Просмотр полной версии : Ниочём
valdisjan,Странно, у меня такая же, но в полном фарше.
valdisjan
19.06.2012, 07:07
ну сомневаюсь что отуда ESP в голландии спецом выковыряли:)
народ, автос всё исчо продаёццо;)
завтра вечером или послезавтра фотки будут, а в четверг думаю вторую часть ТО пройти,а потом с воскресенья 24.06 по 04.07 меня в стране не буит...
Sniper-33
19.06.2012, 15:49
Оставь возле подъезда, продадим... :smoke:
valdisjan
19.06.2012, 16:19
...а не продадим, так протестируем и расхвалим:))
Sniper-33
20.06.2012, 21:17
Штурмана трезвого бери...
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)) ::.
Sniper-33
20.06.2012, 21:59
Тогда будь более решителен во влиянии на пилота!)))
Паша, я уже писал в другой ветке, повторюсь и здесь. Поучаствуй сначала лично хоть в одних покатушках, а потом уже и обсуждай.............
Sniper-33
20.06.2012, 22:17
Согласен с критикой. Но результат ваших покатушек всем известен... Осадочек остался... Спроси у Вадика, или у остальных участников...
Паша, заканчиваем флудить в этой теме.... Мнение всех УЧАСТНИКОВ, я знаю... Если ты хочешь узнать, то спроси лично у них.
Добавлено через 1 минуту
результат ваших покатушек всем известен
НАШИХ известен, а ваших??????
Sniper-33
20.06.2012, 22:29
Я видел лица некоторых :smoke: очень недовольны были...
А вообще, Дима, если есть что сказать, давай обсудим завтра, в гараже...:friends:
Добавлено через 15 минут
Про наши в другой ветке... А про ВАШИ всем все понятно)
Харош уже)
Добавлено через 21 минуту
Паша, заканчиваем флудить в этой теме.... Мнение всех УЧАСТНИКОВ, я знаю... Если ты хочешь узнать, то спроси лично у них.
Добавлено через 1 минуту
НАШИХ известен, а ваших??????
Тут они))) не пьющие, в отличие от некоторых:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
zidan2006
20.06.2012, 23:45
Ты сам случаем сегодня ни :russian:
Vadik BY
21.06.2012, 06:10
Согласен с критикой. Но результат ваших покатушек всем известен... Осадочек остался... Спроси у Вадика, или у остальных участников...
То что случилось, в большей мере, результат работы водителя. На любых покатушках случаются поломки.
Но на охоте подстреливают друг друга иногда, аквалангисты тонут тоже и что дальше?
Глушить мотор, зачехлять ружжо, гидрокостюм на дачу - копать в нем картошку... Да и до дачи тока на рейсовом ЛАЗе - машина в аварию может попасть (самый большой шанс).
Sniper-33
21.06.2012, 07:38
Всякое конечно бывает... Ну, на том и порешим!)
Zveroboy
21.06.2012, 08:36
Ребята. Что случилось - то случилось. Но что касается меня, я полностью отдавал и отдаю отчет о том что может случиться. Но жить и всего бояться - нахрен тогда вообще жить. Гонялся и буду гоняться дальше. Рисковал и буду продолжать рисковать. И хоть дело это конечно лично каждого, но мой совет- не надо писать в муку. Давайте жить в полную ( а не в пол) силу.
Как то так. Если кого обидил, извините.:crazy:
Мадоры чистите тему. Для флуда есть целый раздел. По некоторым темам тоже пройтись не мешало бы и почистить.
Вторая вообще супер! Особенно, когда первую часть говорит один человек ( Соренто-я) , а потом все дружно подхватывают (Сорнето - мы)!
Соренто крепкая машина - об этом знает уже Дима!!
:taunt: Просто класс!!!!:taunt:
Вторая вообще супер! Особенно, когда первую часть говорит один человек ( Соренто-я) , а потом все дружно подхватывают (Сорнето - мы)!
:taunt::taunt::taunt:
:taunt: Просто класс!!!!:taunt:
Я же просил не флудить!!!!! Переношу в ниочём!
Добавлено через 25 минут
Сообщение от So-ny Посмотреть сообщение Вторая вообще супер! Особенно, когда первую часть говорит один человек ( Соренто-я) , а потом все дружно подхватывают (Сорнето - мы)!
немного не дописала жена((( ну ничего будет ещё повод!
Северный
03.07.2012, 07:44
вот это все так быстро в натуре разбиралось и собиралось. Согласен на под любую музыку и на любой цвет.Ха.
Т.е. кастрация!!!
Нужно в названии темы поменять "Кастрация клапана ЕГР" и емка и всё понятно!!
Лучше звучит тема: Виагра для дизеля.
Vadik BY если не сложно расшифруйте пожалуйста по VIN KNEJC521845317793 моего европейского сорика (наклейку на заднем мосту найти не смог ни визуальным ни каким иным осмотром)
Vadik BY
23.07.2012, 08:45
Vadik BY если не сложно расшифруйте пожалуйста по VIN KNEJC521845317793 моего европейского сорика (наклейку на заднем мосту найти не смог ни визуальным ни каким иным осмотром)
Для этого есть специальная тема, эндрю
Смотри ТУТ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
кому верить!?
прогноз "пальцем в небо"!!!
кому верить!?
прогноз "пальцем в небо"!!!
Посмотри rp5.ru, пользуюсь лет 7
Кто может знает места с малинником, голубичником (до 60 км от Минска)!?
Хотелось бы съездить собрать по пару литров.
Витебщину не предлагать.
Дабы не афишировать "рыбные места", ответ можно в личку!
В прошлом году ездил за голубикой за Смиловичи, но больше оказалось черники!
zidan2006
31.07.2012, 15:44
Я обычно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] тут собераю.:mosking:
Я обычно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] тут собераю.
Там и рыбку можно прикупить!!!:blum3:
А подышать сосновым воздухом, а комаров покормить?
Иногда хочется по-старинке, как родители учили!
Правда после двух часов сбора (кормления комаров в различных позах) азарт поубавляется.
zidan2006
31.07.2012, 16:05
а как на счет подышать сосновым воздухом и комаров покормить?
После того как бабуля в детстве заставляла с утра до вечера чернику собирать ведрами, такие отдыхи с комарами в страшном сне сняться.:diablo:
Moroz_6307
31.07.2012, 16:09
После того как бабуля в детстве заставляла с утра до вечера чернику собирать ведрами, такие отдыхи с комарами в страшном сне сняться.:diablo:
а от пирожков с черничкой наверное не сильно кашлял когда кушал ?
zidan2006
31.07.2012, 16:16
а от пирожков с черничкой наверное не сильно кашлял когда кушал ?
Пирожки не употреблял, я больше рыбку любил:blum3:
Пирожки не употреблял
а по тебе и не скажешь!!!
zidan2006
31.07.2012, 17:01
а по тебе и не скажешь!!!
С 13 лет, НИЧЕГО кроме сладкого чая не употребляю, ибо до этого мама несколько лет в кондицерском отделе проработала(до сих пор смотреть не могу), сейчас блого в вино-водочном- к этому отношусь попроще:mosking::mosking:
Какие-то ездюки изранили мой Сорик!
1. трещины и потертости краски на заднем бампере + разломанная рамка правого катафота.
2. отпечатки сине-голубой краски на молдинге задней левой двери.
А ВОТ ЕСЛИ БЫ БЫЛ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР НА 4 КАМЕРЫ С ДАТЧИКОМ ДВИЖЕНИЯ .......
А ВОТ ЕСЛИ БЫ БЫЛ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР НА 4 КАМЕРЫ С ДАТЧИКОМ ДВИЖЕНИЯ
То ничего бы ты на нём не увидел бы. если машина просто стояла на парковке.
пока камера включится и начнёт запись, ездюк уедет далеко.
Лучше пулемет с датчиком движения
этот за пару минут может выкосить жителей маленького города, ни то, что одного ездюка :mosking::crazy_pilot:
sliderlan
01.08.2012, 16:38
Какие-то ездюки изранили мой Сорик!
1. трещины и потертости краски на заднем бампере + разломанная рамка правого катафота.
А ВОТ ЕСЛИ БЫ БЫЛ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР НА 4 КАМЕРЫ С ДАТЧИКОМ ДВИЖЕНИЯ .......
Пора брать пример с одноклубня - JPS - ездит без бамперов :acute::grin:
zidan2006
01.08.2012, 17:39
Может это следы голубики за которой ты рвался вчера через кусты и овраги:mosking:
sliderlan
03.08.2012, 07:25
У моего автоса - юбилей. Поздравил заменой масла, подарил провода для "прикуривания" :good2:
Moroz_6307
03.08.2012, 11:24
Может это следы голубики за которой ты рвался вчера через кусты и овраги:mosking:
:lol::lol::lol::lol::lol:
Это из-за дурней которые ездить не умеют!!!
Это в Америке и Европе к потертостям автомобиля относятся спокойно!
А у нас отдай за покраску элемента пол зарплаты...
Сегодня на моих глазах у Технобанка диагональной парковкой VW В-6 правым углом своего переднего бампера теранул RAV4 в левый угол заднего бампера.
Это в Америке и Европе к потертостям автомобиля относятся спокойно!
А чего им волноваться если ценник на покраску стоит не кисло. Вот и относятся спокойно.
sliderlan
03.08.2012, 14:14
...
А у нас отдай за покраску элемента пол зарплаты...
...
По этому комменту:
вчера забирал автос супруги с ремонта - восстанавливали и красили один элемент. Стоимость - 2,6 с копейками млн. бел. руб. :cray2::hang1:
У моего автоса - юбилей.
Какой круг спидомнтра?:laugh1::laugh1::laugh1:
sliderlan
04.08.2012, 11:26
Какой круг спидомнтра?:laugh1::laugh1::laugh1:
Судя по потрёпанному водительскому сидению, порванной обшивке потолка, заменённому в прошлом году двигателю и мышиным какашкам в багажнике - круг наверно ... третий :blum3:
zidan2006
09.08.2012, 20:40
женя1978,Может подскажешь что с моей магнитолой твориться, едишь км 200 от Минска, песня прырывается и начинаю слушать как народ по мобильнику общается при том на непонятном языке, а иногда фотки каких то людей показывает, это что такое?
p/s у меня Kenwood 5022
zidan2006, может у тебя версия сорика 007 ? :laugh1:
zidan2006
09.08.2012, 21:22
zidan2006, может у тебя версия сорика 007 ? :laugh1:
Первый раз когда услышал тоже так подумал:laugh1:, но на днях опять повторилось. Друг уверял что это запись в песне, 3 прослушали но не услышали ничего!
zidan2006, что за полтергейст? как такое ваще может быть?
zidan2006
09.08.2012, 21:30
zidan2006, что за полтергейст? как такое ваще может быть?
Может какие волны ловит по типу радиовещания, магнитола в свое время была серьезная. За 1.5 года видел и слышал Польской базар , фото как на паспорте какого то парня и неделю назад как две девушки по мобиле общаются на непонятном языке
Vadik BY
10.08.2012, 06:33
Это всё происки ЦРУ - срочно звони Снайперу33 - он тебе поможет, ну или посадит. Стране нужны громкие дела!!! Ты нам тут ничего не хочешь рассказать - ну там про мишек летающих или еще чаво-нить???
p.s. как чЭсны гражданин ужо позвонил куды нада и дал твои координаты - по телефону поблагодарили и сказали что не забудут при награждении :mosking:
zidan2006
13.08.2012, 18:16
Ехал сегодня по кольцевой с Сухорева до Курасовщины, 8 машин насчитал на аварийке меняющие колеса, гвозди никто не терял?
так там новый шиномонтаж открылся не далеко:grin:
sliderlan
14.08.2012, 16:13
так там новый шиномонтаж открылся не далеко:grin:
100500
когда около меня открылся шиномонтаж (ул. Лынкова) в двухмесячный период трижды продивал колеса, причем даже на дворовых территориях. После второго раза, поняв что где-то нечисто появился в шиномонтаже с пробитым колесом с вопросом "а сколько будет стоить?". Назвали цену. "Неее, дорага" мямлил я и уходил на другой шиномонтаж. Так повторилось и третий раз. То ли они сдались, то ли шурупы кончились, но больше проблем не было. Цены на этом шиномонтаже остались прежними...
Fabik, огромное спасибо за реанимацию моего навика!!! Всё работает.
Как и чем очистить автомобиль (пороги, бампер) от битума?
"Антикор" нанёс когда проехал по ремонтируемому участку дороги.
Как и чем очистить автомобиль (пороги, бампер) от битума?
Есть жидкость хайгировская Антибитум, или простой бензин!!!! Только тереть и тем и тем нужно долго и не один раз!!!
vdv, главное, чтобы работал правильно :crazy:
Северный
15.08.2012, 14:46
если листву то можно и растворителем. а так если спокойно то лучше бензином.
Спасибо! Надеялся, что химия шагнула вперед.
zidan2006
15.08.2012, 17:05
Спасибо! Надеялся, что химия шагнула вперед.
Зайди в любой вино-водочный и посмотри какой асортимент чернила все сомнение пропадут!:laugh1: Пару недель назад передо мной интелегент с бутылкой чарла впереди кассы стоял, так успел прочитать название ,,ДНЕПРОВСКОЕ 2011,, сразу начал вспоминать что на Днепре делал в прошлом году:mosking:
Vadik BY
19.08.2012, 00:40
Ух-ты, ах-ты... Как быстро прогресс у тебя идет...
Изучил мат.часть по экспрессному бразильскому методу.
zidan2006
19.08.2012, 16:30
Вот такие спецы у нас на 60 процентах СТО, колодки меняют с помощью мануала в инете, зато гордо завуться- АВТОСЛЕСАРЬ.
P/S Самому хоть не стыдно такое писать? Люди же здесь читают разные и многие не в курсе какой у тебя опыт и познание [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Модераторы обратите внимание на эту тему!!
Vadik BY
19.08.2012, 17:33
Вот такие спецы у нас на 60 процентах СТО, колодки меняют с помощью мануала в инете, зато гордо завуться- АВТОСЛЕСАРЬ.
P/S Самому хоть не стыдно такое писать? Люди же здесь читают разные и многие не в курсе какой у тебя опыт и познание [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Модераторы обратите внимание на эту тему!!
Да там может просто разъемчик всунуть и вкачать что надо куда надо - для этого не надо ручки заточенные, Дима. Не расстраивайся :blum3:
Да обучили меня всему этому что я теперь не могу предложить помощь другим?
zidan2006
20.08.2012, 00:54
Можешь! Только поскромнее нужно быть.....
Добавлено через 6 часов 34 минуты
Zveroboy
20.08.2012, 15:23
что к чему???!!!
Не расстраивайся. Это все жаба виновата. Душит их, что они не умеют, а ты уже могешь.:laugh1:
А говорили : " Выкидывай, ни фига не получиться!!!!":acute:
человек бесплатно оказывает помощь, а вы сразу накинулись.
Так может лучше подробную инструкцию выложит с картинками или видео?
zidan2006
21.08.2012, 08:31
SSSNAKE, это платно!
Так что бесплатно а что платно? И еще вопрос: Решил продать свой китайский навигатор подальше от родины(бо глючит страшно) в Корею чтоб точно меня не нашли:mosking:, в Южную или Северную покуда не определился. Сможешь ли ты сделать наоборот, наши програмки удалить а Корескую навигацию усунуть?
SSSNAKE, это платно!
Удачи))
SSSNAKE, это платно!
Почем инфа? Или к Оlega59 на обучающие курсы записываться?:to_take_umbrage:
Предлагаю от клуба делегировать fabika, а он потом будет барыжить в Минске...:laugh1: (в Оршу далековато ездить)...
Тады забираю свои слова обратно, но делегат нужен.
Richi, хочешь запишись!...он секреты не раздаёт
kia-exclusive, а зачем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ставить на пол экрана?
он секреты не раздаёт
Так получается, что ты не все нюансы знаешь и есть шанс убить чей-то навик и сделать из его кирпич? )
Или я что-то не так прочел?
:laugh1::laugh1:
kia-exclusive
22.08.2012, 11:45
kia-exclusive, а зачем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ставить на пол экрана?
исравим.,-----исправил
Так получается, что ты не все нюансы знаешь и есть шанс убить чей-то навик и сделать из его кирпич? )
Или я что-то не так прочел?
:laugh1::laugh1:
на это будет доваться гарантия! так что всё будет ГУТ!
fabik,ты не понял "это платно" и в случае "кирпича" будет возвращена полная стоимость девайса.
Richi, хочешь запишись!...он секреты не раздаёт
Да обучили меня всему этому
Что-то нестыковочка получается...:acute:
Soundguard
23.08.2012, 07:21
Стоимость услуги - сколько конкретно? Сколько стоит програмирование и сколько кирпичирование навигатора?
Добавлено через 7 минут
Ты определись - это помощь, это платно или это помощь за деньги? И чему конкретно обучили - вставлять флешку или диск с прогой и нажимать в меню кнопку "обновить" или помогать платно?
Назови конкретную сумму - сколько. Спрашивают часто. Не вижу ничего плохого в том чтобы зарабатывать разумные деньги. Только об этом нужно писать сразу и конкретно. Спрос пусть небольшой но есть. И сразу спрашивают - сколько будет стоить.
Стоимость услуги - сколько конкретно? Сколько стоит програмирование и сколько кирпичирование навигатора?
Добавлено через 7 минут
Ты определись - это помощь, это платно или это помощь за деньги? И чему конкретно обучили - вставлять флешку или диск с прогой и нажимать в меню кнопку "обновить" или помогать платно?
Назови конкретную сумму - сколько. Спрашивают часто. Не вижу ничего плохого в том чтобы зарабатывать разумные деньги. Только об этом нужно писать сразу и конкретно. Спрос пусть небольшой но есть. И сразу спрашивают - сколько будет стоить.
в зависимости от модели
zidan2006
23.08.2012, 09:31
в зависимости от модели
Так ты же только одну модель в руках и держал:laugh1:
Северный
23.08.2012, 09:57
может приехал бы на стрелку James да расставили все точки над и. а то этот блуд надоело читать.
:sorry2:
Vadik BY
23.08.2012, 10:21
в зависимости от модели
Ну так выложи прайсик :acute:
может приехал бы на стрелку James да расставили все точки над и. а то этот блуд надоело читать.
:sorry2:
Из Орши далековато, Сергей.:not_i:
Северный
23.08.2012, 10:41
а чего гонять в Оршу настраивать навик - это дешево ? я думаю у нас в минске таких спецов найдется.
Так ты же только одну модель в руках и держал:laugh1:
откуда тебе знать?
James, если бы до этого был опыт "прошивки" хоть какой-то, то небыло бы темы про fine drive.
Северный, тебе надо ты и приезжай! мы тут тебя встретим по брацки
Zveroboy
26.08.2012, 14:26
Народ, разговор смотрю у вас идет не продуктивный какой то.
James, ты на форуме человек новый, а начинаешь " лезть в бутылку", хоть справедливости ради надо сказать не первый начал. Вадик у нас всегда был провокатором, а ты и поддался. Но Вадик у нас хороший, просто натура у него такая.
Но да не об этом. У нас в клубе если предлагают помощь - то это одно, а если это у тебя бизнес, так так и напиши . А то пишешь про помощь, а потом " это не бесплатно". А коль не бесплатно, то напиши что по чем и всем все будет понятно.
А так Северный прав - флуд и разборки какие то. Посерьезней надо быть товарищи, посерьезней.:acute:
Vadik BY
26.08.2012, 17:26
Народ, разговор смотрю у вас идет не продуктивный какой то.
James, ты на форуме человек новый, а начинаешь " лезть в бутылку", хоть справедливости ради надо сказать не первый начал. Вадик у нас всегда был провокатором, а ты и поддался. Но Вадик у нас хороший, просто натура у него такая.
Но да не об этом. У нас в клубе если предлагают помощь - то это одно, а если это у тебя бизнес, так так и напиши . А то пишешь про помощь, а потом " это не бесплатно". А коль не бесплатно, то напиши что по чем и всем все будет понятно.
А так Северный прав - флуд и разборки какие то. Посерьезней надо быть товарищи, посерьезней.:acute:
Ну вот - пришел дед Талаш и всё разрулил. Все правильно - помощь это одно, а услуги это другое. :taunt:
p.s. Игорь - я тут ваще никого не провоцировал, а задал конкретные вопросы... Ты мну с Фабиком попутал наверное...
Sniper-33
27.08.2012, 22:00
Это всё происки ЦРУ - срочно звони Снайперу33 - он тебе поможет, ну или посадит. Стране нужны громкие дела!!! Ты нам тут ничего не хочешь рассказать - ну там про мишек летающих или еще чаво-нить???
p.s. как чЭсны гражданин ужо позвонил куды нада и дал твои координаты - по телефону поблагодарили и сказали что не забудут при награждении :mosking:
Подтверждаю, не забудут :smoke: Спасибо за информацию :smoke:
Добавлено через 2 минуты
женя1978,Может подскажешь что с моей магнитолой твориться, едишь км 200 от Минска, песня прырывается и начинаю слушать как народ по мобильнику общается при том на непонятном языке, а иногда фотки каких то людей показывает, это что такое?
p/s у меня Kenwood 5022
Интересно...:smoke:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] гонки соренто в США
Друзья-соклубники, сколько и как сильно мне переживать!?
Ехал вчера по МКАД и вспомнил, что ГАИ рекомендует ездить с ближним светом фар, вот и решил включить... А т.к. в разных машинах расположение переключателя разное, то случайно включил на 4LO. Но, увидев загоревшуюся "зелененькую машинку" (без LOW), вернул "крутёлку" в исходное положение. Правда мост все равно гудел. Пришлось остановиться на обочине и заглушить авто. Дальше поехал нормально.
Северный
03.09.2012, 18:56
переключение срабатывает только на нейтралке.я как то проехал сто км на вкл переключателе .приехал домой случайно поставил на нейтралку,сначало не понял чего у меня включился передний мост, а потом дошло- когда пыль протирал случайно крутанул рукоятку,включил и все стало ок..так что не беспокойся.
Друзья-соклубники, сколько и как сильно мне переживать!?
Ехал вчера по МКАД и вспомнил, что ГАИ рекомендует ездить с ближним светом фар, вот и решил включить... А т.к. в разных машинах расположение переключателя разное, то случайно включил на 4LO. Но, увидев загоревшуюся "зелененькую машинку" (без LOW), вернул "крутёлку" в исходное положение. Правда мост все равно гудел. Пришлось остановиться на обочине и заглушить авто. Дальше поехал нормально.
4HI можно включать-выключать на прямой передаче до 85 км/час, 4LOW - только на месте на нейтралке, так в монуале пишут
Zveroboy
03.09.2012, 21:37
переключение срабатывает только на нейтралке.я как то проехал сто км на вкл переключателе .приехал домой случайно поставил на нейтралку,сначало не понял чего у меня включился передний мост, а потом дошло- когда пыль протирал случайно крутанул рукоятку,включил и все стало ок..так что не беспокойся.
На механике, а у Жени именно она все как написал V.V.V.
И нечего тут переживать . Езди себе спокойно дальше.:mosking:
Ваши слова - бальзам на душу!
Sniper-33
05.09.2012, 15:14
До 01.10.2012 членам клуба скидка 20 % на комплексное удаление повреждений от града.
За вмятины от метеоритов какая скидка?
Северный
12.09.2012, 07:29
Спасибо Димон! Вот это что то ближе к нашему.
Северный
12.09.2012, 13:46
ну вот ! осталось только завтра строевую провести возле аэропорта,выбрать запевалу и все -вперед на демострацию!!!:laugh1::laugh1::laugh1::party::frie nds:
к четвергу всем выучить, на сходке лично проверю:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Vadik BY
14.09.2012, 10:01
Вадик! Не Андрей, а Саша!!!:fool:
Угу, сорри, Саша - 3й день без жены питаюсь пивом и коньяком - мосК устал просто...:not_i:
Вадик, а четыре драника где? Вчера купил и ... забыл про них или оставил прозапас!?
zidan2006
14.09.2012, 12:25
Угу, сорри, Саша - 3й день без жены питаюсь пивом и коньяком - мосК устал просто...:not_i:
Бедный Вадик, вот тебе рецепт для холостяков:mosking:
рецепт для холостяков:laugh1::laugh1::laugh1:
Sniper-33
14.09.2012, 21:31
vdv, в точку, да?! :laugh1::laugh1::laugh1:
да............уж...........
Sniper-33
14.09.2012, 23:32
Про резину разговор вообще то...
Северный
17.09.2012, 08:12
хочу поделиться своим недоумением. вчера возвращался в Минск по Гродненской трассе в районе 18-00.перед кольцевой попал в пробку( до этого ни когда такого небыло).Так вот причина пробки: наши дорожники в час пик решили положить асфальт на мосту через кольцевую.Вопрос: чем у нас думают ?
Вопрос: чем у нас думают ?
как всегда Ж...Й))
Сергей, а ты не обратил внимание, что самый распространённое время для ремонта дорог или нанесения разметки, это в пятницу после обеда??????????????
zidan2006
17.09.2012, 08:47
Сергей, а ты не обратил внимание, что самый распространённое время для ремонта дорог или нанесения разметки, это в пятницу после обеда??????????????
Тоже подметил..
Северный
17.09.2012, 09:22
я заметил что все делается как будто специально. даже круг возле музкомедии тоже утром и вечером в час пик.
Zveroboy
18.09.2012, 09:55
хочу поделиться своим недоумением. вчера возвращался в Минск по Гродненской трассе в районе 18-00.перед кольцевой попал в пробку( до этого ни когда такого небыло).Так вот причина пробки: наши дорожники в час пик решили положить асфальт на мосту через кольцевую.Вопрос: чем у нас думают ?
Видели мы со Светой эту пробочку. Как раз за лебедкой там ехали. В другое время асфальт класть нельзя. Надо чтобы как можно больше людей оценила героическую работу дорожников. А так ни кто бы и не заметил.:laugh1:
Игорь, точно в десятку!!!!!!!!!!!
Северный
18.09.2012, 14:05
молодец Игорь! а я то думаю чего они по воскресениям в поту.
zidan2006
21.09.2012, 18:16
Сегодня испытал соренту на вместимость, вместе с запаской в багажнике влезло 21 компьютер. Благо что на Гаи не нарвался:mosking:
Sniper-33
21.09.2012, 19:07
Читал, сегодня какой то магазин компьютерный грабанули :smoke:
Северный
23.09.2012, 17:02
да ! и объявили что Соренто становиться любимым авто мафии!!!!:laugh1::laugh1:
zidan2006
26.09.2012, 19:19
Видел с месец назад такое чудо-мерс от КИА
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 80%D1%83%D1%81+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=zzhjUMnqBKva4QTGzoHQDQ&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1680&bih=868
Дима, ссылка не открывается...........:not_i:
Дима, ссылка не открывается...........:not_i:
тогда сюда)
Sniper-33
26.09.2012, 21:20
А все начиналось с поиска решетки радиатора под BMW... Потом диодные кольца в фары... Потом гирлянды в салон... И можно свадьбы возить...:smoke:
Северный
27.09.2012, 07:04
как раз сегодня это чудо двигалось передо мною. ни чего такого сверх не увидел.
Я на этот авто смотрел перед покупкой Соренты на американских сайтах!!! Там двигло как у меня 3.5 литра!!!
Северный
27.09.2012, 09:41
а выбор все таки сделал в пользу Соренто! Почему,не понимаю???:laugh1::laugh1::laugh1:
zidan2006
27.09.2012, 15:07
а выбор все таки сделал в пользу Соренто! Почему,не понимаю???:laugh1::laugh1::laugh1:
Валера мне как то признался что хотел себе танк 34 как у его деда но растаможка из-за обьема дорогая. На Опирус дуло с танка не поставишь, а на соренто можно вот и купил. Вы думаете почему он гараж возле танкового палигона снимает:laugh1::laugh1:
Будьте осторожнее (не газуйте) при переезде трамвайных путей с "резиновыми ковриками"!
Сегодня "пролетал" по Машерова через Куйбышева так на трамвайных путях машинку слегка поюзало.
Виталий Трошин
28.09.2012, 22:04
Подскажите, а где можно купить фрикционы в раздатку на Sorento 2.5 TOD?
Есть ветка "Партнёры и друзья клуба". Там есть несколько магазинов. Например [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] или [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Обратись, я думаю помогут.
nitrix, Андрей! А у тебя разве в этом козырьке нету маленького ящичка? Он открывается нажатием на кнопку в верхней крышке; крышка поднимается вверх?!
Vadik BY
13.10.2012, 11:33
nitrix, Андрей! А у тебя разве в этом козырьке нету маленького ящичка? Он открывается нажатием на кнопку в верхней крышке; крышка поднимается вверх?!
Это тока у истинных корейцев без корректора фар :taunt:
Вадя!!! Че ржешь то? Ты ветки не попутал с корректором ?!:laugh1:
Zveroboy
13.10.2012, 20:00
Вадя!!! Че ржешь то? Ты ветки не попутал с корректором ?!:laugh1:
Завидует язва.
Vadik BY
13.10.2012, 21:08
Завидует язва.
Угусь... Да просто гады как себе в Корею так сделали бардачек и в козырке и в заднем подлокотнике, а как на Европу - хера...
Северный
14.10.2012, 07:17
Вадим -у тебя же вперди глобальная сборка-возьми да переделай
Vadik BY
14.10.2012, 11:05
Вадим -у тебя же вперди глобальная сборка-возьми да переделай
Лобзик сломался...
zidan2006
18.10.2012, 15:58
Ни кого не узнаете? Смотреть с 2мин 8сек
Северный
18.10.2012, 18:17
Да !!Сан-сан опять зарисовался.:laugh1:за что хоть боролся?:blum3:
Vadik BY
18.10.2012, 18:21
ХАЛЯВУ ОН ТАМ ОТГРЕБАЛ ПРОСТО...
zidan2006
29.10.2012, 09:32
Если уже люди приблеженные к церкви пьяные ездят......
Sniper-33
29.10.2012, 21:34
При определенной оранжировке текст хорошо ложится на мелодию гимна РБ))))
Zveroboy
31.10.2012, 10:10
Там где штурман упадет
И Чероки не промчится
Наш Соренто проползет
И нихера с ним не случится!!!
Эта не правильная речевка. Её из репертуара надо исключить.:acute:
Игорь!!!! Не надо ничего убирать!!!:acute: Соренто с вашим индейцем в разных категориях выступают.... Ну уж если и доведётся в одной, то финиш будет совместный!!!!:mosking::mosking::mosking:
Zveroboy
31.10.2012, 12:42
Игорь!!!! Не надо ничего убирать!!!:acute: Соренто с вашим индейцем в разных категориях выступают.... Ну уж если и доведётся в одной, то финиш будет совместный!!!!:mosking::mosking::mosking:
Дима. А на счет штурмана???? Это как?:dntknw::scratch_one-s_head::ireful1:
Вспомни фото с Мэрлина..... Где какой-то штурман на земле лежит................:mosking:
Северный
31.10.2012, 12:53
А я думал про штурмана из Джиперов, или др. команд! Наши штурмана даже и машины не выходят,так правильно маршрут выбирают и на такой технике ...!!!!
Zveroboy
31.10.2012, 13:25
А я думал про штурмана из Джиперов, или др. команд! Наши штурмана даже и машины не выходят,так правильно маршрут выбирают и на такой технике ...!!!!
Ну, ну.....:laugh1::laugh1::laugh1:Ладно, в полемику вступать не буду, высказал свое мнение. Но такую речевку кричать лично мне будет стыдно, а значит не буду.:blush2:
zidan2006
31.10.2012, 13:29
Ну, ну.....:laugh1::laugh1::laugh1:Ладно, в полемику вступать не буду, высказал свое мнение. Но такую речевку кричать лично мне будет стыдно, а значит не буду.:blush2:
Еще как будешь, как вспомню из Жары-одного Игоря и было слышно:laugh1:
[QUOTE=Vital6805;22959]Отлично...Спасибо,договорились)))) А мот ещё и коврик в багажник есть??
Ты мне в личку писал я тебе ответил что еще есть, если будешь в Барановичах можешь и посмотреть и забрать
Vital6805
31.10.2012, 15:38
[QUOTE=Vital6805;22959]Отлично...Спасибо,договорились)))) А мот ещё и коврик в багажник есть??
Ты мне в личку писал я тебе ответил что еще есть, если будешь в Барановичах можешь и посмотреть и забрать
Сколько у.е брать на коврик? А то без него как то не так...бардак, короче)))
Vadik BY
31.10.2012, 17:55
Это типа как в анекдоте:
- Сосед, в групповом сексе участвовать будешь?
- А кто ещё будет?
- Я, ты, твоя жена.
- Нет, не буду.
- Ладно - тогда тебя вычеркиваем...
Генеральная прокуратура Беларуси совместно с Министерством юстиции подготовила законопроект, в котором предлагается конфисковывать автомобиль у нетрезвых водителей только в рамках уголовной ответственности. Об этом заявил 31 октября старший прокурор отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Генпрокуратуры Беларуси Владимир Круковский.
Вчера вечером звонок на мобильный:
- "Инспектор Бондаренко, Советское ГАИ. Ваш автомобиль Соренто припаркован там-то?"
- " ДА!"
- "Пенсионерка жалуется, что автомобиль стоит на тротуаре с 29-го, уберите!"
- "Машина не заводится, собирался в выходные заняться."
- "Уберите раньше, а-то пенсионерка замучила звонками. Отгоните - отзвонитесь!"
1) Как на зло в воскресенье вечером не было места и поэтому поставил под окнами. Утром ведь на работу. Но она не завелась, вот и стоит на тротуаре (каюсь - не прав!!!).
2) Ну и вредные у нас пенсионеры!!! Знает же чья машина. А ей нужно звонить в ГАИ!
Vital6805
02.11.2012, 10:21
Вчера вечером звонок на мобильный:
- "Инспектор Бондаренко, Советское ГАИ. Ваш автомобиль Соренто припаркован там-то?"
- " ДА!"
- "Пенсионерка жалуется, что автомобиль стоит на тротуаре с 29-го, уберите!"
- "Машина не заводится, собирался в выходные заняться."
- "Уберите раньше, а-то пенсионерка замучила звонками. Отгоните - отзвонитесь!"
1) Как на зло в воскресенье вечером не было места и поэтому поставил под окнами. Утром ведь на работу. Но она не завелась, вот и стоит на тротуаре (каюсь - не прав!!!).
2) Ну и вредные у нас пенсионеры!!! Знает же чья машина. А ей нужно звонить в ГАИ!
Это они любят))) То на "горячую линию", то куда по-выше......Заняться дома нечем, дачный сезон кончился, вот и объявляют охоту))))
Заняться дома нечем, дачный сезон кончился, вот и объявляют охоту))))
да, да. вчера только забрыгнул на бортик возле дома, бабка тут как тут))))
убери машину, ходить мешает. времени в районе 21-00. назревает вопрос, какого хе.а ты тут ходишь, тебе новости посмотреть и спать довно пора.
Ну и вредные у нас пенсионеры!!!
Не вредные, а бдительные:ph34r::buba_phone:
бабка тут как тут)))) убери машину, ходить мешает.
Или сыну, или внуку (внучке) машину поставить некуда!!!
Или сыну, или внуку (внучке) машину поставить некуда!!!
100 пудова
zidan2006
02.11.2012, 11:45
На днях одна бабка приципилась ко мне тоже, чего я ставлю машину возле ее окна, видешли у нее в квартире газы, т.к моя машина больше всех значит больше всех и дымлю:laugh1: . Даже слова не сказал в ответ, со столбом спорить ито более разумно:mosking:
sliderlan
02.11.2012, 12:25
Подкину ещё тему:
Подъезжаю не так давно к магазину - вижу - мест для парковки нет, всё забито машинами. Всё что есть - зеленая зона, естественно с заездом на бордюр, да и не первый я, туда залазили и до меня - трава превратилась в грязь, стоят лужи.
Короче, я же Жип, залез всеми лаптями в самую грязь, заглушил, выхожу из машины и на носочках к пешеходной дорожке.
Не стразу заметил, мужичёнка тщедушный в костюме чистом как-то закрутился перед носом моей машины, прижал мобилу к уху и так, чтобы я слышал: "...так...так ... номер 8181 мн7...да...зелёная зона.. да..грузите.. и... это..и штраф по полной.." и сваливать не оглядываясь.
Пока я допёр, что 8181 это мой номер он уже свалил за угол. В тот момент мне меньше всего хотелось поиметь задержку по времени, запрыгнул в машину, сделал кружок, поставил перед магазином на свободное место.
И здесь я понял, что развели меня как пацана, енот мужчёнка, наверно лыбиться стоит за углом...
Вот такая история.
Северный
02.11.2012, 12:29
Во как однако!!!! Кругом такие стали козни.Интернет читаешь-там видеорегистраторами достают, то бабки во дворах, то мужички с мобилками.Во жизнь начинается.Скоро пукнуть будешь боятся-загрязнение окр.среды:mosking:
Так делать нельзя!!!
Добавлено через 1 час 40 минут
История моей парковка продолжается!
Вроде бы составлен протокол. Я так понимаю за неправильно припаркованный авто.
Зовут в ГАИ! Просили права прихватить.
Ни пуха!!! Всё будет хорошо!!!
Штрафов раньше не было, поэтому грозит в 100т.р.
Но я уже пытался сказать, что финансовое положение желает быть лучшим (алименты, дети и т.д.). В ответ услышал понимание. Встреча в четверг.
Интересно............ И Соренто, но не клубная вроде, участие принимала...............
В октябре бесплатный Wi-Fi уже стал доступен на автозаправочной станции, открывшейся после реконструкции на 27-м километре Минской кольцевой автодороги. Вскоре бесплатным интернетом обеспечат все АЗС российской компании: точки доступа предусмотрены в проектах новых станций. :derisive:
Vadik BY
15.11.2012, 20:40
В октябре бесплатный Wi-Fi уже стал доступен на автозаправочной станции, открывшейся после реконструкции на 27-м километре Минской кольцевой автодороги. Вскоре бесплатным интернетом обеспечат все АЗС российской компании: точки доступа предусмотрены в проектах новых станций. :derisive:
Какой такой компании?
Vadik BY
15.11.2012, 20:45
По голосованию и обсуждению "старейшин" в совет клуба вступают ещё четыре сорентовода!!!
Они доказали, что поддержат всё что касается нашего клуба.
Их ники:
ELF ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
zidan2006 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Северный ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
sansan ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Нада обмыть :not_i:
Вот - вот!!!! Пусть проставляются!!!
Нада обмыть :not_i:
раз надо , значит надо, ты же Вадик, знаешь:drinks::drinks:
Северный
16.11.2012, 07:33
Да я за! Когда торжественное "заседание"!!!
zidan2006
16.11.2012, 09:00
Новый Год скоро там и обмоем.
Новый Год скоро там и обмоем
Собирайте "бабульки" новые "товарищи" - Совета клуба!!! Вливания должны быть существенными!!!!
Какой такой компании?
АЗС Газпромнефть
Северный
16.11.2012, 10:03
Норамально! Ни спрашивая и сразу готовь "бабульки":laugh1:Это называется рэкет Валера :laugh1:
Это называется рэкет Валера
Это ни рэкет, а вливание!!!!
Дата, место, объем:alcoholic: есль Ольга по среду включительно болела, то боюсь чтоб новы год не пропустила, надо заранее, и 28.12.12, у нас на работе пьянка, должен быть там
Северный
16.11.2012, 10:22
Хорошо Ельфу , он вместо себя Олю подставляет под "зеленые бульки" , а мне как ?:cray2::laugh1:
Хорошо Ельфу , он вместо себя Олю подставляет под "зеленые бульки" , а мне как ?:cray2::laugh1:
Серёга, а тебе чего, ты же всегда сухой, я чуть что к тебе на хвост:laugh1::laugh1::laugh1:
Северный
16.11.2012, 14:05
Да я о защите чести и совести "коника" за столом .Только пожрать! А от "зеленых булек" кто защитит!Хотя в Барановичах Вадим за двоих не плохо сражался ???:mosking:
Да я о защите чести и совести "коника" за столом .Только пожрать! А от "зеленых булек" кто защитит!Хотя в Барановичах Вадим за двоих не плохо сражался ???:mosking:
у Вадика это не отнять:laugh1:
Vadik BY
16.11.2012, 15:07
Я забочусь о всех членах клуба и их подругах!!!
Спасибо Вадя, дал возможность выспаться,
Со слов одного товарища: грит, хорошо когда у жены любовник, и ножи наточены, и жена вы.....на, и в настроении всегда, супер,
Северный
16.11.2012, 17:36
Это ты Серега на что намекаешь?:polling::nono:Он только по "горючему"подмога.
Vadik BY
16.11.2012, 18:48
Спасибо Вадя, дал возможность выспаться,
Со слов одного товарища: грит, хорошо когда у жены любовник, и ножи наточены, и жена вы.....на, и в настроении всегда, супер,
Эээээ... Я так далеко не рассматривал даже варианты. А что помощь нннннада?:laugh1:
Северный
16.11.2012, 19:27
Смотри чтобы тебе самому помощь не понадобилась:laugh1::laugh1::laugh1:
Zveroboy
16.11.2012, 20:10
ЭЭЭЭЭ!!!! Бармолеи. Не флудите в серьезной ветке.:acute:
Северный
17.11.2012, 19:41
Извините коли что не так.Больше не буду:not_i::not_i::not_i:
Vadik BY
20.11.2012, 14:16
...правда мой стакан Вадим прихватизировал:laugh1::laugh1::laugh1:
Это какой такой Вадим? :sclerosis:
Северный
20.11.2012, 15:01
Да бегал какой то при каждой остановки к др. машине с мой стаканом.
Vadik BY
20.11.2012, 19:13
Да бегал какой то при каждой остановки к др. машине с мой стаканом.
Брехня!!!
Серега, могу поделиться, у меня их четыре:laugh1:
Моя белка Ольга натаскала:lol:,
Я видел как они с Ритой их мыли, интересно, сколько у ХЭВИ:taunt:
и у меня нет.................
У меня ни одного, потому что моя белка в последний день заболела
потому что моя белка в последний день заболела
Что заболело- печень, почки,..... или чем.....????:laugh1:
Северный
21.11.2012, 08:10
теперь видно какой самый пьющий экипаж!:laugh1::laugh1::laugh1:
Что заболело-
печёночка и голова))
Ржака на kia-club.by в ветке Соренто Loose Weight Fast ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), Ways To Loss Weight Fast ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Два, я присутствовал когда их всем радовала твоя жена а из второго я все воскресение пил и с ним был доставлен домой:lazy::lazy::lazy:
Господа, а где взять мануал?
Я конечно сути поста не понял т.к. тема про компас..... Но мануал на сорика тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Но если надо мануал на "как юзать 3 кнопки", то можно этот самый альтиметр, барометр и компас выкинуть :D т.к. смысла в их не вижу (но думаю, что в мануале будет инфа как их юзать) )))))))))
Пока начинается зимний сезон-может подготовимся к след.летнему: кепки , майки, бонданы, флажки ?
Бананы, ботинки, тапки, тряпки, пиво, рыба и клубная бутылка:mosking::mosking:
Zveroboy
23.11.2012, 11:52
Бананы, ботинки, тапки, тряпки, пиво, рыба и клубная бутылка:mosking::mosking:
Клубная бутылка уже есть, а все остальное надо.:laugh1:
Северный
23.11.2012, 12:04
Молодец Серега ! Хорошее предложение! Кто еще ...:laugh1::laugh1::laugh1:
Вадик предложил скинутся на импортную 20Э, а то мало ли одно знамя, а вдруг не хватит... или кто уронит? На поддержать!!! Я ЗА!!!!!
Северный
23.11.2012, 12:44
У нас сейчас маленькое .А Вадик прелагает побольше! Я тоже за!
У нас сейчас маленькое .А Вадик прелагает побольше! Я тоже за!
Там тоже 3 литра, но мало ли:alcoholic::alcoholic::hang3::suicide2:
такими знамёнами можно так намахаться , что потом голова очень сильно болеть будет:laugh1::laugh1::laugh1::drinks::drinks:
такими знамёнами можно так намахаться , что потом голова очень сильно болеть будет:laugh1::laugh1::laugh1::drinks::drinks:
Т.е. в Барановичах Вас 2а ящика не испугало а тут 3 литра таки можно намахаться.
zidan2006
23.11.2012, 15:09
Т.е. в Барановичах Вас 2а ящика не испугало а тут 3 литра таки можно намахаться.
Во блин что значит пойти в субботу пораньше спать, ящика-не стало:mosking:
Серёга,так я понимаю что эти три литра плюс к обычным двум ящикам, поэтому я и говорю что будет голова болеть:laugh1::laugh1::laugh1:
Не знаю как, не знаю где, но хотелось бы представиться. На Вашем форуме впервые и пытаюсь разобраться. У друга Соренто, а у меня Тарракан, но все МЫ из одной Корейской семьи и у нас очень много общего, что касается авто. Зовут Роман живу и катаюсь в Минске и вообще люблю активный отдых особенно что связано в выездом на МАТЬ нашу природу и т.д.
Zveroboy
23.11.2012, 22:17
Не знаю как, не знаю где, но хотелось бы представиться. На Вашем форуме впервые и пытаюсь разобраться. У друга Соренто, а у меня Тарракан, но все МЫ из одной Корейской семьи и у нас очень много общего, что касается авто. Зовут Роман живу и катаюсь в Минске и вообще люблю активный отдых особенно что связано в выездом на МАТЬ нашу природу и т.д.
Вливайся Кит. Всем хорошим людям, а особенно любителям Матери нашей природы - особенно рады.
О да я смотрю ма с тобой одногодки.:friends:
Приезжай в четверг на встречу. Там со всеми и познакомишься.
Четверг, где и во сколько может буду и не один!!!!
Zveroboy
23.11.2012, 22:38
Смотри по ссылке.
Зы, будем перерегиться, корея-джипс-клубс:laugh1:
Добавлено через 1 минуту
Пипец, пропал человек, и надо было ему на игоря нарваться:good3:
Зы, будем перерегиться, корея-джипс-клубс:laugh1:
Добавлено через 1 минуту
Пипец, пропал человек, и надо было ему на игоря нарваться:good3:
Нееее непропал а появился:laugh1: а вот Игорь на меня нарвался:taunt: а вот и последствия:
Vadik BY
23.11.2012, 23:02
Да тут у всех свои тарраканы в голове :laugh1:
Добавлено через 2 минуты
Четверг, где и во сколько может буду и не один!!!!
Машину тока помой - мы тебе гвоздиком эмблемку клубную нарисуем :laugh1:
p.s. у меня у знакомого Тарракан - тот же Соренто, тока квадратный :acute:
Vadik BY
23.11.2012, 23:08
А может нам завести клубный самогонный аппарат, можно с лого клуба - народа как бы больше подтянется.
Вот с этого и начинается коммерческая деятельность, Самогончик, притончик, потом доказывай что не торговал, а для собственного употребления
Vadik BY
23.11.2012, 23:34
Хмммм... Притончик.... Как то сразу и не сообразил...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot