Просмотр полной версии : Ниочём
Samodelkin
19.09.2016, 10:47
а че было там про бмв 7703? Я вот нашел )))) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
vdv, смотри аккуратно, а то как увидешь машину, то и вылазить из нее не захочешь.
Я Сорика люблю, но уже привык к замене. Вряд ли захочется пересаживаться....
а топливо может быть с песком как из бака так и с заправки из канистр,да и что тут таить ,даже с заправки.
Чего-то я не понял-----а фильтр топливный тогда на что? Если вовремя менять,то никакая гадость к форсам не попадёт(при условии норм фильтра,а не китайской шняги,ведь известно,что кроилово ведёт к попадалову....). Ну а если в баке скопится грязь,то пострадает забор топлива (но тогда по-моемому будет плохо заводится и на гор. и на хол.,и глохнуть при обгонах)
У меня на одометре уже 280 т. и в форсунки никто ещё не лазил(недавно делал тест на обратку и измерял программой CASCADE коррекцию---всё ок.)
Чего-то я не понял-----а фильтр топливный тогда на что? Если вовремя менять,то никакая гадость к форсам не попадёт(при условии норм фильтра,а не китайской шняги,ведь известно,что кроилово ведёт к попадалову....). Ну а если в баке скопится грязь,то пострадает забор топлива (но тогда по-моемому будет плохо заводится и на гор. и на хол.,и глохнуть при обгонах)
У меня на одометре уже 280 т. и в форсунки никто ещё не лазил(недавно делал тест на обратку и измерял программой CASCADE коррекцию---всё ок.)
По этому поводу можно поумничать на дизель сервисе с мастерами,они вам разрежут брендовые не китайские фильтра и покажут до какой степени фильтр задерживает песок,микро частицы , ну и конечно стружку знаминитую каторая появляется после ТНВД ...
По этому поводу можно почитать раздел на ру форуме-где разрезали десятки фильтров. И сделали вывод-только пара брендов задерживают...... А первопричина стружки-некачественный фильтр-песок в ТННД и т.д. (ну ещё болт для выпуска воздуха возле лягушки,который трогать нельзя) Ставлю только Mahle KC 101/1
И в наше время кто-то ещё верит сервисменам? Зря,батенька,зря.......
По этому поводу можно почитать раздел на ру форуме-где разрезали десятки фильтров. И сделали вывод-только пара брендов задерживают...... А первопричина стружки-некачественный фильтр-песок в ТНДД и т.д. (ну ещё болт для выпуска воздуха возле лягушки,который трогать нельзя) Ставлю только Mahle KC 101/1
И в наше время кто-то ещё верит сервисменам? Зря,батенька,зря.......
Ну так и читайте ру форумы,че сюда то лезть .
А если не доверять никому,как дальше жить
Я читаю почти ВСЕ форумы,касающиеся Sorento-и делюсь информацией(а откуда эта инфа взялась всем (кроме ВАС походу) по-барабану,хоть с china форума,лишь бы полезная была....). И в ремонте предпочитаю почти всё делать сам(посоветовавшись на форумах).... А насчёт доверять----ну так жизнь научила,что если на сервисе не работает сват ,брат,или не висишь у них на шее во время проведения работ-то это деньги на ветер.
SSSNAKE так чем закончилась диагностика?
Хочу тебя огорчить, что их 3 штуки, и не снимая ничего, ты их не заменишь.достаточно трудо и деньгозатратный процесс. может еще не поздно отказаться
Хочу тебя огорчить, что их 3 штуки
откуда в раздатке 3 цепи.проснись!!!
так я так и говорю ,что у меня не только там блат, но и сестла.Интересно ,а как ты сам делаешь диагностику и ремонт форсов без стэнда.
Вот ещё инфы для тебя [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Кайман и maw все буду удалять!! Поговорите в личке, не надо сюда все подряд писать и не в тему!!
Кайман и maw все буду удалять!! Поговорите в личке, не надо сюда все подряд писать и не в тему!!
Спасибо,давно пора было.
Mercedes G63 AMG:swoon:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Mercedes G63 AMG
Дааа, Спасибо Василий, смотрел про тачку в 185 тыс. уев. С ценой они явно перегнули....
zidan2006
01.12.2016, 22:16
Установлено, что износ протектора на четырех колесах составил 10%", - добавили инспекторы ГАИ.:good3:
VOLOBUEV
12.12.2016, 13:35
всем привет
поломал мозг
может кто подскажет
на моём сорике 07 гв на крышке (которая точно в ориг краске) стоят буквы модификации - ТХ
инфы не нашел по данной мод-ции...
может кто чего подскажет чем она отличается от ЕХ например
Grishanya
12.12.2016, 13:55
всем привет
поломал мозг
может кто подскажет
на моём сорике 07 гв на крышке (которая точно в ориг краске) стоят буквы модификации - ТХ
инфы не нашел по данной мод-ции...
может кто чего подскажет чем она отличается от ЕХ например
тх - кореец
ех - европеец
Это тема про защиты днища
VOLOBUEV
13.12.2016, 14:04
спасибо
да... по поводу защиты днища вижу )
сорри ))) тут чаще люди общаются
Моторлэнд монополист!
Им других не надо !))))
очень интересно, а "наши" китайские тачанки тоже начнут оборудовать Глонассом))
oleg-1975
24.12.2016, 23:11
будут с 2017
Добавлено через 4 минуты
Моторлэнд монополист!
Им других не надо !))))
б/у только если нет новых з/ч, но не Мотерлелд и не другие...............:blush2:
"ввоз авто без кнопки экстренного вызова в Беларусь разрешен до конца 2018-го"
"ввоз авто без кнопки экстренного вызова в Беларусь разрешен до конца 2018-го"
Интересно ,сколько это будет стоить и много ли фирм это делают, может бизнес открыть )))
Вот по ГЛОНАС- GPS
Добавлено через 3 часа 48 минут
А вот это, просто завораживает.
Огонь(свет), вода. Только не увидел как работает человек....
Не знаю как вас, но меня это поразило ))))))
Друзья, просьба проголосовать в VK! Посмотрите клипы 8 Смайлик и 10 УмиЗуми.
Там дочь и сын моей знакомой. Малыш еще снимался в рекламе МТС.
Друзья, просьба проголосовать в VK! Посмотрите клипы 8 Смайлик и 10 УмиЗуми.
Там дочь и сын моей знакомой. Малыш еще снимался в рекламе МТС.
По-моему это тупо !
zidan2006
27.01.2017, 14:49
Такса моя от беремености с ума сходит, вот какую норку сегодня вырыла.
Такса моя от беремености с ума сходит, вот какую норку сегодня вырыла.
А огурцы соленые не тырит?:laugh3:
Может родит в США и будет гражданство )
zidan2006
27.01.2017, 21:33
Может родит в США и будет гражданство )
Хорошая идея, Самоделкин будет первый кого щенок пригласит в гости!:good3:
Vadik BY
05.02.2017, 14:12
Хорошая идея, Самоделкин будет первый кого щенок пригласит в гости!:good3:
А Егор имеет какое-то отношение к беременности твоей таксы???
Тепло у нас зимой, однако! :derisive:
круто, отчаенные люди там живут
Beaver_2525
17.02.2017, 15:30
И в мирной жизни есть место подвигу.
а мне сегодня "подфартило"......просадил заднее левое колесо....поменял...через пару км просадил запаску!....результат - запаска и основное колесо на свалку.....везунчик блин.....
Ну это не у каждого так получится:superstition:это надо быть супер везунчиком
Beaver_2525
07.03.2017, 07:09
а мне сегодня "подфартило"......просадил заднее левое колесо....поменял...через пару км просадил запаску!....результат - запаска и основное колесо на свалку.....везунчик блин.....
:declare:Значит пришло время их менять, хорошо что не вдали от цивилизации:not_i:
мне сегодня "подфартило"......просадил заднее левое колесо....поменял...через пару км просадил запаску!
Если начало собирать всю дрянь с дороги, значит действительно пришло время...
Beaver_2525
07.03.2017, 09:29
Паша, это не мне подфартило, я еще не успел новые колеса купить!?
Паша, это не мне подфартило, я еще не успел новые колеса купить!?
Я в курсе. Просто не от туда процитировал ))))))
к сожалению какая то тварь бьёт колёса...как вот только её вычислить?боковые проколы.
к сожалению какая то тварь бьёт колёса...как вот только её вычислить?боковые проколы.
Или засада или видео.
Beaver_2525
09.03.2017, 20:59
Настраивай регистратор.
В СТ "Беларучи" продаются порядка 20 участков.
sliderlan
14.03.2017, 14:53
Присматриваю для себя клочок земли с целевым использованием "Для строительства и обслуживания одноквартирного жилого дома" но не для "Для ведения коллективного садоводства". Официальные источники аукционов мне известны. Есть у кого что продать/предложить/обменять?
Везде есть плюсы и минусы. Свои плюсы в круглогодичном проживании нашли владельцы восьми участков, а всего-то 262 уч., еще 18-20 наездами.
Участки по 10 соток. Водопровод проложен под землей, на зиму отключается, т.к. маленький водоразбор, но на данный момент уже включили. Раньше встречались объявления со словами типа "газ в 2016", но сразу сказу, что этому верить нельзя!
Beaver_2525
14.03.2017, 15:18
В районе д.Рудамейка, 10 км. от кургана Славы, есть в СТ участки на продажу. Электричество, летняя вода, газ. Если интересно на выходные покажем. Участки по 10 соток.
Добавлено через 2 минуты
В СТ "Беларучи" продаются порядка 20 участков.
Цена вопроса? И размер.
10 соток думаю 5-7туе! Еще в прошлом году хотели 10, продавались за 6, но кто-то и за 5 умудрился отхватить.
Кадастровая стоимость примерно 5,5/1м.кв.
sliderlan, На стрелке поговорим, у меня есть участок задумываюсь о продаже
Beaver_2525
20.03.2017, 13:06
В наших СТ от 2 до 4 т.
Beaver_2525
21.03.2017, 17:19
Видеомонтажа, не так все просто ставится:blush2:
Ямаха на Лабутенах аж в Санкт -Питербурге )))) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Beaver_2525
29.03.2017, 12:31
Пусть там и разведку по их ДР проведёт:declare:
Пусть там и разведку по их ДР проведёт
Он уже на Родине )))
Beaver_2525
29.03.2017, 20:28
Зато дорогу туда изучил:acute:
Мне кажется или разучились нынче угадывать погоду!?
А еще к разряду НИОЧЁМ можно отнести информацию, которую каждый день говорят по Русскому радио: "по данным интернет сайтов погода завтра будет ..."! Похоже, что для сайтов погоду "пишут" люди, которые составляют ежедневные гороскопы.
Вот это отжигают:good3:
В таких тапках может и сорик проехал бы
В таких тапках может и сорик проехал бы
но только один раз :laugh3:
но только один раз :laugh3:
Антиреклама нам не нужна
и нам не нужна)))
а какая Сорента выдержит таких прыжков и нырков??
Ребята, я был очень разочарован после случившегося в переписке в вайбере!!! Я уже один раз выходил из группы, на этот раз ушел окончательно. Меня дико достал срач который там происходит и мало того канал перестал быть полезным, любая полезная информация замыливается сообщениями которые ни о чем, не говорят. Прошу Вас кто остался в канале думайте прежде чем пишите!!! Со стороны все выглядит очень тупо, в частности тень падает на лицо клуба. Подумайте на досуге.
Егор ты как создатель группы, постарайся следить за тем, что происходит а если надо удаляй из группы.
"Мёд" для Валентиновича :grin:
Grishanya
14.06.2017, 09:57
"Мёд" для Валентиновича :grin:
в откровении номер 2 фотка как будто пешком идет по дороге с рулем и панелью в руках
Дядя ПаХа
14.06.2017, 10:12
очень жаль :resent:, что группу покинули 8 интересных мне людей, с которыми я знаком ЛИЧНО и не только.
По моей активности на всякого рода форумах можно судить об отсутствии у меня работы :laugh2: в последнее время её почти нет :to_take_umbrage:
Grishanya
14.06.2017, 10:33
очень жаль :resent:, что группу покинули 8 интересных мне людей, с которыми я знаком ЛИЧНО и не только.
По моей активности на всякого рода форумах можно судить об отсутствии у меня работы :laugh2: в последнее время её почти нет :to_take_umbrage:
за то тут снова стало людно, и темки стали оживать
за то тут снова стало людно, и темки стали оживать
Спасибо !
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 13 минут
да чё за прикол?что не так делаю?копирую с ютуба сюда а отсюда не попадаю на ссылку...
Добавлено через 15 минут
упс!перезагрузка помогла.извините!
GURIK666
06.07.2017, 12:36
артикул ветровиков мобис
Это вопрос или предложение?
Я думал ща как разлетиться во все стороны, молодцы пилоты !!!
не читай коменты !пилоты АСЫ!!!!
не читай коменты !пилоты АСЫ!!!!
Коменты (онлайнера и ...) вообще никогда не читаю !!!
а что, не так ?
Beaver_2525
02.08.2017, 09:15
Несколько лет назад на том же месте было совсем не так , все произошло на наших глазах, но немец хоть машину на сложный пилотаж (косая петля) в сторону от зрителей увёл, на левой чашке в этом же МИ-2 идиот пилотировал, и людей риску подвергал.
И еще один " умелец " такой же
Это все от самонадеяности, т.н человеческий фактор, но если собрался на тот свет, то не надо кампанию с собой собирать, люди то не виноваты, они посмотреть пришли....
zidan2006
02.08.2017, 23:16
30 мая 1999 г, Немига. Мне было тогда 14лет.....Уже в те годы мне стало понятно, что у нас ни на какие гулянья, парады, концерты, выступления и салюты я в жизни не пойду! Прошло 18лет...... Думаю, Я точно ничего не потерял!
Beaver_2525
03.08.2017, 07:35
Иногда притупляется чувство опасности, да ещё предыдущие выступления добавляют эмоций и думается: " Вот я сейчас зажгу!!!! " И зажигают.... только забывают, что в воздухе нет обочины и стоп-кран отсутствует и тормозного пути не увидишь.....господи, сколько людей по этой причине ушло......
Просто так...... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] примочки от угона )))))
Дядя ПаХа
08.08.2017, 10:35
Просто так......
зато насколько точно тема ролика соответствует теме форума! На самом деле "ниочём" :laugh2:
Интересные экземпляры с выставки "Moscow Off-road Show 2017"
Интересные экземпляры с выставки "Moscow Off-road Show 2017"
ШАМАН- крутой...
еще картинки с выставки:
а это видео [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Дядя ПаХа
04.09.2017, 15:09
От Димы пустое сообщение, от Дениса спасибо за это сообщение - это в Юмор :lol:
От Димы пустое сообщение, от Дениса спасибо за это сообщение - это в Юмор :lol:
Да,Дима юморист, а я так решил его поддержать в его тонком юморе
Ну да, мы тут болтики и крутим. А если в форум добавить ещё с 10 КАЙМАНов
то можно смело выходить отсюда,ибо хрен чего найдёшь полезного для ремонта SORENTO. А вообще-то есть инстаграмм,одноклассники,в контакте и т.д. для подобных вашим сообщений.
А спасибо за то,что человек хоть понимает для чего создаются подобные форумы.Но продолжает писать,писать.....(рейтинг его интересует).Ну что же ,горбатого,как говорится.........
И на Росс.форуме засветился:blush2: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Там на 3 странице последнее сообщение-"представитель" нашего форума :smoke: ---Я нервно курю в сторонке...
P.S. И следить за сообщениями не надо,достаточно открыть профиль клубня(там есть все сообщения) и сразу становится понятно кто перед вами--крутильщик болтиков(что на этом форуме приветствуется) или словоблуд.....
Ну да, мы тут болтики и крутим. А если в форум добавить ещё с 10 КАЙМАНов
то можно смело выходить отсюда,ибо хрен чего найдёшь полезного для ремонта SORENTO. А вообще-то есть инстаграмм,одноклассники,в контакте и т.д. для подобных вашим сообщений.
А спасибо за то,что человек хоть понимает для чего создаются подобные форумы.Но продолжает писать,писать.....(рейтинг его интересует).Ну что же ,горбатого,как говорится.........
И на Росс.форуме засветился:blush2: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Там на 3 странице последнее сообщение-"представитель" нашего форума :smoke: ---Я нервно курю в сторонке...
P.S. И следить за сообщениями не надо,достаточно открыть профиль клубня(там есть все сообщения) и сразу становится понятно кто перед вами--крутильщик болтиков(что на этом форуме приветствуется) или словоблуд.....
По-моему кто-то тут в ветке начал флудить.
Пишите в личку , а я поржу
Ну зачем-же в личку? Такое "достояние " нашего форума надо на всеобщее обозрение---пусть поржут:dance3:
Ну зачем-же в личку? Такое "достояние " нашего форума надо на всеобщее обозрение---пусть поржут:dance3:
А вы бы хоть раз бы появились и в лицо мне это сказали,а то всё строчите и строчите.
А флудом я занимаюсь в тех темах где разрешено, а если вам не нравиться не читайте .
Диалог считаю закрыт.
Дима перенеси всё от сюда, сам знаешь куда.
А вы бы хоть раз бы появились и в лицо мне это сказали,а то всё строчите и строчите.
Что значит в лицо?(это угроза?) Я и говорю в лицо КАЙМАНУ--хватит флудить. И тема эта о нашем форуме.Если все начнут писАть ниочём-то даже не представляю,во что превратиться форум.
maw, Я понял, что очень умный, начитанный, но зачем вы так себя ведёте. Считаю это как минимум некрасиво переходить на личности, тем более это на форуме запрещено. На первый раз устное предупреждение, последующее выступление такого рода грозит пожизненным баном.
С наилучшими пожеланиями.
:alcoholic:с днём рождения меня!!!!!
:alcoholic:с днём рождения меня!!!!!
Ой как красиво нарвался на поздравления ))))
С днём рождения... ( Послушай песню Аллегровой )))))
Всех благ )
Мужик восстанавливает Машину:
Может у кого-нибудь есть интерес в наборе оснастки для реноватора!?
По моему нормальная цена 68,64руб за 10 единиц.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 0%BA%D0%B8%D0%B9/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1 %80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82/%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D 1%80__%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B8%D 0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0% BD%D1%82__%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1% 81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B 5%D0%B7%D0%B0%D0%BA__47250286.htm
Интересно !
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] itye_diski
Beaver_2525
17.10.2018, 07:46
Есть резон, но обычно многие так и делают, зима на железе, лето на литье.
Все для дома, ремонта, строительства, дачи, отдыха, путешествий) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Все для дома, ремонта, строительства, дачи, отдыха, путешествий) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Считаю тоже, ни о чём !))))
Был раньше КИА КЛУБ с сайтом kiaclub.by, потом появился второй сайт kia-club.by! Теперь нет ни сайтов ни клуба!
Был раньше КИА КЛУБ с сайтом kiaclub.by, потом появился второй сайт kia-club.by! Теперь нет ни сайтов ни клуба!
Ты, Женя, это к чему, хотел в другой клуб перебежать:shout:
Дядя ПаХа
25.12.2019, 14:01
Наоборот, полное соответствие теме: клубов и сайтов нет, вот он и пишет "ниочем" :)
Машину еще не продал, наклейку не отклеил! Только вчера сын напоминал про покатушки: понравилось ему!
Как-то не часто захожу на сайт и группа «Соренто клуб» на вайбере похоже «устарела», т.к. информация о мероприятии Kia-Sorento-Club-BY & Спортивный клуб «ТАСАЙ» появилась, как факт свершившегося.
Считаю тоже, ни о чём
ну не знаю, мы там периодически что-то покупаем
вот недавно купили пылесос для салона такой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
классная штука)):acute:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot