PDA

Просмотр полной версии : Ау, гомельчане..

Цицероныч
04.10.2011, 07:23
Ещё у кого-нибудь в Гомеле кроме меня Sorento есть? По городу вообще много вижу.. а тут никого.

Richi
04.10.2011, 10:57
Так ты не знаешь что делать, чтобы они тут появились? Догоняешь, тормозишь, и рассказываешь о существовании клуба соренто и одноименного сайта!:yu:... на котором очень много пользительной информации по машинам. Ну и не только это... Еще можно просто пообщаться, пофлудить...:girl_crazy:

Zveroboy
04.10.2011, 19:14
Вот -вот. Присоединяюсь к Richi.

Цицероныч
05.10.2011, 08:01
Ну, да.. примерно так и приходится информацию собирать. Только без принудительной остановки. Находишь кого-нибудь в таком же авто и начинаешь вопрошать... На сайте это было бы удобнее.
Наклейку, что ли какую с интернет адресом налепить.. Я только темы прочитал и пока не понял что с логотипом и где его брать если что (если он появится)...

Richi
05.10.2011, 12:02
Цицероныч, Мой супруг частенько ездит в ваши края (Октябрьск). У меня в наличии есть наклейки на боковые зеркала и, наверное, еще есть клубные рамки (у SSSNAKE) (см. тему „Клубная символика”). Если хочешь можем передать, для развития клубного движения в Гомеле! :girl_wink:

Цицероныч
05.10.2011, 14:47
А он как ездит? Через Гомель? А то я к стыду своему не очень представляю где именно этот Октябрьск находится. И ещё, финансовая сторона вопроса.. т.е. сколько денег готовить?
Если все приемлемо, то с удовольствием заберу и поспособствую развитию в Гомеле клубного движения :).

valdisjan
10.10.2011, 11:01
Потому что народ и так с особой неохотой регится на форумах, а по киа уже кк минимум в РБ третий ресурс - и походу одни и теже люди.

вощим я из гомеля - но у меня много не на спрашиваешь - предпочитаю авто отдавать в знакомые руки специально обученные причём...
пофлудить - энто пожалуйста...

Цицероныч
10.10.2011, 15:14
Потому что народ и так с особой неохотой регится на форумах, а по киа уже кк минимум в РБ третий ресурс - и походу одни и теже люди.

вощим я из гомеля - но у меня много не на спрашиваешь - предпочитаю авто отдавать в знакомые руки специально обученные причём...
пофлудить - энто пожалуйста...

Ну, хоть пофлудить... А вообще, вот сходу. Специально обученные люди - это кто и где. Т.е. кому можно доверить машину в Гомеле. Опять же ещё интересует достаточно граммотный спец по по автоэлектронике (хотелось бы совместить нафигатор, магнитолу и компьютер в одном устройстве). Искал сам и как-то сложилось у меня впечатление, что не очень это знакомая работа для тех у кого спрашивал.

valdisjan
11.10.2011, 09:01
Специально обученные люди - это кто и где. Т.е. кому можно доверить машину в Гомеле.
до того отдавал по знакомству свой предыдущий авто человеку с СТО возле рембыттехники. сейчас познакомили с человеком из еремино (перед заправкой), но он в основном по немцам специализируется.
нареканий не было ни к одному - работал бы наверное и с первым, но он именно когда по сорику нужен был - порвал мышцу на руке и был нетрудоспособен.

Опять же ещё интересует достаточно граммотный спец по по автоэлектронике (хотелось бы совместить нафигатор, магнитолу и компьютер в одном устройстве)

сам таких исчу, но мне нужен человек с базой по аккустике (шоп заменить голову и колнки но послушать предварительно) и не очень дорого. потому как могу дешево заказать кое-что на москве, ну и счо доводчики на стёкла, питалово на РД и навигатор штатное вывести, выкинуть хэнд-фри, в идеале исчо лампочки было бы неплохо заменить на повышенной светоотдачи...

а уж выбрать голову со всем вместе - это самому лучше типо Пионеров (хвалют)...
а компутер то тебе зачем в авто или ты про БК гришь?

Цицероныч
11.10.2011, 09:46
а уж выбрать голову со всем вместе - это самому лучше типо Пионеров (хвалют)...
а компутер то тебе зачем в авто или ты про БК гришь?
Да я вот именно предварительно на пионере и остановился. AVIC-900BT.Вроде в РБ ещё можно купить (если, конечно, в интернет магазинах не забыли обновить информацию). Кстати, а заказать такую балалайку на Москве реально? Нет?
Ну а компутер..Да, конечно, имеется ввиду бортовой компьютер.

Цицероныч
11.10.2011, 09:59
до того отдавал по знакомству свой предыдущий авто человеку с СТО возле рембыттехники.
Это СТО, у которое вход с ул. Кирова?

valdisjan
11.10.2011, 10:47
нету таких - там выбор не богатый, в основном компьютерные запчасти...
вижу в базе токо Пролоджи с GPS, но видать чичас база обновляеццо - нету наличия и кали будут.

по онлайнеру такое моно заказать или на чернигов скатать, я думаю отобьются поездка
из того что есть - пионер или кенвуд однозначно (если нужна и музыка хорошая но в колошили колонками), если пофих - дык и пролоджи или мистери пойдёт.
у меня в каренсе предыдущем сразу пролоджи кмд-120 поставили - неплохой звук был (со штатными колонками), особо низых мягкие и не душащие, зато верхов не было.
потом поставил пионера юб2310 - жёсткий звух и низы не те - приходилось бас добавлять и слушать бубнение...

Автомагнитола DVD Prology MDN-2740T BR TFT 7" USB MP3 SD TV-tuner Bluetooth GPS 2din
вот чё есть в количестве 1 шт - за 465 уе будет тут.

NORRIS
11.10.2011, 13:01
Гомельчане, принимайте в свои ряды!!!))))) Зимой в салоне не достаточно тепло, хотя все вроде нормуль (жидкость и т.д.) кто что знает? Много коментов, что нормальное состояние, жары не должно быть(((((.

valdisjan
11.10.2011, 13:06
вот я тут ну никак не помогу, тем более опыту езды на сорике зимой - нету...

valdisjan
11.10.2011, 13:16
Это СТО, у которое вход с ул. Кирова?

не, это которое уже рядом с самой рембыттехникой, там и мойка тоже.

Цицероныч
11.10.2011, 15:11
Гомельчане, принимайте в свои ряды!!!))))) Зимой в салоне не достаточно тепло, хотя все вроде нормуль (жидкость и т.д.) кто что знает? Много коментов, что нормальное состояние, жары не должно быть(((((.

К сожалению, тоже ничего не посоветую. Машина у меня с мая месяца. Зимой ещё не ездил.

valdisjan
11.10.2011, 16:03
гы, я свою получил 25 мая и 26 на учёт поставил.

Цицероныч
11.10.2011, 21:51
Я свою растаможил 18 мая, а на учет поставил 25. Можно сказать в одно время ставили.

Richi
12.10.2011, 12:46
Вот уже и компашка организовалась! :friends::drinks: Это радует!

valdisjan - знакомые все лица по старому форуму! Приветствуем!

Цицероныч - в конце месяца (где-то после 23) мой коллега едет непосредственно в сам Гомель. Если хочешь, могу передать с ним наклейки на боковые зеркала. Кстати, и все остальные зарегившиеся на форуме могут присоединиться к их приобретению (если есть желание, конечно!). Одна наклейка стоит 5.500.

Цицероныч
12.10.2011, 15:49

Цицероныч - в конце месяца (где-то после 23) мой коллега едет непосредственно в сам Гомель. Если хочешь, могу передать с ним наклейки на боковые зеркала. Кстати, и все остальные зарегившиеся на форуме могут присоединиться к их приобретению (если есть желание, конечно!). Одна наклейка стоит 5.500.

Нормально. Пару штук возьму :) Ближе к 23-му вернемся к теме.

valdisjan
12.10.2011, 20:39
бери и на меня одну - пусть буит, потом думаю пересечёмсо тут...
я севодня в минске был - в командировке...
давно не ездил в минск - нуна как-то выбираццо в командировку да на своей авто...

Richi
12.10.2011, 22:42
нуна как-то выбираццо в командировку да на своей авто...
Да исчо в четверг и ближе к 18:00 в р-не Минск-1!...:girl_crazy:

T34_by
12.10.2011, 22:57
Подгребайте, Гомельчане, если что есть телефоны, всегда можно пересечься - в любой день, кто-нибудь да подъедет!!

valdisjan
13.10.2011, 07:07
на своей авто в четверг в районе Минск-1 нечего делать:)))
либо её вылизать нуна и потом хвалиццо прибамбасами нуна:)
ваще один раз был в среду на сборе киа-клуба, так что я какбе сторожил:)
плохо что не ночевой в минске не часто получаеццо - обычно туда и назад...:(

Цицероныч
13.10.2011, 07:18
Да, было бы интересно. Но, боюсь, в ближайшее время малореально :(... для меня.

NORRIS
13.10.2011, 08:19

Ребята, а что за наклейки?

valdisjan
13.10.2011, 09:30
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
где-то тут нуна смотреть?

SSSNAKE
13.10.2011, 19:37
Ребята, а что за наклейки?

Это к Richi постучись к ней!

valdisjan
20.10.2011, 06:53
Цицероныч, ну чо - уточнить чой-нить по своему вопросу - разжилсо на пионерку и адаптёр?

Цицероныч
20.10.2011, 14:18
Цицероныч, ну чо - уточнить чой-нить по своему вопросу - разжилсо на пионерку и адаптёр?

Да, блин, неожиданная засада. Моделька с производства снята (а в новых почему-то нет ни руссификации, не русского голосового управления..если верить оф. сайту пионеров. Это, конечно, не критично, но хотелось бы). Я в общем-то согласен и на б.у., при условии, что аппарат проверен, прошел кой-какую предпродажную подготовку и т.д. И соответственно гарантия..ну хоть месяца 3, как знак того что за работу отвечают.
А оказалось, что все представленные аппараты это чисто коммисионная торговля. В одном месте "мы позвоним человеку - он с машины снимет - отдадим вам", в другом месте "аппарат из Европы без навигационного софта (неизвестно станет ли на него чего) и без GPS антенны". Т.е. я озадачен и вопрос завис. И вообще, как то сложилось впечатление, что этими мультимедийными центрами как гербалайфом торгуют. У оф. представителя пионеров в РБ вообще такого нет, муз. инструменты, акустика, HiFi.. а этого нет.
Теперь вот не знаю, что и делать. Может пролоджи какую? Хотя сам не хотел, а теперь думаю, может не так и плохо (Мне тут её в паре мест нахваливали). Хотя тут ветка есть, там как раз не сильно хвалили. В общем, я в замешательстве.

valdisjan
20.10.2011, 14:55
ну это как всегда - начинания благие, но у нас действительность гораздо круче...:(
вощим отписывайся - тема интересная.

Цицероныч
05.11.2011, 20:36
Две недели прошло - вопрос с магнитолой/навигатором на прежнем месте. В общем, понемногу стал перегорать. Тут ещё какая-то невезуха - то сам болею, то дети. Не до того.Посмотрим, может к Новому году чего выйдет.
Новостей нет даже пофлудить не о чем.
Был человек от Richi, привозил наклейки. Через пару недель (ну теперь уже через одну) обещался опять быть. Это я к тому, что наклейки немного разные и я не рискнул брать на свой вкус. Если интересует свяжись с Richi.

valdisjan
07.11.2011, 11:01
нуна глянуть или в миснке на свборе по четвергам или тут собрать народ по клубу и мот пересечемся...

страшный
07.12.2011, 15:43
Ещё у кого-нибудь в Гомеле кроме меня Sorento есть? По городу вообще много вижу.. а тут никого.

Не волнуйся есть. У меня такой же сорик как у тебя.
Подскажи, что должно стоять или висеть на двух шлангах с левой стороны двигателя над железным боченком со шлангами не долеко от эл.магнитного клапана.

Цицероныч
12.12.2011, 14:36
Не волнуйся есть. У меня такой же сорик как у тебя.
Подскажи, что должно стоять или висеть на двух шлангах с левой стороны двигателя над железным боченком со шлангами не долеко от эл.магнитного клапана.

Честно пытаюсь вспомнить и получается, что кроме аккумулятора и черной крышки двигателя :wacko2: ничего не вспоминается. Надо пойти глянуть, потом отпишусь. Если ещё интересно, конечно.

страшный
12.12.2011, 14:53
Честно пытаюсь вспомнить и получается, что кроме аккумулятора и черной крышки двигателя :wacko2: ничего не вспоминается. Надо пойти глянуть, потом отпишусь. Если ещё интересно, конечно.

страшный
12.12.2011, 14:57
Посмотри если не увидишь ни чего тогда пересечемся где нибудь я сам у тебя посмотрю.
Клапан электромагнитный крепится к движку на кронштейне от него трубки идут там и смотри.

Цицероныч
17.12.2011, 22:50
Посмотри если не увидишь ни чего тогда пересечемся где нибудь я сам у тебя посмотрю.
Клапан электромагнитный крепится к движку на кронштейне от него трубки идут там и смотри.

Я так подозреваю, что с левой стороны двигателя, это с водительской стороны. В общем, вот пару фоток. Может помогут..если что могу и с правой стороны выложить, но там точно ничего похожего.

Марина
22.01.2012, 23:30
А мне можно как-то приобрести логотип?

Richi
23.01.2012, 00:05
Марина, вы там с земляками скооперируйтесь, определитесь сколько и каких наклеек вам нужно, а мы постараемся передать!:yes4:

Zveroboy
30.04.2012, 19:37
Мозыряне. Кто живет с моей кумой в одном подъезде, на бульваре Юности на 4 этаже??? Говорит стоит Сорик с нашей клубной наклейкой. Часто приезжаю, может встретились бы???? Покатушки за Припятью устроили.:mosking:

skorpimax
12.06.2012, 12:09
Гомельчане, принимайте в свои ряды!!!

страшный
12.06.2012, 13:47

Всегда всем рады.:party:

Sniper-33
12.06.2012, 20:46
Мозыряне. Кто живет с моей кумой в одном подъезде, на бульваре Юности на 4 этаже??? Говорит стоит Сорик с нашей клубной наклейкой. Часто приезжаю, может встретились бы???? Покатушки за Припятью устроили.:mosking:

может это она тебя видела? :laugh1:

Zveroboy
14.06.2012, 10:04
может это она тебя видела? :laugh1:

Так фотка ж прилагается.:acute:

Цицероныч
14.06.2012, 21:45

Добро пожаловать. Вливайся.

skorpimax
16.06.2012, 11:08
Товарищи, может кто в Минск в юлижайшее время поедет, моякните! Нужно забрать клубные рамки и наклейку...

Добавлено через 47 секунд
Надо ж вливаться по полной программе!!! )))

Richi
18.06.2012, 15:41
Надо ж вливаться по полной программе!!! )))

Если по ПОЛНОЙ программе, то это именно ВЛИВАТЬСЯ!:drinks::friends:

DVG
27.08.2012, 07:02
Гомельчане, принимайте в свои ряды !!!

Цицероныч
29.08.2012, 21:19
Добро пожаловать! Прибывает народ потихоньку...

саныч
14.10.2012, 17:22
вливаюсь и я в ваши ряды.парни,где в гомеле можно машинку сканером посмотреть?

страшный
15.10.2012, 07:21
У меня есть ELM-327 сканер моего сорика читает без проблем. Из дизелей читал мазду 6 и шарана, может и твою просканирует.

heavy
15.10.2012, 15:28
вливаюсь и я в ваши ряды.парни,где в гомеле можно машинку сканером посмотреть?

Эй привет земляк!!! Рад что речичане проявились а то вижу на родине машин много ездит а в клубе ни кого нету. Давай вливайся в ряды!!!

саныч
15.10.2012, 18:01
У меня есть ELM-327 сканер моего сорика читает без проблем. Из дизелей читал мазду 6 и шарана, может и твою просканирует.

А как бы мне с тобой пересечься,в свободное для тебя время на этой неделе?

Добавлено через 16 минут
Эй привет земляк!!! Рад что речичане проявились а то вижу на родине машин много ездит а в клубе ни кого нету. Давай вливайся в ряды!!!

А что,раньше жил в речице? Потихоньку вливаюсь.

heavy
15.10.2012, 19:01
А что,раньше жил в речице? Потихоньку вливаюсь.

Да до 2001 года жил в Речице

Alex Kindel
31.10.2012, 12:58

Привет, земеля. Нужна помощь. Пока Сорика не купил, нахожусь за границей и коплю деньги. Запал на него конкретно. Если не трудно посоветуй на, что при выборе обращать внимание и какай движек будет понодежнее. Заранее огромное спасибо.

heavy
05.11.2012, 12:08
саныч,а это не ты случайно?

Анатолий 79
18.02.2013, 22:59
Есть!

Сергей Владимирович
04.03.2013, 14:44
принимай Гомель, если у кого есть клубные наклейки напишите, или позвоните 29 372 83 12

skorpimax
01.04.2013, 14:41
Мне тоже нужны клубные наклейки... У кого есть в Гомеле, звоните 29 331 66 68

sega1972
01.04.2013, 20:23
похоже в гомеле нет машин с наклейками клуба.Я не встречал во всяком случае.Думаю нужно организоваться,кто желает.Составить список желающих выделиться из толпы сорент,собрать соответствующую сумму дензнаков и потом бросать клич в столицу.Да и будет повод встретиться и пообщаться.А то сорент уж в гомеле вроде как много,а все как не родные.:friends:

skorpimax
02.04.2013, 08:34
Поддерживаю!!! Присоединяюсь!!!

Добавлено через 13 минут
sega1972 готовь список... Дело хорошее и нужное, давно пора! Встречи нужны...

heavy
02.04.2013, 09:15
Решить вопрос доставки в Гомель тоже можно, но ни что не заменит живого общения.

sega1972
02.04.2013, 18:57
Клубни из Гомеля и окрестностей высказывайтесь по поводу,проведения встречи владельцев Kia Sorento.Высказывайтесь.Принимаются предложения по дате и месту.Самому интересно сколько человек откликнется?!Если больше двух и меньше четырех,то можно и без авто(шутка).Пишем,кто ЗА!!!Двое уже есть.:mail1:

Сергей Владимирович
04.04.2013, 15:48
приеду в любое время но лучше в выходные

sega1972
04.04.2013, 19:51
Ну вот,лед тронулся-нас уже трое:party: в маленьком городе Гомеле!Наверное нужно еще подождать.Может еще кто подтянется и выкажет желание присоединится.Да там глядишь и весна прибудет окончательно.Сергей Владимирович и Skorpimax будьте на связи.:telephone:

SSSNAKE
04.04.2013, 20:28
Гомельчане, нет проблем ни с наклейками, ни с картами.
Собирите заявку кому какие и сколько. Я отправлю по почте наложенным платежём одной посылкой.

sega1972
04.04.2013, 20:55
Благодарю SSSNAKE.Вот мы и пытаемся организоваться и узнать у гомельских sorentoводов,нужна ли кому атрибутика клуба?Дабы заказывать всем и сразу.И вам проще и нам дешевле.

SSSNAKE
04.04.2013, 21:24
Благодарю SSSNAKE.Вот мы и пытаемся организоваться и узнать у гомельских sorentoводов,нужна ли кому атрибутика клуба?Дабы заказывать всем и сразу.И вам проще и нам дешевле.

Жду от вас информации

skorpimax
04.04.2013, 22:40
Всегда на связи!!!

Добавлено через 1 минуту
А город Гомель действительно маленький, всего-то 2 ой по величине в Республике...)))

Сергей Владимирович
05.04.2013, 08:17
может действительно заказать по почте штук 5 наклеек, а там глядиш и дело пойдет, сначало между собой встретимся повод будет, да и люди с улицы потянутся

skorpimax
05.04.2013, 08:29
Мужики, думайте место и время! Обязательно соберемся!!!

vdv
05.04.2013, 08:46
Ребята, вы определитесь с количеством, а как передать решим. У меня знакомые раз-два в месяц бывают в Гомеле по работе.

sega1972
05.04.2013, 18:42
Sorentoводы из Гомеля!Кому клубные наклейки,какие и сколько?Пишем заказываем.Давайте определимся с количеством и закажем.Есть возможность передать через Дмитрия,ака VDV.Давайте определяться и заказывать.

DVG
07.04.2013, 17:54
Привет всем я также готов приобрести символику клуба. Необходимо встречаться. [/I]

Victor
13.04.2013, 23:14
пока вы думаете я уже год назад получил наклейку и клубную карту, гомельчане если хотите давайте как нибудь встретимся, может кому надо что подсказать в обслуживании.....

Добавлено через 4 минуты
можно на "линии" (евроопт)

sega1972
14.04.2013, 19:00
Victor, Конечно встретимся.В апреле по любому.Точную дату скажу чуть позже.Все зависит,когда клубную атрибутику в Гомель доставят.На "линии",вроде по вых.машин не мерено.Может,где поспокойней место подыскать?

skorpimax
15.04.2013, 10:35
Можно встретиться возле Гоппо. В конце стоянки машин всегда мало... Там молодежь зимой питаки крутит на спортивных машинах. Место неплохое и поспокойней чем Линия...

Добавлено через 6 минут
Есть предложение по поводу продвижения клуба в Гомельские массы... Можно зделать визиточки с логотипом и адресом сайта. Положить их в машину. При встрече собрата по авто - под дворник сувануть - на завтра ряды пополнятся!!!:friends::friends::friends: Подробности обсудим при встрече. Я думаю она когда-нибудь состоится!?!? Минчан привлечем к разработке эскиза визитки, напечатаем сами в Гомеле... Комментарии??? Предложения??? Дополнения???

sega1972
15.04.2013, 15:13
Ну да,возле "Гиппо" будет получше.По поводу визиток,тож можно.За основу можно взять клубную карту.Кстати,может кто надумал клубную карту для себя заказать?Пока наш "заказ" из Минска не уехал,можно успеть до заказать.А про дату встречи,как только получу атрибутику,сразу маякну.

Сергей Владимирович
15.04.2013, 18:54
пока ничего нового вроде нет?

Zveroboy
15.04.2013, 22:14
Предлагаю Гомельчанам организоваться и махнуть к нам на день рождения клуба. У нас обычно весело бывает, да и познакомимся заодно.:party::friends::drinks::russian:

Сергей Владимирович
18.04.2013, 07:42
опять тишина, что с датой встречи? пора назначать, апрель на исходе!

BUHU
25.06.2013, 12:56
что-то тут тихо в этой ветке! а ведь я бы приехал на встречу! есть куча вопросов:)

BUHU
05.08.2013, 14:53
Кто готов в Гомеле на встречу выехать то???

sega1972
05.08.2013, 16:25
Да не вопрос...:yes3:

BUHU
06.08.2013, 07:08
ну вот уже 2е:) кто еще? надо бы собраться и дату назначить! Гомель не спать!!!!

страшный
06.08.2013, 07:11
ну вот уже 2е:) кто еще? надо бы собраться и дату назначить! Гомель не спать!!!!

Только не в пятницу и выходные.

BUHU
06.08.2013, 07:20
Только не в пятницу и выходные.

четверг! вполне:)

страшный
06.08.2013, 09:37
четверг! вполне:)

СОГЛАСЕН.

BUHU
06.08.2013, 12:18
давайте тогда определим какая дата? 8го, 15го, 22го ?? и время + место

sega1972
06.08.2013, 15:06
Мое мнение,лучше будет 15го.Может кто то еще присоединится за это время.Место предлагаю,на стоянке ГИППО.Там справа от гипермаркета достаточно места всегда.Время часиков в 6-7 вечера.

BUHU
06.08.2013, 15:25
Мое мнение,лучше будет 15го.Может кто то еще присоединится за это время.Место предлагаю,на стоянке ГИППО.Там справа от гипермаркета достаточно места всегда.Время часиков в 6-7 вечера.

мне подходит:)

BUHU
12.08.2013, 06:45
ну что только в 3м будем?

valdisjan
13.08.2013, 18:19
я токо чисто из интереса могу приехать - автос то другой уже.

тут уж нуна рассылку по личным мылам делать - реально на форум народ редко заходит(тутошний).

SSSNAKE
13.08.2013, 18:48
Рассылка на мыло, тоже не приносит результатов, проверено не раз. Тут такое дело, либо человек заходит либо нет))

sega1972
13.08.2013, 20:12
Уточним время "Ч".Стало быть 15.08.2013 в 19.00.на стоянке ГИППО встречаемся?:scratch_one-s_head:

BUHU
14.08.2013, 06:49
Уточним время "Ч".Стало быть 15.08.2013 в 19.00.на стоянке ГИППО встречаемся?:scratch_one-s_head:

я ЗА! :acute:

BUHU
15.08.2013, 07:14
Ну что сегодня встречаемся?

sega1972
15.08.2013, 07:28
Я буду.

BUHU
15.08.2013, 08:14
тоже буду!

skorpimax
15.08.2013, 09:38
Тоже приеду!

BUHU
15.08.2013, 09:49
ну вот уже 3е:)

privet17
02.10.2013, 12:57
Давайте еще раз встретимся?! кто сможет пишите время, я с большего всегда смогу!

BUHU
02.10.2013, 20:47
я не против:) место как всегда у ГИППО?

Petra-777
13.12.2014, 09:28
Приветствую Всех! Вливаюсь в Ваши ряды! Недавно пригнал из Московии.Езжу на рос.транзитах.: Хорошее:

sega1972
13.12.2014, 15:40
И тебе привет!Вливайся...Поздравляю с приобретением.Удачи в ГАИ и шоб было еще лучше.:yu:

Petra-777
13.12.2014, 20:35
Спасибо! Приехал в ГАИ ставить на учет-облом.Номер на раме читаеться частично.Поехал к экспертам,прошел проверку.Теперь опять жду вызова в ГАИ. Ох уж эти Корейцы-в таком проблемном месте и бить номер......Есть же другие теплые места...

BUHU
18.12.2014, 11:58
Petra-777, было у меня такое..... 3 года без права продажи с вклейкой... вот и все... 1 месяц примерно ждать заключения от экспертов.....

Petra-777
27.12.2014, 21:36
Petra-777, было у меня такое..... 3 года без права продажи с вклейкой... вот и все... 1 месяц примерно ждать заключения от экспертов.....

Эксперты осмотрели машину-сказали что все норм.Номер уничтожен коррозией.Сегодня был в ГАИ на Федюнинского. Cказали что материал от экспертов пришел,но они его еще не рассматривали:angry2:Его Величество соизволит рассмотреть через две недели...Вот такие пироги...

BUHU
28.12.2014, 13:06
Petra-777, что бы ускорить можно к начальнику сходить, он нормальный мужик.. но смысл? в любом случае 3 года впаяют.... да и коник при тебе и отсрочка ТО официальная:))))

Petra-777
23.01.2015, 17:47
Как ты и говорил-три года без права продажи.Сделали вклейку.Уже получил номера. Потом поехал на Т.О-не прошел.На лобовом со стороны пассажира под дворником трещина см.30.Поехал кспецам по стеклам-сказали только замена.Обзвонил конторы-новое под заказ в течении десяти дней 120 уе-зеленое,с датчиком дождя....

BUHU
24.01.2015, 20:43
Как ты и говорил-три года без права продажи.Сделали вклейку.Уже получил номера. Потом поехал на Т.О-не прошел.На лобовом со стороны пассажира под дворником трещина см.30.Поехал кспецам по стеклам-сказали только замена.Обзвонил конторы-новое под заказ в течении десяти дней 120 уе-зеленое,с датчиком дождя....

ну главное на номерах:)))

rus1972
12.01.2017, 09:03
Уже полгода как приобрел Сорика. На этом сайте почти столько же, но гомельчан, практически, не вижу. Есть кто-нибудь? А то по всяким местным делам (ТО пройти, сервис посоветовать и т.д.) о пообщаться не с кем.

KOREEC
12.01.2017, 10:05
пообщаться не с кем.
Покури ветку, посмотри кто активней был. Звони на прямую, знакомься..... Глядишь договоритесь о встрече, подружитесь. Возобновите движ.
Удачи.

Кайман
12.01.2017, 10:58
Паша прав,не надо ждать ответа,все стесняются,лучше взять телефон и набрать.Удачи.

joss
21.06.2017, 14:32
вот еще один гомельчанин появился -я:acute: и жена со мной:good3:

Grishanya
21.06.2017, 17:04
Молодец, с вливанием в клуб!!!

rus1972
22.06.2017, 08:49

Ну, хотя бы кто-то появился, а то я уже стал терять надежду!!!!!!!!!

KOREEC
22.06.2017, 08:52
а то я уже стал терять надежду!!!!!!!!!
Не теряй надежду. Созвонитесь, познакомьтесь, дружите в конце концов ))))))

Beaver_2525
22.06.2017, 12:51

Когда к брату буду ездить постараюсь заглянуть, чтобы вам не скучать:acute:

joss
23.06.2017, 08:29
Когда к брату буду ездить постараюсь заглянуть, чтобы вам не скучать:acute:

главное что бы дома были . а то командировки по полтора месяца , а поеду примерно 10 числа:sorry2:

Beaver_2525
23.06.2017, 09:30
Мы тоже не часто в ту сторону выезжаем, сестра в Жлобине, брат в Гомеле.

joss
23.06.2017, 11:25
есть у кого электро схема стеклоподьемников ??? не работает со стороны водителя - старый хозяин подключил к задней двери теперь два стекла опускаются:smoke:

Msi27
04.10.2019, 06:07
Ну, хотя бы кто-то появился, а то я уже стал терять надежду!!!!!!!!!
Плюс еще один сорентовод)

heavy
04.10.2019, 08:33
Поздравляю, удачи на дорогах

АндрейКО
18.10.2019, 09:18
Цицероныч, привет)) только зарегестрировался)))Сорика с неделю назад приобрел) вот, осваиваю)

Алексей 79
18.10.2019, 11:39
Цицероныч, привет)) только зарегестрировался)))Сорика с неделю назад приобрел) вот, осваиваю)

Цицероныч был на сайте последний раз в 2015 году. Ищите других земляков.
Поздравления с покупкой и удачи в эксплуатации!

rus1972
22.10.2019, 10:23
Плюс еще один сорентовод)

Приветствую, коллега!!!
Что за аппарат, где брал?

Msi27
11.11.2019, 20:35
Приветствую, коллега!!!
Что за аппарат, где брал?
Брал на копарте чуток шпленутую. 2016 год, 2.0 турбо 240лс

Дядя ПаХа
11.11.2019, 21:50
Многодетный? :)

Msi27
11.11.2019, 23:18
Многодетный? :)
случаи бывают разные))

sHozovskiy
11.09.2022, 11:40
доброго дня, Гомельчане, кто есть и кто ездит в Гомеле, можно было бы собраться и пообщаться. кто за?