Просмотр полной версии : Открытие сезона 2012 г.Брест
KontraBanda
28.03.2012, 15:05
Не нада тут писать свои данные... Лучше по-моему в личку. Я составлю список. Кто будет на своей машине, пишите номер машины. Марку и модель можете не писать :)
Правильно, Юра! Все паспортные данные - в личку!
Вадик, не нужно в сети выкладывать на всеобщее обозрение свои данные...
Vadik BY
28.03.2012, 23:14
Правильно, Юра! Все паспортные данные - в личку!
Вадик, не нужно в сети выкладывать на всеобщее обозрение свои данные...
Ну вот... А Юре значиццо теперь можно будет...
KontraBanda
29.03.2012, 08:19
Ну вот... А Юре значиццо теперь можно будет...
Этот список может составить любой и 16-17 апреля отправить факсом на базу отдыха, чтоб вас потом 20-го числа не оформляли два часа по паспортам.
Остается еще вопрос по закупке продуктов для посиделок у мангала. Их можно купить одним скопом у нас или у вас, а можно распределеить кто и что покупает... Можно купить феерверки... Вносите предложения...
JanPiotrSapieha
29.03.2012, 09:00
Юра. Я думаю мы сегодня на сходке это все обсудим.
Я конечно извиняюсь, но не будет ли переноса с 24-го (Радуница) на 21-е (суббота)??? Юра, может провентилируешь вопрос? Просто не хочется потом быть поставленными перед фактом...
KontraBanda
30.03.2012, 19:43
Я, откровенно говоря, не в курсе куда перенесут рабочий день передрадуницей - 23 апреля, но уж точно не на 22 апреля (воскресенье). А вот на 21-е (суббота) вполне могут перенести, или на 28-е (суббота). Но т.к. организатор мероприятия - ГАИ, им и решать в случае нескладухи с выходными, что делать с мероприятием.
Я уверен,что все четко известно будет уже ближе к мероприятию!
Серёга, ты правильно говоришь... Но этот вопрос не только к Юре, но и к нам... Чтобы потом экипажи не сказали, что суббота рабочий день... Лично я, готов буду по-любому в пятницу... Если ничего экстраординарного не произойдёт...
Конечно, раз такой вопрос возник, то экипажам нужно заранее провентилировать на работах вопрос про субботу, так сказать, загодя узнать, смогут ли они поехать, если вдруг суббота будет рабочей!
экипажам нужно заранее провентилировать на работах вопрос про субботу, так сказать, загодя узнать, смогут ли они поехать, если вдруг суббота будет рабочей!
совершенно согласен. И потом никто не скажет, что перенос оказался неожиданностью....
уж точно не на 22 апреля (воскресенье). А вот на 21-е (суббота)
дату поправил...
Vadik BY
30.03.2012, 22:31
Я еду. Хотя 10.04 на МРЭК иду (придется и так отгул брать) - так что может уже законного инвалида VDV повезешь...
так что может уже законного инвалида VDV повезешь
а что, нужны особые условия для перевозки????
или ты проставиться хочешь???
Vadik BY
02.04.2012, 15:45
Актуальные цены по проживанию с трехразовым питанием:
3-комнатный номер - 130.810 руб./чел.
2-комнатный номер - 143.170 руб./чел.
...
Все огромное спасибо!!!
А на скока людёф они расчитаны (нумера)?
KontraBanda
02.04.2012, 20:36
А на скока людёф они расчитаны (нумера)?
извините, исправился...
Юра, мои данные отправил тебе в личку.
Vadik BY
02.04.2012, 22:17
Мне любой номер - тока не с семейной парой в 3-х местный. Больше хотю в 3х местный - там веселее будет.
Меня к Вадику в 3-х местный!!!
KontraBanda
03.04.2012, 08:08
А можна как-то поактивней с номерами...
Юра, данные отправил в личку!!! Если что то, то мне 2 местный -любой!!!
Юра, мне тоже 2-х местный любой какой будет
Господа админы! Может сделаете обзвон участников поездки, чтобы уже каждый понимал, где, как и с кем ночует???:friends:
И что решаем по деньгам? Юре же наверное надо делать предоплату. Передавать ему как-то или Юра своими деньгами разберётся, а по приезду ему отдадим....
Господа админы! Может сделаете обзвон участников поездки, чтобы уже каждый понимал, где, как и с кем ночует???:friends:
Дима, Сергей уже всё выяснял и думаю информация у него ещё осталась!!!!
Vadik BY
03.04.2012, 13:35
Семьи в нумера - остальных хто-де. Какая хер разница (простите за мой французский) где спать. Кто то хочет люкс с биде - пжлста, а я могу на коврике в корридоре, если устал и пьян, а могу и в люкс. Ценник не грабительский. Просто надо семейных опросить - кто в каком хочет, а других в стоила загнать, соломки насыпать и хай ночуют. В стойле веселее будет...
Вадик. В принципе ты прав, но........ лично как мне, так перед обратной дорогой хотелось бы и поспать, а не выезжать с тяжёлой головой. Тем более, что не одна же ночь будет весёлая....:alcoholic:
А водители отвечают за безопасность движения и перевозку "весёлого груза"...........:mosking:
Всё равно же начнём все вместе, а потом, кто захочет отдыхать поползёт по норам........
KontraBanda
03.04.2012, 14:15
Юра, мне тоже 2-х местный любой какой будет
Админы, внесите клубняка в список номеров, чтоб его потом по всему формум не искать...
лично как мне, так перед обратной дорогой хотелось бы и поспать, а не выезжать с тяжёлой головой. Тем более, что не одна же ночь будет весёлая....
Один ПОСТОЯННО трезвый водитель есть ВСЕГДА :)))
Саша, я знаю, что ты всегда готов выручить.... Но на нескольких машинах одновременно за рулём, ты к СОЖАЛЕНИЮ, быть не сможешь.............:girl_cray2:
Я на ночлег буду в ОДНОМ экземпляре (Вован со своими будет - бухать и спать:lazy2:). Так что могу расположиться на любом свободном койко-месте!:tender:
Значит, так - все, кому нужны отдельные 2-местные номера - просьба отзвониться мне в течение двух дней! Остальные будут размещены исходя из общего количества людей...Через два дня я сообщу Юре о количестве необходимых номеров!
Кто не спрятался - я не виноват!
Nissan77
04.04.2012, 15:54
мамочки... такая тут движуха. А я проспал всё. Завтра на сходку и буду пытать что да как.
Ты хоть сходку не проспи!:mosking:
Люди Я как с луны свалился!!! Я тоже еду одна машина клубная+ два человека и ребенок под вопросом. Какие мои действия? Я сегодня буду на стрелке, готов принять инфо в уши, баласт на борт( имеется в виду пассажиров). Водителем обеспечен туда и обратно. И надо забронировать места в гостинице, желательно 2-х местный- если еще не поздно!!!
Я тебя сейчас внесу в список!
А когда мы выезжаем?
Конкретно
Чтобы начинать согласовывать с работой
Наверное надо у наших водителей спросить - я бы тоже хотел знать время, т.к. если будем выезжать в обед, то мне тоже нужно на работе все согласовать...
Я думаю, что покуда все соберутся - это не раньше 17-00 (время "Ч", т.е. отправления колоны с установленного места (Брестская трасса съезд с минской кольцевой дороги)
Мне всё равно (если на работе ничего экстренного не произойдёт). Как большинство решит, во столько и поедем. Место сбора, я думаю, надо определить на выезде из Минска, сразу за постом ГАИ. Или как?
А как добраться тем кто без автоса на хвосте пасажиром?
И я так понимаю что отправление в пятницу
Договариваться, чтобы кто то подхватил по пути или "TAXI".....
И я так понимаю что отправление в пятницу
Планировали - в пятницу!!!
Дима. Сбор же не машин, а экипажей. Свой экипаж я соберу. Как и каким образом, будет зависеть от времени выезда колонны.
Vadik BY
10.04.2012, 14:27
Я так понимаю что мы сначала до Бреста и потом на базу (она же вроде как за 50 км от Бреста) - времени это займет около 5 часов (и не надо говорить что за Столбцами 120км/ч). Т.е. - выедим в 17-00 => будем на базе в 22-00. Я бы часиков в 15-00 стартовал. Раньше сядешь - больше выпьешь!!!
Так сколько нас едет точно? И на скольких машинах? Хех - VDV из Уручья надо подобрать Диму в Чижовке и Вадика на Западе и поехать назад на выезд на пр. Дзержинского... Вот и соточку накрутил...
Вадик - точное количество машин определится накануне! Неужели ты не сталкивался с таким - собираются ехать все, а в итоге едет половина?
Хех - VDV из Уручья надо подобрать Диму в Чижовке и Вадика на Западе и поехать назад на выезд на пр. Дзержинского... Вот и соточку накрутил...
Вадик, сам напросился.... У меня офис, как раз на Держинского... Так что будете с Димой ко мне сами добираться.... Я как раз на середине между вами нахожусь......:sarcastic:
А если серьёзно, то я планирую уезжать с офиса... Если получится, то отправлю за вами машину....
Nissan77
10.04.2012, 15:27
Если работа мешает сбору.... кидайте работу. Я еду с уручья... Сзади все места свободны. Если кто не определился с доставкой организма, то милости просим.
Я еду с уручья...
Частенько прохожу возле твоего авто, когда иду с Первомайского домой. Если что то до место сбора подбросишь???
Nissan77
10.04.2012, 16:11
Частенько прохожу возле твоего авто, когда иду с Первомайского домой. Если что то до место сбора подбросишь???
Если только ты кругами от первомайки к дмитриевому кирмашу и там в гаражи заходишь )).
Но всёравно подброшу... )
Vadik BY
10.04.2012, 19:47
Вадик, сам напросился.... У меня офис, как раз на Держинского... Так что будете с Димой ко мне сами добираться.... Я как раз на середине между вами нахожусь......:sarcastic:
А если серьёзно, то я планирую уезжать с офиса... Если получится, то отправлю за вами машину....
Меня надо забирать - у меня тока водки 6 бутылок по 0,61 литра с НГ осталось и упаковка напитка по 2 литра + кетчупа пачка, да и колбасы надо купить, а то новогоднюю я сожрал...
И меня тоже нужно забрать)))) У меня....., а я........., ...................)))
Дима, ближе к отъезду все решим...
KontraBanda
11.04.2012, 13:14
Есть уточнения по конкурсам. Конкурсы будут проходить параллельно. И нужно в команду 4 человека. 1 - вождение, 1 - ПДД, 2 - замена колеса. Итого 4 человека, каждый на определенный конкурс.
к пятнице нужны:
1. список команды. (ФИО участников и желательно уже по конкурсам)
2. список автомобилей в колонну (марка, модель, госномер)
3. количество автомобилей гостей
Vadik BY
11.04.2012, 21:10
Готов помочь Валере менять колесо...
Завтра на встрече все решим окончательно!
Готов помочь Валере менять колесо...
Согласен... Вадик после допинга будет... главное, чтобы не забыл болты открутить... а то ещё так поменяет....
Внимание! Всем участникам поездки просьба сдать мне свои паспортные данные, а также данные на подруг, супруг, детей, которых берете с собой.
ФИО - номер и серия паспорта-когда и кем выдан.
Для тех, кто едет на своих авто - госномер машины.
Данные необходимы для заселения, а номера для ГАИ
Спасибо.
Народ, последний раз напоминаю, что завтра до обеда последний срок подачи паспортных данных для Бреста. Все, кто этого не сделал, будут заниматься размещением в Бресте сами!
Я еду 100%, с детями, мамка наша пока под вопросом. Паспорта завтра отправлю.
Выкладвайте вечернию программу)))) Можит детей и мамку не брать? )))
Куда едим? Когда едим? Давайте адресс, время. Что прикупить? )))) Ато я исчезну практически до конца недели.
Мы выезжаем из Минска в 16-00 в сторону Бреста. На въезде в Брест нас будет встречать Юра. Прикупи с собой то,что будешь есть в дороге, мясо и зелень закупают брестские коллеги!
P.S. Почитай форум и если еще будут вопросы - звони на тот номер, с которого я тебе звонил!
Последняя корректировка от меня!!!! Я еду ОДИН:jester: Соответственно ночую где прийдется, ем и пью,что дадут:)). Могу взять пассажиров.
Vadik BY
15.04.2012, 18:47
Последняя корректировка от меня!!!! Я еду ОДИН:jester: Соответственно ночую где прийдется, ем и пью,что дадут:)). Могу взять пассажиров.
VDV, если он поломался, + Я и Дима...
VDV, если он поломался, + Я и Дима..
Вадик, я приложу максимум усилий, но постараюсь быть в строю!!! Тем более, что время есть....(правда не очень много, НО ЕСТЬ)
Я так понял, что в пятницу на Белом озере) а корки можно какие в навигацию, что бы вбить)
Минчане во сколько в Брест прибыть планируете, а то с Гродно дорога другая , по живописным местам)) могу и 5 часов ехать))
Сони обявязково набиру примерно в четверг)) или завтра)))
Vadik BY
15.04.2012, 20:04
Мы возможно где то по дороге встретимся и без заезда в город-герой Брест. Кстати - "Пить беленькую на Белом..." - красиво так звучит....
Руслан,ты знаешь, по поводу навигатора попробуй координаты спросить у Yura.brest
Т.к. он там все организовывает и сможет сориентировать тебя. Встречать он будет нас на въезде в Брест, думаю и место встречи тоже сможет сообщить. А вот по времени - даже не знаю, когда наша колонна прибудет в Брест. Будем держать связь - мой номер ты знаешь!
KontraBanda
16.04.2012, 13:42
Я так понял, что в пятницу на Белом озере) а корки можно какие в навигацию, что бы вбить)
+51° 49' 16.86", +23° 42' 13.90" это чтобы быть точным. А так, трасса Р49 Брест - Томашевка, после д. Збунин поворот налево по указателю на санаторий "Берестье", а там на пальцах не объясню, буду видимо встречать.
Там нормально будет) танки грязи не боятся, главное конечный пункт назначения)))
Vadik BY
16.04.2012, 21:53
Статья в ABW - Белорусские автоклубы масштабно откроют сезон в Бресте ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
maestro_t
16.04.2012, 22:22
Так что, уже есть конкретная программа встречи? Из вышесказанного можно догадаться, что Минские приедут 20-го вечером на Белое озеро, где наверно состоится вечерний сабантуй. А как с Брестскими, где ночевать останутся? Или не все на Белое поедут?
KontraBanda
17.04.2012, 12:07
Готов плакат фестиваля...
KontraBanda
18.04.2012, 13:13
Место проживания: санаторий БелЖД оз. Белое Малоритского р-на Брестской обл.
Стоимость проживания на срок с 19.00 20.04.12 по 19.00 22.04.12:
- в двухместном номере - 295.000 руб/чел
- в трехместном номере - 271.000 руб/чел
в стоимость входит трехразовое (санаторное) питание...
P.S.: Цена окончательная и обжалованию не подлежит! Кто не согласен и желает размещаться самостоятельно, просьба сообщить до завтрашнего утра. Завтра вносится 100% предоплаты.
N.B.: Для сравнения - стоимость одноместного номера в гостинице "Беларусь" г. Брест - 305.000 руб./сут.(без питания), двухместного - 463.000 руб./сут.(без питания)
JanPiotrSapieha
18.04.2012, 13:42
Меня устраивает.
Я думаю, все согласны
Vadik BY
18.04.2012, 14:30
Согласен!!!
А обед сухпайком не выдают? Мы же в субботу как бы не будем отобедывать там...
Юра сказал, что будем договариваться о том, чтобы обед совместили с ужином! :)
KontraBanda
18.04.2012, 14:42
Согласен!!!
А обед сухпайком не выдают? Мы же в субботу как бы не будем отобедывать там...
Вечером я дам программу на все время вашего пребывания. Оплаченные обеды и 21-го и 22-го будут включены в ужины... Если приедете 20-го не очень поздно успеете поужинать или придется плотно позавтракать 21-го.
придется плотно позавтракать
Скорее всего, так и будет.............
yura.brest, Юра! Ты просто молодец! Спасибо тебе большое за все хлопоты и заботы! Все просто отлично и, думаю, всех все устраивает.
yura.brest, Юра! Ты просто молодец! Все просто отлично и думаю, всех все устраивает.
Света, полностью с тобой согласен, а кто не согласен на берег озера!!!
Сергей по "какимто непонятным причинам" - уже не едет в Брест.
И оставил без объяснения всё на меня, может кто мне хочет помочь?
Очень прошу.
Zveroboy
19.04.2012, 10:50
уже занимаюсь.
Сергей по "каким-то непонятным причинам" - уже не едет в Брест.
И это не последняя потеря!!! Каждый выбирает сам и для себя " Женщину, религию, дорогу......"
Ребята у нас уже есть - по 100 одноразовых стаканчиков, тарелочек и вилочек!!!
Zveroboy
19.04.2012, 11:02
Связался с Брестом. Все гуд. Волноваться нет причин. Узнал у Юры все необходимые подробности. Расскажу на стрелке.
Zveroboy
19.04.2012, 11:12
Ребята у нас уже есть - по 100 одноразовых стаканчиков, тарелочек и вилочек!!!
И нам это в Бресте понадобиться, может не все 100....... хотя??????:drinks:
JanPiotrSapieha
19.04.2012, 11:27
Серега не едет. Есть 2 места - налетай. Пить курить можно
100....... хотя??????:drinks:
Хай буде!!!
KontraBanda
21.04.2012, 00:25
И ТАК ПОНЕСЛОСЬ!!!:party::party::party::party::party::pa rty::party::party::party::party:
как прошла встреча на Брестской земле?
maestro_t
21.04.2012, 19:21
Отлично. Команда сейчас на Белом озере отмечает. Позже выложу немного фото - видео.
Подтверждаю: встреча на брестчине проходит не просто отлично, а так, как мы не могли себе даже и представить - СУПЕР ОТЛИЧНО! Брестские ребята просто молодцы! Сейчас проходит коллективный фуршет:drinks::russian::alcoholic: поэтому все отчеты о мероприятиях будут уже, по-видимому, после возврашения в Минск.
Sniper-33
22.04.2012, 20:40
Молодцы! Лучше всех!
Всё прошло на высочайшем уровне!!!!! Юре Брест и его команде ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТОЗ!!!!!!!!!!
В данный момент едем домой немного уставшие но очень довольные!!!!
Vadik BY
23.04.2012, 03:08
Я дома - всё было супер, особенно организация со стороны брестских товарищей!!! Подробности и комментарии позже.
Ага. Брестчанам спасибо респект и уважуха))))
мы тут игорек в главном кадре)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Я потерял синюю фуфайку. может кто находил?
Нет - нашли только красные труселя Вадика!!!...:rofl:
Vadik BY
23.04.2012, 11:08
Нет - нашли только красные труселя Вадика!!!...:rofl:
И хде это? :butcher: Ну так напишите Дюти и вышлите их ему в Брест. Лучше бы вы фуфайку голубую Димы нашли...
Vadik BY
23.04.2012, 11:21
Где фото ещё? Можно и без Вадика в красных труселях - нас могут смотреть дети!!! С труселями можно в личку.
Vadik BY
23.04.2012, 11:34
maestro_t, у тебя самый зачОтный ролик!!! Молодец - давай ещё и фоток побольше!
maestro_t
23.04.2012, 13:49
Спасибо, но на самом деле когда приехал решил видео не снимать, даже штатив в багажнике оставил, да и позиция с трибуны не очень, так что слепил из того что было. Фотки уже отредактировал, думаю куда закачать. А пока для затравки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Народ жалуется, что плохо оповещали, многие не приехали из за отсутствия информации.
Zveroboy
23.04.2012, 14:01
Спасибо, но на самом деле когда приехал решил видео не снимать, даже штатив в багажнике оставил, да и позиция с трибуны не очень, так что слепил из того что было. Фотки уже отредактировал, думаю куда закачать. А пока для затравки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Народ жалуется, что плохо оповещали, многие не приехали из за отсутствия информации.
Ролик супер!!!! Стесняюсь сказать, аж пробило на скупую мужскую слезу.:good2:
maestro_t
23.04.2012, 15:16
Решил выложить снимки в альбом этого форума, но если кому понадобиться полноразмер, то снизу под фотографией есть ссылка.
Если следовать хронологии событий, то надо смотреть его с заду на перед.
Анатолий! Великолепные фотографии и видео! Видна рука мастера. Спасибо вам!
Пы.сы. А хде ето наши остальные фотокоры, А???:spiteful: Фотиками и камерами через одного были увешаны, и нифига не мыльницами... :dntknw:
Фоты в студию!!!:girl_cray2:
Zveroboy
23.04.2012, 22:29
А хде ето наши остальные фотокоры, А??? Фотиками и камерами через одного были увешаны, и нифига не мыльницами...
Фоты в студию!!!
Сегодня приезжала Татьяна, отдал ей всё, что было у меня на камере. Скоро будет КИНО.:pleasantry:
Вот если бы ей отдали ВСЕ и ВСЕ, что есть, то КИНО было бы еще интересней!!! (завтра Duutey обещал переслать последние записи с моего регистратора с покатушек)...:dance3:
Zveroboy
23.04.2012, 22:54
Вот если бы ей отдали ВСЕ и ВСЕ, что есть, то КИНО было бы еще интересней!!! (завтра Duutey обещал переслать последние записи с моего регистратора с покатушек)...:dance3:
Это гуд.
Вы все молодцы!!! Поздравляю! Все супер. Очень жалею, что у меня не получилось выехать.
Вы лучшие!!!
Ну а 22.04.2012. состоялась ПЕРВАЯ дружеская встреча двух внедорожных клубов - Джип и КИА-Соренто! В программе встречи - знакомство, дружеские соревнования по внедорожному ориентированию, вождению с завязанными глазами, шашлычинг..... Всё прошло просто замечательно, ну а кое-кто уехал со встречи с кубками и дипломами! Итак сорентоводы во внедорожных покатухах..... СТАРТ ВЗЯТ!!!!! :good2: Огромная благодарность за организацию мероприятия и прокладку маршрута джиперу Сергею и сорентоводу Юре, а так же помощникам в обустройстве трассы для "слепого" вождения Диме ВДВ и Валере Т-34.:thank_you:
Vadik BY
24.04.2012, 12:17
Ну а 22.04.2012. состоялась ПЕРВАЯ дружеская встреча двух внедорожных клубов - Джип и КИА-Соренто! В программе встречи - знакомство, дружеские соревнования по внедорожному ориентированию, вождению с завязанными глазами, шашлычинг.....
А как же, Володя, про это забыл :jester:
В воскресенье у джиперов на усадьбе, я был немного потерян для общества. Очень вкусная была местная самогоночка!!!!!!
Белое озеро :friends::friends:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Вы МОЛОДЦЫ, Вы СУПЕР!!!!!
Сергёй, огромное спасибо за тёплый приём и организацию покатушек!!! Jeep Клубу и всем участникам и участницам - "Низкий поклон"!!! Всё было на высшем уровне!!!
JanPiotrSapieha
24.04.2012, 20:04
Присоеденяюсь ко всем! Лучшие выходные!!!
И, наверное, самое главное - у меня много НАСТОЯЩИХ друзей! Спасибо вам, ребята, всем огромное!!! Когда видишь и чувствуешь такую поддержку - да слов даже нету...
Джиперам отдельный респект! За организацию и за самогон (это от Кати, я не попробовал :alcoholic::laugh1: )
Ща выложу пару своих фоток.
ЗЫ А Светка - действительно Ангел-хранитель!!!!
ЗЗЫ Админы, не спать!!! Почему у Валеры статус не поменян?
JanPiotrSapieha
24.04.2012, 20:37
Выкладываю... Ага - не заливается...
Кстати, мой штурман на "горе" - лучший!!! Спасибо за науку! А за остальную помощь мне с тобой еще рассчитываться и рассчитываться :victory::drinks:
maestro_t
24.04.2012, 21:12
Вижу посыпались ролики на Ютуб
Sniper-33
24.04.2012, 21:16
Хорошие клипы!) теперь надо ждать пополнения в клубе!)
Vadik BY
24.04.2012, 21:56
У нас с Лагуной было одно время с разницей в 1сек (наш 1-37, их вроде 1-36)- только у них без штрафа, а у нас 1 балл. Может за зеленую зону када стакан ставила? А лучший по времени, что я слышал, был около 1-10, БМВ - точно помню - 1-19.
Zveroboy
24.04.2012, 22:01
И я по ролику прохронометрировал. Лагуна-1м.36сек. Но Света ведь была не на "пузотерке".
Moleskin
24.04.2012, 22:02
Всем участникам: ВЫ молоды! :paladin:
Вижу посыпались ролики на Ютуб
я это уже выкладывал тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) и ещё кое что
Vadik BY
24.04.2012, 22:17
Об одном только жалею - что на базе в гостях у Джип-клуба не нашел бутылочки налить самогоночки в дорогу... :girl_cray2:
maestro_t
24.04.2012, 22:21
.... Но Света ведь была не на "пузотерке".
Да...если учитывать габариты и массу авто, то мы первые.
Об одном только жалею - что на базе в гостях у Джип-клуба не нашел бутылочки налить самогоночки в дорогу... :girl_cray2:
+100500
Спасибо всем участникам и всем сочувствующим. Спасибо огромное брестчанам за организацию.
Отдельное спасибо ребятам из Джип клуба за организацию совместного мероприятия, за помощь и просто за тёплый дружеский приём.
duutey, Вадюша - мне чёрновой супер как понравился!!!!!! Нарезка, саунд, монтаж........всё COOL!!!!
Vadik BY
24.04.2012, 23:19
спс біг))
Фуфайку этому бомжу ещё найдите - он тебя таааак расцелует :taunt:
Его жена теперь тока в труселях будет отпускать на сборища.
А по ролику - что то частые повторы под конец пошли (они и теже картинки)... Может еще где материальчику нарыть.
Может кто из фоток ролик сварганит - их то уж ..опой ешь должно быть!
..тема труселей не раскрыта!!!!
Из всего вышесказанного следует одно - клубам нашим долго жить и дружить!!! И сколько грязей мы проедем, и сколько водки перепьём.....и сколько шашлыков пожарим, и сколько мы друзей найдём!
Выкладываю... Ага - не заливается...
Кстати, мой штурман на "горе" - лучший!!! Спасибо за науку! А за остальную помощь мне с тобой еще рассчитываться и рассчитываться :victory::drinks:
Сань. на горе ты сделал то, что хотел, и без твоего желания науку можно засунуть......... А касаемо всего остального - какой расчёт, сегодня я помогу тебе, завтра ты поможешь кому-то ещё, после завтра этот кто-то поможет кому-то ещё... Это жизнь, люди должны помогать друг другу, а иначе ..... это не про нашу семью. А ведь клуб КИА-СОРЕНТО тоже семья?
И сколько грязей мы проедем, и сколько водки перепьём.....и сколько шашлыков пожарим, и сколько мы друзей найдём!
Складненько получилось!...:good2:
Сидя у меня за спиной со своим ноутом Вовка тренируется - нам гимн сочиняет!:gamer2:
Зы: а я подглядываю:girl_haha:
Vadik BY
25.04.2012, 06:50
А в дополнение: лично от меня - лично Вадику...:blum3:
Вадик! Ты супер!
Зы: очень хочется приклеить комменты к 1-ой фотке: "Ну кто так клеит?! Ничего доверить нельзя... Слабаки!!!"
а к 3-ей (включая и вторую): "Вооот! Сразу видно профессионалов! Под моим чутким руководством...":girl_crazy:
Техпомощь в канцелярских делах не нужна!!! А эти злые старикашки (Т34 и VDV) меня еще и прогоняли - вот пусть у Игоря спросят как мы за 10 сек наклеили тебе Света на водительскую, без одного пузыря, а они 1см приклеют - 2 оторвут. Это же не переснимка ГДРовская была, и вобще они по ходу еще в барсетке логарифмическую линейку возят, т.к. счеты не влязят, бо кУлькулятАр - эта для мАладых... И интернет им дети включают и СМС тоже им удаляют из телефона... Вот так Вам!!!! :not_i::acute::taunt::blum3::mosking:
p.s. Света - у вас фотик живет сейчас в феврале 2007г. (такую дату съемки бьёт)
Фотик живет у дочки...А я на дату не смотрела (да и настраивать все равно некогда было).
Зы: 2007... 2012... Дежавю?!
вадик это черновой выариант пока до конца не хватает материтальчика но позже его докинут)) P.S просто не хочу відео фоткамі докідывать іх можно і так слайд шоу просмотреть......і получітся тоже самое)
Zveroboy
25.04.2012, 08:48
Из всего вышесказанного следует одно - клубам нашим долго жить и дружить!!! И сколько грязей мы проедем, и сколько водки перепьём.....и сколько шашлыков пожарим, и сколько мы друзей найдём!
Ребят, у меня сейчас такое чувство, что я за вас (за нас:laugh1:) всем глотку перегрызу.
Когда Катя в лес ушла, готов был в колею лечь, что бы друзьям помочь в трудную минуту.
Многое даже в жизненном мировозрении переосмыслилось.
Теперь точно можно сказать: Мы - КЛУБ, Мы - команда, Мы - семья. Я без вас уже не смогу.
Джиперы - друзья, родственные души. Я их теперь на дороге, как своих воспринимаю.
Эмоций много, всех и не выразить. Короче, КЛУБ, я ваш (или наш:laugh1:) на всегда, в любое время суток, день недели и пору года.
Всем ГИП-ГИП , УРА!!!!!
Теперь точно можно сказать: Мы - КЛУБ, Мы - команда, Мы - семья. Я без вас уже не смогу.
Джиперы - друзья, родственные души. Я их теперь на дороге, как своих воспринимаю
Согласен на все 100. И я думаю, что многие клубни присоединяться к этим словам!!!
А эти злые старикашки (Т34 и VDV) меня еще и прогоняли
Не прогоняли, а предлагали самому всё сделать!!!!
Nissan77
25.04.2012, 10:55
ну наконец-то и я доехал. Ночевал в борановичах... в столбцах... в стогу.
Шутка :blum3: Жаль что не смог сьездить к джиперам... но даже выехав с белого озера в 14 я в минске был в 22. По настовлению саныча сильно не гнал и со средней скоростью 60 км/ч даже несколько велосепидистов обогнал.
Очень понравилось.. буду ездить ишо! :sun_bespectacled:
Vadik BY
25.04.2012, 13:18
Не прогоняли, а предлагали самому всё сделать!!!!
Значит я не так понимал все время смысл слова "отвали"... :cray2:
"отвали".
НЕ отвали, а не мешай!! А ты ещё и дымом в глаза!!! А ещё чьи пальчики на водительской двери остались, а...????
И вообще, кто старое помянет, тому ........ вон!!!
Хватит дуться впереди дел непочатый край!!!!
Мир, дружба......
Vadik BY
25.04.2012, 13:59
Мир, дружба......
Кусты, жвачка...
флаг есть родина есть ,клуб есть люди тоже вроде все хорошие собрались по крайней мере тех кого знаю а тех кого не знаю познакомимся!! отдельный респект Вове джиперу форма тоже есть значит мы команда !!!!!!А гимна то нет????????
maestro_t
25.04.2012, 18:56
JanPiotrSapieha, можешь выложить исходник общего фото на файлообменник? Может он в raw формате еще?
JanPiotrSapieha
25.04.2012, 19:04
JanPiotrSapieha, можешь выложить исходник общего фото на файлообменник? Может он в raw формате еще?
Дык у меня жеж мыльница... У Вадика (Дьюти) должно быть в гудкачестве - он на свой снимал тоже снимал.
Хотел и я выкинуть несколько фото.... Не грузятся почему то:cray2::cray2::cray2:...................
Zveroboy
25.04.2012, 19:52
Хотел и я выкинуть несколько фото.... Не грузятся почему то:cray2::cray2::cray2:...................
Попробуй уменьшить формат и по меньше штук, тогда пойдет.
maestro_t
25.04.2012, 19:53
Дык у меня жеж мыльница... У Вадика (Дьюти) должно быть в гудкачестве - он на свой снимал тоже снимал.
Значит просьба переадресовывается к Вадику. :mosking:
Попробуй уменьшить формат и по меньше штук, тогда пойдет
да я и по одной уже пробовал...............
KontraBanda
25.04.2012, 19:58
У меня снимков много, в т.ч. в raw? но просто некогда ими заниматься... Завтра на сходке можем обсудить, читайте ветку встречи клубней в Бресте.
посмотрел я сейчас на свойства фото...................... так они стоооооолько весят...........................
JanPiotrSapieha
25.04.2012, 20:10
Иоптать... Админы! "Открепите" первый пост - уже он не актуален, но пролистывать его каждый раз... :suicide2:
KontraBanda
25.04.2012, 20:16
Иоптать... Админы! "Открепите" первый пост - уже он не актуален, но пролистывать его каждый раз... :suicide2:
Уже исправил... Хоть и не админ:smoke:
KontraBanda
25.04.2012, 20:24
21 апреля 2012 года состоялся автофестиваль "BrestAutoFest - 2012".
В фестивале приняли участие 21 команда автоклубов Брестской области и других регионов Беларуси.
1-е общекомандное место заняла команда "Laguna Club".
2-е общекомандное место заняла команда "Toyota Club".
3-е общекомандное место заняла команда "Volvo Club".
KontraBanda
25.04.2012, 20:52
Дорогие клубни!
Должен отметить важную роль в проведенном мероприятии основных организаторов: ГАИ УВД Брестского облисполкома и Peugeot-Citroen Club.
Они провели огромную работу, благодаря которой состоялась наша встреча. Более того, как вы уже слышали, традицию собираются продолжить.
Всем огромное спасибо за участие!!!
Я так думаю, что надо на встрече обсудить данное мероприятие и админы должны отписаться на сайте ГАИ г. Бреста от имени Клуба. Так наверное будет лучше, чем каждый отпишется... У нас же встреча автоклубов была... иписать должны клубы.
KontraBanda
25.04.2012, 21:58
Я так думаю, что надо на встрече обсудить данное мероприятие и админы должны отписаться на сайте ГАИ г. Бреста от имени Клуба. Так наверное будет лучше, чем каждый отпишется... У нас же встреча автоклубов была... иписать должны клубы.
СРОГЛАСЕН...
Nissan77,
ну наконец-то и я доехал
МолодеЦ! Что не струсил на пол дороги! Отпиши ,что с машинкой было,когда диагноз поставишь.
Nissan77
26.04.2012, 14:51
Nissan77,
МолодеЦ! Что не струсил на пол дороги! Отпиши ,что с машинкой было,когда диагноз поставишь.
Струсил.. но стадный инстинкт победил :fans:
По поводу поломки. Изучил форумы разные и стал грешить на датчик массового расхлда воздуха который послевозле воздушного фильтра стоит. Многим на сервисе предписывали турбину хоронить а люди просто промывали этот датчик и машина как новая ехала. Я снял датчик, сеточки были чистые как новые, но промыл спецжидкостью. результат - 0.
Был сегодня на боровой. Сканер ошибок не выдал. Но дали заключение что выявлен повышенный радиальный и продольный люфты турбинного ала. турбинный вал при прокручивании подклинивает. Требуется ремонт или замена турбины. При этом масло у меня резко ушло. Сказали что это из-за тутбины. Вот ищу в какое СТО ломануться ремонтировать турбину. Может кто чего посоветует если сталкивался?
Хотя конечно странно. Турбина то начинает работать на оборотах 2500. А машин мой с нуля не едет.... ползёт. Спрашиваю у сервисмена может датчик масового расхода топлива помер. Отвечает что раз ошибки сканер не дал значит датчик в порядке. Говорит решайте воспрос с турбиной и будем дальше искать.
И ещё появился ранее (когда машин не болел) отсутствующий звук из актуатора. Как шелест какой-то. Может актуатор перебрать?
Может актуатор перебрать?
Механическая часть актуатора по моему у тебя рабочая, когда проверяли на дороге он постоянно находиться в нижнем положении, т.е давление держит. скорее неисправлен электромагнитный клапан актуатора. Возможно, что при данной неисправности (лопатки турбины находятся в максимально раскрытом положении) происходит и подклинивание турбины или если неисправность работы актуатора имело продолжительное время,. то и износ турбины. Моё мнение. взять рабочий электромагнитный клапан и проверить работу актуатора, а потом уже смотреть турбину. хотя на машинах с неисправленным актуатором тупит вначале а потом едет как обычно, у тебя же было наоборот???!!!
Nissan77
26.04.2012, 15:35
Моё мнение. взять рабочий электромагнитный клапан и проверить работу актуатора, а потом уже смотреть турбину. хотя на машинах с неисправленным актуатором тупит вначале а потом едет как обычно, у тебя же было наоборот???!!!
Мне продавец при покупке сразу сказал что надо менять этот клапан актуатора. Но машина ездила без проблем - я и забил. Я глянул на форуме, оказывается ты, Александр, прошёл через разбор актуатора и теперь офигенный спец :new_russian:. Скажи, насколько сложно взять клапан актуатора с одной машины и поставить на мою чтоб проверить? Может ли сломается чужой клапан на моей машине при пробе? И самое главное сможешь ли помочь или к кому из клубней обратиться для опытов? магарыч с меня за помощ!
Ps/ читал на форуме про цепной звук/ шелест в актуаторе. Вот у меня такой появился.
KontraBanda
26.04.2012, 17:03
Смотрите по ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Делал Дима, который правила сдавал...
Vadik BY
26.04.2012, 19:33
Смотрите по ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Делал Дима, который правила сдавал...
Выложте на другой файлообменник, а то там региться надо...
KontraBanda
26.04.2012, 19:36
чуть позже
Для тех кто дружит с facebook ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) фотоотчёт
Скажи, насколько сложно взять клапан актуатора с одной машины и поставить на мою чтоб проверить?
Думаю,что не сложно, завтра посмотрю под капотом. по времени надо созваниваться. где у тебя машина территориально?
Дима, спасибо за отчёт. ЗдОрово. Вот бы общий сделать............
KontraBanda
26.04.2012, 22:07
смотрите в ветке фото-видео
Vadik BY
26.04.2012, 23:59
смотрите в ветке фото-видео
А хде она находится, Юра?
Vadik BY
27.04.2012, 00:01
Для тех кто дружит с facebook ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) фотоотчёт
Я не дружу с ним. Выложи куда поближе и попроще, противный...
maestro_t
27.04.2012, 00:12
Нормально он работает без регистрации. Классный фотоотчет получился.
Vadik BY
27.04.2012, 02:09
Нормально он работает без регистрации. Классный фотоотчет получился.
О, Спасибки... А то я боюся сайтов с названиями типа "КнигойвМорду"... А вдрух прилетит...
p.s. классный отчет - тока я не понял - почему в ноуте Игоря не было многих фоток как на ентом сайте?
Nissan77
27.04.2012, 08:44
Думаю,что не сложно, завтра посмотрю под капотом. по времени надо созваниваться. где у тебя машина территориально?
В гараже в Уручье. ул.Гинтовта 51-а. Могу привезти и отвезти.
Заодно бы и ДМРВ проверили перекидом. :flirt: У тебя такойже как и у меня. В дорестайле подругому крепится.
Vadik BY
02.05.2012, 14:27
*** скрытый текст ***
Шо за палево - на каждой 2й фотке Я, Сан Саныч или его жена - как будто больше никто не пил!!!!
JanPiotrSapieha
02.05.2012, 14:31
Шо за палево - на каждой 2й фотке Я, Сан Саныч или его жена - как будто больше никто не пил!!!!
Дык еще самой главной фотки нету :laugh1:
Я, Сан Саныч или его жена.....
Ты ещё забыл про Диму (SSSNAKE) и Саню (GUDOK), а так все остальные за рулями!!!
а так все остальные за рулями!!
А мы с Валерой были даже вдвоём за одним рулём..........
Smozh, огромное спасибо за классный ролик!!!!
KontraBanda
07.05.2012, 22:26
Суперский ролик!!! Я там не был, но все предельно ясно и красиво... Супер!!!
Vadik BY
07.05.2012, 22:30
А де кино, что говорили будет скоро смонтировано? Может если есть - пусть кто из Джип-клуба в Заславль на 9 мая возьмет - шоб переписать.
Ролик просто класс!!! Посмотрел и как-будто опять на трассе!!!
smozh, отличное видео!!! Просто суперрррр!!!
Zveroboy
08.05.2012, 13:08
Отец-основатель Джип-клуба упоминает в своем интервью телеканалу Дискавери Ворлд про наш Клуб.
Красава!!!!! Звезда экрана!!! Да и слова то какие хорошие!!!:friends:
Отец-основатель Джип-клуба упоминает в своем интервью телеканалу Дискавери Ворлд про наш Клуб.
Вовка молодчага, спасибо за теплые и добрые слова.
Кентавру спасибо большое. Слова сказаны очень правильные. Это была первая встреча (и очень хочется верить, что не последняя...) и проигравших в ней нет. Мы все от этого только выиграли. Выиграли самое главное, это дружбу, взаимовыручку.... можно много говорить, но не буду... сами все всё понимают.
KontraBanda
08.05.2012, 17:43
Вова молодец!!! Приятно было слышать...
Zveroboy
10.05.2012, 09:45
Только что отзвонился Юра с Бреста. Он получил все фото и видео от джипперов о наших Брестских приключениях. Так что клубная видеотека еще скоро пополнится.:good2:
Так что клубная видеотека еще скоро пополнится.:good2
Класс!!! Будем ждать!!!
Джиперам респект)) особено ...
Да. Видел этот ролик. Озвучка просто класс!!!!
KontraBanda
11.05.2012, 21:11
Да. Видел этот ролик. Озвучка просто класс!!!!
Cогласен!!! Джиперам особое спасибо!!!
Прибужские тропы...
Класс!! Юра повеселил!!!
может повтроим?
а почему бы и нет?
Юра как жалко что вы далековато от Минска!!! Тут мероприятия на мероприятиях - Вас постоянно вспоминаем!!! Брестская планка высоко поднята - не хочется понижать!!! может повтроим?!
Всегда готовы и Вас всегда ждём в гости и встречи!!
Добавлено через 1 минуту
За эту фото отдельное мерси!!!!
Дима, так ты затихорил целый бидон???
JanPiotrSapieha
11.05.2012, 22:17
А Надюха как жжот!!! В чей туфля сок лился? :laugh1:
В чей туфля сок лился
Вроде в Моджахеда............
Добавлено через 1 минуту
Там внутри стакан............ В этой истории участвовал Дима (SSSnake)
smozh,
yura.brest,
Огромное спасибо за видео-фото материалы! Замечательно!
Зы: Димон (SSSNAKE) ну ты красава! Ржала минут 20, после того, как посмотрела на твои пляски на барханах и затыривание бидона :rofl::rofl::rofl: Первое место твое!
Второе я бы отдала Васильичу! :laugh1:
Первое место твое!
Второе я бы отдала Васильичу!
Присоединюсь.
Richi, А у сансаныча жены есть видос где я танцую под песню "районы-кварталы" группа звери
Слабо нервным не смотреть. Видео просить у сансаныча у меня няма((
Саныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видео в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot