Просмотр полной версии : Логотип KIA SORENTO CLUB BY
Мне было бы проще с вами работать если бы я знал на каком оборудование будут печататься ваши наклейки и с помощью какой печати.Лазерный принтер или же офсетная печать...
Ну здравствуй великий народ!
Вот при помощи хороших людей и векторной графики совместными силами извлёк я из себя вот таой вариант. Если и сейчас залажаете, то я уже и не знаю что и придумать(((
+ ещё вариант. на мой взгляг ещё лучше!!
мне нравится нижний вариант. только не длинновато ли будет?
А как вариант с именными наклейками? получится не длинно))
Vadik BY
31.08.2011, 06:02
2й вариант лучше. А в первом лого Киа как отвалившиеся колесо...
Всё ребят, больше времени свободного на разработку вашего логотипа у меня нет, извиняйте...
Дим, всё супер мне очень понравилось, двумя руками за. Не злись, а если саму эмблемку уменьшить и перенести на решётку радиатора? Пусть будет маленькая, но зато компактнее и всё на своих местах.
Всё сам сделал - вот, что я имел ввиду.
Дим, всё супер мне очень понравилось, двумя руками за. Не злись, а если саму эмблемку уменьшить и перенести на решётку радиатора? Пусть будет маленькая, но зато компактнее и всё на своих местах.
Всё сам сделал - вот, что я имел ввиду.
Её видно не будет совсем!!
Да, плохо видно. А если вот так?
последние варианты хороши, главное чтобы на наружное зеркало заднего вида помещалось
Для зеркала заднего вида уже давно готовы наклейки!!! Они у Richi
А если вот так?
Мне нравится!!!
Блин, и мне тоже нравится. :thank_you: Диме за идею, я не знал как всё это сделать. Считаю, что следует отталкиваться и исходить от вариантов предложенных SSSNAKE-Дмитрием.
Мне этот вариант понравился.
Sniper-33
31.08.2011, 13:20
А не слишком много эмблем с логотипом?
Да как-то многовато, одну бы убрать, а так гуд!
Sniper-33
31.08.2011, 14:13
Для зеркала заднего вида уже давно готовы наклейки!!! Они у Richi
Чет я прощелкал, а как посмотреть то?
Так ведь, это 2 наклейки и машинки немного различаются.
Так ведь, это 2 наклейки и машинки немного различаются.
Да машинки немного отличаются, ты правильно подметил!!!
Сделал голосование: ВСЕ ТУДА!!!! ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
машины, kia motors, sorento club и даже крылья))))
Soundguard
10.09.2011, 07:14
машины, kia motors, sorento club и даже крылья)))) Мне нравиться.
Мне тоже, толлько мелкие части на крыльях как будут выглядеть?
Надо перенести картинку в раздел голосования с присвоением номера.
А так же по итогам предварительного голосования производить отсортировку чтоб в итоге на последнем этапе в голосовании участвовало не более 3 вариантов, а то глаза разбегаются.
а то глаза разбегаются надо 50 грамчиков накинуть и глази обратно в кучу соберуться. Прошу прощение за оффтоп.
semisirj
09.10.2011, 15:25
а почему бы не наклеить на заднее стекло вверху
так где дворник не трет {LOGO}SORENTO CLUB BY{logo}
А я заказал себе вот такие :)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Что уж очень похож на лого российского клуба - только цвет другой!!
Что уж очень похож на лого российского клуба - только цвет другой!!
Это они и есть!!!!!!
Это они и есть!!!!!!
Все верно, но не совсем))) он немного другой, но не вижу большой разницы между .by или другим клубами, главное где мы ездим. Логотип удачный, мне нравится и ничего лишнего в нем нету, чтобы были конфликты между ru/by/en и т.д., сорики они везде сорики) Как бы так.
только цвет другой!! Это белая наклейка, просто она еще на бумаге :)
Фабик, а ты уверен, что именно этот лого и будет клубным? Или ты действуешь по принципу:„мне нравится этот, а вы себе делайте, что хотите...” По такому принципу уже давно каждый мог бы сделать себе любой понравившийся вариант и считать себя членом клуба sorento by. Мне почему-то казалось, что клубная символика должна быть единой для всех (и, кстати, не „содранной” с других клубов). Имхо.
Зы. Мот и мне навесить на багажник уже готовую наклейку с двумя машинками???...:scratch_one-s_head::on_the_quiet2:
Символика должна быть одна на всех! Все остальные наклейки, не включающие слова про белорусский клуб Соренто, можно хоть на лобовое клеить :)
Символика должна быть одна на всех!
Поддерживаю, а так получится полная анархия!!!
Zveroboy
10.10.2011, 11:29
Поддерживаю Свету и Сергея. Подумал о том же прочитав сие заявление. Но фабик наверно решил организовать свой собственный клуб в одном лице.:girl_crazy:
Поддерживаю, а так получится полная анархия!!!
Согласен полностью. А администрации клуба предлагаю ускорить принятие решения по логотипу. Тогда и не будет анархии....
Уххх какая реакция) надеюсь это привлечет внимание к созданию логотипа клуба как можно быстрее. Безусловно все правы на счет единого логотипа!.
semisirj
11.10.2011, 12:23
logo
Как корабль назовешь, так он и поплывет :) На этих сориках развал-схождение забыли сделать :)
semisirj, скажи это тебе или ты рисовал? или просто в интернете нашёл?
Это точно не его творение, там есть подпись на 1 рисунке, а 2 или флешка, или пэдэф.
semisirj
12.10.2011, 10:33
не эт от скорости так плющит
ну конешно кто то живет по принципу тише уду дальше буду дело каждого
semisirj
12.10.2011, 10:36
semisirj, скажи это тебе или ты рисовал? или просто в интернете нашёл?
это продают на ebay.com 3-4 уе можно самим в корал перевести и все гуд
JanPiotrSapieha
13.10.2011, 07:34
Господа! Так что будем делать то с логотипом? Хочется ужо...
Предлагаю "резать по живому" - смотрим голосование, отметаем первый вариант, как очень хороший, но неподходящий для логотипа (флагинаклейкимайкиипрочаяклубнаясимволика) и, у нас остается вариант №3 как набравший второе количество голосов. Света отдает его Диме в нужном ему формате - дима немного его правит, исходя из прозвучавших (конструктивных) пожеланий и клуб получает замечательный логотип. Активисты (это типа кто захочет) собираются, скидываются и идем это дело замачивать. Света и Дима в скидывании не участвуют, участвуют исключительно в замачивании - как самые активистыактивисты!!!
Как вам моя идея? Дима и Света на этот вопрос не отвечают :sarcastic_blum:
Как вам моя идея? Дима и Света на этот вопрос не отвечают
Я согласен.
эх, :wacko2: сегодня на сходе и нужно решить какой будет логотип . :crazy_pilot:
Я согласен.
Присоединяюсь!
Sniper-33
15.10.2011, 12:12
:good2:
:party:
JanPiotrSapieha
16.10.2011, 11:08
Только что до меня просочилась инфа, что лого дорисовывается тот который со щитом.... Я все таки за Светкин вариант. Кто-что может прокомментировать? У меня сейчас уже вечер, поэтому пошел :alcoholic: завтра гляну комментарии
Этот вопрос обсуждался на последней встрече. Все мы взрослые люди и понимаем,что нельзя сделать логотип таким,чтобы нравился абсолютно всем-всем! Как говорится -" нельзя повернуться одновременно лицом ко всем" Поэтому окончательное решение по этому деликатному вопросу принимается администрацией клуба! Надеемся на ваше понимание!
Vadik BY
17.10.2011, 06:05
Да-да, и не забывайте в каком государстве мы живем!!! и как минимум 86% проголосует за вариант администрации, а кто против - пусть из Китая и не возвращается!!! :-)
JanPiotrSapieha
17.10.2011, 11:10
Ладно, пускай будет щит - я домой хочу!!! Снова Сориков на улицах увидеть. Тута их нету, в Китае не собирают, а на импортные машины растаможка 100%
В общем глядя на общие порывы решил сделать и свой вклад в нужное дело, верхняя часть практически дублирует овальное лого KIA, а вот с нижней частью, т.е. шрифтами надо ещё поработать, имеются ввиду надписи "club" и "by", в два цвета сделано для того что бы было понятно как будет выглядеть на двух основных цветах замеченных на сегодня сориков, тобишь серебро и чёрный. Далее хотелось бы пояснить и остальные изменения, а именно я решил отказаться от полутонов и прочего что впоследствии очень облегчит жизнь в применении лого, как то майки, флаги и т.д и т.п. Данный логотип подразумевает вырезку из самоклейки и таким образом нанесение на авто и прочие носители.
В общем глядя на общие порывы....
Очень неплохо. На мой взгляд, можно попробовать поменять местами sorento i kia и выделить шрифтом sorento, так как в существующем варианте логотип больше читается как киа клуб, а не соренто клуб. автор сделал описание своего логотипа.что есть очень правильно.
Предлагаемые мной изменения изменяют общепринятый логотип киа,верхняя часть практически дублирует овальное лого KIA но никто ведь не обязывает нас следовать строго регламенту.
но никто ведь не обязывает нас следовать строго регламенту.
Да, но круглый сюда не очень вписывается в данном варианте, что касается "поменять местами" - делать этого очень не хотелось бы, т.к. само лого урезано по вертикали, а снизу его придется оставлять целиком что ворует место, но можно несколько поиграть с акцентами размеров.
ЗЫ. Сайт клуба тоже как бэ киа-соренто-клаб, а не наоборот ;)
Сайт клуба тоже как бэ киа-соренто-клаб, а не наоборот ;)
Это была первый наш промах, который увы уже не исправить.
Не, ну заодно, недорого в эквиваленте антидепресантов 0.5, 1 и 1,5 литра можно дать попользоваться и другим киаводам :) да и вроде как обычно озвучивается "Киа Соренто" а не "Соренто Киа" при общении о том на чём ездишь. Как говорится Соренто клуб станет повадырем Киаводов РБ и т.д. и т.п. вплоть до первого межгалактического шахматного турнира.... :-)
ЗЫ. Над щитом можно кстати делать и именные наклейки, в разработке никаких сложностей нет.
ЗЗЫ. Если кому надо для экспериментов могу всё это отдать в векторе.
Zveroboy
28.10.2011, 12:36
Честно говоря, мне сей вариант нравится меньше чем первоначальный щит SSSNAKE. Там был полноценный щит, а этот контур напоминает лампочку завернутую в ленточку. Хотя шрифт в 1-м варианте смотрится хорошо. Я за щит!!!!!:paladin:
Уважаемые форумчане! Очень не хочется, чтобы у нас опять пошли дебаты по-поводу логотипа. Есть же такая поговорка, что лучшее - это враг хорошему. Надо остановиться. Основной вариант со щитом, который предложил Дима, большинству понравился. Было предложено, только доработать шрифт и на этом остановиться. На сим заканчиваю свой спич.
Zveroboy
28.10.2011, 13:04
Уважаемые форумчане! Очень не хочется, чтобы у нас опять пошли дебаты по-поводу логотипа. Есть же такая поговорка, что лучшее - это враг хорошему. Надо остановиться. Основной вариант со щитом, который предложил Дима, большинству понравился. Было предложено, только доработать шрифт и на этом остановиться. На сим заканчиваю свой спич.
Присоединяюсь.
Ну вот постарался учесть большинство пожеланий за исключением "ничего не трогать" :mail1:
Vadik BY
29.10.2011, 16:55
Неплохо.
Zveroboy
29.10.2011, 19:15
Гораздо лучше.!!!
Sniper-33
29.10.2011, 19:18
А почему их два?
Zveroboy
29.10.2011, 19:20
А почему их два?
На светлые и темные машинки.
Sniper-33
29.10.2011, 19:29
Гениально!
Боюсь показаться не оригинальным, но этот вариант лучше............Но......... сюда точно не хватает ленточек..........
Боюсь показаться не оригинальным, но этот вариант лучше............Но......... сюда точно не хватает ленточек..........
А на чём же написано "CLUB" и "BY"?!
А на чём же написано "CLUB" и "BY"?!
Я имел ввиду, таких как у Дмитрия.............. Почти по-царски............
Согласна с vdv! Мне нравится вариант предложенный Shadow, но добавить к нему ленты SSSNAKE!
Согласна с vdv! Мне нравится вариант предложенный Shadow, но добавить к нему ленты SSSNAKE! Даешь ленточку и в печать, а то мне уже с России пришли логотипы )))) :vinsent::king2:
а то мне уже с России пришли логотипы )))
Не видим! Огласи! Заценим! :girl_crazy:
Richi, на другой квартире оставил, завтра поеду забирать :).
А если по теме, то давайте уже решать или до нового года тяните ? )
на другой квартире оставил
Нужно иметь одну однокомнатную, тогда и масштаб поисков если не исчезает совсем, то значительно уменьшается!:girl_crazy:
(с) "А если по теме, то давайте уже решать...:
Так мы и решаем, и предлагаем, и выбираем из предложенного!
Может опросик тогда? )
Лично мне нравится от Shadow + ленточка от SSSNAKE :)
Я имел ввиду, таких как у Дмитрия.............. Почти по-царски............
"кто тут в цари крайний?" (с) Падал прошлогодний снег
А если по теме, то ленточки и так Димины согласно третьему по популярности варианту из ЗДЕСЬ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]). Вариант с бОльшим кол-ом ленточек получил таки меньше голосов посему за основу и не брался.
ЗЫ. Уважаемая Richi, в том самом голосовании Вы сами хотели убрать лишние ленточки. Противоречия не разрывают? ;-)
Не-а! Не разрывают!:girl_wink: На нескольких последних встречах мы (т.е. те, кто на них присутствовал) сошлись на том, что оставляем первый вариант: с не урезанными ленточками. Дима (SSSNAKE) должен был над ним чуть-чуть "поколдовать". Результат доработки был также представлен на одной из встреч и даже примерялся на машинки.:yes: Так-что я, как раз таки, никому не противоречу! Просто, как мне показалось, о результатах последних предпочтений по логотипу никто ничего не написал на форуме. Отсюда и вопросы.
Зы. мне, кстати, больше нравится без ленточек... А еще больше мне нравится вариант с двумя машинками (который "мой"). :curtsey: Но это же не значит, что я кинусь в отрицаловку и перестану участвовать в обсуждении других проектов! В конце-концов любой вариант - это результат коллективного творчества и предпочтений большинства.:thank_you2:
Ну вот постарался учесть большинство пожеланий за исключением "ничего не трогать" :mail1:
Если чесно, то мне нравится))
очень, очень хорошие варианты Shadow (со щитами) представил :crazy_pilot:
Sniper-33
30.10.2011, 18:56
Пора голосовать
Zveroboy
30.10.2011, 19:04
Пора голосовать
Да что тут голосовать. Надо делать наклейки да и все, без всяких голосований. А то опять начнут появляться новые варианты, обсуждения и снова все затянется .: Training1:
Даешь наклейки :) а то будут у меня своя с 70% скидкой :girl_crazy::girl_crazy: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
JanPiotrSapieha
31.10.2011, 10:13
А еще больше мне нравится вариант с двумя машинками (который "мой"). :curtsey:
Э-эх. +100500. Но не хочется и тут еще быть оппозицией :on_the_quiet2: Со щитом то же нормально. Давайте уже, наша дорогая администрация, принимайте решение и печатайте...
Давайте уже, наша дорогая администрация, принимайте решение и печатайте...
И побыстрее.........:on_the_quiet2:
А то опять начнут появляться новые варианты...
Сколько людей, столько и предложений!!! Нужно ВОЛЕВОЕ решение и символика появиться!!!
Сколько людей, столько и предложений!!! Нужно ВОЛЕВОЕ решение и символика появиться!!!
Решение есть. Если все кто умеют молиться начнут это дружно делать то может в четверг привезу готовые наклейки на клуб. :alcoholic:
может в четверг привезу готовые наклейки на клуб.
Это дело!!!:girl_crazy:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Наклейка №1 готова, т.е. вырезана из пленки (по той же технологии как и у fabik-а, на сколько я могу судить по его фото) лежит ждет демонстрации, администрация пока определяется со способом печати. Если решат не из пленки то я всёравно наклею пленочную если найду теплый гараж и фен что бы разогреть поверхность, а то чай не лето ныне....
Zveroboy
31.10.2011, 19:00
А из чего ещё может быть как не из пленки??????:wacko2:
А из чего ещё может быть как не из пленки??????:wacko2:
хороший вопрос :) В своем варианте я делал вырезку из пленки рисунка как такового, а рассматриваются ещё варианты печати краской тоже на пленке но на прозрачной основе, сам же рисунок краска. надеюсь развеял непонятные моменты?
Sniper-33
31.10.2011, 20:36
А на серебристой как будет?
А на серебристой как будет?
У самого серебро, если кто поделится гаражем на минут 20 то в четверг покажу
если кто поделится гаражем на минут 20
Если электричесиво не надо, то не вопрос, и не далеко от тебя Беломорская. только не в среду.
Если электричесиво не надо, то не вопрос, и не далеко от тебя Беломорская. только не в среду.
В том и беда что надо электричество, что бы фен запитать и подогреть поверхность для наклеивания, было бы тепло не заморачивался бы гаражом вообще.
В том и беда что надо электричество, что бы фен запитать и подогреть поверхность для наклеивания, было бы тепло не заморачивался бы гаражом вообще
Где то есть, но ето надо искать и договариваться и удлинитель метров на 100. а так на стоянке 36в
Zveroboy
31.10.2011, 22:21
хороший вопрос :) В своем варианте я делал вырезку из пленки рисунка как такового, а рассматриваются ещё варианты печати краской тоже на пленке но на прозрачной основе, сам же рисунок краска. надеюсь развеял непонятные моменты?
Спасибо - развеял. А на счет гаража, если не лень, приезжай ко мне на завод в Фаниполь. Заедешь в цех. Там электричества всякого хватает и 220 и 380. Все согреем все наклеим.
Shadow, а тебе когда надо? Гараж есть, со всем необходимым (р-н Логойского тр-та, хлебозавод). Только вот по времени определиться бы!...
Shadow, а тебе когда надо? Гараж есть, со всем необходимым (р-н Логойского тр-та, хлебозавод). Только вот по времени определиться бы!...
Да как удобно будет, буду подстраиваться. :crazy_pilot:
значит с логотипом определились? по Shadowскому предложению? :crazy_pilot:
Sniper-33
01.11.2011, 19:52
У самого серебро, если кто поделится гаражем на минут 20 то в четверг покажу
можно в среду часов в 20.00. Уручье. :smoke:
можно в среду часов в 20.00. Уручье. :smoke:
Поздно, уже наклеено, счастливыми обладателями кроме вашего покорного слуги стали SSSNAKE (ну а как без него) и Richi (за предоставление гараже с лепестричеством и промышленного фена) :declare:
Sniper-33
01.11.2011, 20:37
то есть вживую будет два варианта, на светлом и на черном? точнее три?
Именно: 3 шт. вживую, но вариантов исполнения два (как и с наклейками на зеркала) - черный рисунок на светлую машину и белый рисунок на черную машину. Зачотно получилось!!!:good2: Есть чем гордиться! Димон чего-то тормозит - не выкладывает фотки на форум!...:girl_crazy:
Да три варианта:
Чёрное авто (моё)
Серебристое авто (Андрея Shadow)
Белое авто (Светы Richi)
Фотки делал на iphone так что за качество не ругайте))
Zveroboy
01.11.2011, 21:17
Эй вы, единоличники. Когда остальные наклейки будут?:girl_hospital: А логотип одобрямс.
И герб присутствует, как я и хотел.:on_the_quiet2:
Sniper-33
01.11.2011, 21:22
И кто и где их пришпандоривать будет?
Мы не единоличники - мы пробники!!!:girl_crazy:
На суд общественности, так сказать!...
Да три варианта:
Фотки делал на iphone так что за качество не ругайте))
По твоему фотоаппарату таки лучше звонить, совсем не то как по живому :smoke:
А это кто во что горазд, но лучше в теплом гараже и с феном пока, вон Richi не догрели кузов и могут быть последствия..... Хотя надеюсь на лучшее :)
Zveroboy
01.11.2011, 21:29
Было бы что, а уж мы пришпондорим.:crazy_pilot:
Эй вы, единоличники. Когда остальные наклейки будут?
Если всё успеем, то в четверг будет всё готово!
Zveroboy
01.11.2011, 21:31
А ответа,"Когда?" мы так и не получили.:girl_hospital:
Кто - понятно. А вот где - это уже очень интимный вопрос!!!:haha: (в теплом месте "шпандорь" на ж..пу машины:girl_crazy:)
Zveroboy
01.11.2011, 21:33
ОООО!!!!!! пока спрашивал-уже ответили.:to_pick_ones_nose_e.
Sniper-33
01.11.2011, 21:38
А вот где - это уже очень интимный вопрос!
Натолкнула на мысль! Можно по этому логотипу наколки себе набить на плечах, спине! Кто где хочет! :smoke:
Sniper-33..наколки себе набить на плечах, спине!! ! и не только на ж..пу машины!!!
Если всё успеем, то в четверг будет всё готово!
НЕ уж-то - дождались, четверг - ты где "АУ"!!!
и на форуме эмблема стала правильной...........:good2:
Да три варианта: Чёрное авто (моё) Серебристое авто (Андрея Shadow) Белое авто (Светы Richi)
Зачётно!!! Здорово смотрится!!!:good::good2:
по этому логотипу наколки себе набить на плечах, спине
Уже записался в "У Лисицы". Буду бить.
Vadik BY
02.11.2011, 10:17
Зачётно!!! Здорово смотрится!!!:good::good2:
Уже записался в "У Лисицы". Буду бить.
Причем все наколки бьем на спину Снайперу!!!
А почему логотип приклеен слева?? Получается, масло масленное.... Соренто клуб Соренто...... Говорили же про правую сторону багажника.....:not_i:
Sniper-33
02.11.2011, 22:13
Я думаю можно лепить в любое место :smoke:
Я думаю можно лепить в любое место
Лепить только строго в установленное место!!!
Ну для "фанатов" можно заказать большего размера и дополнительно приляпить на двери, капот, крышу.........)))
А шаблон с точными координатами уже готов???? Вдруг чуть в сторону уйдёт!!!!
Сантиметр в сторону не страшен)))
Zveroboy
03.11.2011, 14:56
Тогда расстрел.:russian_roulette:Или как минимум замена задней двери.:girl_crazy:
Sniper-33
05.11.2011, 18:10
А как приобрести наклейки тем, кто на встречу вечно не успевают?
Просить друзей, если что могу в следующий раз прикупить!! В Уручье пересечёмся!!
Надо меньше охотиться на одноклубней, тогда успеешь... А если серьезно, то маякни, что не приедешь и я куплю тебе...
Sniper-33
05.11.2011, 20:38
Спасибо, попробую быть. А клеить их как обычную наклейку, или мудрить надо?
Vadik BY
06.11.2011, 08:34
Спасибо, попробую быть. А клеить их как обычную наклейку, или мудрить надо?
Лучше на эпоксидку - шоб вандалы не содрали (или бедные члены клуба в Уручье) :pilot:
Андрей21
06.11.2011, 11:59
АЛЛо кто нибудь мне захватите на сходку наклейку ! заранее благодарен !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot