Просмотр полной версии : Дед Мороз снова приготовил ПоДАРОК для сорентовода!!!
Привет!!! Дорогие СОРЕНТОВОДы спешу сообщить что Дед Мороз снова приготовил для Вас подарок!!! Напоминаю правила (они просты) с 31 декабря ближе к НГ по 10 января каждый желающий найти подарок звонит или отписывается в этой теме и получает координаты места (точнее под ёлкой) где находится подарок. И отправляется в поисках его и когда находит кладет туда свой подарок и задирает другой при этом сфотографировавшись под новогодней ёлкой (фото обязательно разместить тут в подтверждении факта, можно с подарками) по истечении срока Мы с Сашей JPS поедем забирать свой подарок с детьми, мангалом, шашлыками, возможно женами и друзьями и обязательно хорошим настроением и конечно прекрасно проведем время в зимнем лесу!!! Подарок любезно предоставил Саша JPS!!! Место находится в логойском направлении примерно 50 км. от центра Минска.
p.s. Хоте загрузить фотки но не получается..... админы что за....... сделайте возможно загружать фото
Добавлено через 2 часа 37 минут
Пробую загрузить фото опять не получилось
Пробую снова загрузить ....... опять 25 если кому интересно пишите, отправлю вайбром, на почту или скайп.
ПОЧИНИТЕ ФОРУМ!!!!!!!!!!
:angry2::rtfm:
Brigadier
27.12.2014, 14:11
Все правильно, пора Деда Мороза выводить на чистую воду! Вот и нам скоро он подарочек подготовит. Главное конфеты не забывать класть, детям будет приятно.
Сейчас в лесу очень хорошо!!! А там очень красивые места!!! Жаль фото не загружаются
Серёга, спасибо. Думаю, что желающие будут. А Олег правильно подсказал, конфеты обязательно надо брать к подарку, многие будут с детьми.
Тогда кто поедет первый, пусть положит конфеты т.к. мы упустили этот момент и ещё одна просьба положить по ёлку листок бумаги и ручку чтобы можно было написать поздравления, ну и не забыть их написать. Да и кто решит подняться к самой елке (как сделали мы) не лишним был бы топор.
Может не стоит на машине подъезжать к ёлке. Следов много будет... Посторонние полезут...
Походу подъезд будет по веселее чем в прошлом году?))
Кроме топора ещё что то нада, лебедка, лопата или ещо что??))))
Желание и время!!!
Добавлено через 1 минуту
Может не стоит на машине подъезжать к ёлке. Следов много будет... Посторонние полезут... Не думаю что все захотят подъехать к ёлке.
beann_hie
30.12.2014, 09:30
сбросьте фоток, вроде ж починили....
п.с. и можно координаты в личку (может получится выехать)
спс
Под ёлкой лежит вот такая коряга под ней припрятан подарок!!!!
Вот так выглядит ёлка, находится на самом высоком месте!!!
Вот как выглядит подъезд к ней
сбросьте фоток, вроде ж починили....
п.с. и можно координаты в личку (может получится выехать)
спс
Координаты можно получить только завтра вечером (по условию)
Напоминаю, сегодня во второй половине дня начало поисков подарков :clapping:
Блин....похоже у меня поиски начнутся не раньше середины следующей недели:cray:
Но обязательно начнутся:blum2:
Vadik BY
01.01.2015, 14:02
Охота открыта
а где координаты?
Вадик, звонишь Серёге и получаешь координаты.
Добавлено через 2 часа 47 минут
Я так понял ну ооооочень живой интерес к этому мероприятию.....(((((
Добавлено через 13 часов 18 минут
Итак, экипаж в составе vdv, T34 by и vdv-младший выезжают на поиск подарка.
Спасибо большое от нашей маленькой компании, за предоставленную возможность, снова окунуться в ПРАЗДНИК!!!
Мы нашли короткую дорогу........
Валера, а где фото с просеки?????
а где координаты?
Отправил СМС с координатами:victory:
Vadik BY
03.01.2015, 20:42
Отправил СМС с координатами:victory:
просто ща пьян - но там 2 точки...
Вадик, одна как ориентир (путевая точка), а вторая точка - непосредственно ёлка с подарком...
Хоть и с запозданием, но все же (по объективным причинам до фоток добралась только вчера, а залить могу только сегодня)....В общем, небольшой отчетик.
Традиционный новогодний подарок 7 января был найден в последний раз и торжественно изъят. Жаль только, что тот кто делал закладку не оставил никакого послания и идентификационных данных:dntknw: Но подарок отличный. Респект "мистеру Х":thank_you: Взамен изъятого, был вручен небольшой (но нужный в хозяйстве) подарочек организаторам сего мероприятия (ну чтобы и они без ничего не остались:dirol:). К подарочку добирались по принципу "короткой дороги". Получили массу удовольствия от красоты зимнего леса, замерзшей лесовозной колеи и разгребания буреломов и завалов на просеке:crazy: Ну, а наградой за труды были дружеские посиделки, костер, шашлык и стрельба из лука. Супер! Всем огромное спасибо за теплую компанию и позитивный настрой!:party:
Немного фоток (есть видео с регистратора, но его обработать еще нужно).
Светик, судя по ооочень огромной активности нашего клуба, вычислить мистеров Х, элементарно))))
По уважительным причинам не смогли к вам присоединиться на закрытие.... Молодцы.
Пы. Сы. Хорошо, что хоть кто то поддерживает марку внедорожного клуба....
3 числа ехали и не доехали, в 20 км лопнул патрубок и вытек весь антифриз. Очень жаль что не поучавствовали
Nissan77
12.01.2015, 13:18
Походу Дед мороз не дождался заявленного 10 января.... и как оказалось 8-го уже было поздно ехать за подарками((((. А потом еще оказалось часть многоуважаемых клубней втихоря собрались и классненько там погудели накануне. Обидно.. досадно но ладно.
А потом еще оказалось часть многоуважаемых клубней втихоря собрались и классненько там погудели накануне. Обидно.. досадно но ладно.
Это нормально)))
Походу Дед мороз не дождался заявленного 10 января.... и как оказалось 8-го уже было поздно ехать за подарками((((. А потом еще оказалось часть многоуважаемых клубней втихоря собрались и классненько там погудели накануне. Обидно.. досадно но ладно.
И правильно сделал, что не дождался. До 7-го числа только один экипаж съездил к подарку, еще один к сожалению из-за поломки не добрался и пару человек, видимо чисто для приличия, взяли координаты. Это активность? Тем более, что после 7-го числа все дни оставались рабочие...
Добавлено через 4 минуты
Это нормально)))
Дима, конечно нормально. Люди сами всё организовали и с друзьями, которым интересен активный внедорожный отдых, отметили закрытие мероприятия.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2200 сообщение(ий)) ::.
Мы с Сашей JPS приняли решение о закладке подарка, но из за "дикой" активности клуба, также обоюдно приняли решение забрать его ранее т.е. 7 го числа. Так как всех активных одноклубников знаем и регулярно созваниваемся. Ни кто ни на форуме, ни по телефону не обозначил свое желание поехать, очень жаль...
[B]Nissan77 извини что, так получилось. В следующий раз будь активней а лучше приготовь подарок сам. Нам будет очень приятно!!! Причины изменения сроков я изложил и извинения тоже принес. Готов извинится еще раз лично при встрече и за одно протестить новую машину с приобретением которой тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drinks:
Nissan77
13.01.2015, 16:39
Мы с Сашей JPS приняли решение о закладке подарка, но из за "дикой" активности клуба, также обоюдно приняли решение забрать его ранее т.е. 7 го числа. Так как всех активных одноклубников знаем и регулярно созваниваемся. Ни кто ни на форуме, ни по телефону не обозначил свое желание поехать, очень жаль...
[B]Nissan77 извини что, так получилось. В следующий раз будь активней а лучше приготовь подарок сам. Нам будет очень приятно!!! Причины изменения сроков я изложил и извинения тоже принес. Готов извинится еще раз лично при встрече и за одно протестить новую машину с приобретением которой тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drinks:
Серёга... да ты че.. никаких проблем). Ну да.. хотелось съездить с детьми в маленькое путешествие... В прошлом году я аж два раза ездил... В этом году отложил на попозже т.к. номера на новую машину только 6-го января выдали в гаи.... и был спокоен т.к. четкож было написано что до 10 января можно. ну не сложилось.. ну и ладно..... Ты на крещение окунаться собираешься? Уже скоро.
Серёга... да ты че.. никаких проблем). Ну да.. хотелось съездить с детьми в маленькое путешествие... В прошлом году я аж два раза ездил... В этом году отложил на попозже т.к. номера на новую машину только 6-го января выдали в гаи.... и был спокоен т.к. четкож было написано что до 10 января можно. ну не сложилось.. ну и ладно..... Ты на крещение окунаться собираешься? Уже скоро.
Да конечно, только пока не знаю где
Дима, а чем ты не доволен? Что без тебя съездили? Так судя по всему ты и не собирался. Кто хотел, тот и поехал. А ездят вместе, как правило, друзья.
Дима, а чем ты не доволен? Что без тебя съездили? Так судя по всему ты и не собирался. Кто хотел, тот и поехал. А ездят вместе, как правило, друзья.
Я всем доволен, ты о чём? Да я не за себя переживаю впринципе-то)) друзья - это хорошо
Nissan77
15.01.2015, 16:42
казалось бы... причем здесь клуб.:friends:
Vadik BY
17.01.2015, 09:51
Никто ни кому ничего не должен...
Beaver_2525
06.12.2015, 13:04
Народ, не пора ли тему освежить?
Zveroboy
07.12.2015, 19:24
Можно и освежить.
Beaver_2525
08.12.2015, 06:57
Серёга, ждём координаты елочки, готовим подарки .
Beaver_2525
10.12.2015, 14:23
Ждем
Закладка сделана, подарок под Ёлочкой координаты будут опубликованы ближе к НГ.
Последняя фотка - это вид с низу.
Добавлено через 2 минуты
Сама елка помечена, на ней висит пакет а под ней три бревна на крест сложенные, под ними в зеленом пакете подарок (пакет на первой фотке у меня в руках)
Дядя ПаХа
28.12.2015, 11:12
и мне координаты.
а какова ценность подарка? чтобы сориентироваться что везти взамен, а то я в первый раз.
10-20 $. Скину любому желающему
Серёга, мы как всегда готовы)))) Правда Валера ещё не знает))))
Есть предложение, собраться после праздников в этом месте пообщаться на природе. Рядом есть хорошая полянка, где можно разместить до 10-ти машин, ну прокатиться:party::party: Если там подняться в горку на машине адреналина хватит на пару часов точно:acute:
Я как ПИВАнэр -:pioneer:
штурмана-водителя бы мне еще непьющего:sorry2:
Nissan77
28.12.2015, 14:32
Я как ПИВАнэр -:pioneer:
штурмана-водителя бы мне еще непьющего:sorry2:
Не ну если че то я всегда рад на чужой машине в говны залезть).. Этож не на своих пачкаться...:scratch_one-s_head:
Добавлено через 1 минуту
Серега, в этот раз полюбасу доеду до елки... До какого числа гарантированно будет можно ехать? чтоб не опоздать.
Не ну если че то я всегда рад на чужой машине в говны залезть).. Этож не на своих пачкаться...:scratch_one-s_head:
В говны я и сам могу:acute: мне чтоб обратно...
В прошлом году не доехал, закипел, так что планирую выехать, а в каком примерно направлении?
Beaver_2525
29.12.2015, 07:52
Мы только за.
Добавлено через 1 час 34 минуты
Скидывай координаты, подарки незамерзающие готовы.
И я! И я!!!:yahoo:
Готова к выезду по первому сигналу:party:
Beaver_2525
29.12.2015, 17:00
Есть предложение, собраться после праздников в этом месте пообщаться на природе. Рядом есть хорошая полянка, где можно разместить до 10-ти машин, ну прокатиться:party::party: Если там подняться в горку на машине адреналина хватит на пару часов точно:acute:
Серёга, Саня не томите, народ оживился и волнуетЦЯ. Скоро Вадик отпишется...
31 числа в первой половине дня будут озвучены координаты JPS по навителу. Всеобщий сбор и закрытие, пока запланировано на 8.01. (дату можно подкорректировать, поэтому пиши прямо здесь или звоните или заезжайте или заходите или заплывайте). Пожалуйста по активней отпишитесь по дате всеобщего сбора.
Beaver_2525
30.12.2015, 11:21
Согласны на 8,9. Мангал клубный прихватите:acute::declare::thank_you2:
Zveroboy
30.12.2015, 14:50
И я в теме. И погода классная .
Beaver_2525
30.12.2015, 15:08
Орги, накатывайте трассу.
Ждем еще голосов. А пока фото. Это все подсказки - ориентиры. Дерево с лентой это на самом верху возле елки. Рекомендую не лезть по одному экипажу на верх. Хотя ....... Я там подымался и не только ....
И самое главное не старайтесь забрать подарок в день его выемки!!!
В день выемки ЭТО СБОР ОДНОКЛУБНИКОВ В ЛЕСУ!!!
Beaver_2525
31.12.2015, 08:36
Серёга, ты решил бродилки нам устроить или ёлка будет с координатами?
Серёга, ты решил бродилки нам устроить или ёлка будет с координатами?
"Обход №1" - не хилая территория!! За месяц можно всю оббродить :laugh3:
Samodelkin
31.12.2015, 09:36
А никто не едет на джиперское рождество?
Предлагаю предложение:
может лучше Всемирный Сбор Одноклубников на 9-е перенести? т.к. 8-го с утра у многих (у меня гарантировано :alcoholic:) будет зашкаливать "выхлоп":pleasantry:
Beaver_2525
31.12.2015, 13:13
Мы можем 8 и 9.
Добавлено через 50 секунд
А никто не едет на джиперское рождество?
Где и когда?
Мы можем 8 и 9.
Добавлено через 50 секунд
Где и когда?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] :declare: вот тута вся информация
Вот координаты как обещал N54 16. 900 E27 56.150 Всем удачи и с наступающим!!!!!!!!!
Vadik BY
02.01.2016, 11:28
Сережа, а что это за бородатый мальчик с тобой на фото? Какой то знакомый хитр.ый взгляд...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Beaver_2525
02.01.2016, 17:20
Ура други, сезон открыт! Колея пробита, подарок освежили. Подьем действительно жестковат, но проходим.
JanPiotrSapieha
03.01.2016, 12:59
Beaver_2525, приятного чаепития!!! :)
Точка нормально пробилась?
Beaver_2525
03.01.2016, 13:17
:declare:Побродили немного, но до ёлки доехали. Зимой подьем жестковат. За чай спасибо. Остальным экипажам: осторожно, можно "ушки" сделать перед :declare:елкой.
JanPiotrSapieha
03.01.2016, 18:00
31 числа в первой половине дня будут озвучены координаты JPS по навителу. Всеобщий сбор и закрытие, пока запланировано на 8.01. (дату можно подкорректировать, поэтому пиши прямо здесь или звоните или заезжайте или заходите или заплывайте). Пожалуйста по активней отпишитесь по дате всеобщего сбора.
Мы с Катей на 8-е в теме!!! С " нянькой" договоре но, но только на это число. Так что, может все-таки 8-го???!!!
Пока вопрос открыт, по дате съема подарка!!!
Beaver_2525, Таки поднялись в гору на машине?
Beaver_2525
03.01.2016, 19:18
Пока вопрос открыт, по дате съема подарка!!!
Beaver_2525, Таки поднялись в гору на машине?
Да мы её сделали, но с обратной стороны горка ещё круче...думаем летом к ней примериться...:good3:
На закрытии нужно повторить! Как адреналин - присутствовал?
Beaver_2525
04.01.2016, 07:23
Полные штаны, особенно на спуске. А где эта полянка на 10 машин? И почему больше никто не поехал? Столько выходных было...
Nissan77
04.01.2016, 08:43
До 8 не снимайте... плиз... Машин замерз...
У меня тоже срослось на 8-е число. Прошу подтвердить намерение в участие встречи в лесу на 8-е января.
Beaver_2525
04.01.2016, 10:21
8 подтверждаем.:thank_you2:сбор где и когда?
Как вариант: ГИПО на выезде из города по Логойскому тракту или стоянка возле съезда в лес
Samodelkin
04.01.2016, 10:44
Все равно я считаю рановато вы снимать решили. Все же мало дней было, а теперь и вовсе 1 выходной остался для поездки. Лучше бы на следующие снимать, как мне кажется. Но смотрите сами. Я лично не смогу до 8 числа точно поехать искать подарок. А на восьмое посмотрим...
Samodelkin, Держи меня в курсе
Beaver_2525
04.01.2016, 11:30
Народ, столько выходных было...и никто к подарку не выбрался? Во сколько 8 сбор? На ГИПО нормальное место, можно прикупиться.
Мыс Валерой планируем съездить за подарком.... А вчера катались [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Samodelkin
04.01.2016, 11:54
Народ, столько выходных было...и никто к подарку не выбрался? Во сколько 8 сбор? На ГИПО нормальное место, можно прикупиться.
Так Новый год же был. Я так вообще в Минск только вчера вечером вернулся. Теперь вот работать надо.
Егор у тебя есть возможность присоединится 8-го числа.
Beaver_2525
04.01.2016, 13:28
К субботе обещают потепление.
Vadik BY
04.01.2016, 20:55
К субботе обещают потепление.
пока только в субботу...
В пятницу и субботу обещают сильный снегопад (источник - городская дорожная служба). Побуксим:yes2::dance3:
:acute:И так собирается не много машин. СБОР 8-го ЯНВАРЯ В 10:00 МАГАЗИН "ГИППО" ЛОГОЙСКИЙ ТРАКТ, ВЫЕЗД ИЗ ГОРОДА, Логойское направление. СТАРТ ОТ "ГИППО" в 10:15 (кому нужно заходить в магазин, он работает с 9:00). Приезжайте по раньше чтобы не сдерживать коней.:declare:
Zveroboy
05.01.2016, 23:49
Буду.:good3:
К сожалению я пас.... Вынужден уехать на эти даты.....
Nissan77
06.01.2016, 10:34
планирую быть.
zidan2006
06.01.2016, 17:22
Не смогу, буду в отьезде. Всех с наступающим Рождеством!
Beaver_2525
07.01.2016, 09:15
Народ, завтра все в силе? А то опять один в гору полезу!?:acute::bb2:
Zveroboy
07.01.2016, 11:22
Народ, завтра все в силе? А то опять один в гору полезу!?:acute::bb2:
Как минимум вдвоем.:not_i:
Beaver_2525, Да я точно буду.
Beaver_2525
07.01.2016, 12:19
Ну а где остальные активные?
Я еду, мангал брать или будет?
Beaver_2525
07.01.2016, 15:43
:acute:Бери обязательно. А где остальные экипажи? Народ, где активность?:declare:
JanPiotrSapieha
07.01.2016, 16:30
Я тоже буду, но я с Серегой в экипаже :)
Beaver_2525
07.01.2016, 16:42
Мяса на всех хватит. Народ, где активность? В зимнем лесу так красиво!
Это ты, да я с тобой. Подтверждаю буду я и Саша. И возможно мой брат
Beaver_2525
07.01.2016, 18:03
Уважаемые одноклубники, активнее присоединяйтесь. Завтра жалеть будете.
в каком районе будете.может присоединюсь
Beaver_2525
07.01.2016, 19:33
Смотри выше, там координаты есть.
был бы навигатор не спрашивал бы.неделю назад упал и все...
chizhik56, Есть место встречи и номера телефонов в профиле звони или следи за форумом. Мой тел +375-29-6-808-708
Буду!!!
Я очень рад!!!:good3:
Vadik BY
07.01.2016, 20:26
Буду. Но не долго. В 17-00 надо быть дома - у сына тренировка...
p.s. хотел позвонить Beaver_2525 - ан нет - профиль то не заполнен...
Beaver_2525
07.01.2016, 22:58
+375296339452, в профиле тоже есть.
Vadik BY
07.01.2016, 23:54
+375296339452, в профиле тоже есть.
Вот что я вижу только
Zveroboy
08.01.2016, 18:04
Ну вот я и дома. Всем огромное спасибо за хорошую компанию. Замечательно покатались, полюбовались зимним лесом, а главное- пообщались в дружной компании. Ну и все было очень вкусно.:good3: Немного фоток.
Beaver_2525
08.01.2016, 19:29
Мы тоже дома, сдал тельце...жене нашего зятя...узнал о себе много нового...Приехал домой, а там любимая плинтуса клеит с 8 утра...налила мне перцовочки 147 гр. и сказала спасибо за то , что Димона к нормальным людям приобщаю...вот они какие настоящие жёны!:thank_you2:
Добавлено через 2 минуты
Вот что я вижу только
Вадик, ты как то не так видишь?!:declare:
Vadik BY
08.01.2016, 21:10
Шифруитесь, батенька...
Завидую. Очень хотелось, но не получилось.
Beaver_2525
08.01.2016, 22:47
Шифруитесь, батенька...
Вадик, все есть в инете, какие на...шифровки.
Молодцы! Круто отдохнули! Так держать!
Спасибо всем за веселую компанию и не скучно проведенный день! :good3:
последняя фотка - "Костер несбывшихся надежд" :laugh1:
Beaver_2525
09.01.2016, 13:26
И он всех нас сделал. (Костёр)
Beaver_2525
09.01.2016, 14:32
А вот и наш отчет
Beaver_2525
09.01.2016, 15:03
И ещё немного
Действительно классно отдохнули!!! Давненько так не собирались:friends: Хотя , по сути, собралась все та же старая добрая компания))) Погода поспособствовала длительному времяпребыванию на улице, а Валерьяныч - сугреву горячим супчиком))) Все было супер вкусно:good3: А еще прикольно было разогревать на решетке замерзшие кока-колу, сок и маринованные огурцы:grin:
Спасибо всем за душевную компанию и отличный отдых! Рада была всех видеть!:girl_in_love:
Beaver_2525
09.01.2016, 16:00
Так мы её и не вывесили...:bb2::declare::sorry2:
Так мы её и не вывесили...:bb2::declare::sorry2:
Еще не все потеряно)))):don-t_mention: Вчера какое-то очень благодушное настроение было.....не боевое, а отдыхательное:mosking:
Nissan77
09.01.2016, 17:42
Уже все задокументировали.. и добавить нечего.. ну если только вот:
JanPiotrSapieha
09.01.2016, 17:51
Действительно зачетно отдохнули!
Валерке отдельный респект - человек и не выпил и накормил всех :good::pleasantry:
Жаль только, что подарок до всеобщей выемки забрал только Валентинович... Хотелось конечно немного другого!!!
Samodelkin
10.01.2016, 23:34
Всем спасибо за встречу! Все было вкусно, хорошо и душевно!
Может кто забрал наш ножик маленький с черной ручкой? А то как то я так хорошо пообщался, что забыл)))
Так по итогу по ёлкой что нибудь осталось или нет?
Beaver_2525
11.01.2016, 13:15
Все заточили!
Samodelkin, Егор - ножик у меня. На поляне хозяин не нашелся поэтому кинула к себе в машину. При встрече отдам.
Heavy Серега - подарок организаторам тоже у меня. Специально не оставляла на старом месте и не отдавала на поляне (как в прошлом году). Я его тоже где-нить заныкаю и координаты выложу. Чтоб и вы поискали)))))
Vadik BY
11.01.2016, 15:28
Давай-давай, Светик. Да так чтоб шуба у них в трусы завернулась при поиске.
Samodelkin
11.01.2016, 15:31
О, я знаю отличное место!!! К нему есть короткая дорога)))
Vadik BY
11.01.2016, 15:32
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Beaver_2525
11.01.2016, 16:06
ЗлИе вы какие то
Эстафету перехватили, будет кому на следующий год сделать подарок для клуба
Beaver_2525
11.01.2016, 21:40
:thank_you2:Мы ей на 8 марта закладку в лесу придумаем.:acute:
Vadik BY
11.01.2016, 22:44
:thank_you2:Мы ей на 8 марта закладку в лесу придумаем.:acute:
Утопить в болоте? Не?:declare:
Beaver_2525
12.01.2016, 07:42
Лучше среди подснежников.
Vadik BY
13.01.2016, 06:07
Видишь вон те подснежники? Так вам правее - в то болото!!!
Zveroboy
13.01.2016, 15:59
Видишь вон те подснежники? Так вам правее - в то болото!!!
Так всегда и выходит.:wink3:
Так всегда и выходит.
Особенно у Черокезов))))))))))
Beaver_2525
14.01.2016, 21:31
Надо закопать на Минск-1, там зачетные сугробы, зря сегодня не приехали...
Как покатались по сугробам?
Beaver_2525
15.01.2016, 17:01
Я даже сегодня продолжил, еле до дачи доехал. Нива в очередной раз удивила.
Beaver_2525
26.12.2016, 11:00
А где наш Дед Мороз? Не пора ли темку оживить?:declare::good3::acute:
Прочитав правила оч.даже интересно ))))
А где наш Дед Мороз? Не пора ли темку оживить?:declare::good3::acute:
С рабочей командировки вернется и вот тогды: :ded_snegurochka2:
Не волнуйтесь все будет, ближе к НГ, Пока наберитесь терпения......
Beaver_2525
27.12.2016, 12:33
:declare: Ждем :declare:
Beaver_2525
28.12.2016, 17:38
Серёга, терпения уже нет, да и Новый год не за горами!:declare::declare:
Beaver_2525, Если располагаете временем, можно и самим заложить подарок!!! У меня сейчас плотный график на работе, да и машина в ремонте. Собирался сегодня, но как получится ещё сам не знаю:sorry2:
Beaver_2525
29.12.2016, 09:36
Надо подумать, может кто кампанию составит?:scratch_one-s_head:
Beaver_2525, Не все нормально, закопаю сам либо сегодня либо завтра
Samodelkin
29.12.2016, 12:02
Серега, очень тебя прошу. Наболело))) ну исправь ты в названии темы слово ПОДАРОК. Я понимаю, что ошибка была допущена для антуражности, но блин, уже столько лет глаз режет)))
Серега, очень тебя прошу. Наболело))) ну исправь ты в названии темы слово ПОДАРОК. Я понимаю, что ошибка была допущена для антуражности, но блин, уже столько лет глаз режет)))
Интересно на какое ?((
Samodelkin, А что не так с этим словом?
Samodelkin
29.12.2016, 14:16
да все так, только первую А на О поменяй.
да все так, только первую А на О поменяй.
поменял
Всё ровно не пойму ,что к чему.Ну да ладно !)))
Beaver_2525
29.12.2016, 19:21
Всё ровно не пойму ,что к чему.Ну да ладно !)))
:acute:Когда координаты появятся тогда будет понятно:good3:
Samodelkin
29.12.2016, 19:37
Кстати, кто не знает, джиперы планируют отмечать новый год в лесу, 20-30 км по слуцкой трассе, в беседке где мы жарили мясо после поиска ОБЪЕКТА Х. Кто захочет - приезжайте. Также утром 1 января, часов в 11 будет покатушка в тех местах по лесам, полям. Если кому будет скучно и трезво утром первого января - приезжайте))) Между столом и покатушкой можно поехать ко мне на дачу заночевать, если совсем уж не высидим всю ночь.
Кстати, кто не знает, джиперы планируют отмечать новый год в лесу, 20-30 км по слуцкой трассе, в беседке где мы жарили мясо после поиска ОБЪЕКТА Х. Кто захочет - приезжайте. Также утром 1 января, часов в 11 будет покатушка в тех местах по лесам, полям. Если кому будет скучно и трезво утром первого января - приезжайте))) Между столом и покатушкой можно поехать ко мне на дачу заночевать, если совсем уж не высидим всю ночь.
X-trim ещё тот)))
Я буду на Мяделе до 4!!! Мимо кто будет проезжать ,заезжайте )))
Сегодня буду делать закладку, вчера Саша JPS передал подарок!!! Очень хотелось самому такой найти, но нельзя. Вечером будет отчет и координаты.
Подарок в ответ подготовлен, жду координаты)
sliderlan
30.12.2016, 13:00
Слежу за темой.
Nissan77
30.12.2016, 13:17
На старте
Beaver_2525
30.12.2016, 16:41
В теме!
Звонил Дед Мороз,
!!! Координаты закладки N54°17.353' E27°53.558' по Навителу
Samodelkin
30.12.2016, 19:07
блин, далековато для завтра... Ну значит увидимся на выемке. Надеюсь выемка будет на старый НГ, не раньше.
Только что вернулись из лесу, закладку делали по темноте поэтому, даже не представляю, как это будет выглядеть днем. Пожалуйста, после выемки подарка, не забывайте размещать на форуме фото. Координаты, которые указал Вася, верные подтверждаю. Всех с наступающим новым годом!!! Фото размещу позже.
zidan2006
30.12.2016, 21:34
Серега, кординаты в гугле не бьються! Искал в других прогах-ничего, может ссылку дай на место...
Samodelkin
30.12.2016, 22:05
Серега, кординаты в гугле не бьються! Искал в других прогах-ничего, может ссылку дай на место...
Димон, все бьется, пробуй еще!
zidan2006, Я всегда выкладываю координаты по навителу, как правило с озиком совпадают.
Час назад вернулись с женой з лесу. Красотища, просто не передать!!! Не хотелось уезжать.
Подарок от Соренто-Деда Мороза найден и заложен новый.
Спасибо за доставленное удовольствие и конечно же подарок - выше всех похвал!
Завтра будем испытывать девайсы в лесу на встрече Джиперского Нового года.
Всех с наступающим Новым годом, здоровья, счастья и всех благ!
Samodelkin
31.12.2016, 00:17
Вася, а вы во сколько приедете? С ночевкой?
Недавно со штурманом вернулся из лесу. Порывался еще вчера, но ночью непоперся, говарят в лесу очень много злых зайцев)))). Итак, днем подарок был найден и заложен новый. В лесу действительно красотищааааа. Спасибо Соренто-Деду морозу можно было и остаться, но у штурмана солаты..,. Всем удачи в поисках.
А где лесная фотка? :acute:
А где лесная фотка?
Вася сча. С телефона писал, как-то не удобно.....
Добрался до компа, но не могу забросить фотки. Странно. Дима в чем проблема ?
InsanE_SqiuRRel
02.01.2017, 15:44
Сегодня съездили в лес веселой компанией,теперь в клубе на одного джипера больше)))Забрали подарок под ёлочкой,заложили новый.Спасибо Соренто-Деду Морозу!В зимнем лесу очень красиво,но пора возвращаться домой,холодильник с салатами ждет))):acute:
Beaver_2525
02.01.2017, 17:37
Готовим достойную смену, скоро внуку два года, пора приобщать:declare::declare::declare:
Как я понял уже отметилось 4 человека, маловато будет.......
Выезжаем с младшим. Потом отпишусь.
Отлично, если из леса на трассу возвращаться в сторону Слоговища, то там есть пару отличный ямок (от лесовозов):good3: , особенно если они не замершие. Я проскочил по льду, но если провалился было бы не скучно
Nissan77
03.01.2017, 10:12
Походу Валентинович мы твою закладку забрали). Спасибо!
ну и свою закинули... надеюсь будет полезна следующему.
Вот и мы с мелким съездили. Место супер. Снега навалило......
Подарок изъяли))) Свой заложили.
Народ поактивнее надо!!!
Beaver_2525
04.01.2017, 08:28
В этом году и подарки интересные и активность приличная, клуб живет, ждем совместную выемку:declare::good3::acute:
Ну вот ещё снежку подсыпало
Добавлено через 14 минут
ВНИМАНИЕ!!! Выемка ПОДАРКА будет 14.01.17.
Найдите в себе силы (те кто не был) съездить до этой даты за подарком, а не кучей ехать 14.01.17
Добавлено через 15 минут
Ближе к дате дополню информацию!!!!
Samodelkin
04.01.2017, 11:00
Вау вау вау!!! 13 января-это пятница!!!! После работы в темноте вынимать будем что ли?
И кстати, на какое число перенесли рабочий день со 2 января?
Samodelkin, Прошу прощения. Исправил на 14.01.17
Добавлено через 59 секунд
За 2 января рабочий день перенесли на 21.01.17
С таким снегом можно и не найти подарок ))
Beaver_2525
04.01.2017, 17:49
До ёлки на машине не обязательно ехать, можно и пешком прогуляться:acute:
До ёлки на машине не обязательно ехать, можно и пешком прогуляться:acute:
С Минска )))):good3:
ВНИМАНИЕ!!! Выемка ПОДАРКА будет 14.01.17.
Походу обломится у меня выемка, а оооочень жаль.
Nissan77
05.01.2017, 08:38
Там нормальная дорога до точки. Кидается машинка на дороге и налево пешком 100 метров в лес.... Елка на горке.
Beaver_2525
05.01.2017, 09:23
Это она вчера была нормальная, что там сегодня???:scratch_one-s_head:
Samodelkin
05.01.2017, 09:47
А сегодня там ваще крутая дорога)))
А сегодня там ваще крутая дорога)))
Да и копать наверное много надо будет )))
Надо ехать и смотреть:good3:
Beaver_2525
06.01.2017, 18:14
Что завтра или до 14 подождём?
Samodelkin
06.01.2017, 18:51
Завтра Рождество джиперское. Выемку же на 14 объявили.
Beaver_2525
12.01.2017, 14:27
Ну и что все притихли? В субботу едем?
Да все в силе, более подробная информация завтра
В субботу едем?
Будем стараться
Beaver_2525
12.01.2017, 15:30
Будем стараться
Так починился или нет?
Так починился или нет?
починился, своим ходом сегодня на встречу едет)
Beaver_2525
13.01.2017, 07:17
Что, где, когда и главное кто?
Я безлошадный и безрукий,(((
Да все состоится завтра 14.01.17. Все желающие прокатиться по лесу милости просим.
Программа: - 10:40 сбор на трассе Минск-Витебск, за Логойском после окончания 4 полосной дороги, идет поворот дороги на право, знаки 70 и слева заправка "Беларусьнефть", затем движемся далее в сторону Витебска и через 2-3 км. с правой стороны огромный карман (проехать не возможно) это и есть место старта.
- Организованно съезжаем в лес а там КРАСОТА!!!
- Катаемся, общаемся, готовим и кушаем!!!!!
Кто дружит с гуглом, прикрепите место старта.
Samodelkin
13.01.2017, 10:06
Место сбора и старта здесь!
Выбило вот такие координаты!!!
Координаты
lat, lon: 54.27279, 27.86346
DMS: 54 16' 22.04", 27 51' 48.46"
Nissan77
13.01.2017, 10:31
Серега, а где пати будет? известно место? Ато с вами кататься по лесу на кросовере может быть черевато.. я бы сразу на сейшн подъехал... если туда можно проехать на моем низком клиренсе.
Samodelkin
13.01.2017, 10:36
Nissan77,Саня, я тоже буду не на драконе, ты же за подарком ездил, там же я думаю и будет.
Samodelkin, Заправка это ориентир, место встречи на парковке.
Nissan77, Саша ты же ездил за подарком, тебя что-то смущало? И потом мы, что где-то своих бросали? С Валентиновичем созванивались?
Добавлено через 5 минут
Дайте знать кто и в каком составе едет!!!:acute:
Samodelkin
13.01.2017, 10:55
Серега, исправил!
Место сбора и старта здесь!
Добавлено через 54 секунды
Еду с женой.
Серега, если поеду, то штурмано-овощем у Валеры))) + мой мелкий.
Пока под вопросом.....
Я еду +1
А я, а меня!!.. И еще +1 :not_i:
Жена болеет - точно не поедет
KOREEC,
Sniper, определитесь сколько вас и сообщите
А я, а меня!!.. И еще +1
Жена болеет - точно не поедет
Безусловно, я про тебя не забыл. Просто думал, что ты напишешь: "Я еду" Мы же решили )))))
Добавлено через 1 минуту
heavy, Нас трое. Не считая САШИ )))
Beaver_2525
13.01.2017, 12:04
Едем.
KOREEC, Ты про моего Сашу?
Beaver_2525, С кем и на какой машине?
KOREEC, Ты про моего Сашу?
heavy, АГА
KOREEC, На твоей машине едете?
KOREEC, На твоей машине едете?
да, :spiteful: отремонтированный промвал будим испытывать на прочность)
По двум экипажам понятно, жду инфу от остальных
vdv, Сообщите по решению
OK
Nissan77
13.01.2017, 14:53
Nissan77, Саша ты же ездил за подарком, тебя что-то смущало? И потом мы, что где-то своих бросали? С Валентиновичем созванивались?
Добавлено через 5 минут
Дайте знать кто и в каком составе едет!!!:acute:
Так за подарком я до точки доехал взял и уехал.. а сейчас я так понимаю вы пока на шашлыкинг остановитесь еще круги по лесу будите наворачивать пока определенное количество бамперов не оторвется у колоны и нужное количество раз все друг друга тросами не повытягивают.
Вот и интересуюсь... где финишь будет чтобы сразу туда приехать. Ато с самого утра техосмотр прохожу.... врядли к сбору на заправке приеду.
А так буду... я +1. На своей гламуре.
Самоделкин.. тыж не сравнивай партфендер с новой сорентой... У тебя вездеход по сравнению с моей).... полный привод работает отлично.. но клиренс очень маленький 18 см вроде.... это ниочем... плюс еще пороги поставил.
Вот и интересуюсь... где финишь будет чтобы сразу туда приехать.
))))) Где сядем, там и будем. )))))))))))))
Созвонимся, как освободишься.
Nissan77, Бери за ориентир елку, где был подарок. Звони мне чтобы я знал твои планы
Я планирую быть 2+2. Но....слишком много НО.
В общем, точно буду знать только завтра ближе к 10. Если что - приедем сами попозже.
Ну что начинаем собираться, кто опаздывает, звоните мне
:friends::girl_crazy::drinks::party:
Огромное спасибо Валере - T34_by и Сереге-heavy за шашлык и уху!!! И, конечно же, всем участникам! Компания была не очень большая, но зато ОЧЕННЬ душевная:good3:
А вот и фоты с моего фотика: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] :bye:
Samodelkin
14.01.2017, 20:58
Всем привет! Было супер!!! Спасибо оргам!!! Как хорошо, что все мы живем и встречаемся абсолютно независимо от наличия интернет-общения!!!
Вася,клипп будет ?))
Не, не будет :alcoholic: , да и материала маловато
Beaver_2525
16.01.2017, 07:29
Всем спасибо, можно было бы и на следующий день на Весте откататься.
Beaver_2525
22.12.2017, 08:53
Не пора ли темку оживить?
Beaver_2525, Дедушка Мороз очень старенький и тяжело каждый год блуждать по лесу полному снега:ded_snegurochka2: Но обещаю при встрече с ним поговорить и изложить наши пожелания:sorry2:
JanPiotrSapieha
22.12.2017, 12:18
Набрал Деду Морозу... Склочный старикан оказался... Грит: "Чо я каждый год корячусь - а за подарками пару человек ездють только..." Обещал подумать
Beaver_2525
22.12.2017, 14:45
Так, народ, активизируемся....а то чегой-то Дед уж больно злой в этом году:scratch_one-s_head:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot