PDA

Просмотр полной версии : Давайте освесщать темы ремонтов у нашего клубного доктора! Кто даволен кто нет!

Pio
15.10.2019, 13:42
Назрел вопрос можно ли там ремонтироваться? И как же всё-таки с ценой и качеством? Выскажите пожалуйста свое мнение. Кто не рад , высказать мне в личку! Будет добавленно как инкогнито кто не хочет светиться.

Grishanya
15.10.2019, 13:56
Когда пришел в клуб, познакомился с Фабиком, он рассказал как ему снимали радиатор прикрученный к раме при Помощи лома. Ну после таких историй решил не связываться .

Pio
15.10.2019, 14:18
Я тут Не так давно стал свидетелем событии что доктор приедет м покажет как ставить метки ГРМ на большую цепь за 100 бакерских причем покажет а не поставит, с отговорками что ты сам не лезь, там заморочки пипец накосячишь так что матор чуть ли не выкинешь. Я стаял при этом разговоре и охеревал сматрел на эти три звёзды и охеревал, себе до этого сам менял небыло вопросов. А ещё до этого позванил с вопросом, с цен названых мне, я охеркл со скидками деталь в сборе можно было купить дешевле чем доктор починет.

Добавлено через 9 минут
Жду ещё историй. Очень много наслушался за последним дни.

Добавлено через 1 час 34 минуты
Назрел вопрос можно ли там ремонтироваться? И как же всё-таки с ценой и качеством? Выскажите пожалуйста свое мнение. Кто не рад , высказать мне в личку! Будет добавленно как инкогнито кто не хочет светиться.

Если тему удалят значит есть люди в доле или единомышленники.

December
15.10.2019, 16:10
Меня починял, про цены не скажу, т.к. не шарю, но вопросов не было

poliakow
15.10.2019, 16:52
Мне раздатку пытался починить, деньги взял, не доделал в итоге без раздатки остался и без денег, на дорогой ремонт гарантию не дает, ссылается на плохих поставщиков ... Никому не советую!!!!! Если раньше по дружбе и делал кому нормально, то сейчас просто берет бабки и (в кусты) Дешевле в разы на СТО , там хоть гарантия !

JanPiotrSapieha
15.10.2019, 21:21
Так. Давайте-ка расставим точки... Это ветка отзывов по ремонтам у Валеры? Или ветка "поливания говном"? Если отзывов - давайте оставлять отзывы. Хорошие, плохие - без разницы. Т.е. описывать ситуации, которые случились именно с вами. А не вот так, например:
Когда пришел в клуб, познакомился с Фабиком, он рассказал как ему снимали радиатор прикрученный к раме при Помощи лома. Ну после таких историй решил не связываться .
Это называется ОБС. Перевести? Чего уж сразу не сказали, что познакомились с Чоном Монгу (не гуглите - это генеральный директор Хёндэ мотор) и он рассказал занимательную историю?
Если пишите отзыв - пишите. Но свои, ничем не подкрепленные фантазии, вроде этой:
Если раньше по дружбе и делал кому нормально, то сейчас просто берет бабки и (в кусты)
настоятельно рекомендую удалить.
Вот это вообще нечто:
Я тут Не так давно стал свидетелем событии что доктор приедет м покажет как ставить метки ГРМ на большую цепь за 100 бакерских причем покажет а не поставит, с отговорками что ты сам не лезь, там заморочки пипец накосячишь так что матор чуть ли не выкинешь. Я стаял при этом разговоре и охеревал сматрел на эти три звёзды и охеревал, себе до этого сам менял небыло вопросов. А ещё до этого позванил с вопросом, с цен названых мне, я охеркл со скидками деталь в сборе можно было купить дешевле чем доктор починет.

Очень прошу переписать это на любом из государственных языков. Ибо ничего не понятно. Вообще ничего. Если есть проблемы с беларуским или русским - напишите на английском. Я пойму, а желающим смогу перевести.

Ждете реальных отзывов? Или набросов "говна на вентилятор"?
Мой отзыв подойдет или не вписывается в "генеральную канву" вашего сообщества?

Добавлено через 4 минуты
Собственно по сабжу:
Как многие знают моя Сорента - одна из трех, которые бывали в таких "пердях", в которые многие не заезжали, да и вряд ли заедут. Т.е. реально участвовала в трофи (не только в клубных покатушках).
Ремонтировал и обслуживал ее ТОЛЬКО у Валеры. Нареканий - никаких. Причем "пересыпали" мы ее, наверное всю.
Нынешний хозяин обслуживается только у Валеры - все отлично. Знаю, потому что это мой сотрудник.
"Ушлепыша", т.е. Фордика сестры моей супруги - обслуживаем у Валеры. Все хорошо.
Постоянно рекомендую его, всем своим знакомым, кто обращается с данной просьбой. Говорить за них не буду - но претензий мне никто не высказывал.
PS Чуть не забыл - крузака тоже периодически к нему загоняю.

Pio
15.10.2019, 21:55
Так. Давайте-ка расставим точки... Это ветка отзывов по ремонтам у Валеры? Или ветка "поливания говном"? Если отзывов - давайте оставлять отзывы. Хорошие, плохие - без разницы. Т.е. описывать ситуации, которые случились именно с вами. А не вот так, например:

Это называется ОБС. Перевести? Чего уж сразу не сказали, что познакомились с Чоном Монгу (не гуглите - это генеральный директор Хёндэ мотор) и он рассказал занимательную историю?
Если пишите отзыв - пишите. Но свои, ничем не подкрепленные фантазии, вроде этой:

Вот это вообще нечто:

Очень прошу переписать это на любом из государственных языков. Ибо ничего не понятно. Вообще ничего. Если есть проблемы с беларуским или русским - напишите на английском. Я пойму, а желающим смогу перевести.

Добавлено через 4 минуты
Собственно по сабжу:
Как многие знают моя Сорента - одна из трех, которые бывали в таких "пердях", в которые многие не заезжали, да и вряд ли заедут. Т.е. реально участвовала в трофи (не только в клубных покатушках).
Ремонтировал и обслуживал ее ТОЛЬКО у Валеры. Нареканий - никаких. Причем "пересыпали" мы ее, наверное всю.
Нынешний хозяин обслуживается только у Валеры - все отлично. Знаю, потому что это мой сотрудник.
"Ушлепыша", т.е. Фордика сестры моей супруги - обслуживаем у Валеры. Все хорошо.
Постоянно рекомендую его, всем своим знакомым, кто обращается с данной просьбой. Говорить за них не буду - но претензий мне никто не высказывал.

Переводи хоть на китайский если вам надо! А претензии в лицо.

Добавлено через 2 минуты
Как и чья Соренто даже читать не собираюсь. Только тема.

Кайман
15.10.2019, 22:19
Валера мне по началу тоже помогал. В машинах не понимаю, платил сколько говорил.Пока не встретил , мастера но очень дешевле.
По вопросу Полякова !
Вину главного доктора признали другие мастера и просто люди. Все хотят знать, можно ли доверять опять Валере, что он доведёт до ума машины за которые он берётся !

Не знаю почему все остальные молчат, но мне было много рассказано про его отношение к качеству и ценам . А если кто-то захочет, я и имена могу объявить рассказчиков.
Так что это не один рядовой случай!
ПиСи. Надеемся что клуб будет как раньше, дружным ! И мы все можем это вернуть.

Grishanya
15.10.2019, 22:32

Вот это вообще нечто:

Добавлено через 4 минуты
Собственно по сабжу:

Ну сначало текст первого поста был немного другим, на который я и ответил. Т.е. то что я пообщался с клубнем по поводу Валеры работы и получил от него негативный отзыв, это плохо, а вот твоя сорента которую гоняют твои знакомые и их знакомые на работе это нормальный отзыв. Что там про перевод ОбС? И про хунь Гугл маджонга?
Отзывы как плохие и хорошие надо принимать нормально. И делать выводы, а не начинать делить клуб на плохих и хороших. Работа с клиентом это всегда не простое дело, и ты это прекрасно знаешь. Я никого не защищаю и гнобить не собираюсь, высказал свой опыт общения.

poliakow
15.10.2019, 22:34
Я оставил отзыв о ремонте моей раздатки, Мнение свое не поменяю, участвую в трофи и на сегодняшний день по последним покатухам не сильно уступаю подготовленным нивам. Кто то хвалит, а я рассказал про косяк Валеры!
И с чего я должен удалять часть своего сообщения? Если человек взялся за ремонт, взял деньги и не сделал как положено

JanPiotrSapieha
15.10.2019, 23:13
Еще раз, по пунктам. Тяжело, конечно, но я очень постараюсь.
Как и чья Соренто даже читать не собираюсь. Только тема.
Это сразу в игнор. До такого уровня я, при всем старании, не смогу опуститься.

Ну сначало текст первого поста был немного другим, на который я и ответил. Т.е. то что я пообщался с клубнем по поводу Валеры работы и получил от него негативный отзыв, это плохо, а вот твоя сорента которую гоняют твои знакомые и их знакомые на работе это нормальный отзыв. Что там про перевод ОбС? И про хунь Гугл маджонга?
Отзывы как плохие и хорошие надо принимать нормально. И делать выводы, а не начинать делить клуб на плохих и хороших. Работа с клиентом это всегда не простое дело, и ты это прекрасно знаешь. Я никого не защищаю и гнобить не собираюсь, высказал свой опыт общения.
Если Вы вступаете в полемику, то хотя бы внимательно читайте оппонента.
Я четко и ясно написал, что Я отдавал в ремонт СВОЮ соренту. Я, именно я, отдавал в ремонт и забирал форда своей родственницы. Только Я решаю судьбу своего крузака. Про остальных - я так и написал, что говорить не буду.
Вы высказали опыт общения, собственно с обсуждаемым мастером? Нет. Поэтому я и упомянул ОБС.

Валера мне по началу тоже помогал. В машинах не понимаю, платил сколько говорил.Пока не встретил , мастера но очень дешевле.

У Вас вопросы по качеству работ были? По цене - Вам объявили оферту, Вы согласились. Какие вопросы к мастеру?

По вопросу Полякова !
Вину главного доктора признали другие мастера и просто люди. Все хотят знать, можно ли доверять опять Валере, что он доведёт до ума машины за которые он берётся !
Не знаю почему все остальные молчат, но мне было много рассказано про его отношение к качеству и ценам . А если кто-то захочет, я и имена могу объявить рассказчиков.

И где все эти "уважаемые" люди? Или сказано так, для "красного словца"? В просторечии - "***************нуть"?

Я оставил отзыв о ремонте моей раздатки, Мнение свое не поменяю, участвую в трофи и на сегодняшний день по последним покатухам не сильно уступаю подготовленным нивам. Кто то хвалит, а я рассказал про косяк Валеры!
И с чего я должен удалять часть своего сообщения? Если человек взялся за ремонт, взял деньги и не сделал как положено
К Вашему отзыву претензий нету. Я указал на недопустимость дописывать, не подтвержденные фактами, фантазии. Именно это я и выделил в своем предыдущем сообщении. К Вам та же просьба, как и к одному из полемизирующих со мной - внимательно читайте мои сообщения, пожалуйста.
И чуть дополню. Когда я писал про участие моей соренты в трофи, я, таким образом, хотел донести до сообщества то, что авто не передвигалось только по асфальту, но эксплуатировалось в тяжёлых условиях. А Валера, как опытный и компетентный мастер, чинил все последствия данной эксплуатации. Только это и ничего другого.

ПиСи. Надеемся что клуб будет как раньше, дружным ! И мы все можем это вернуть.
Вот тут Вы очень сильно ошибаетесь. Но, единственное, что может согревать Ваше самолюбие - именно Вы этому поспособствовали.

PS Если у вас еще будут актуальные, но главное, корректные, по существу вопросы - пишите, я обязательно отвечу.

Кайман
16.10.2019, 06:26
Ну раз так пошёл разговор, начнём с самого начала !)
Общаясь с почти каждым клубнем и поддерживая отношения, не только на встречах таких как ДР КЛУБА узнаю многие нюансы. Вот и с Поляковым случилось так. Рассказал свою ситуацию мне и я решил помочь разобраться. Обратился ,как тут принято называть к Старейшинам, с которыми общаюсь, и попросил разобраться в ситуации.
Все !
Повторю, ВСЕ !
Ответили негативной и неправильной ситуацией со стороны Валеры Т-34. Ну раз все видят что не хорошо, попросил в отдельном "СТАРЕЙШИНСКОМ" чате Вайбера обсудить сложившуюся ситуацию. Через пару дней пошли сдвиги, Валера вышел на контакт. Ну думаю отлично, вопрос решится. По итогу так получилось,как получилось !
Ремонт раздатки с запчастями 700у.е. из них как оказалось работа 100 у.е., они и были возвращены заказчику. В итоге раздатки нет, за работу деньги возвращены !
Получается вопрос закрыт ?! Поляков у разбитого корыта без корыта.

Grishanya
16.10.2019, 08:17
Еще раз, по пунктам. Тяжело, конечно, но я очень постараюсь.

Это сразу в игнор. До такого уровня я, при всем старании, не смогу опуститься.

Если Вы вступаете в полемику, то хотя бы внимательно читайте оппонента.
Я четко и ясно написал, что Я отдавал в ремонт СВОЮ соренту. Я, именно я, отдавал в ремонт и забирал форда своей родственницы. Только Я решаю судьбу своего крузака. Про остальных - я так и написал, что говорить не буду.
Вы высказали опыт общения, собственно с обсуждаемым мастером? Нет. Поэтому я и упомянул ОБС.

У Вас вопросы по качеству работ были? По цене - Вам объявили оферту, Вы согласились. Какие вопросы к мастеру?

И где все эти "уважаемые" люди? Или сказано так, для "красного словца"? В просторечии - "***************нуть"?

К Вашему отзыву претензий нету. Я указал на недопустимость дописывать, не подтвержденные фактами, фантазии. Именно это я и выделил в своем предыдущем сообщении. К Вам та же просьба, как и к одному из полемизирующих со мной - внимательно читайте мои сообщения, пожалуйста.
И чуть дополню. Когда я писал про участие моей соренты в трофи, я, таким образом, хотел донести до сообщества то, что авто не передвигалось только по асфальту, но эксплуатировалось в тяжёлых условиях. А Валера, как опытный и компетентный мастер, чинил все последствия данной эксплуатации. Только это и ничего другого.

Вот тут Вы очень сильно ошибаетесь. Но, единственное, что может согревать Ваше самолюбие - именно Вы этому поспособствовали.

PS Если у вас еще будут актуальные, но главное, корректные, по существу вопросы - пишите, я обязательно отвечу.

Я спор и срач разводить не хочу и не собираюсь. Как просили в первом посте так я и ответил.

Кайман
16.10.2019, 08:27
А мою версию случившегося узнать не пробовал? "Судья"!!!!

Человек уехал на машине -всё было хорошо.(старые запчасти с чеками он забирать не захотел)! (ушли в мусор).
Через 1.5 -2 месяца позвонил и приехал, определились, что после испытаний и жёсткой эксплуатации затрещала цепь!!
Попросил узнать его у своих доверенных продавцов стоимость новой цепи. Продавец указал стоимость в 250$.
После попросил связаться со мной чуть позже (это был март месяц).
Человек пропал (до начала октября ну одного звонка) и только в октябре месяце от совершенно посторонних людей узнаю что есть претензии. Позвонил - переговорил. меня ставят перед фактом, что у другого мастера установлена другая раздатка "Партайм" вместо "ТОД", плюс установлен "Супер -тод". Человек говорит верни мне деньги за новую раздатку, супер тод и работу.
Деньги за купленные запчасти у меня в карманах не осели. Кстати:
Цепь стоит от 200-250$. Шестерни 100-140$. Муфта фрикционов 200-250$. Масло, сальники и всякая мелочь ещё 50$. Если посчитать и прикинуть, (машину человек забрал через 2 дня) запасти покупались на авторынках, цены там не дешёвые.
Под заказ было бы дешевле, но всем нужно быстрее и человек сказал покупай.
В марте-апреле можно было разабрать раздатку поменять цепь(по гарантии) и ездить дальше.
В итоге после испытаний и эксплуатации в течении 9 месяцев раздатка пришла в хлам. Муфта фрикционов - стерта , шестерни - порезаны, ну и цепь растянута до критического.
А тут не я Судья , а ты Главврач, поэтому посуди сам , как разрешить данный конфликт !)

poliakow
16.10.2019, 08:33
Во первых, жёсткая эксплуатация--это масленица, во вторых был май, после повторного обращения к тебе Валера ты попросил узнать наличие запчастей через своих знакомых, я узнал и отписал тебе. После чего ты просто пропал. На Дне рождения клуба ты приехал, я не стал тебе портить твой юбилей, но и ты сделал вид, что все норм. Я ездил все время без предохранителя после того и даже в ориентирован и участвовал штурманом, так как машина без привода. Не щитал нужным названивать тебе ежедневно, не требую с тебя деньги за раздатку и за работу, а только за потраченные на парт тайм, это даже не половина того, что я тебе дал, либо делай тод, как обещал...

Добавлено через 3 минуты
Некоторые корчи вытягивает тодом и все гуд, а у меня видите ли новая полетела за полтора месяца...

beann_hie
16.10.2019, 08:54
Доброе утро.
Решил добавить свой коммент, а то тут с позиции отдельных участников форума (не тыкая пальцем) разворачивается какая то пропаганда...

Принимая во внимание название темы хочу познакомить Вас с моим многолетним знакомством с Валерой и естественно машину я обслуживаю только у него. Можно долго рассуждать где лучше, дешевле, качественнее и быстрее....
"Рынок большой, ходите и выбирайте"!!!

Машиной я владею более 5 лет.
И очень плохо, что первые полгода мне пришлось обращаться на разные СТО и к официалам - это была просто тупая трата денег без получения качественного результата.
Потом мне повезло, что в нашем клубе есть такой форум на котором я и познакомился с нашим "клубным мастером".

Я не хочу рассказывать про про то сколько раз я обращался и как быстро и качественно мне делали все работы, не буду сравнивать по стоимости с другими "абстрактными СТО" потому что цену для себя каждый определяет сам, но хочу сказать одну очень важную вещь. "Было несколько моментов когда машина тупо не заводилась и при обращении к Валере со словами: "Ну что на когда заказывать эвакуатор и везти к тебе?", он отвечал: "Серый, да нафиг надо, я сам подъеду и посмотрим на месте, а там решим :)".

п.с. если Вы меня познакомите с человеком, который хотя бы немного будет так ответственно подходить к выполнению своей работы и уделять значительное количество своего личного времени чтобы помочь (зачастую бесплатно), я с радостью воспользуюсь этим знакомством :)
(например по электрике я стараюсь обращаться к Георгию :))

п.с.2 я не собираюсь отказываться от дружбы с Валерой и отказываться от его услуг (даже страшно подумать)

п.с.3 я не вхожу в группу "старейшин"

п.с.4 и новую машину я стараюсь выбрать такую, чтобы продолжать обслуживать ее только у Валеры

zidan2006
16.10.2019, 09:10
Я У Валеры обслуживал 2 своих соренты начиная с 2012г, с очень многими проблемами мне он очень помог, за что ему большое спасибо! Были конечно косяки с его стороны за это время, но как известно не ошибается только тот кто ничего не делает! Решали все полюбовно и без претензий друг к другу.

Добавлено через 4 минуты
Во первых, жёсткая эксплуатация--это масленица, во вторых был май, после повторного обращения к тебе Валера ты попросил узнать наличие запчастей через своих знакомых, я узнал и отписал тебе. После чего ты просто пропал. На Дне рождения клуба ты приехал, я не стал тебе портить твой юбилей, но и ты сделал вид, что все норм. Я ездил все время без предохранителя после того и даже в ориентирован и участвовал штурманом, так как машина без привода. Не щитал нужным названивать тебе ежедневно, не требую с тебя деньги за раздатку и за работу, а только за потраченные на парт тайм, это даже не половина того, что я тебе дал, либо делай тод, как обещал...

Добавлено через 3 минуты
Некоторые корчи вытягивает тодом и все гуд, а у меня видите ли новая полетела за полтора месяца...

Александр такой вопрос? Не совсем понял, после того как сразу забрал ты машину передок подключался или вынял предохранитель и поехал?

poliakow
16.10.2019, 09:22
Нет, сразу не вынимал, как она затрещала на простой дороге, в том числе асфальте, вынял, чтоб не убить совсем

zidan2006
16.10.2019, 09:27
Нет, сразу не вынимал, как она затрещала на простой дороге, в том числе асфальте, вынял, чтоб не убить совсем

Так по времени сколько прошло?

poliakow
16.10.2019, 09:41
Полтора месяца, единственная нагрузка--масленница

zidan2006
16.10.2019, 10:05
Полтора месяца, единственная нагрузка--масленница

Ясно, а если запчасти сам покупал, а Валера только собирал претензии те же были бы?

poliakow
16.10.2019, 10:10
Нет

Beaver_2525
16.10.2019, 10:11
С Валерой познакомился перед поездкой в Буковель. За день до выезда перестала заводиться. Пол дня он лазил по всей магистрали от фильтров до бака, пока в отстойнике не нашли лёд и сорванный клапан. И все это в мороз и абсолютно бесплатно. Во второй раз, когда у меня порвало все цепи на движке, клапана погнуло и т.д. они с Северным меня от границы на лафете притащили в страшный снегопад на машине Саши JPS. От денег, кстати, отказались только заправка. Ликвидировал последствия Валера. Претензий нет ни у меня, ни у следующего хозяина, машинка до сих пор бегает прекрасно, хотя ремонт был серьезный. После этого были еще два ремонта, как тут пишут "подготовленной" Нивы и прицепа. Так вот более ответственного отношения к своей работе мало приходилось видеть. И впредь буду к нему обращаться. Это по теме.
Денис! Не надо раскачивать ситуацию. Тебе Саша всё правильно ответил. И не выносите частные вопросы на общее обсуждение.

poliakow
16.10.2019, 10:12
Он бы вскрыл, показал что не так, я бы предъявил продавцу и ещё раз заплатил Валере за сбор-разбор

zidan2006
16.10.2019, 10:13
Нет

Так проблема не в качественном ремонте, а том что в наше время поделок и реплик он купил плохие запчасти?

Pio
16.10.2019, 10:21
Так проблема не в качественном ремонте, а том что в наше время поделок и реплик он купил плохие запчасти?

Ну так вот я так понял в этой истории. Он купил он сделал а виноват поляков)))) вариант хороший. Есть вопрос покупалось хоть что нибудь? Может она была собрана с барахла старого? Доказательст нет ни одного ни у второго

zidan2006
16.10.2019, 10:25
Ну так вот я так понял в этой истории. Он купил он сделал а виноват поляков)))) вариант хороший. Есть вопрос покупалось хоть что нибудь? Может она была собрана с барахла старого? Доказательст нет ни одного ни у второго

Вот поэтому чтоб небыло таких вопросов в дальнейшим и просят чеки и коробки о покупки! Они были?

poliakow
16.10.2019, 10:39
А гарантия вообще есть такое понятие? Я запчасти не покупал, чтоб их менять у продавца, Валера ничего не вскрыл после моего обращения повторно, причину внятную на глаз вряд ли кто скажет, есть мнение, что он что- то не так собрал, почему сразу не вскрыть и не проверить? Возможно все из - за мелочи случилось? Он спец, он взялся.......

zidan2006
16.10.2019, 10:58
А гарантия вообще есть такое понятие?
Ты бы смог вернуть б.у запчасти продавану у которого их покупал без чека и коробок? Я бы нет, да и таких историй не слышал.. Может в этом проблема?

poliakow
16.10.2019, 11:08
Я вовремя сообщил о неполадке в ремонте, в чем вопросы ко мне? Валера сказал, что исправит, какие чеки?

Добавлено через 2 минуты
На сто мне далили перечень работ и цены запчастей и цены работ, никаких чеков на кучу запчастей, зачем мне это?

Добавлено через 5 минут
Никогда не покупаю запчасти так не понимаю в них, там варианты разные, мне проще заплатить понимающему человеку столько, сколько скажет, пусть у него там свой ценник и интерес и даже не против накрутки в свой интерес плюс доплат за лишнюю суету.

zidan2006
16.10.2019, 11:35
На сто мне далили перечень работ и цены запчастей и цены работ, никаких чеков на кучу запчастей, зачем мне это?

Чтобы потом небыло такого ,,Есть вопрос покупалось хоть что нибудь? Может она была собрана с барахла старого,,

poliakow
16.10.2019, 11:51
Мне без разницы что в ней стояло, главное чтоб работала, тем более я не разбираюсь в авто. Едет и едет.Застучало, если на гарантии - извольте...

poliakow
16.10.2019, 13:01
Валера, у меня даты в вайбер нашей переписки, или ты забыл?

Добавлено через 3 минуты
Приехал к тебе через полтора месяца, ты попросил узнать у моих знакомых цены на цепь и шестерни ( не знаю как ты понял что и шестерня труба) я в течении суток узнал, отписался тебе, ты прочёл и притоился. Правда это или скрин даты нужен тебе?

Добавлено через 4 минуты
Какая жёсткая эксплуатация? С чего вдруг?

poliakow
16.10.2019, 13:29
Короче, Валера, ты не умеешь признать своих ошибок, я не бедствую, и если бы ты в личке сказал, что нет возможности на затраты на ремонт, я бы понял, меня просто начинает бесить разновидность твоих съездов, то не 700 уе, то не те даты....

Алексей 79
16.10.2019, 15:28
Расскажу свой опыт обслуживания у Валеры.
Езжу к нему более трех лет, в основном по нестандартным ситуациям (масла и фильтра иногда меняю на близлежащих СТО). Если становится вопрос который не в состоянии определить сам или на рядовых СТО, еду к нему. Причина - быстрое и правильное определение проблемы. По ценам - меня устраивает, с учетом того что знаю наверняка что не будет устранении проблем "методом тыка", собственно за это готов платить. Проблем никогда не было. Запчасти покупал всегда сам.
В сложившейся ситуации судить и оправдывать кого либо не имею права и желания.
Как то так.

poliakow
16.10.2019, 19:56
С Валерой нашли выход из ситуации, вопрос решён.

T34_by
16.10.2019, 20:40
Сообщения не касающиеся темы я удалил. Через пару дней удалю и это, или модератора попрошу удалить.

Кайман
16.10.2019, 23:39
Сообщения не касающиеся темы я удалил. Через пару дней удалю и это, или модератора попрошу удалить.

Ничего криминального в этой теме не вижу ,чтобы её удалять.
Если решили вопрос, молодцы !
Но при этой ситуации, были ПРИЛЮДНО оскорблены люди, скажу только про себя, остальные пусть про себя ответят !
Попрошу модераторов, если эта тема удалиться, то пусть удалят все мои темы, да и меня в принципе можете забанить !
ПиСи. А то я смотрю всем поперёк горло стою !

chizhik
17.10.2019, 02:17
Деня, не злись. Приезжай в гости. Я с китая приехал. Много чего привез заморского

T34_by
17.10.2019, 07:43
Ничего криминального в этой теме не вижу ,чтобы её удалять.

Денис, читай пожалуйста внимательно!!!!!
Не тему, а сообщения !!!
Удалить стёб, а не отзывы!!!!

JanPiotrSapieha
17.10.2019, 07:53
Рад, что ситуация разрешилась.
Два взрослых человека смогли договориться.
Но некоторым все равно неймется...

Но при этой ситуации, были ПРИЛЮДНО оскорблены люди, скажу только про себя, остальные пусть про себя ответят !

Сказали "а", говорите и "б".
Думаю, что правильно будет Вам извиниться перед человеком, которого вы, к счастью безуспешно, попытались втоптать в грязь.

"Историй" так никто и не услышал, но сказать же что-то нужно было.

Я уже задавал вопрос "И где этот легион недовольных?".
Конечно, я уверен, что отвечать за свои слова никто из вышеперечисленных не будет. Как обычно, все "заболтается" и спустится "на тормоза".
Вернемся к началу.
Возникла спорная ситуация, в которой у каждой стороны была своя правда и, грамотные и адекватные люди, предложили ее решить самим участникам конфликта.
Что в итоге и произошло.
Но! Я так понимаю, что не всем было интересно такое развитие событий? Поэтому мы и получили (ключевые слова выделил):
Вот и с Поляковым случилось так. Рассказал свою ситуацию мне и я решил помочь разобраться.
Вас просили?
Вы Мессия? Может Вы общепризнанный специалист по ремонту и обслуживанию авто? Вы успешный юрист, с обширной адвокатской практикой? Может Вы человек обладающий мало-мальским авторитетом? Нет, нет и еще раз нет!
Вы создали непонятный вайбер-чат, куда, прошу заметить - без согласия, "затащили" множество людей. Насколько я понял, там особо не получилось "извалять в грязи" Валеру и Вы с Вашим "соратником" создали тему тут.
Что же Вы сразу не назвали ее "Клубный доктор. Распни его"? Если основным лейтмотивом данной темы и было именно это.
Но и тут вышел очередной "пшик". Валера с Александром договорились, а адекватные, коих большинство, люди не позволили Вам выполнить задуманное.

Можете не утруждать себя ответом на мое сообщение - общение с вами мне неинтересно. Совсем.
Хотел бы добавить свою позицию. Для всех, дабы избежать в дальнейшем непонятных и неприятных ситуаций, кривотолков и ненужных вопросов:
- С этого момента лично для меня Кайман и Пио "нерукопожатые".
- В клубных ивентах, которые буду (если буду, конечно) делать именно я они являются персонами "non grata".
Никого ни к чему не призываю. Четко и ясно высказал только свое мнение.
Всем хорошего дня.
Dixi.

Кайман
17.10.2019, 08:38
Два взрослых человека смогли договориться.
Но некоторым все равно неймется...

Сказали "а", говорите и "б".
Думаю, что правильно будет Вам извиниться перед человеком, которого вы, к счастью безуспешно, попытались втоптать в грязь.

"Историй" так никто и не услышал, но сказать же что-то нужно было.

Я уже задавал вопрос "И где этот легион недовольных?".
Конечно, я уверен, что отвечать за свои слова никто из вышеперечисленных не будет. Как обычно, все "заболтается" и спустится "на тормоза".
Вернемся к началу.
Возникла спорная ситуация, в которой у каждой стороны была своя правда и, грамотные и адекватные люди, предложили ее решить самим участникам конфликта.
Что в итоге и произошло.
Но! Я так понимаю, что не всем было интересно такое развитие событий? Поэтому мы и получили (ключевые слова выделил):

Вас просили?
Вы Мессия? Может Вы общепризнанный специалист по ремонту и обслуживанию авто? Вы успешный юрист, с обширной адвокатской практикой? Может Вы человек обладающий мало-мальским авторитетом? Нет, нет и еще раз нет!
Вы создали непонятный вайбер-чат, куда, прошу заметить - без согласия, "затащили" множество людей. Насколько я понял, там особо не получилось "извалять в грязи" Валеру и Вы с Вашим "соратником" создали тему тут.
Что же Вы сразу не назвали ее "Клубный доктор. Распни его"? Если основным лейтмотивом данной темы и было именно это.
Но и тут вышел очередной "пшик". Валера с Александром договорились, а адекватные, коих большинство, люди не позволили Вам выполнить задуманное.

Можете не утруждать себя ответом на мое сообщение - общение с вами мне неинтересно. Совсем.
Хотел бы добавить свою позицию. Для всех, дабы избежать в дальнейшем непонятных и неприятных ситуаций, кривотолков и ненужных вопросов:
- С этого момента лично для меня Кайман и Пио "нерукопожатые".
- В клубных ивентах, которые буду (если буду, конечно) делать именно я они являются персонами "non grata".
Никого ни к чему не призываю. Четко и ясно высказал только свое мнение.
Всем хорошего дня.
Dixi.
Ну вот и ясно, что ничего не ясно !
Ничего не читал ,начиная с ... ой даже забыл о чём там было написано !

Всем удачи на дорогах!

Beaver_2525
17.10.2019, 09:44
Предлагаю модераторам удалить эту тему и впредь подобное не размещать.

JanPiotrSapieha
17.10.2019, 09:59
Предлагаю модераторам удалить эту тему и впредь подобное не размещать.

Полностью согласен.

December
17.10.2019, 10:26
+

beann_hie
17.10.2019, 12:14
Вопросы к Кайману :) :
Вас просили?
Dixi.

Поддерживаю удаление темы, а то Камайну ща "насуют..."
:good3:

Кайман
17.10.2019, 22:11
Поддерживаю удаление темы, а то Камайну ща "насуют..."
:good3:

Насуют ?
Это как ?
В очереди прейдётся постоять !)

vdv
17.10.2019, 22:24
Саня, ты красава. Я бы таким языком не расписал бы))))
Я всё сказал в вайбере, а тут еле сдержался...
Присоединяюсь тему снести и больше такой фигня не размещать...

Кайман
18.10.2019, 05:15
Не надо флудить, а то то всё больше и больше людей заходят в тему !
А отзывы любые могут быть ! )

Richi
18.10.2019, 17:23
Ничего не читал ,начиная с ... ой даже забыл о чём там было написано !
Очень напрасно.
Ты свое ФИ высказал. Публично. Практически весь клуб вынужден!!! был читать и участвовать в этих дрязгах.
И хотя бы потому, что ТЫ начал эту ветку, и чисто из вежливости и уважения к оппонентам (одноклубникам) - можно было прочитать и узнать их точку зрения (или по крайней мере не так бравировать тем, что тебя, кроме своего, не интересует ничье мнение).

Кайман
18.10.2019, 19:08
Очень напрасно.
Ты свое ФИ высказал. Публично. Практически весь клуб вынужден!!! был читать и участвовать в этих дрязгах.
И хотя бы потому, что ТЫ начал эту ветку, и чисто из вежливости и уважения к оппонентам (одноклубникам) - можно было прочитать и узнать их точку зрения (или по крайней мере не так бравировать тем, что тебя, кроме своего, не интересует ничье мнение).

Света, ты это серьезно ?
Начни с начала темы !
Во мне проблема ?

Richi
18.10.2019, 20:26
Тема исчерпана и закрыта.