Просмотр полной версии : Дед Мороз снова приготовил ПоДАРОК для сорентовода!!!
Предлагаю налить ему, пьяные все добрые деды морозы)))
Знаю пару человек, каторые точно ждут приключения, в том числе и ай эм ))))
December
23.12.2017, 23:24
а меня до 8-го январю не будет :not_i:
Beaver_2525
24.12.2017, 08:25
а меня до 8-го январю не будет :not_i:
А ты в Буковеле запрячь подарок:declare:
December
24.12.2017, 09:08
угу, кто его откапывать поедет ? фауст через год ?
zidan2006
24.12.2017, 16:50
ждемс!
Видел Деда Мороза, поговорили с ним. Он ссылается на занятость в Новогодние праздники, но пообещал что для нашего клуба (т.к. мы до сих пор верим в "чудо" и каждый год ждем его) выделит время и 30 декабря выполнит обещание!
Вот бы еще снега он подвалил!...:sorry2:
VOLOBUEV
26.12.2017, 15:34
это точно....
без снежка грустно ....
zidan2006
26.12.2017, 15:46
Вася ты ж мне говорил что грязь любишь, вышел с подьезда и вот она!:laugh3:
Beaver_2525
28.12.2017, 15:04
Нивас готов к лесным покатушкам, Дедушка...закладывай.
Дедушка Мороз подтвердил свои намерения по закладке подарка и скал что будет лично присутствовать на выемка подарка и есть возможность в первые увидеть его воочию и познакомится.
Beaver_2525
30.12.2017, 09:18
Координаты и эквивалент в S
И так дорогие одноклубники, подарок заложен.Напоминаем, что каждый прибывший в условное место, забирает подарок и оставляет свой подарок (стоимость в районе 20$) и делает запись (поздравление), в файлике есть бумага для этого. Большая просьба, делать фотоотчет и размещать на форуме. Координаты N54.16.056 E27.52.808. Постарайтесь сильно не следить возле елки, дабы не привлечь вандалов.
Добавлено через 2 минуты
Всех с наступающим Новым годом!!!! Желаю удачи, везения и радости в Новом году!!!!
Всем привет! Дабы не обижать Деда Мороза, решил сделать первую выемку подарка. Что собственно и сделал.
Нечего сидеть дома, все за подарками..... ))))
Всех с наступающим 2018 годам. Удачи, щастья, здоровья и ....
Beaver_2525
01.01.2018, 16:52
Завтра и мы поедем...а сегодня увы...пьемс.
Завтра и мы поедем...а сегодня увы...пьемс.
Завтрас и мы )))
JanPiotrSapieha
02.01.2018, 12:51
Таки где отчёты? Или не доехал никто? :acute:
Мы с малым тоже хотели сегодня ехать..... Но вчера было ооочень сложно... Сегодня к рулю не подхожу))))
Знаю точно, что Ниссан, Андрей, Валентинович не нашли , а я знайшоу по джипиэс трипу.Очень помогла фотка Паши,со снегом !
Я ёлку нашёл, но свой подарок забыл в машине, пришлось возвращаться, а потом опять искать.
Короче говоря ,что первый раз,что второй, было очень сложно.Возвращаться тоже пришлось на клаксон, хорошо что жена осталась.
Спасибо за подарок!
JanPiotrSapieha
02.01.2018, 23:42
Координаты хоть бьют нормально?
Что значит не нашли? Координаты проверяли дважды. Навител ни когда не отличался особой точностью. Поэтому и пометили елку пакетом.
По джипиэс трипу?????
Да !
Добавлено через 1 минуту
Координаты хоть бьют нормально?
До точки конец дороги, доехал нормально, а потом Трип.
Елка находится от дороги в стороне метров на 10 и помечена пакетом (который закреплен на этой елке скотчем), координаты с их точностью дают направление или точку где нужно искать ту самую елку
Добавлено через 1 минуту
Обратите внимание на фотки, там хорошо видна сама елка и метка в виде пакета
Елка находится от дороги в стороне метров на 10 и помечена пакетом (который закреплен на этой елке скотчем), координаты с их точностью дают направление или точку где нужно искать ту самую елку
Добавлено через 1 минуту
Обратите внимание на фотки, там хорошо видна сама елка и метка в виде пакета
Думаю не на 10, а все 100.
Потому что, сигнал клаксона и Аууу,супруги очень плохо слышны.
Beaver_2525
03.01.2018, 13:09
У нас Навител показал 40 м от дороги, значит мы дальше искали. А так до леса по дороге все правильно вело, там кто-то еще ленту на деревья повесил до самого поворота в лес. Вот такие мы бестолковые:blush2::blush2::blush2:
Я на машине почьти к подарку подъехал (по лесу). Потом пешочком прошёлся. Точка даёт направление... Потом ёлочку увидите..... Ищите, он там ))))
Если Денис не перепрятал)))
VOLOBUEV
03.01.2018, 14:35
Думаю не на 10, а все 100.
Потому что, сигнал клаксона и Аууу,супруги очень плохо слышны.
сменить клаксон :blum2:
сменить клаксон :blum2:
Давай,давай едь, а там поговорим
Кайман, Открою секрет что в лесу дорога не одна и я уверен что ты заезжал по другой, т.к. от дороги по которой заезжал Дед Мороз расстояние порядка 10-15 метров.
Кайман, Открою секрет что в лесу дорога не одна и я уверен что ты заезжал по другой, т.к. от дороги по которой заезжал Дед Мороз расстояние порядка 10-15 метров.
Но всех, координаты привели в одно место, где мы и встретились ))
VOLOBUEV
04.01.2018, 12:54
на Т5-ом доберусь ?
на Т5-ом доберусь ?
Конечно, но если что не едь не поздно, что бы тебя можно было вытянуть или найти.А так проезжабельно, только в лужи не лезь
Для тех кто ещё не был, подсказка при подъезде к месту в Навителе поменять в настройках:
- перевести в режим "пешеход"
- убрать притягивание к дороге.
После чего не забудьте вернуть в исходное положение а то в городе может странно повести по маршруту:acute:
Друзья!!! Судя по вашим рассказам (кто не нашёл подарок) вы ходите рядом, совсем рядом.... Просто вам не хватило времени и терпения:acute:
Совет: возьмите с собой не один гаджет, проверьте правильность координат (вбить в ручную если навител на телефоне).
Координаты бьются..... Удачи!!!
И запоминайте где оставили автомобиль!!!!
На крайний случай, берите карзинку для лисичек, потом и супчик сварите :good2:
Beaver_2525
05.01.2018, 15:23
Брал два гаджета, вводил режим пешехода...все равно не нашёл
Grishanya
05.01.2018, 21:51
Брал два гаджета, вводил режим пешехода...все равно не нашёл
Валентинович, ну как так то? Вы самый первый должны были его найти, перепрятать и чтоб никакой Дениска не нашел.
Сергей Летник
05.01.2018, 22:31
Всем здраствуйте я с телефона и не вижу координат и еще вопрос до какого можно сьездить к елочке ?
Всем здраствуйте я с телефона и не вижу координат и еще вопрос до какого можно сьездить к елочке ?
N54.16.056 E27.52.808 думаю до числа 10 точно.
Добавлено через 1 минуту
Валентинович, ну как так то? Вы самый первый должны были его найти, перепрятать и чтоб никакой Дениска не нашел.
Молодость берёт верх
Beaver_2525
06.01.2018, 08:23
Так не интересно, а где интрига?
Сергей Летник
06.01.2018, 08:40
Я планирую 8-го около 13.00 на месте а интрига будет когда искать начну ту единственную и неповторимую. П.с. конфеты брать ?
Я планирую 8-го около 13.00 на месте а интрига будет когда искать начну ту единственную и неповторимую. П.с. конфеты брать ?
Конечно
Beaver_2525
06.01.2018, 09:27
Мы с внуком выезжаем, попытка два:declare:
Сергей Летник
06.01.2018, 09:56
Мы с внуком выезжаем, попытка два:declare:
Когда
Дядя ПаХа
06.01.2018, 12:14
Подарок нашел, подъехал почти к подарку, машина видна на фото на заднем плане. Подарок не забирал. Поздравление оставил. Деду Морозу спасибо.
Подарок нашел, подъехал почти к подарку, машина видна на фото на заднем плане. Подарок не забирал. Поздравление оставил. Деду Морозу спасибо.
Кому-то повезёт с двойным подарком ))
Были. Доехали почти до подарка. Метров 25 до точки. Координаты бьют точно. По грязи прокатились. даже испачкались. Можно было конечно и по нормальной дороге, но так же неинтересно)))) Мы же не ищем легких путей))) Видели корму Нивки Валентиновича))) Он к подарку по Бродвею поехал))))
Спасибо Валерке за предоставленный навигатор.
Спасибо Сергею за оперативную помощь при замене порванного колеса. И за бутеры с сомом.
Спасибо Васе с его экипажем за компанию. И Сан Сану тоже))
Пы.Сы. Фото надеюсь выложит второй экипаж. Я не фоткал....
InsanE_SqiuRRel
06.01.2018, 18:47
В этом году Дед Мороз постарался на славу:сначала искали подарок,по дороге разделились и потеряли друг друга,нашлись и решили частью экипажа остаться у елочки с подарками,а самого опытного отправить за нивой,в итоге полтора часа сидели в лесу и ждали опытного и ниву)))Забрали подарок,положили новый.Всем спасибо,чудесный зимний день в лесу!)))) :ded_snegurochka2:
Beaver_2525
06.01.2018, 19:02
Саныч! Где отчёт?
Саныч! Где отчёт?
Валентинович, я без приключений тоже не умею. Поехал другой дорогой, и полтора часа плутал по лесу, чуть не застрял, а в машине я то был не один))). Поэтому когда встретил Серёгу, Диму, и Васю, счастья было целые штаны))., Что даже забыл сделать фото на память. Зато сколько положительных эмоций получил.
А когда выемка ?
Суббота 13 января, полянку уже присмотрели)
Beaver_2525
07.01.2018, 10:09
Саныч, я когда решил к подарку подъехать тоже поплутал и вышел на просеку, вот там была жесть . Правое колесо по обочине левое в колее от трактора. Воодушевили следы Сорика, подозреваю Хэви.
Дядя ПаХа
07.01.2018, 12:15
Воодушевили следы Сорика, подозреваю Хэви.
может и мои, я там то же покатался, потому что обратно ехал по другой дороге, почти выехал на трассу, но уперся в глубочайшую раскисшую колею из торфочернозема от лесовоза и повернул обратно, поехал опять по другой дороге и метров сто расчищал типа дорогу от упавших елочек, благо они были не большие. В общем интересно покатался.
Ну вот и отлично, все желающие присоединится к выемке подарка пишите и предупреждайте меня. Сбор традиционно возле "Гиппо" на Логойке в субботу 13 января.
Сергей Летник
08.01.2018, 18:11
Ну вот и отлично, все желающие присоединится к выемке подарка пишите и предупреждайте меня. Сбор традиционно возле "Гиппо" на Логойке в субботу 13 января.
Главный вопрос во сколько ?
Добавлено через 5 минут
Вот и мы покатались на славу подарок также нашли поздравления оставили. Было очень интересно побегать по лесу часика так два пока не дошло что навигатор нужно поставить в режим пешеход и тогда все получилось. Да и по выезду было крайне интересно проехать участок с колеей почти в пол метра там где некоторые разворачивались. Эмоций осталось куча. Огромное спасибо за интересный день.
Сергей Летник, Следи за темой)))) с 8.00-10.00 гдето так)))
Сбор традиционно возле "Гиппо" на Логойке в субботу 13 января в 10:00:good3:
Beaver_2525
09.01.2018, 10:12
Не забудьте клубный мангал.
Я +1
Хотелось бы штурманом, овощем или балластом) :blush2:
Давненько "шашек" в руки не брал)))
Не забудьте клубный мангал.
Да понял я :blush2:, будет сделано.
Давайте ещё отпишемся кто будет, надо понять МАШТАБ.....
Я+1+0,5
Хотелось бы штурманом, овощем или балластом)
Давненько "шашек" в руки не брал)))
Василий, прыгай ко мне, няма пытанняу .
Сергей Летник
10.01.2018, 09:51
Я также буду + 2 чел и сын
Beaver_2525
10.01.2018, 12:15
Мы с Димой и Яном Дмитриевичем.
ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРОТИВ ТО ПОДЪЕДУ ТОЖЕ
ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРОТИВ ТО ПОДЪЕДУ ТОЖЕ
Хлеб никому не брать ?
Водителя ищи !
Что-то в списках не густо (((
Форум на Вайбер променяли, сюда уже многим лень писать :butcher:
Еще Миша и Света будут, надеюсь
Традиция со временем стала меняться, раньше на выемку подарка ездили только те кто его закладывал, остальные ехали в лес что самим найти!!! А теперь многие стараются поехать в день выемки... С такой тенденцией лет через 10 будем встречаться на центральной ёлки и там обмениваться подарками а может и по Вайберу отправлять друг другу:blush:
Северный
11.01.2018, 15:03
ура! Как бы буду , надеюсь, к этому времени в строю!!! С Валерой Т-34 как бы сговорились тоже к вам подъехать!!!
Beaver_2525
12.01.2018, 09:15
ура! Как бы буду , надеюсь, к этому времени в строю!!! С Валерой Т-34 как бы сговорились тоже к вам подъехать!!!
Ура, с ухой будем!:declare:
Северный
12.01.2018, 11:19
Пока ,увы, без!:sorry2::sorry2:. Еще не побывал на водоеме.:sorry2:
Ура, с ухой будем!:declare:
А так-то мы всегда без ухи были.
Не обижайте Зидана
Добавлено через 3 часа 4 минуты
Казан для ухи привезёт кто ?
Дрова, уголь ?
Детей ?
Дымовую шашку ?
Беру казан 8 л., коробочка дровишек. Рулька довариваться будет (домашний полуфабрикат). Ребра на мангале.
Стол, пару стульев.
Бензопила еще будет.
Мангал чик, крылышки курицы,1 дрова.
Ой, душевно отдохнули!
Спасибо Деду морозу и его помощнику!
Спасибо всем участникам сего мероприятия! Сергею за уху - благодарность :good3:.
Наш Клуб - СИЛА!
Сергей Летник
13.01.2018, 19:01
Ой, душевно отдохнули!
Спасибо Деду морозу и его помощнику!
Спасибо всем участникам сего мероприятия! Сергею за уху - благодарность :good3:.
Наш Клуб - СИЛА!
Уважаемые и достопочтенные было искренне приятно за уху поблагодарите когда съездим куда нить на воду и тогда из свеже пойманной приготовится уха а пока тоже приятно... в общем незачто
Северный
14.01.2018, 08:56
Ну вот и осуществилось мое одно из желаний! Природа ,костер,шашлык ,уха, а главное -классная компания друзей и единомышленников! Огромное спасибо и организаторам этой "вылазки", и вкуснейшей шурпе! И отменная уха!Спасибо и за шашлыки! Очень доволен встречей и со старыми друзьями и новому знакомству! Кажется я снова в своей привычной обстановке, где мне так комфортно! Еще раз всем всем всем СПАСИБО!!!!
Огромное спасибо за великолепную компанию.
Рулька бесподобная !
Ушица офигенная(рыбу я чистил)))))
Шашлык ароматный.
Ждём-с новых встреч.
Beaver_2525
14.01.2018, 09:29
Всем спасибо, оргам отдельно. На встрече мысли хорошие прозвучали о семилетнем юбилее в мае. Давайте тему развивать, на пять лет было здорово.
Да, отлично отдохнули!!! Всем спасибо за компанию!!!! За рульку, уху, шашлык.... Очень рад встрече с старыми друзьями и знакомству с новыми одноклубниками!!!
Beaver_2525
14.12.2018, 08:11
Где там наш Дедушка Мороз?
Он ещё в стране ДЭД Морозов, но вчера залетал на 15 минут и подтвердил свои намерения. Так что будем ждать!:smoke:
VOLOBUEV
18.12.2018, 12:19
письмо для д. Мороза тоже можно сюда писать ?)))
Beaver_2525
18.12.2018, 14:57
письмо для д. Мороза тоже можно сюда писать ?)))
Это когда координаты подарка станут известны:acute:
ДЕД Мороз один а Вас много, потерпите...
ДЕД Мороз один а Вас много, потерпите...
Пусть помощников ( гномов) подтягивает )))
Дядя ПаХа
22.12.2018, 09:58
Пусть помощников ( гномов) подтягивает )))
гномы - это у Санта Клауса, а у нашего Деда Мороза - Снегурочка, зайчики да белочки :)
JanPiotrSapieha
22.12.2018, 17:54
Дед Мороз заезжал - подарок оставил, старый плут :good3:
Координаты должен был сообщить Паше Корейцу.
Если кто соберется ехать - стучитесь к нему в личку, он скинет.
Ну и не забывайте, что "Забрал подарок - вынь да положь свой!" :acute::good2:
Дедушка не нашел Паши Корейца (он был на корпаратив:dance3::party:), по этому стучитесь к Васе Снайперу. Но помните, дедушка очень занятой!!! И у него нет времени в онлайне водить по лесу, подарок для находчивых. И не рискуете ехать по темну, но только для тех кто не любит в гамаке стоя. Всем удачи и приятно провести время!!! Мне и Саше JPS звонить не надо, мы в Лапландии.
Координаты буду выдавать, по запросу, звонок, смс, Вайбер и т.д. непосредственно перед выездом.
Условия прежние. Стоимость подарка в районе 40 руб., время атракциона 23 декабря - 6 января.
Не забывайте вкусняшки для детей, т.к. многие будут с будущими джиперами). И обязательно после выемки подарка разместить фото на сайте!!!!
Ураааааа, Дед мороз существует !
beann_hie
23.12.2018, 11:21
смущает фотка с засевшей машиной... готов скататься с кем-нибудь за компанию :)
На Сорике не должно ничего смущать !!!
Там же написано, лучше днём ехать, чтобы до вечера спасли !
И не надо панику разводить, мы же типо джиперов ))))
А парами можно и в городе встретиться и обменяться подарками ))))))
Мы в позапрошлом году с женой часов в 8-9 вечера поехали. Темень, жуть и тишина. Зайчики прыгают)). Адреналина немного хапули)) Домой вернулись в половину двенадцатого.
А сейчас вайбер-помощь и т.д.
Ребята , давайте не стесняйтесь !
А то все труды Деда Мороза пойдут сами знаете куда !
Он обидеться и больше не будет с нашим клубом( и нашеми детьми и семьями ) общаться ))))
Beaver_2525
23.12.2018, 17:47
Мы в позапрошлом году с женой часов в 8-9 вечера поехали. Темень, жуть и тишина. Зайчики прыгают)). Адреналина немного хапули)) Домой вернулись в половину двенадцатого.
А сейчас вайбер-помощь и т.д.
Вася, после Дриад пойдем в поиск.
Сергей Летник
24.12.2018, 13:44
Еду сейчас пожелайте удачи )))
Похоже на то
Добавлено через 54 секунды
Что-то мне кажется что Дэд мороз зря старался
Похоже на то
Добавлено через 54 секунды
Что-то мне кажется что Дэд мороз зря старался
Я пока отхожу от Дриад )))
Beaver_2525
26.12.2018, 08:49
Надо подсушиться...однако:blush2::blush2::blush2:
Я готов, но хочется однако, что бы др. члены клуба отметились и съездили попробовали свои силы в поиске подарка от Деда мороза.
Я на этих выходных Тайны Дриад разгадывал, пока возьму паузу ))))) Потом возьмусь за нашего Деда .... ))))
Ну участников "Дриад" можно понять, как мне кажется, это далеко не весь клуб
VOLOBUEV
26.12.2018, 11:15
вашпе далеко не весь (
Серега, я поеду... Только спину отпустит немного... А то даже в машине сидеть не могу...
Тем более резина есть запасная))))
vdv, Как раз не далеко от того места!
vdv, Как раз не далеко от того места!
где резину порвал? Зачем такая явная подсказка :acute:
Смотри сейчас осторожно.
Паша, у меня теперь много запасок)))))
Ой чувствую, что последний подарок будет для клуба
Еду сейчас пожелайте удачи )))
Ауууу:clapping: Сергей, нашёл? отчитайся :help:
Сергей Летник
27.12.2018, 10:47
Фотки сбросить не могу компу хана а с телефона не хочет никак. Что по отчету координаты бьются норм приехал на место легко (почти как в том году) на поиски потратил 3 минуты максимум. Лайфхак : едьте по следам.
Подарок ясно, хотелось бы уточнить когда выемка будет ?
А то так хочется с настоящими клубнями встретиться и как всегда ...
Beaver_2525
27.12.2018, 19:06
Подарок ясно, хотелось бы уточнить когда выемка будет ?
А то так хочется с настоящими клубнями встретиться и как всегда ...
Смотри выше, там все написано.
Смотри выше, там все написано.
При всём моём уважении к вам, ткните носом !)))
Что-то даты выемки, я не нашёл (
при всем моем уважении к клубу -читая это -кайман ты пишешь херню.ты человек хороший ты ЗАНОЗА.имей уважение ко всем присутстсвующим
при всем моем уважении к клубу -читая это -кайман ты пишешь херню.ты человек хороший ты ЗАНОЗА.имей уважение ко всем присутстсвующим
Обоснуй хороший человек, где херня !
Координаты буду выдавать, по запросу, звонок, смс, Вайбер и т.д. непосредственно перед выездом.
Условия прежние. Стоимость подарка в районе 40 руб., время атракциона 23 декабря - 6 января.
Не забывайте вкусняшки для детей, т.к. многие будут с будущими джиперами). И обязательно после выемки подарка разместить фото на сайте!!!!
Дата выемки изменена на 20 января
Дед мороз не справляется, снегурка загуляла
Добавлено через 5 минут
Просьба для всех, кто ещё не был, не нужно в день выемки приезжать с подарком и меняться ими возле костра, постарайтесь сначала съездить за ним самостоятельно. По поводу выемки, не факт что это будет какое-то мероприятие и встреча! Может Дед мороз просто заедет и заберет подарок.
andrey74
28.12.2018, 09:27
Кинь пожалуйста координаты.в личку. В Вайбер
Кинь пожалуйста координаты.в личку. В Вайбер
отправил
andrey74, И я
Теперь точно доедет! :laugh3:
Лайфхак : едьте по следам.
Там уже зайцы натоптали....:laugh3::laugh3::laugh3:
Дата выемки изменена на 20 января
Дед мороз не справляется, снегурка загуляла
Добавлено через 5 минут
Просьба для всех, кто ещё не был, не нужно в день выемки приезжать с подарком и меняться ими возле костра, постарайтесь сначала съездить за ним самостоятельно. По поводу выемки, не факт что это будет какое-то мероприятие и встреча! Может Дед мороз просто заедет и заберет подарок.
Ну тут совсем грустно по поводу просто заедет и ....((((
Beaver_2525
28.12.2018, 21:55
Там уже зайцы натоптали....:laugh3::laugh3::laugh3:
По такой погоде и следов не будет.
Nissan77
29.12.2018, 15:46
Я после НГ поеду где-то 6 числа. Если будут желающие то подтягивайтесь, чтобы вытянуть если че). Каждый год езжу.... по два раза.
Следы были.
Сегодня дочу с мужем в лес вывез)
Следы были.
Сегодня дочу с мужем в лес вывез)
Молодцы Вася !
Как им Белорусский лес и гостеприимство ?))
Молодцы Вася !
Как им Белорусский лес и гостеприимство ?))
Дочь, ващета, 22 года здесь прожила.
А мужик ее с Питера, а не с африки))).
А в лесу красиво и здорово!
Дочь, ващета, 22 года здесь прожила.
А мужик ее с Питера, а не с африки))).
А в лесу красиво и здорово!
Ну ты то мне не кричи ))) об этом, я то вкурсе !
Я в целом об нашем сумасшедшем мероприятии )))
-"Мужик её."
)))))
Зять, нехер взять ещё скажи )))
Я тоже учавствую))) можно мне координаты)
Стучись в личку Васе !!!
А лучше в телефон !!!!!
Отправил в Вайбере)
Так же с детворой искали подарок.... Нашли , потом покатались по лесу, красиво и весело.
Так же с детворой искали подарок.... Нашли , потом покатались по лесу, красиво и весело.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] lAB_nc7dgEDqHGo0u9k3WLd7IIcQ4G7TfOpJ-v1kxsUbRvp0ANM8eaRk4BiO-ds6kATer5RP3rkI_tQkW8N1SCDUVxFCS-f6k4gdDNKUs6f3GFe63J_A2dKeDzVtIn-FjoUwTAq5WGaFKg_xiZ8Hl1M5wARdWbZ2So1jYq7yKA0wOtDYT wbQA7klSkQni15NTvbK-GrJ7FpztVOExN66nzf5-XGTl7gXGAQA5a2a4luCYuRBRB25ANq2ydDXBk7-fwtOBKMbtM4VY48D2NoPid-Iaalm86KkPNBvHvm7DNmCo4hUM-vrOjmMLXikGxo6tfpT2knLCs_tMn8-IoCYT51xcTfpuKrplwbpwOLCfnT90T3BAWRytSOBIp7OTCrpLn absGYy0ud6Ob0xXD42eAl8y_ialGnSpCOUaU5aQFsd55Xqwc7G iu1SBHH1SAGjqJgN7QBcexWxSxqGdqtatEa8hKu9xIPS8FFUzl e_r9epiKsR0w2g=w770-h577-no
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] c-4waASm2mcq10hbHiD_8r-nFjcKJ5-9OwWKZHdJ_08M3C89AOIdDC1Wob1bmN5JX692KHtilZW6PKknS XGSPgfgDCNcDdJZHWcFZ6TojBNFD3I0N-RUOUTS0ybGfI9GQ48As_y3iB_TwsEkEUj6wd880c7XSrmzXPmX RrsAV7Ap92_YOmwl57Mh-0Qzj7JdSgHWkyRvgfGdM9I9CdDs4sf0MfnlFJWEDz9ZpPMms4h eswEnS8hWIT1rwcPg2LV_xt-VjipkVSG0Cqs8nJR_Fx-S38GGmkF4JtKY8TtTBiecF20lYapcexEORfcW3Nu87avzV5mAF 9I4HLWt8CNReLC_J9B5IhWkHZsTxr_W837OSE-e_62P8sfocHlpk3ZtV9NoIpWq2HK_98SAPjKm7NXaYiku3cqY7 Q4SjcI240TlEixE3i3zN8ubZUwzJz3GvO7STK2eou8QDzA2XUY NfCQecwgvbRmZwaq8jaINQL1tNeXVoYl86pQ2cRI6tSBORwZJP N2VA1KkfGEZeeLRFj4fk_L5G7ULcpXwZSvsrc2vytOFmfElkDc _sSmDhpc2bHsxebsnHlN_Cn0D9JR0zjQQ9FzqDm_o6w=w770-h577-no
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] O4C9vz_ErmIEVcf02oQpiBxOAOYVSeudUFVJNQsHnIcSQdtDXM KwtFgSFrpn_B-A63JKV_5dEo8Ky2YJ682dKfYiiPahyN4TZn5NMNdoPltNL-LVcE9rK6UftIlz732Bzd2rTpM194W3xK8XNvRQsqWCxFJB4jVB SQs79yMXzQUZrD_jQuXxjBrvkpH6gTWz5i0ctCnYlKCoR9WM83 E0nRorCxhLRVJc5uRk3bfszH-ZLO707SUO4XaSqm5zsas5sRgRHh3LYAwiZw9hp-fNvDNXyQUdgJ3bFj89TSquq5APXYoYLqyrBmY5P8DIBnggumKk XVhqIP6DVc6AILaVKb_Gsr_3a25Xlr-UghnURarzFwYXXrDbzr6T8UFMVPpx-8w-rZyL3Q-DbV5a6HacHOBJMJLTUB-KYTr3eT2N1Of97HzDI6lomN4_fXfWn5e1yS8VnPV4BoP7Utbr0 oMvGUAzCtwf_ouwLpm7nqvSTEShe6mgZ6KaqWsTO7WdCeZjEH3 cOSEgGf7U99FFAYsfmZIxDg=w770-h577-no
Паша, ничего не грузится
Beaver_2525
03.01.2019, 10:37
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] lAB_nc7dgEDqHGo0u9k3WLd7IIcQ4G7TfOpJ-v1kxsUbRvp0ANM8eaRk4BiO-ds6kATer5RP3rkI_tQkW8N1SCDUVxFCS-f6k4gdDNKUs6f3GFe63J_A2dKeDzVtIn-FjoUwTAq5WGaFKg_xiZ8Hl1M5wARdWbZ2So1jYq7yKA0wOtDYT wbQA7klSkQni15NTvbK-GrJ7FpztVOExN66nzf5-XGTl7gXGAQA5a2a4luCYuRBRB25ANq2ydDXBk7-fwtOBKMbtM4VY48D2NoPid-Iaalm86KkPNBvHvm7DNmCo4hUM-vrOjmMLXikGxo6tfpT2knLCs_tMn8-IoCYT51xcTfpuKrplwbpwOLCfnT90T3BAWRytSOBIp7OTCrpLn absGYy0ud6Ob0xXD42eAl8y_ialGnSpCOUaU5aQFsd55Xqwc7G iu1SBHH1SAGjqJgN7QBcexWxSxqGdqtatEa8hKu9xIPS8FFUzl e_r9epiKsR0w2g=w770-h577-no
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] c-4waASm2mcq10hbHiD_8r-nFjcKJ5-9OwWKZHdJ_08M3C89AOIdDC1Wob1bmN5JX692KHtilZW6PKknS XGSPgfgDCNcDdJZHWcFZ6TojBNFD3I0N-RUOUTS0ybGfI9GQ48As_y3iB_TwsEkEUj6wd880c7XSrmzXPmX RrsAV7Ap92_YOmwl57Mh-0Qzj7JdSgHWkyRvgfGdM9I9CdDs4sf0MfnlFJWEDz9ZpPMms4h eswEnS8hWIT1rwcPg2LV_xt-VjipkVSG0Cqs8nJR_Fx-S38GGmkF4JtKY8TtTBiecF20lYapcexEORfcW3Nu87avzV5mAF 9I4HLWt8CNReLC_J9B5IhWkHZsTxr_W837OSE-e_62P8sfocHlpk3ZtV9NoIpWq2HK_98SAPjKm7NXaYiku3cqY7 Q4SjcI240TlEixE3i3zN8ubZUwzJz3GvO7STK2eou8QDzA2XUY NfCQecwgvbRmZwaq8jaINQL1tNeXVoYl86pQ2cRI6tSBORwZJP N2VA1KkfGEZeeLRFj4fk_L5G7ULcpXwZSvsrc2vytOFmfElkDc _sSmDhpc2bHsxebsnHlN_Cn0D9JR0zjQQ9FzqDm_o6w=w770-h577-no
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] O4C9vz_ErmIEVcf02oQpiBxOAOYVSeudUFVJNQsHnIcSQdtDXM KwtFgSFrpn_B-A63JKV_5dEo8Ky2YJ682dKfYiiPahyN4TZn5NMNdoPltNL-LVcE9rK6UftIlz732Bzd2rTpM194W3xK8XNvRQsqWCxFJB4jVB SQs79yMXzQUZrD_jQuXxjBrvkpH6gTWz5i0ctCnYlKCoR9WM83 E0nRorCxhLRVJc5uRk3bfszH-ZLO707SUO4XaSqm5zsas5sRgRHh3LYAwiZw9hp-fNvDNXyQUdgJ3bFj89TSquq5APXYoYLqyrBmY5P8DIBnggumKk XVhqIP6DVc6AILaVKb_Gsr_3a25Xlr-UghnURarzFwYXXrDbzr6T8UFMVPpx-8w-rZyL3Q-DbV5a6HacHOBJMJLTUB-KYTr3eT2N1Of97HzDI6lomN4_fXfWn5e1yS8VnPV4BoP7Utbr0 oMvGUAzCtwf_ouwLpm7nqvSTEShe6mgZ6KaqWsTO7WdCeZjEH3 cOSEgGf7U99FFAYsfmZIxDg=w770-h577-no
Чтой то мудрёно ты выложил, не открывается:scratch_one-s_head:
Чтой то мудрёно ты выложил, не открывается
Что? Даже первое?
А я так и не смог загрузить, ругается система ((((
Добавлено через 5 минут
Чтой то мудрёно ты выложил, не открывается
Исправлено...
Что-то не видно отчетов с фотками
Что-то не видно отчетов с фотками
А может никто больше не ездил ?!
От двоих нет. На вайбер выложили, а тут нэт!
От двоих нет. На вайбер выложили, а тут нэт!
Написать в личку !!!!! А-то термос без крышки/кружки так и останется:taunt::lol::laugh2:
Написать в личку !!!!! А-то термос без крышки/кружки так и останется:taunt::lol::laugh2:
Вот как раз и нет фоток от дарителя и получателей сего девайса :declare:
Beaver_2525
04.01.2019, 10:58
Теперь всё грузится и читается.
yamahacross
04.01.2019, 11:25
Огромное СПАСИБО организаторам за данное мероприятие! Было очень весело и интересно покататься по прекрасному зимнему лесу. В ночное время под светом фар и фонариков мы бродили 1,5 часа, но все таки нашли ту самую Елку) Еще одним этапом в поиске подарка, это была конвертация старых навителовских координатов на более современные! Жаль видео не грузится!!! :good3::good3::good3:
Beaver_2525
04.01.2019, 12:05
Огромное СПАСИБО организаторам за данное мероприятие! Было очень весело и интересно покататься по прекрасному зимнему лесу. В ночное время под светом фар и фонариков мы бродили 1,5 часа, но все таки нашли ту самую Елку) Еще одним этапом в поиске подарка, это была конвертация старых навителовских координатов на более современные! Жаль видео не грузится!!! :good3::good3::good3:
Алкаши...:wacko:
Алкаши молодцы, а вот что-то отчетов не видно от группы трезвенников ?!?
Beaver_2525
08.01.2019, 09:24
Дима, Саныч фотки где?
Дима, Саныч фотки где?
А ты , что там не был ?
Валентинович скидавай свои )))))....
Nissan77
08.01.2019, 14:59
6 января съездили тремя машинками. Я, Сансаныч и Зидан. Обтоптали там все но нашли. Когда выезжали Валентиновича встретили. На обратном пути я немного застрял, потом Зидан меня тянул и тоже застрял в колее. Совместными усилиями вытянулись.
А вообще дорога нормальная, вполне на гламуре проходимая без проблем. Там где колея глубокая мы уже обозначили и проезжать надо сбоку. В лесу красотища!!! Кто не ездил срочно съездить!!!
6 января съездили тремя машинками. Я, Сансаныч и Зидан. Обтоптали там все но нашли. Когда выезжали Валентиновича встретили. На обратном пути я немного застрял, потом Зидан меня тянул и тоже застрял в колее. Совместными усилиями вытянулись.
А вообще дорога нормальная, вполне на гламуре проходимая без проблем. Там где колея глубокая мы уже обозначили и проезжать надо сбоку.
Так не честно ))
Добавлено через 37 секунд
Могли бы и меня позвать в таком случае (
Nissan77
08.01.2019, 15:04
Так я в вайбере писал что собираюсь ехать и звал.... Саныч откликнулся... А зидан так вообще за час до выезда собрался и первее нас приехал пока мы через Логойск прорывались и уперлись в забор.
Так я в вайбере писал что собираюсь ехать и звал.... Саныч откликнулся... А зидан так вообще за час до выезда собрался и первее нас приехал пока мы через Логойск прорывались и уперлись в забор.
Вайбер в последнее время не очень актуален для меня ))
Дядя ПаХа
09.01.2019, 12:23
Вайбер в последнее время не очень актуален для меня ))
замутил "тему" добавил кучу новых людей и свалил из группы :acute::good3::lol:
Beaver_2525
09.01.2019, 12:44
А ты , что там не был ?
Валентинович скидавай свои )))))....
Был, но товарищам помогал, некогда снимать было. А в лесу действительно прекрасно, даже мне, живущему за городом было очень удивительно. Так что на выемку готовимся, тем более орги и полянку присмотрели недалеко...молодцы!:good3::good3::good3:
Привет всем. Киньте коорд. Заодно и машину проверю на полный привод
Добавлено через 2 часа 53 минуты
Получил. Завтра еду. Кто со мной?
Beaver_2525
10.01.2019, 09:54
Давай, там снежок припорошил наши подвиги, смотри внимательно не сядь. Там есть одна лужа неприятная, не ломись лучше объедь.
Не может быть!
Выкладывай фото-подтверждение)
две новые дороги проложил.круто было
Beaver_2525
11.01.2019, 08:41
Какие новые, всё те же. А денёк ты выбрал классный, солнышко выглянуло, красотища вокруг.....
Вася, Паша, а полянка рядом зачётная.....для пикника:good3::declare::acute:
Планируем ехать на выемку, в субботу 19 января, кто желает, сбор в 10 утра на Гиппо, Логойский выезд. Все подробности можно мне в Вайбер.
:good3::good3::good3: Да, всё не мази. Буду обязательно!! Беру мангал (не клубный), треногу, стулья, дрова, тент и всё , что мне понадобится в этой дружеской встрече!!!
Я+1+0,5
December
17.01.2019, 10:16
я и постараюсь быть
Сергей Летник
17.01.2019, 10:50
Будем я жена и Женяс меня уха (казан и рыба)
Мы с женой обязательно будем.
Что-нибудь тоже возьму с собой :scratch_one-s_head:
Beaver_2525
18.01.2019, 08:24
Постараюсь быть, если гололёд осилю.
Nissan77
18.01.2019, 10:11
буду
Vadik BY
18.01.2019, 19:40
1+0,5 планирую быть.
Все были, отлично время провели. Спасибо Сергею Летнику за уху, кто участвовал готовке шашлыка и разведении костра и мангала!!! Остальным за хорошую компанию и вкусные напитки!!!
Да уж. Напитки были действительно разные и очень вкусные. Мяса много, а уха просто шикарная. Всем спасибо кто смог приехать.
Благодарность Деду Морозу и всей нашей веселой компании!
Отлично провели время!
Благодарность Деду Морозу
Дедам Марозам отдельное спасибо !!!!!!:thank_you2::thank_you2::thank_you2:
Beaver_2525
23.01.2019, 17:14
Всем спасибо, жаль молодежи не было.
Всем добрый день. Дед Мороз вернулся в свою зимнюю резиденцию и вызвал меня на беседу, поинтересовался как дела? Все ли хорошо? Как вели себя за истекший год одноклубника? Ну и т.д. На все вопросы отвечал ему, что все хорошо, все были молодцы!!! Ну и под итог встречи, задал вопрос про подарок соретоводу, нужно ли, заслужили ли??? Я сказал, что посоветуюсь с одноклубниками. Ну вот собственно и вопрос? Что передать Деду Морозу (не Андрею)???
... Что передать Деду Морозу (не Андрею)???
:good2:
Ждем буквы-циферки для навигаторов :santa2:
Beaver_2525
12.12.2019, 21:05
Ищем подарки, готовим технику.
Vadik BY
19.12.2019, 17:27
После закладки сообщу
Пасаны из наркоконтроля спрашивали твоё полное ФИО и адрес. Телефон я дал. Ждем координаты.
Vadik BY, Все в профиле:telephone:
Beaver_2525
24.12.2019, 08:44
Похоже вместо Деда Мороза ... Дед Нептун будет...:declare:
JanPiotrSapieha
29.12.2019, 11:12
Дед Мороз - заезжал!
Грит "Заложу подарок для хороших людей - сорентоводов" :good3:
Координаты подарка - N53°57.448' E27°04.694 в Навителе
Всем - "удачной охоты" :dance4:
Напомните пожалуйста для старых и новых клубней, приблизительную стоимость подарка и что не забывать дополнительно оставлять для самых маленьких детишек Сорентоводов!!!
JanPiotrSapieha
29.12.2019, 14:44
Да рублей может 30-40...
Кстати, советую поторопиться! Выемку думаю на число 5-6 января. Там как раз выходных много
Спасибо Деду Морозу!!! Я уже добрался и нашел подарок и оставил свой, не забывайте выкладывать фото - это обязательно!!! Свои фото выложу завтра
Добавлено через 1 минуту
Да как оказалось место очень людное, поэтому соблюдайте конспирацию!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]Спасибо огромное Деду морозу. Это то что надо, но я надеюсь, что одна из… вещей мне не понадобится ))))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
[IMG]...но я надеюсь, что одна из… вещей мне не понадобится ))))
Интриган:acute:
Nissan77
02.01.2020, 13:53
Тоже сгоняли. Спасибо Дедушка Мороз.
Пора наверное уже и вынимать подарок
Вчера освежили подарок от ДМ.
:ded_snegurochka2:
И я сегодня с Марусей тоже подарок Деду морозу оставил:friends:
Народ! До какого времени дедушка мороз не придет или не приплывет за подарком?
Народ! До какого времени дедушка мороз не придет или не приплывет за подарком?
Игорёк :mail1: у тебя ещё неделя, потом всё ....
Beaver_2525
11.01.2020, 21:50
Завтра едем.
Кто планирует ехать за выемкой подарка в эту субботу, обязательно дайте знать. Это очень важно, чтобы понять какой сложности планировать маршрут
Я + младший.
Только я на шипах)))
Я не смогу, у Маруси день варенья
Я в субботу работаю!
Всем привет и хорошо отдохнуть!!
Я не смогу, у Маруси день варенья
Проставляться не хочешь :acute::acute::acute:
И так, кто едет завтра за подарком, выезд 18.01 в 9:00 сбор на АЗС "Белорусьнефть" за МКАД в сторону Гродно, сообщите мне лично кто едет! Трасса ожидается Туризм, Туризм+
Подарок забрали, всем спасибо!!!
Алексей 79
20.01.2020, 14:30
Фото/видео было бы неплохо глянуть. Хоть мысленно побывать с Вами.
Beaver_2525
20.01.2020, 16:10
Очень жаль, что не получилось нам на выемку приехать. Место там очень красивое.
Фото/видео было бы неплохо глянуть. Хоть мысленно побывать с Вами.Алексей потерпи, позже ребята выкинут...
Сегодня вечером постараюсь забросить свои фото...
Еще и видео
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot