисправен датчик положения колен. вала. (CKP sensor)
• *********9314; Неисправен клапан – регулятор давления топлива.
• *********9315; Существуют утечки топлива.
• - Внимание : Запрещается проводить работы на топливной
системе в течении 30 секунд после остановки двигателя.
одна из причин - "Датчик массового расхода воздуха – Hot film air flow
sensor(AFS)
*********9312; Управление клапаном системы EGR.
*********9313; Коррекция количества впрыскиваемого топлива при резком ускорении
или замедлении.
я почитав рос форум , понял что надо смотреть ДМРВ, он я так понимаю находиться возле бочка с антифризом
он находиться в патрубке воздушного фильтра, то бишь возле коробки в котором стоит фильтр. К нему еще провода подходят.
да я уже на схеме exist посмотрел
verm, а ты не читал на российском форуме про "мягкую глушилку"? Может, она самая у тебя и срабатывает?
So-ny не читал
на рос форуме были аналогичные проблемы как у меня - у всех был дмвр
я описал свою проблему -сказали что похоже на дмвр
почитав про мягкуя заглушку понял что ко мне отношения не должна иметь
но диагносту на боровой скажу чтобы глянул...
Андрей21
19.08.2011, 11:26
сделай дианостику ! егр сдесь и заглушка не причем ! начинают все глушить когда начинают болеть а в итоге далеко не егр или уже его последствия ! а после заглушки изменились параметры надуваемого воздуха как и его температура ! от сюда и реакция мозгов и мотора ! егр это экология ! а на 140 моторе датчика в колекторе впускном нет а заглушка это следствия проблемы которая сразу и вылезла ! начни с диагностики ! удачи ! и отпишись чем закончилось !
записался на боровую
по итогу отпишусь
записался на боровую
по итогу отпишусь
ты себя странно ведёшь, вначале обвиняешь людей а потом тольно начинаешь разбираться с проблемами. раз ты кого то обвиняешь - то должен быть уверен в своих словах на 1000 прцентов
Тем более что у тебя были проблемы по двигателю ДО глушения ЕГР
Tom3m как обьяснить тот факт что все случилось после посещение СТО????????
и что мне прикажете делать как рядовому автолюбителю- говорить да ребята молодцы машину прибили
сейчас движок в аварийном режиме
на 5 передачу практически не врубаеться.....
динамика -стала худе
с заглужкой переключение передач на более высоких оборотах
может надо было проверь машину в динамике -потом сказать например сто так и так, лучше не ставить заглушку и разбираться в том то итом то
Tom3m а машин без проблем не бывает
просто поделился своим опытом
чтобы людей предостеречь
Sniper-33
21.08.2011, 13:30
Была у меня похожая ситуация, машина на 5-ю вообще не переключалась. Все вылечилось чисткой ДМРВ на Боровой.
Sniper-33 спасибо за инфу!
через неделю буду на боровой....
Sniper-33
21.08.2011, 20:22
Зачем через неделю? Едь сразу, кричи пусть делают при тебе сразу. вся работа занимает полчаса. Подключат комп, сразу будет видна работа датчика в цифрах, потом снимают, чистят, ставят, опять комп - разница в цифрах ощутимая. Выезжаешь на тестдрайв - сразу почувствуешь. Я где-то на русском форуме писал подробно, пошукай.
Сам нашел;)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Tom3m а машин без проблем не бывает
просто поделился своим опытом
чтобы людей предостеречь
Я ещё раз повторюсь, прежде чем публично обвинять людей надо на 100 процентов убедиться что виноваты они. У тебя пока одни голословные обвинения, за которые скорее всего придется извиняться
Sniper-33 спасибо за ссылку
я другие темы читал
но эта не попадалась
я просто сейчас очень далеко, поэтому и разбираться через неделю
а сейчас собираю инфу
Tom3m но резьбу то сорвали...
а если серьезно, я бы закрыл эту тему, так как считаю что может они и хорошие ребята, но мое мнение останется моим...
приехал с командировки
сел в тачку
и чудо
черный выхлоп пропал, машина резво набирает, все передачи работают....
приехал на ком диагностику - ошибок нет, ДМВР -работает, ЕГР - тоже...
никто не может объяснить что было...
сам в шоке - произошел саморемонт :rolleyes:
вот если б все так....
Sniper-33
31.08.2011, 13:34
приехал с командировки
сел в тачку
и чудо
черный выхлоп пропал, машина резво набирает, все передачи работают....
приехал на ком диагностику - ошибок нет, ДМВР -работает, ЕГР - тоже...
никто не может объяснить что было...
сам в шоке - произошел саморемонт :rolleyes:
вот если б все так....
Подскажи, где она стояла? Если че, будем свои на это место ставить на недельку:girl_crazy:
у меня была такая беда пропадал контакт на форсе третьего цилиндра
Nissan77
24.06.2013, 10:33
У меня всё теже симптомы... но всё лень до диагностики доехать.... Планировал ЕГР глушить ))). Только заметил что трубень которая идёт к турбине вся в масле.. и с ней капает потиху масло.
Vadik BY
24.06.2013, 12:11
У меня всё теже симптомы... но всё лень до диагностики доехать.... Планировал ЕГР глушить ))). Только заметил что трубень которая идёт к турбине вся в масле.. и с ней капает потиху масло.
Ты же год назад турбинку чинил вже...
Nissan77
24.06.2013, 17:14
ага.. чинил.... Поэтому свято верю что это не она забалела ). там другие симптомы были ваще не ехала... а сейчас просто как в аварийном режиме... как чел тут в начале написал. Я уже в разных местах ставил... не проходит. надо както до Валеры доехать может что умным взглядом посоветует.
Zveroboy
25.06.2013, 21:47
Валеры доехать может что умным взглядом посоветует
Вот подъезжай к нам на работу заодно и о сайте поговорим и машину посмотрим.
В последнее время резко увеличился расход топлива, машина перестала тянуть- нажимаешь педаль, а нет резкого ускорения как раньше, турбина начинает работать с опозданием, а то и вовсе иногда не работает, а когда работает- идет черный дым,бывает при нажатии педали газа вовсе тупо не набирает скорости.При замене масла заметил, что вся раздатка в масле - но большого расхода масла не обнаружено, думал раьше, что где-то потек сальник коленвала, но теперь есть мысль подумать о другом. Вопросы: с чего начинать поиски? Какие есть мысли у знатоков? Может кто посоветует спеца? К Валере "Доктору" обращусь само сабой.Для себя выбрал следующий алгоритм: комп.диагностика, далее проверить может забит катализатор, далее визуально осмотреть турбину, поменять воздушный фильтр,проверить патрубки интеркулера. Может продианостировать форсунки? Может забит клапан ЕГР? Что дальше или еще что? Какие мысли???
заглуши клапан ЕГР, проверь на целостность патрубки от интеркулера
Grishanya
03.01.2017, 12:12
СанСан прав смотри патрубок от интеркуллера, походу где то порван. смотри от интеркуллера патрубок который идет к мягкой глушилке, обычно его рвет.
Фильтр воздушный проверь.....у меня тоже не тянула:girl_wink:
я бы топливный фильтр поменял бы для начала
Фильтр воздушный проверь.....у меня тоже не тянула:girl_wink:
так же было только забито сеном:) можно было корову накормить)))
.Для себя выбрал следующий алгоритм:
правильно начал!к ВАЛЕРЕ !!!!быстрее и дешевле окажется!
Я бы для начала комп. диагностику всех агрегатов, узлов и систем сделала....все что можно пробить компом. По той же турбине все показания снять. Тогда хоть понятно будет где рыть нужно. Я со своим сориком действовала методом исключения и - от дешевого к дорогому. Сразу всю машину и все системы перелопатить можно, конечно. Но надо ли?
Зы: кстати, по описанию "болячек" очень похоже на турбину. Дважды у меня было похожее. Посмотри нижний патрубок на кулер ( по-моему так он называется; увидеть можно снизу с левой стороны где-то за радиатором. Если не права с расположением или названием, то поправьте. На машине могу показать и найти, а вот с описанием не очень:scratch_one-s_head:)
Beaver_2525
04.01.2017, 08:23
Лучше Валеры эти болячки никто не вылечит, не тяни, вон что на дворе творится.
Andrey86
03.02.2017, 13:15
Ребята потек патрубок интеркуллера левый нижний.подскажите пожалуйста номерок патрубка.
Ребята потек патрубок интеркуллера левый нижний.подскажите пожалуйста номерок патрубка.
Со стороны генератора 28168-4A160 -----85р.
Со стороны насоса кондиционера 28164-4A160-----61р.
Grishanya
03.02.2017, 14:49
Обмотай матерчатой изолентой в несколько слоев и будет нормально
небольшие трещины и дырки заделываю герметиком для прокладок и бинтом с аптечки.не плохо держит только надо дать полностью застыть герметику.
Долга я выбирал в кокую тему написать, так как моя история затрагивает несколька тем: нету тяги белый дым ; нету тяги нету дыма; турбина; ДМРВ ;католизатор; актуатор турбины. Но сперва все попорядку. В последнее время я обротил внимание на белый дым из выхлопной трубы, которий проявлялся толька при остановке авто, в движении его небыло, со временем он усилился так, что было стыдна ездить по городу. Сперва грешил на пробитую прокладку, не ужели мне придется движок разбирать,но немнога погуглил и понял что могут быть и другие причины. решил начать с малова, заехал в ато сервис ...мол посмотрите мой дымок, те посмотрели, погазовали , понюхали похадили вокруг да окала, и скозали... смотри турбину.Приехал домой , сбросил впускной патрубок, он ввесь был в масле, клейчатка турбины болталось вдоль 2мм и поперек 2мм. Ну все, думаю причина выеснена. Ремонт или замена картриджа? что же выбрать? естественно что подешевле и с горантией. Нашел канторку по ремонту турбин, ремонт 100$, 2 года горантия, новый картридж 200$ 1 год горантия, диагностика турбины бесплатно, срок ремонта сутки. Отдал турбину, на следущий день отзванились и сказали ... ремонту не подлежит, большая выробатка на волу, а также вазможная причина поломки... подпор выхлопных газов, смотреть католизатор. Закозал у них картридж,к вечеру мне его привезли вместе с моей турбиной. картридж устоновил сам, не спеша мин. за 20. Немнога ранее, года так 1.5 назод,при покупке авто обротил внимание на неисправность актуатора турбина, продовец уперся, цену не сбрасывал на неисправность.выход из положения, кусочек провалки, зафексировал ричежок в среднее положение, это достаточна было для реского старта со светофора, а если отключить передок то и с пробуксовкай на освальте. Познее мне показалось этого мало( ВНИМАНИЕ НЕ ПОВТОРЯТЬ),и я подтенул провалку почти до максимума . В следствии чего был передув и накрилась турбина.
Пока турбину не устоновил на авто решил и отремонтировать актуатор, уш больна цена на новый кусается 50$. Разобрал актуатор, была порвана нижняя мембрана, гугал в помащ!!! выход с положения, маслосьемные колпочки от жигулей, цена вапроса 1$ за 2шт., хорошенько промазол герметиком и собрал все на место. Заодно и проверил свечи накала ,все мертвые( и как она еще и заводилось в морозы!!!!) установил турбину, первый пуск, пошол белый дым , догарало масло в трубе. Немнога проехал и он перестал, газу многа не довал, боялся забитого маслом католизатора. Через неделю снял катик,по виду и не скажеш что и забит, так слегка копать. Но раз снял то и надо мыть. Мыл солярой и растворителем, то что под руками было, все в перемешку и с покрасочного пистолета распылял в трубу и оставил откисать на 2 чеса. Затем все харошенько промыл кипетком ( 2 ведра) , заливал не спеша чтобы соты не лопнули. Ну теперь можна и ставить. Первый пуск, и пошол, точнее повалил густой белый дым, как с паровоза, догарали остатки промывки. Ну теперь можна и дать просраться, выехал на трасу и харошенька притопил,км5 вся траса была в тумане, затем дыма небыло. Ну все, думаю проблема решена.
Но на этом история не закончилась.На следущий день хотел проскачить на перекростоке ... со старта довлю на газ (АКПП) ,а мошина не едет толька катится секунд 5-8 потом только срывается как дурная (почти), при этом дыма не каго нету. В итоге создание оварийной ситуации, хотя раньше и шлифовала с места. Подключил ЕМЛ ... ошибак нет, обратил внимание на показание ДМРВ 45кг/ч и топлива 1.9 Л/Ч на холосых оборотах хотя раньше было ДМРВ 56кг/ч, топлива 2.2л/ч . И тут я вспоминаю, при снятии впускного патоубка он бал ввесь в масле, значит и ДМРВ тож будет в масле. Снял датчик промыл остатком карбюраторной промывки, грам 50 было на дне,хвотило толка увлажнить его. Установил все на место, показаняя вернулись в норму, как и было. Сорик ожил, теперь снова шлифует с реского старта.
Вот такая вот история с ценой вапроса : картридж китайский 200$ ; маслосемные колпачки 1$ маленько нервишек и растущие руки с правильного места.
Andrey86
04.05.2017, 17:20
Со стороны насоса кондиционера 28164-4A160-----61р.
Валера Скажи, пожалуйста, где такие цены????
28164-4A160 сейчас цена порядка 85 руб.
28168-4A160 45 руб.
Andrey86
06.05.2017, 11:09
28164-4A160 сейчас цена порядка 85 руб.
28168-4A160 45 руб.
мне меньше 105 byn некто не предложил:not_i:...
Доброго времени суток. Чтобы не создавать новую тему, решил написать сюда, т.к. симптомы очень похожи. Дело было так... Ехал спокойно по трассе и при подъеме в горку понял, что машина не разгоняется.. остановился и первым делом подумал на забитый топливный фильтр, т.к. был мороз. Не глуша машину катанул помпой подкачки несколько раз и машина ожила, так повторилось несколько раз. Затем помогать перестало и как мне потом показаслось, это было просто совпадение. По приезду домой поменял топливный фильтр, но проблема не исчезла. Машина не набирает больше 2200 оборотов. Хорошо что хоть на переключение передач хватает . Несколько раз машину отпускало, на светофоре остановишься, трогаешься, и о чудо - машина едет как ни в чем не бывало. Потом картина повторяется. Проверил аварийный клапан сброса давления топлива из рампы, думал может он. Датчик давления топлива в рампе тоже менял на другой. Почистил регулятор давления топлива. Продули трубку в бак. Почистил фильтр в баке. Все без толку.
Компьютер ошибок не показал, но давление наддува турбины не менялось. Может датчик наддува мозг выносит? И есть ли он на моем моторе вообще? Куда дальше копать не знаю... Есть предположение конечно на контакты от педали газа, которые расположены с правой стороны у ног пассажира, но при резком нажатии коробка реагирует на нажатие и скидывает передачу вниз и в этот момент мотору как будто топлива не хватает... Грешил на форсунки, но обычно машина в этом случае едет и только при резком ускорении глохнет. Может кто сталкивался с таким?
Проверь расходомер воздуха.если не работает,машина тупит
Ещё проверь все патрубоки на целостность до и после интеркулера
Проверь расходомер воздуха.если не работает,машина тупит
Нужно глянуть... В гараже лежит новый как раз)
Добавлено через 2 минуты
Ещё проверь все патрубоки на целостность до и после интеркулера
Тогда бы дымела.. это я уже проходил) и обороты набирала. А тут как будто ее мозгами обрубает на определенных оборотах. На нейтралке газ в пол, а она больше 2200 не набирает.
Ребят... Не у кого мыслей новых нет?
sega1972
11.02.2021, 18:58
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Может поможет..
1. Проверь мягкую глушилку, может клапан закрывается и не даёт подать воздух.
2. Проверь контакты на ДМРВ.
1. Проверь мягкую глушилку, может клапан закрывается и не даёт подать воздух.
2. Проверь контакты на ДМРВ.
Проверил напряжение на фишке ДМРВ. Оказалось нет 12 вольт на одном проводе) Временно подкинул с генератора и машина поехала :dance2: :dance3: Всем спасибо за советы)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot