Просмотр полной версии : Аккумуляторы автомобильные всех марок по низким ценам!!!
Предлагаем вашему вниманию аккумуляторы ВСЕХ марок со скидкой 10% от цен ONLINER.BY для держателей клубных карт, и со скидкой 5% для всех участников форума клуба.
Приём отработанных аккумуляторов 1.5рубля за 1кг, что приблизительно равно 35копеек за 1Ач.
Вышеуказанные скидки не плюсуются!
Контакты:
+375447348745 Velcom
+375297348745 MTC
+375257348745 life
Заказал у avtozap, аккумулятор, очень вежливый, адекватный продавец. Порекомендовал хороший вариант "цена-качество", доставка, гарантия.
Рекомендую.
Андрей21
10.10.2017, 13:17
аккумулятор Exide Premium EA1005 (100 А/ч) на сорика цена вопрос
аккумулятор Exide Premium EA1005 (100 А/ч) на сорика цена вопрос
На сегодняшний день артикул EA1005 по EXIDE был заменен на артикул EA955 (95Ah 800A) по цене 225рублей, что есть не очень хорошо для вашего мотора, предлагаю рассмотреть BOSCH S4 95Ah 830A по цене 215 рублей
Андрей21
12.10.2017, 11:05
если бош то это такой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
если бош то это такой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
ну вобще то по каталогу должен быть левый плюс вроде бы как по заводу, а не правый на соренто 2.5, а по поводу стоимости - уточняйте дату производства АКБ, у меня в указанную цену будет 2017 год, а по той ссылке что вы указали - очень сомневаюсь, не думаю что тони готовы работать в 0.
Здравствуйте! Вот хотел поинтересоваться у Вас, какие отзывы на S4? И каких заводов производства,продаете? Купил такой,производства Чехии, Липовский. Все чин по чину,с документами, с гордой надписью ВОШ на борту. Если сказать что огорчен, то ничего не сказать. И не определился до конца на кого, то ли на сограждан бравого солдата Швейка, то ли на свидетелей 5-го пришествия Ангелы Меркель. Он тупо, уже после -11-13(заметил), замерзает. Если не завелся с первого раза то ,снимай и грей. Вот тогда да , молотит, а так хватает на 1-2 раза по 5 сек и усе, если простоял часов 12.. То есть если проехал до шинка за чернилкой, метров 300, встал, заглушил, то через раз обратно уедешь. Приходится заливаться из горла , одним глазом следя за обстановкой,чтобы сомелье, закрепленные за каждой точкой, не отбили.. И униженно , пряча глаза от недоумевающих прохожих и дворовых собак,тащить на оттаивание и подзарядку. Да и полицаи косятся, прицениваясь на глаз, рабочий он еще, или пусть идет, с богом, уставший путник... Вот у друга, умер такой же, в первую зиму. Убил, наверное, что крутил до конца. Перестал брать зарядку. Мой еще держится, 2 зимы , но каждый раз выцеливать с подзарядкой, снимать и отогревать, надоело... Вот и думается, чешские или все такие? Просто не рекомендовал бы я его сотоварищам.. Купил бы еще - нет конечно. Ни антирекламы ради, а просто практически.
Давайте разбираться по порядку.
1.Что за машина?
2.Какой емкости аккумулятор?
3.Какое было напряжение у АКБ перед запуском автомобиля?
К чему вопросы, да к тому, что достаточно большое количество отработанных АКБ проходит через меня, и сказать могу точно одно, что БОШ не несут сдавать после двух или даже трех лет эксплуатации, а вот после 4-5 лет - то да. К тому же, на территории РБ подавляющее большинство BOSCH - Чехи, с некоторым количеством Испанцев и Немцев (все AGM, 110Ah ну и некоторые из S5 попадаются). Но по каждому случаю нужно разбираться подробно, что да как. Возможен также заводской брак (в семье не без урода). Ну как то так.
1. Машины рест и дорестайл 2,5.
2. Акб рекомендуемое Вами выше.
3. Да вот мой косяк, не померял напряжение. Каждый раз, зимой, выходя в 6 утра из дома твержу себе: возьми тестер,возьми тестер, он тебе просто необходим с утра, ведь у тебя аккумулятор БОШ.. Нужно обязательно померить напряжение. Вы смеетесь? Да..? Я потребитель, мне нужно выйти, повернуть ключ, и получить желаемый оборот двигателя. уверенный и бодрый. Как вид солнцеликого в новостях.
Вывод у большинства по Бошам уже сложился. Акб хороши, НО хай они в Европах на них гоняют, он не для морозов. И это уже факт. Цену они демпингуют , но заметно уже проигрывают в пользовательских характеристиках. Скажем штатный Медалист(если не ошибаюсь, их ставили с завода, стоял такой) отработал 6 лет, без нареканий. Вот и подумываю про замену. И только от дилера с сертификатом. Медалист, Mutlu, DEka, Atlas, Tudor ибо тот же Exide, думаю можно рассматривать. Хуже не будет) Ценовой диапазон того же Бош, +-10$. Но покурив нэт и пообщавшись с автолюбителями, Бош никогда уже не куплю. Варту тоже не буду рассматривать - подделок много. На край Тюмень, но они буреют уже, цены ломят.
1. По поводу "не померял напряжение" - т.е. если у вас генератор не выдает того напряжения что нужно, или ток утечки по машине выше допустимых параметров - все равно значит АКБ плохой...
2. По поводу что "БОШ прям совсем плохой, а по Варте подделок много", ничего что БОШ и ВАРТА отличается лишь наклейками, т.к. идут с одного завода и с одной линии одного и того же завода. А по поводу "подделок" также ни что иное, как просто заблуждение. Просто нужно понимать, что есть АКБ, которые устанавливаются по заводу, и завод диктует качество АКБ, и есть понятие AFTERMARKET - качество последних уступает качеству заводских комплектующих - это общемировая практика.
3. "Покупка у дилера и только с сертификатом". У нас ввоз АКБ без наличия сертификата в принципе не возможно по нетарифным мерам регулирования. Только от сертификата того пользы не очень много. В россии получают без испытаний эти сертификаты, которые действуют на весь ТамСоюз.
4. Я посмотрю, как вы найдете Медалист, Mutlu, DEka, Atlas, Tudor ибо тот же Exide +-10$. Особенно утверждение по поводу TUDOR. Да, Tudor это тот же Exide, только весь Tudor в РБ на сегодняшний день производства Пинского завода. По остальным вами обозначенным брендам разница точно будет выше, чем 10$, и большой вопрос, сможете ли вы найти 17 года по выпуску.
В Москве все дешевле, это факт. Я речь виду о сравнении цен на внутреннем рынке. Сам 10 лет отдал там.оформлению. А по происхождению АКБ, не спорю что делать могут не только в чехии, просто видел транспортные доки от поставщика. Хорошо что знаете про электрическую сеть своего авто, только таких единицы, и в основном люди подсадят хорошенько, сами того не ведаю, а потом сетуют на плохую АКБ. И таких случаев большинство. Хотя качество батарей сегодняшнего дня оставляет желать лучшего, именно поэтому близким и знакомым зачастую рекомендую некоторые бренды производства РФ или Украины, но чаще РФ.
Вот возвращаемся к вопросу почему замерзает. Очень руки чешутся его ковырнуть и плотность померить. Что то подсказывает, что косячат на заводе с подготовкой электролита. Но жаба душит.. Да и за 2 года эксплуатации и стольких зарядок, необъективно будет. Скорее сча буду покупать еще один, для морозов. Ибо сил нет бороться
просто напряжение аккумулятора и его плотность достаточно взаимозависимые величины, но бывает и иначе. Когда АКБ держит поверхностный заряд на норме, а плотность 1,19, видел такое. Не могу правда сказать, с чем это связано. Скорее всего с тем, когда машина ходит на короткие дистанции...
сильно не вчитывался в весь диалог но свой пятак вставлю...в последние годы плотность электролита не встречалась выше 1.21-1.23 отсюда последствия...решение?тупо меняю электролит до 1.27. у самого необслуживаемый бош 95а 2013г выпуска.и да он поимел свойство замерзнуть в -27 но минут через 20 (дома около отопления даже подзаряжать не пришлось} крутил как положено...
сильно не вчитывался в весь диалог но свой пятак вставлю...в последние годы плотность электролита не встречалась выше 1.21-1.23 отсюда последствия...решение?тупо меняю электролит до 1.27. у самого необслуживаемый бош 95а 2013г выпуска.и да он поимел свойство замерзнуть в -27 но минут через 20 (дома около отопления даже подзаряжать не пришлось} крутил как положено...
нельзя просто взять и заменить электролит на с большей плотностью. Почему? Потому как во время его зарядки сульфат свинца должен превращаться в оксид, отдавая серу в повышение концетрации электролита, что становиться весьма затруднительным из-за более сильной концентрации кислоты в воде. Либо заряжаем с существующим электролитом, либо вообще сливаем, заливаем дистиллят и заряжаем, заряжаем, заряжаем. Тем самым большее количество нерабочего сульфата свинца превратим в рабочий оксид. Ну и второй вопрос, как вы смогли определить плотность электролита в необслуживаемых АКБ, ведь в них нет доступа по банкам.
ведь в них нет доступа по банкам.
сверлится дырочка 10мм а затем заклеивается термоклеем.естественно это делалось не на гарантийных акумах а которые уже погуляли:)теории это хорошо и правильно!но мы практики:)из последних реанимированных акумов один прослужил еще полтора года(в сентябре всё же умер) второй еще бегает:)который умер 2011года.раз в 6 лет можно и поменять и я считаю что продлить на полтора очень не плохо пусть и *неправильно*:)
сверлится дырочка 10мм а затем заклеивается термоклеем.естественно это делалось не на гарантийных акумах а которые уже погуляли:)теории это хорошо и правильно!но мы практики:)из последних реанимированных акумов один прослужил еще полтора года(в сентябре всё же умер) второй еще бегает:)который умер 2011года.раз в 6 лет можно и поменять и я считаю что продлить на полтора очень не плохо пусть и *неправильно*:)
если есть время и желание, попробуйте все же слить старый электролит, и залить дистиллированной водой, вместо готового электролита. Уверен, после надлежащей зарядки с промером плотности электролита до 1,27-1,28 на полном заряде, акум вас порадует еще более долгим сроком службы. Это тоже не в теории, практиковали такой метод на тепловозных акумах. Они там ого-го какие, имело великую целесообразность.
А по поводу заклеить термоклеем - всем пробовал кроме термоклея, пока было время и желание с акумами повозиться, и рано или поздно все равно начинали пары сочиться. С термоклеем все иначе? Нет никаких запотеваний по местам заклеивания? Если так, надо будет попробовать как нить...
А по поводу заклеить термоклеем - всем пробовал кроме термоклея
всё просто ! дырка соответствует диаметру термокарандаша.режем 10-15 мм .феном греем просверленную дырку (но не плавим края .у термокарандаша 60-80 градусов) вставляем отрезок и сверху разогреваем...как то так.пара эксперементов на пластике и вы уловите суть.кислота не разедает термоклей и в акуме нет давления
Добавлено через 11 минут
если есть время и желание, попробуйте все же слить старый электролит
*как правило * сливалось заливалось промывалось дистилировалось ...я не писатель:)и как всегда ни времени ни желания у клиентов нет:)кроме как писец!или жди или иди за новым!>djn dcz cenm
Добавлено через 30 минут
на данный момент проходит эксперемент на гольф3 .акум 75а долил около 2 литров электролита.......
всё просто ! дырка соответствует диаметру термокарандаша.режем 10-15 мм .феном греем просверленную дырку (но не плавим края .у термокарандаша 60-80 градусов) вставляем отрезок и сверху разогреваем...как то так.пара эксперементов на пластике и вы уловите суть.кислота не разедает термоклей и в акуме нет давления
Обычный прозрачный клеевой карандаш использовали, или может черный покупали, он вроде бы как подороже будет. Не знаю, они только по цвету отличаются, или может по сотаву разнятся...?
карандаши без разницы какой использовать.
Примем старые и отработанные аккумуляторы по цене 35 копеек за 1 Ач или 1,5рубля за 1кг
VOLOBUEV
25.04.2018, 12:10
а на яву 638-ю акб могёте .... хорошее не дорогое ?)))))
и такое найдем, от 20 рублей будет стоить, только при необходимости звоните на телефоны, перепиской лень заниматься...
VOLOBUEV
28.04.2018, 12:15
ок
Beaver_2525
29.04.2018, 07:25
А что ЯВА есть?
VOLOBUEV
02.05.2018, 10:33
угу.... недавно стал счастливым обладателем )))
Витебский
07.05.2018, 07:10
Нужен АКБ на Соренту 2,5 тд, что посоветуете и доставка в Витебск .
Beaver_2525
07.05.2018, 09:47
угу.... недавно стал счастливым обладателем )))
И что за аппарат? Фотки скинь.
Предлагаем вашему вниманию аккумуляторы ВСЕХ марок со скидкой 10% от цен ONLINER.BY для держателей клубных карт, и со скидкой 5% для всех участников форума клуба.
Приём отработанных аккумуляторов 1.5рубля за 1кг, что приблизительно равно 35копеек за 1Ач.
Контакты:
+375447348745 Velcom
+375297348745 MTC
+375257348745 life
Алексей 79
17.05.2018, 09:11
Контакты:
+375447348745 Velcom
+375297348745 MTC
+375257348745 life
Здравствуйте. А куда аккумуляторы нужно везти (прием старых)?
Здравствуйте. А куда аккумуляторы нужно везти (прием старых)?
Здравствуйте!
Лещинского, 14А, павильон 24 (цокольный этаж)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot