Просмотр полной версии : Давайте освесщать темы ремонтов у нашего клубного доктора! Кто даволен кто нет!
Назрел вопрос можно ли там ремонтироваться? И как же всё-таки с ценой и качеством? Выскажите пожалуйста свое мнение. Кто не рад , высказать мне в личку! Будет добавленно как инкогнито кто не хочет светиться.
Grishanya
15.10.2019, 13:56
Когда пришел в клуб, познакомился с Фабиком, он рассказал как ему снимали радиатор прикрученный к раме при Помощи лома. Ну после таких историй решил не связываться .
Я тут Не так давно стал свидетелем событии что доктор приедет м покажет как ставить метки ГРМ на большую цепь за 100 бакерских причем покажет а не поставит, с отговорками что ты сам не лезь, там заморочки пипец накосячишь так что матор чуть ли не выкинешь. Я стаял при этом разговоре и охеревал сматрел на эти три звёзды и охеревал, себе до этого сам менял небыло вопросов. А ещё до этого позванил с вопросом, с цен названых мне, я охеркл со скидками деталь в сборе можно было купить дешевле чем доктор починет.
Добавлено через 9 минут
Жду ещё историй. Очень много наслушался за последним дни.
Добавлено через 1 час 34 минуты
Назрел вопрос можно ли там ремонтироваться? И как же всё-таки с ценой и качеством? Выскажите пожалуйста свое мнение. Кто не рад , высказать мне в личку! Будет добавленно как инкогнито кто не хочет светиться.
Если тему удалят значит есть люди в доле или единомышленники.
December
15.10.2019, 16:10
Меня починял, про цены не скажу, т.к. не шарю, но вопросов не было
poliakow
15.10.2019, 16:52
Мне раздатку пытался починить, деньги взял, не доделал в итоге без раздатки остался и без денег, на дорогой ремонт гарантию не дает, ссылается на плохих поставщиков ... Никому не советую!!!!! Если раньше по дружбе и делал кому нормально, то сейчас просто берет бабки и (в кусты) Дешевле в разы на СТО , там хоть гарантия !
JanPiotrSapieha
15.10.2019, 21:21
Так. Давайте-ка расставим точки... Это ветка отзывов по ремонтам у Валеры? Или ветка "поливания говном"? Если отзывов - давайте оставлять отзывы. Хорошие, плохие - без разницы. Т.е. описывать ситуации, которые случились именно с вами. А не вот так, например:
Когда пришел в клуб, познакомился с Фабиком, он рассказал как ему снимали радиатор прикрученный к раме при Помощи лома. Ну после таких историй решил не связываться .
Это называется ОБС. Перевести? Чего уж сразу не сказали, что познакомились с Чоном Монгу (не гуглите - это генеральный директор Хёндэ мотор) и он рассказал занимательную историю?
Если пишите отзыв - пишите. Но свои, ничем не подкрепленные фантазии, вроде этой:
Если раньше по дружбе и делал кому нормально, то сейчас просто берет бабки и (в кусты)
настоятельно рекомендую удалить.
Вот это вообще нечто:
Я тут Не так давно стал свидетелем событии что доктор приедет м покажет как ставить метки ГРМ на большую цепь за 100 бакерских причем покажет а не поставит, с отговорками что ты сам не лезь, там заморочки пипец накосячишь так что матор чуть ли не выкинешь. Я стаял при этом разговоре и охеревал сматрел на эти три звёзды и охеревал, себе до этого сам менял небыло вопросов. А ещё до этого позванил с вопросом, с цен названых мне, я охеркл со скидками деталь в сборе можно было купить дешевле чем доктор починет.
Очень прошу переписать это на любом из государственных языков. Ибо ничего не понятно. Вообще ничего. Если есть проблемы с беларуским или русским - напишите на английском. Я пойму, а желающим смогу перевести.
Ждете реальных отзывов? Или набросов "говна на вентилятор"?
Мой отзыв подойдет или не вписывается в "генеральную канву" вашего сообщества?
Добавлено через 4 минуты
Собственно по сабжу:
Как многие знают моя Сорента - одна из трех, которые бывали в таких "пердях", в которые многие не заезжали, да и вряд ли заедут. Т.е. реально участвовала в трофи (не только в клубных покатушках).
Ремонтировал и обслуживал ее ТОЛЬКО у Валеры. Нареканий - никаких. Причем "пересыпали" мы ее, наверное всю.
Нынешний хозяин обслуживается только у Валеры - все отлично. Знаю, потому что это мой сотрудник.
"Ушлепыша", т.е. Фордика сестры моей супруги - обслуживаем у Валеры. Все хорошо.
Постоянно рекомендую его, всем своим знакомым, кто обращается с данной просьбой. Говорить за них не буду - но претензий мне никто не высказывал.
PS Чуть не забыл - крузака тоже периодически к нему загоняю.
Так. Давайте-ка расставим точки... Это ветка отзывов по ремонтам у Валеры? Или ветка "поливания говном"? Если отзывов - давайте оставлять отзывы. Хорошие, плохие - без разницы. Т.е. описывать ситуации, которые случились именно с вами. А не вот так, например:
Это называется ОБС. Перевести? Чего уж сразу не сказали, что познакомились с Чоном Монгу (не гуглите - это генеральный директор Хёндэ мотор) и он рассказал занимательную историю?
Если пишите отзыв - пишите. Но свои, ничем не подкрепленные фантазии, вроде этой:
Вот это вообще нечто:
Очень прошу переписать это на любом из государственных языков. Ибо ничего не понятно. Вообще ничего. Если есть проблемы с беларуским или русским - напишите на английском. Я пойму, а желающим смогу перевести.
Добавлено через 4 минуты
Собственно по сабжу:
Как многие знают моя Сорента - одна из трех, которые бывали в таких "пердях", в которые многие не заезжали, да и вряд ли заедут. Т.е. реально участвовала в трофи (не только в клубных покатушках).
Ремонтировал и обслуживал ее ТОЛЬКО у Валеры. Нареканий - никаких. Причем "пересыпали" мы ее, наверное всю.
Нынешний хозяин обслуживается только у Валеры - все отлично. Знаю, потому что это мой сотрудник.
"Ушлепыша", т.е. Фордика сестры моей супруги - обслуживаем у Валеры. Все хорошо.
Постоянно рекомендую его, всем своим знакомым, кто обращается с данной просьбой. Говорить за них не буду - но претензий мне никто не высказывал.
Переводи хоть на китайский если вам надо! А претензии в лицо.
Добавлено через 2 минуты
Как и чья Соренто даже читать не собираюсь. Только тема.
Валера мне по началу тоже помогал. В машинах не понимаю, платил сколько говорил.Пока не встретил , мастера но очень дешевле.
По вопросу Полякова !
Вину главного доктора признали другие мастера и просто люди. Все хотят знать, можно ли доверять опять Валере, что он доведёт до ума машины за которые он берётся !
Не знаю почему все остальные молчат, но мне было много рассказано про его отношение к качеству и ценам . А если кто-то захочет, я и имена могу объявить рассказчиков.
Так что это не один рядовой случай!
ПиСи. Надеемся что клуб будет как раньше, дружным ! И мы все можем это вернуть.
Grishanya
15.10.2019, 22:32
Вот это вообще нечто:
Добавлено через 4 минуты
Собственно по сабжу:
Ну сначало текст первого поста был немного другим, на который я и ответил. Т.е. то что я пообщался с клубнем по поводу Валеры работы и получил от него негативный отзыв, это плохо, а вот твоя сорента которую гоняют твои знакомые и их знакомые на работе это нормальный отзыв. Что там про перевод ОбС? И про хунь Гугл маджонга?
Отзывы как плохие и хорошие надо принимать нормально. И делать выводы, а не начинать делить клуб на плохих и хороших. Работа с клиентом это всегда не простое дело, и ты это прекрасно знаешь. Я никого не защищаю и гнобить не собираюсь, высказал свой опыт общения.
poliakow
15.10.2019, 22:34
Я оставил отзыв о ремонте моей раздатки, Мнение свое не поменяю, участвую в трофи и на сегодняшний день по последним покатухам не сильно уступаю подготовленным нивам. Кто то хвалит, а я рассказал про косяк Валеры!
И с чего я должен удалять часть своего сообщения? Если человек взялся за ремонт, взял деньги и не сделал как положено
JanPiotrSapieha
15.10.2019, 23:13
Еще раз, по пунктам. Тяжело, конечно, но я очень постараюсь.
Как и чья Соренто даже читать не собираюсь. Только тема.
Это сразу в игнор. До такого уровня я, при всем старании, не смогу опуститься.
Ну сначало текст первого поста был немного другим, на который я и ответил. Т.е. то что я пообщался с клубнем по поводу Валеры работы и получил от него негативный отзыв, это плохо, а вот твоя сорента которую гоняют твои знакомые и их знакомые на работе это нормальный отзыв. Что там про перевод ОбС? И про хунь Гугл маджонга?
Отзывы как плохие и хорошие надо принимать нормально. И делать выводы, а не начинать делить клуб на плохих и хороших. Работа с клиентом это всегда не простое дело, и ты это прекрасно знаешь. Я никого не защищаю и гнобить не собираюсь, высказал свой опыт общения.
Если Вы вступаете в полемику, то хотя бы внимательно читайте оппонента.
Я четко и ясно написал, что Я отдавал в ремонт СВОЮ соренту. Я, именно я, отдавал в ремонт и забирал форда своей родственницы. Только Я решаю судьбу своего крузака. Про остальных - я так и написал, что говорить не буду.
Вы высказали опыт общения, собственно с обсуждаемым мастером? Нет. Поэтому я и упомянул ОБС.
Валера мне по началу тоже помогал. В машинах не понимаю, платил сколько говорил.Пока не встретил , мастера но очень дешевле.
У Вас вопросы по качеству работ были? По цене - Вам объявили оферту, Вы согласились. Какие вопросы к мастеру?
По вопросу Полякова !
Вину главного доктора признали другие мастера и просто люди. Все хотят знать, можно ли доверять опять Валере, что он доведёт до ума машины за которые он берётся !
Не знаю почему все остальные молчат, но мне было много рассказано про его отношение к качеству и ценам . А если кто-то захочет, я и имена могу объявить рассказчиков.
И где все эти "уважаемые" люди? Или сказано так, для "красного словца"? В просторечии - "***************нуть"?
Я оставил отзыв о ремонте моей раздатки, Мнение свое не поменяю, участвую в трофи и на сегодняшний день по последним покатухам не сильно уступаю подготовленным нивам. Кто то хвалит, а я рассказал про косяк Валеры!
И с чего я должен удалять часть своего сообщения? Если человек взялся за ремонт, взял деньги и не сделал как положено
К Вашему отзыву претензий нету. Я указал на недопустимость дописывать, не подтвержденные фактами, фантазии. Именно это я и выделил в своем предыдущем сообщении. К Вам та же просьба, как и к одному из полемизирующих со мной - внимательно читайте мои сообщения, пожалуйста.
И чуть дополню. Когда я писал про участие моей соренты в трофи, я, таким образом, хотел донести до сообщества то, что авто не передвигалось только по асфальту, но эксплуатировалось в тяжёлых условиях. А Валера, как опытный и компетентный мастер, чинил все последствия данной эксплуатации. Только это и ничего другого.
ПиСи. Надеемся что клуб будет как раньше, дружным ! И мы все можем это вернуть.
Вот тут Вы очень сильно ошибаетесь. Но, единственное, что может согревать Ваше самолюбие - именно Вы этому поспособствовали.
PS Если у вас еще будут актуальные, но главное, корректные, по существу вопросы - пишите, я обязательно отвечу.
Ну раз так пошёл разговор, начнём с самого начала !)
Общаясь с почти каждым клубнем и поддерживая отношения, не только на встречах таких как ДР КЛУБА узнаю многие нюансы. Вот и с Поляковым случилось так. Рассказал свою ситуацию мне и я решил помочь разобраться. Обратился ,как тут принято называть к Старейшинам, с которыми общаюсь, и попросил разобраться в ситуации.
Все !
Повторю, ВСЕ !
Ответили негативной и неправильной ситуацией со стороны Валеры Т-34. Ну раз все видят что не хорошо, попросил в отдельном "СТАРЕЙШИНСКОМ" чате Вайбера обсудить сложившуюся ситуацию. Через пару дней пошли сдвиги, Валера вышел на контакт. Ну думаю отлично, вопрос решится. По итогу так получилось,как получилось !
Ремонт раздатки с запчастями 700у.е. из них как оказалось работа 100 у.е., они и были возвращены заказчику. В итоге раздатки нет, за работу деньги возвращены !
Получается вопрос закрыт ?! Поляков у разбитого корыта без корыта.
Grishanya
16.10.2019, 08:17
Еще раз, по пунктам. Тяжело, конечно, но я очень постараюсь.
Это сразу в игнор. До такого уровня я, при всем старании, не смогу опуститься.
Если Вы вступаете в полемику, то хотя бы внимательно читайте оппонента.
Я четко и ясно написал, что Я отдавал в ремонт СВОЮ соренту. Я, именно я, отдавал в ремонт и забирал форда своей родственницы. Только Я решаю судьбу своего крузака. Про остальных - я так и написал, что говорить не буду.
Вы высказали опыт общения, собственно с обсуждаемым мастером? Нет. Поэтому я и упомянул ОБС.
У Вас вопросы по качеству работ были? По цене - Вам объявили оферту, Вы согласились. Какие вопросы к мастеру?
И где все эти "уважаемые" люди? Или сказано так, для "красного словца"? В просторечии - "***************нуть"?
К Вашему отзыву претензий нету. Я указал на недопустимость дописывать, не подтвержденные фактами, фантазии. Именно это я и выделил в своем предыдущем сообщении. К Вам та же просьба, как и к одному из полемизирующих со мной - внимательно читайте мои сообщения, пожалуйста.
И чуть дополню. Когда я писал про участие моей соренты в трофи, я, таким образом, хотел донести до сообщества то, что авто не передвигалось только по асфальту, но эксплуатировалось в тяжёлых условиях. А Валера, как опытный и компетентный мастер, чинил все последствия данной эксплуатации. Только это и ничего другого.
Вот тут Вы очень сильно ошибаетесь. Но, единственное, что может согревать Ваше самолюбие - именно Вы этому поспособствовали.
PS Если у вас еще будут актуальные, но главное, корректные, по существу вопросы - пишите, я обязательно отвечу.
Я спор и срач разводить не хочу и не собираюсь. Как просили в первом посте так я и ответил.
А мою версию случившегося узнать не пробовал? "Судья"!!!!
Человек уехал на машине -всё было хорошо.(старые запчасти с чеками он забирать не захотел)! (ушли в мусор).
Через 1.5 -2 месяца позвонил и приехал, определились, что после испытаний и жёсткой эксплуатации затрещала цепь!!
Попросил узнать его у своих доверенных продавцов стоимость новой цепи. Продавец указал стоимость в 250$.
После попросил связаться со мной чуть позже (это был март месяц).
Человек пропал (до начала октября ну одного звонка) и только в октябре месяце от совершенно посторонних людей узнаю что есть претензии. Позвонил - переговорил. меня ставят перед фактом, что у другого мастера установлена другая раздатка "Партайм" вместо "ТОД", плюс установлен "Супер -тод". Человек говорит верни мне деньги за новую раздатку, супер тод и работу.
Деньги за купленные запчасти у меня в карманах не осели. Кстати:
Цепь стоит от 200-250$. Шестерни 100-140$. Муфта фрикционов 200-250$. Масло, сальники и всякая мелочь ещё 50$. Если посчитать и прикинуть, (машину человек забрал через 2 дня) запасти покупались на авторынках, цены там не дешёвые.
Под заказ было бы дешевле, но всем нужно быстрее и человек сказал покупай.
В марте-апреле можно было разабрать раздатку поменять цепь(по гарантии) и ездить дальше.
В итоге после испытаний и эксплуатации в течении 9 месяцев раздатка пришла в хлам. Муфта фрикционов - стерта , шестерни - порезаны, ну и цепь растянута до критического.
А тут не я Судья , а ты Главврач, поэтому посуди сам , как разрешить данный конфликт !)
poliakow
16.10.2019, 08:33
Во первых, жёсткая эксплуатация--это масленица, во вторых был май, после повторного обращения к тебе Валера ты попросил узнать наличие запчастей через своих знакомых, я узнал и отписал тебе. После чего ты просто пропал. На Дне рождения клуба ты приехал, я не стал тебе портить твой юбилей, но и ты сделал вид, что все норм. Я ездил все время без предохранителя после того и даже в ориентирован и участвовал штурманом, так как машина без привода. Не щитал нужным названивать тебе ежедневно, не требую с тебя деньги за раздатку и за работу, а только за потраченные на парт тайм, это даже не половина того, что я тебе дал, либо делай тод, как обещал...
Добавлено через 3 минуты
Некоторые корчи вытягивает тодом и все гуд, а у меня видите ли новая полетела за полтора месяца...
beann_hie
16.10.2019, 08:54
Доброе утро.
Решил добавить свой коммент, а то тут с позиции отдельных участников форума (не тыкая пальцем) разворачивается какая то пропаганда...
Принимая во внимание название темы хочу познакомить Вас с моим многолетним знакомством с Валерой и естественно машину я обслуживаю только у него. Можно долго рассуждать где лучше, дешевле, качественнее и быстрее....
"Рынок большой, ходите и выбирайте"!!!
Машиной я владею более 5 лет.
И очень плохо, что первые полгода мне пришлось обращаться на разные СТО и к официалам - это была просто тупая трата денег без получения качественного результата.
Потом мне повезло, что в нашем клубе есть такой форум на котором я и познакомился с нашим "клубным мастером".
Я не хочу рассказывать про про то сколько раз я обращался и как быстро и качественно мне делали все работы, не буду сравнивать по стоимости с другими "абстрактными СТО" потому что цену для себя каждый определяет сам, но хочу сказать одну очень важную вещь. "Было несколько моментов когда машина тупо не заводилась и при обращении к Валере со словами: "Ну что на когда заказывать эвакуатор и везти к тебе?", он отвечал: "Серый, да нафиг надо, я сам подъеду и посмотрим на месте, а там решим :)".
п.с. если Вы меня познакомите с человеком, который хотя бы немного будет так ответственно подходить к выполнению своей работы и уделять значительное количество своего личного времени чтобы помочь (зачастую бесплатно), я с радостью воспользуюсь этим знакомством :)
(например по электрике я стараюсь обращаться к Георгию :))
п.с.2 я не собираюсь отказываться от дружбы с Валерой и отказываться от его услуг (даже страшно подумать)
п.с.3 я не вхожу в группу "старейшин"
п.с.4 и новую машину я стараюсь выбрать такую, чтобы продолжать обслуживать ее только у Валеры
zidan2006
16.10.2019, 09:10
Я У Валеры обслуживал 2 своих соренты начиная с 2012г, с очень многими проблемами мне он очень помог, за что ему большое спасибо! Были конечно косяки с его стороны за это время, но как известно не ошибается только тот кто ничего не делает! Решали все полюбовно и без претензий друг к другу.
Добавлено через 4 минуты
Во первых, жёсткая эксплуатация--это масленица, во вторых был май, после повторного обращения к тебе Валера ты попросил узнать наличие запчастей через своих знакомых, я узнал и отписал тебе. После чего ты просто пропал. На Дне рождения клуба ты приехал, я не стал тебе портить твой юбилей, но и ты сделал вид, что все норм. Я ездил все время без предохранителя после того и даже в ориентирован и участвовал штурманом, так как машина без привода. Не щитал нужным названивать тебе ежедневно, не требую с тебя деньги за раздатку и за работу, а только за потраченные на парт тайм, это даже не половина того, что я тебе дал, либо делай тод, как обещал...
Добавлено через 3 минуты
Некоторые корчи вытягивает тодом и все гуд, а у меня видите ли новая полетела за полтора месяца...
Александр такой вопрос? Не совсем понял, после того как сразу забрал ты машину передок подключался или вынял предохранитель и поехал?
poliakow
16.10.2019, 09:22
Нет, сразу не вынимал, как она затрещала на простой дороге, в том числе асфальте, вынял, чтоб не убить совсем
zidan2006
16.10.2019, 09:27
Нет, сразу не вынимал, как она затрещала на простой дороге, в том числе асфальте, вынял, чтоб не убить совсем
Так по времени сколько прошло?
poliakow
16.10.2019, 09:41
Полтора месяца, единственная нагрузка--масленница
zidan2006
16.10.2019, 10:05
Полтора месяца, единственная нагрузка--масленница
Ясно, а если запчасти сам покупал, а Валера только собирал претензии те же были бы?
poliakow
16.10.2019, 10:10
Нет
Beaver_2525
16.10.2019, 10:11
С Валерой познакомился перед поездкой в Буковель. За день до выезда перестала заводиться. Пол дня он лазил по всей магистрали от фильтров до бака, пока в отстойнике не нашли лёд и сорванный клапан. И все это в мороз и абсолютно бесплатно. Во второй раз, когда у меня порвало все цепи на движке, клапана погнуло и т.д. они с Северным меня от границы на лафете притащили в страшный снегопад на машине Саши JPS. От денег, кстати, отказались только заправка. Ликвидировал последствия Валера. Претензий нет ни у меня, ни у следующего хозяина, машинка до сих пор бегает прекрасно, хотя ремонт был серьезный. После этого были еще два ремонта, как тут пишут "подготовленной" Нивы и прицепа. Так вот более ответственного отношения к своей работе мало приходилось видеть. И впредь буду к нему обращаться. Это по теме.
Денис! Не надо раскачивать ситуацию. Тебе Саша всё правильно ответил. И не выносите частные вопросы на общее обсуждение.
poliakow
16.10.2019, 10:12
Он бы вскрыл, показал что не так, я бы предъявил продавцу и ещё раз заплатил Валере за сбор-разбор
zidan2006
16.10.2019, 10:13
Нет
Так проблема не в качественном ремонте, а том что в наше время поделок и реплик он купил плохие запчасти?
Так проблема не в качественном ремонте, а том что в наше время поделок и реплик он купил плохие запчасти?
Ну так вот я так понял в этой истории. Он купил он сделал а виноват поляков)))) вариант хороший. Есть вопрос покупалось хоть что нибудь? Может она была собрана с барахла старого? Доказательст нет ни одного ни у второго
zidan2006
16.10.2019, 10:25
Ну так вот я так понял в этой истории. Он купил он сделал а виноват поляков)))) вариант хороший. Есть вопрос покупалось хоть что нибудь? Может она была собрана с барахла старого? Доказательст нет ни одного ни у второго
Вот поэтому чтоб небыло таких вопросов в дальнейшим и просят чеки и коробки о покупки! Они были?
poliakow
16.10.2019, 10:39
А гарантия вообще есть такое понятие? Я запчасти не покупал, чтоб их менять у продавца, Валера ничего не вскрыл после моего обращения повторно, причину внятную на глаз вряд ли кто скажет, есть мнение, что он что- то не так собрал, почему сразу не вскрыть и не проверить? Возможно все из - за мелочи случилось? Он спец, он взялся.......
zidan2006
16.10.2019, 10:58
А гарантия вообще есть такое понятие?
Ты бы смог вернуть б.у запчасти продавану у которого их покупал без чека и коробок? Я бы нет, да и таких историй не слышал.. Может в этом проблема?
poliakow
16.10.2019, 11:08
Я вовремя сообщил о неполадке в ремонте, в чем вопросы ко мне? Валера сказал, что исправит, какие чеки?
Добавлено через 2 минуты
На сто мне далили перечень работ и цены запчастей и цены работ, никаких чеков на кучу запчастей, зачем мне это?
Добавлено через 5 минут
Никогда не покупаю запчасти так не понимаю в них, там варианты разные, мне проще заплатить понимающему человеку столько, сколько скажет, пусть у него там свой ценник и интерес и даже не против накрутки в свой интерес плюс доплат за лишнюю суету.
zidan2006
16.10.2019, 11:35
На сто мне далили перечень работ и цены запчастей и цены работ, никаких чеков на кучу запчастей, зачем мне это?
Чтобы потом небыло такого ,,Есть вопрос покупалось хоть что нибудь? Может она была собрана с барахла старого,,
poliakow
16.10.2019, 11:51
Мне без разницы что в ней стояло, главное чтоб работала, тем более я не разбираюсь в авто. Едет и едет.Застучало, если на гарантии - извольте...
poliakow
16.10.2019, 13:01
Валера, у меня даты в вайбер нашей переписки, или ты забыл?
Добавлено через 3 минуты
Приехал к тебе через полтора месяца, ты попросил узнать у моих знакомых цены на цепь и шестерни ( не знаю как ты понял что и шестерня труба) я в течении суток узнал, отписался тебе, ты прочёл и притоился. Правда это или скрин даты нужен тебе?
Добавлено через 4 минуты
Какая жёсткая эксплуатация? С чего вдруг?
poliakow
16.10.2019, 13:29
Короче, Валера, ты не умеешь признать своих ошибок, я не бедствую, и если бы ты в личке сказал, что нет возможности на затраты на ремонт, я бы понял, меня просто начинает бесить разновидность твоих съездов, то не 700 уе, то не те даты....
Алексей 79
16.10.2019, 15:28
Расскажу свой опыт обслуживания у Валеры.
Езжу к нему более трех лет, в основном по нестандартным ситуациям (масла и фильтра иногда меняю на близлежащих СТО). Если становится вопрос который не в состоянии определить сам или на рядовых СТО, еду к нему. Причина - быстрое и правильное определение проблемы. По ценам - меня устраивает, с учетом того что знаю наверняка что не будет устранении проблем "методом тыка", собственно за это готов платить. Проблем никогда не было. Запчасти покупал всегда сам.
В сложившейся ситуации судить и оправдывать кого либо не имею права и желания.
Как то так.
poliakow
16.10.2019, 19:56
С Валерой нашли выход из ситуации, вопрос решён.
Сообщения не касающиеся темы я удалил. Через пару дней удалю и это, или модератора попрошу удалить.
Сообщения не касающиеся темы я удалил. Через пару дней удалю и это, или модератора попрошу удалить.
Ничего криминального в этой теме не вижу ,чтобы её удалять.
Если решили вопрос, молодцы !
Но при этой ситуации, были ПРИЛЮДНО оскорблены люди, скажу только про себя, остальные пусть про себя ответят !
Попрошу модераторов, если эта тема удалиться, то пусть удалят все мои темы, да и меня в принципе можете забанить !
ПиСи. А то я смотрю всем поперёк горло стою !
Деня, не злись. Приезжай в гости. Я с китая приехал. Много чего привез заморского
Ничего криминального в этой теме не вижу ,чтобы её удалять.
Денис, читай пожалуйста внимательно!!!!!
Не тему, а сообщения !!!
Удалить стёб, а не отзывы!!!!
JanPiotrSapieha
17.10.2019, 07:53
Рад, что ситуация разрешилась.
Два взрослых человека смогли договориться.
Но некоторым все равно неймется...
Но при этой ситуации, были ПРИЛЮДНО оскорблены люди, скажу только про себя, остальные пусть про себя ответят !
Сказали "а", говорите и "б".
Думаю, что правильно будет Вам извиниться перед человеком, которого вы, к счастью безуспешно, попытались втоптать в грязь.
"Историй" так никто и не услышал, но сказать же что-то нужно было.
Я уже задавал вопрос "И где этот легион недовольных?".
Конечно, я уверен, что отвечать за свои слова никто из вышеперечисленных не будет. Как обычно, все "заболтается" и спустится "на тормоза".
Вернемся к началу.
Возникла спорная ситуация, в которой у каждой стороны была своя правда и, грамотные и адекватные люди, предложили ее решить самим участникам конфликта.
Что в итоге и произошло.
Но! Я так понимаю, что не всем было интересно такое развитие событий? Поэтому мы и получили (ключевые слова выделил):
Вот и с Поляковым случилось так. Рассказал свою ситуацию мне и я решил помочь разобраться.
Вас просили?
Вы Мессия? Может Вы общепризнанный специалист по ремонту и обслуживанию авто? Вы успешный юрист, с обширной адвокатской практикой? Может Вы человек обладающий мало-мальским авторитетом? Нет, нет и еще раз нет!
Вы создали непонятный вайбер-чат, куда, прошу заметить - без согласия, "затащили" множество людей. Насколько я понял, там особо не получилось "извалять в грязи" Валеру и Вы с Вашим "соратником" создали тему тут.
Что же Вы сразу не назвали ее "Клубный доктор. Распни его"? Если основным лейтмотивом данной темы и было именно это.
Но и тут вышел очередной "пшик". Валера с Александром договорились, а адекватные, коих большинство, люди не позволили Вам выполнить задуманное.
Можете не утруждать себя ответом на мое сообщение - общение с вами мне неинтересно. Совсем.
Хотел бы добавить свою позицию. Для всех, дабы избежать в дальнейшем непонятных и неприятных ситуаций, кривотолков и ненужных вопросов:
- С этого момента лично для меня Кайман и Пио "нерукопожатые".
- В клубных ивентах, которые буду (если буду, конечно) делать именно я они являются персонами "non grata".
Никого ни к чему не призываю. Четко и ясно высказал только свое мнение.
Всем хорошего дня.
Dixi.
Два взрослых человека смогли договориться.
Но некоторым все равно неймется...
Сказали "а", говорите и "б".
Думаю, что правильно будет Вам извиниться перед человеком, которого вы, к счастью безуспешно, попытались втоптать в грязь.
"Историй" так никто и не услышал, но сказать же что-то нужно было.
Я уже задавал вопрос "И где этот легион недовольных?".
Конечно, я уверен, что отвечать за свои слова никто из вышеперечисленных не будет. Как обычно, все "заболтается" и спустится "на тормоза".
Вернемся к началу.
Возникла спорная ситуация, в которой у каждой стороны была своя правда и, грамотные и адекватные люди, предложили ее решить самим участникам конфликта.
Что в итоге и произошло.
Но! Я так понимаю, что не всем было интересно такое развитие событий? Поэтому мы и получили (ключевые слова выделил):
Вас просили?
Вы Мессия? Может Вы общепризнанный специалист по ремонту и обслуживанию авто? Вы успешный юрист, с обширной адвокатской практикой? Может Вы человек обладающий мало-мальским авторитетом? Нет, нет и еще раз нет!
Вы создали непонятный вайбер-чат, куда, прошу заметить - без согласия, "затащили" множество людей. Насколько я понял, там особо не получилось "извалять в грязи" Валеру и Вы с Вашим "соратником" создали тему тут.
Что же Вы сразу не назвали ее "Клубный доктор. Распни его"? Если основным лейтмотивом данной темы и было именно это.
Но и тут вышел очередной "пшик". Валера с Александром договорились, а адекватные, коих большинство, люди не позволили Вам выполнить задуманное.
Можете не утруждать себя ответом на мое сообщение - общение с вами мне неинтересно. Совсем.
Хотел бы добавить свою позицию. Для всех, дабы избежать в дальнейшем непонятных и неприятных ситуаций, кривотолков и ненужных вопросов:
- С этого момента лично для меня Кайман и Пио "нерукопожатые".
- В клубных ивентах, которые буду (если буду, конечно) делать именно я они являются персонами "non grata".
Никого ни к чему не призываю. Четко и ясно высказал только свое мнение.
Всем хорошего дня.
Dixi.
Ну вот и ясно, что ничего не ясно !
Ничего не читал ,начиная с ... ой даже забыл о чём там было написано !
Всем удачи на дорогах!
Beaver_2525
17.10.2019, 09:44
Предлагаю модераторам удалить эту тему и впредь подобное не размещать.
JanPiotrSapieha
17.10.2019, 09:59
Предлагаю модераторам удалить эту тему и впредь подобное не размещать.
Полностью согласен.
December
17.10.2019, 10:26
+
beann_hie
17.10.2019, 12:14
Вопросы к Кайману :) :
Вас просили?
Dixi.
Поддерживаю удаление темы, а то Камайну ща "насуют..."
:good3:
Поддерживаю удаление темы, а то Камайну ща "насуют..."
:good3:
Насуют ?
Это как ?
В очереди прейдётся постоять !)
Саня, ты красава. Я бы таким языком не расписал бы))))
Я всё сказал в вайбере, а тут еле сдержался...
Присоединяюсь тему снести и больше такой фигня не размещать...
Не надо флудить, а то то всё больше и больше людей заходят в тему !
А отзывы любые могут быть ! )
Ничего не читал ,начиная с ... ой даже забыл о чём там было написано !
Очень напрасно.
Ты свое ФИ высказал. Публично. Практически весь клуб вынужден!!! был читать и участвовать в этих дрязгах.
И хотя бы потому, что ТЫ начал эту ветку, и чисто из вежливости и уважения к оппонентам (одноклубникам) - можно было прочитать и узнать их точку зрения (или по крайней мере не так бравировать тем, что тебя, кроме своего, не интересует ничье мнение).
Очень напрасно.
Ты свое ФИ высказал. Публично. Практически весь клуб вынужден!!! был читать и участвовать в этих дрязгах.
И хотя бы потому, что ТЫ начал эту ветку, и чисто из вежливости и уважения к оппонентам (одноклубникам) - можно было прочитать и узнать их точку зрения (или по крайней мере не так бравировать тем, что тебя, кроме своего, не интересует ничье мнение).
Света, ты это серьезно ?
Начни с начала темы !
Во мне проблема ?
Тема исчерпана и закрыта.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot