Просмотр полной версии : Открытие сезона 2012 г.Брест
KontraBanda
14.03.2012, 20:08
Сегодя от одного из брестских автоклубов поступило предложение об участии представителей Белорусского клуба KIA SORENTO в небольшом фестивале автоклубов "Открытие сезона 2012 г.Брест" проводимого под эгидой ГАИ УВД Брестского облисполкома. См. сюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] (один из организаторов фестиваля).
Уважаемые модераторы, пожалуйста, рассмотрите вопрос о нашем участии...
В свою очередь готов и участвовать и заниматься организацией этого участия. Только вот с флагами Белорусского клуба KIA SORENTO в Бресте какая-то напряженка...
Спасибо!!!
__________________________________________________ _______________________
Список экипажей и свободных мест на Открытие сезона 2012 г.Брест+ ДР клуба
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Номера для проживания:
__________________________________________________ _______________________
Добрый день, уважаемые друзья!
Высылаю в Ваш адрес обновленную информацию по фестивалю.
Обращаю Ваше внимание на следующие изменения:
1. По итогам конкурса фестиваль получил название BrestAutoFest.
2. Лозунг фестиваля "Культура вождения - безопасность движения"
3. Изменен состав участвующих клубов
4. Изменен (и согласован в ГАИ) стаж вождения для команды. Теперь он должен быть не менее 3-х лет.
Измените наименование мероприятия в темах и обновите информацию на форумах.
Если есть дополнительные вопросы по мероприятию (а судя по обсуждению на ваших форумах их достаточно много) - присылайте их мне на почту. Постараюсь ответить оперативно, что будет нужно - уточню в ГАИ. На данный момент фотографий авто по которым могут быть вопросы в участии ко мне а так же в ГАИ не поступало.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ ПРЕДСТАВЛЕНА НИЖЕ
Уважаемые клубни!
21 апреля в г.Брест состоится совместный фестиваль автоклубов"BrestAutoFest-2012".
Это первое мероприятие такого формата в г.Брест. Фестиваль будет проходить под руководством ГАИ УВД Брестского облисполкома.
Лозунг мероприятия: "Культура вождения - безопасность движения"
Место проведения: Брестский картодром ГФСК "Альянс". [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Организаторы: УГАИ УВД, автоклубы РБ
Участники:
Peugeot-Citroen Club
AutoCityLife
Audi Club
Peugeot Club
Saab Club
Opel Club
Volvo Club,
Nissan Club
VAG-line
Jeep Club
Mazda TEAM
Chrysler Club
Club VW Belarus
Astra Club
Street Line Club
KIA Sorento Club
SEAT Club
Mitsubishi Club
Toyota Club
Mazda Club
Программа фестиваля
1.Парад автоклубов.
Проезд автоколонной от Брестской крепости до КАРТОДРОМА в сопровождении машин ГАИ. Выезд и построение в колонну согласно жестам регулировщика. Количество автомобилей от автоклуба в параде - 3. Построение в колонне по схеме: Одна машина с большим флагом посередине, две с флажками сзади (треугольником). В первой автомашине 2 человека. В остальных двух до 4-х.
2. Прибытие на картодром.
Построение экипажей, представление экипажей и автоклубов всем участникам и гостям. Поднятие флага РБ. Выступление организаторов фестиваля (начальник УГАИ) и гостей (губернатор Брестской области). Парад клубов по гоночному кольцу. Выезд в кемпинговую зону. Размещение автомобилей участников на кемпинговой зоне, в соответствии с расстановкой. На территорию картодрома впускаются только машины шедшие в парадной колонне. Остальные автомобили автоклубов размещаются на стоянке рядом с картодромом согласно схем размещения. Схемы построения и размещения будут утверждены позже. За делегациями из других областей и государств отвечает установленный представитель клуба Брестской области. Данные представители организовывают встречу и сопровождение делегаций на стоянку.
3. Проведение основной программы.
Планируется 3 конкурса.
Езда на ловкость (с предварительным показательным выступлением экипажа ГАИ)
Конкурс на знание ПДД (со сдачей на компе)
Конкурс на замену колеса. (переобувать будем автомобили ГАИ) это серъезно
С кемпинговой зоны один автомобиль от команды выезжает на стадион, где проводится конкурс «Езда на ловкость» второй и третий остается в кемпинговой зоне.Конкурсы будут проходить среди клубов. Т.е. Планируется выступление одного экипажа от клуба в кол-ве 3 человек, которые и будут защищать флаги клуба. 1 человек выступает в конкурсе по маневрированию, втроем выступают в остальных двух конкурсах.
Судьями на данном мероприятии будут сотрудники ГАИ.
Параллельно проведению конкурсов проводится работа с детьми (конкурс детского рисунка по тематике дорожной безопасности и викторина по Правила дорожного движения). Будет присутствовать герой-мультяшка, который за правильные ответы дарит воздушные шарики.
4. Подведение итогов и вручение кубков и грамот клубам от ГАИ УВД Брестского облисполкома.
КРИТЕРИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ ФЕСТИВАЛЯ:
1 МЕСТО В КОНКУРСЕ присуждается команде, участник которой показал лучший результат по времени и допустивший наименьшее количество ошибок (штрафных баллов).
ОБЩЕКОМАНДНОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО. Определяется по итогам 3 конкурсов. Первое место присуждается команде представители которой в совокупности трех конкурсов набрали наименьшее количество штрафных баллов и показали лучший результат по времени. Если одинаковое количество штрафных баллов, победитель определяется по лучшему временному результату.
НАГРАЖДЕНИЕ:
1) 1 общекомандное место, 2 общекомандное место,
3 общекомандное место (вручаются дипломы, кубки, призы)
2) Личное первенство – в каждом конкурсе личная грамота и медаль, команде – кубок.
3) Диплом за лучший логотип фестиваля.
4) Диплом за лучший лозунг (девиз) фестиваля.
5) Диплом владельцу самого запоминающегося автомобиля.
Награждает победителей начальник УГАИ УВД Брестского облисполкома
5. Во время проведения фестиваля...
Желающие гости и участники могут параллельно с проведением фестиваля погонять на картах. А так же поездить по спец трассам на квадроциклах!!!! На территории картодрома будут функционировать туалеты, организована торговля (шашлыки-башлыки) Ответственные за команду лица, следят за порядком на территории картодрома.
6. Свободная программа на периферии
Разъезд автоклубов в течении часа после окончания мероприятия организованными группами. Очередность по согласованию представителей клубов с организаторами.
На фестивале будет присутствовать центральная пресса, информагенства и телевидение (даже НТВ). Предварительно в СМИ и на ЖК экранах города будет размещена реклама.
Требования, предъявляемые к транспортному средству:
1) Автомобиль должен соответствовать требованиям, установленным заводом-изготовителем (запрещено: тонировка, сполера, тюнинг)
2) На автомобиле должен быть номер участника и наклейка фестиваля.
3) Комплектация автомобиля в соответствии с Правилами дорожного движения (наличие огнетушителя, знака аварийной остановки, домкрата, запасного колеса, аптечки)
4) Наличие флага клуба
Требования, предъявляемые к участникам фестиваля (команде):
1) Наличие водительского удостоверения, стаж вождения не менее 3 лет, наличие медицинской справки.
2) Форма одежда участников фестиваля – джинсы, спортивная обувь, майка (байка), кепка.
3) Обязательно наличие бейджика, на котором указана фамилия, имя участника, название клуба.
4) Умение пройти полосу препятствия (езда на ловкость, замена колеса, оказание первой медицинской помощи, знание Правил дорожного движения)
Очень интересно! Ну что я могу сказать....... пришло видать время заказывать флаг Брестского региона!
Дизайн сами сделаете? Или может с нашим проедите?
KontraBanda
14.03.2012, 21:11
По моему, делать флаг как-то долго... Хотя может я ошибаюсь. Подскажите, как лучше?! Можем с вашим, можем себе такой же сделать, можем новый выдумать... Я еще не знаю, что надо для участия. Может какое письмо от клуба или еще что. ГАИ ж организаторы...
Мы от преста далековато. Могу тебя сделать доверенным лицом Белорусского клуба KIA SORENTO (Брест) и разговаривай об участии клуба в лице: yura.brest, nitrix, duutey - это три основных клубня из Бреста которых я знаю!!!!!
Ребята, давайте дерзайте и заявите о нас!!!!!
KontraBanda
14.03.2012, 21:35
Мы-то - без проблем... Завтра на встрече порешаем. Где вы флаг делали? Как нам с этим быть?
Есть два варианта на мой взгляд:
1) Отправляем Вам наш на время)))
2) Нужно изготовить ещё один такой же или похожий на наш, только с упором что это принадлежит Бресту 1-му региону!!!!
KontraBanda
14.03.2012, 21:56
1-й вариант проще: сам приеду, есть дела в Минске...
2-й вариант интереснее, но где, как и сколько стоит не ясно...
Цена 25-30$ уже точо не помню, изготовление дня 4.
Дима. Хоть Брест и далековато, но у нас же годовщина. Тоже вариант, как отметить. А на счет флага мне кажется, что их может быть несколько, но все одинаковые. Это же флаг Клуба Киа Соренто, а в РБ он один. Я даже себе лично взял бы. Но к этому мероприятию, если участвовать, надо капитально готовиться. Начиная с клубной формы и т.д. Во написал. Спич закончен. Жду критики.
KontraBanda
15.03.2012, 08:06
Согласен, готовится надо... Время в принципе есть. Ваше участие было бы в тему. Там по регламенту в пробеге по городу участвует только три машины с каждого клуба, но в самом фестивале можно больше. И вааще там джипов почти нет. Пацаны из "Джип Клуба" поэтому к нам и пришли...
пришло видать время заказывать флаг Брестского региона! Дизайн сами сделаете?
Дима, не стоит плодить различную атрибутику, а то будет как с выбором логотипа-наклейки, когда мы еще голосовали. Кто-то собирался, независимо от окончательного выбора, свой понравившийся вариант изготавливать. У нас уже есть "официальный" флаг, т.ч. пусть все остальные представители областей берут его за основу и продумывают как и куда вставить региональную принадлежность, мы же уже определись, что это будет цифровая кодировка областей.
Согласен! Должен быть единый флаг!
Народ! Предлагаю совместить празднование ДР клуба с этим мероприятием. Мы все равно собирались выезжать на пару дней. Ну так и выедем в Брест. Заодно и о клубе заявим! Поскольку я общаюсь еще и с нашим джип клубом, есть инфа, что они туда едут на два дня (20 апреля выезд). Для джипов местные ребята организуют покатушки (уже решается вопрос о прокладке трассы) помимо основной программы. По-моему, неплохая идея. Как клубни на это смотрят? Единственное, что нужно будет решать нашим Брестским клубням - это место где переночевать (джип клубу их ребята в Бресте снимают коттедж). Но мне кажется это не проблема, благо опыт уже есть (с россиянами). В общем, можно сделать три в одном: ДР клуба отметить, клуб презентовать и развлечения выдумывать не надо - они уже в программе. Вот как-то так!
Зы: 21 марта будет встреча оргов мероприятия с представителями клубов в Бресте, где будет уточняться время и сроки проведения мероприятия. Нам нужно быстрее определяться. Что касается меня - то я за вариант в Бресте!
Зы.зы: Юра (Брест) ты можешь связаться с теми, кто предлагал участвовать? Уточнить орг. вопросы по участию клуба. По моим данным собрание с представителями клубов будет проходить 21.03 в 18.00 скорее всего в ГАИ (уточняется). Нужен наш представитель (если мы конечно едем).
JanPiotrSapieha
16.03.2012, 18:55
Плюсую. Я поеду.
Только нашим брестчанам придется "попотеть" в поисках нам жилья :king:
А идея совместить - гуд!
JanPiotrSapieha
16.03.2012, 20:04
И еще один, на мой взгляд весомый, довод в пользу совместить - совесть!!! :take_example:
Ведь если мы не поедем в Брест, а будем отмечать ДР, то наши брестские товарищи будут отдуваться за весь клуб? Пока мы "тринкен шнапс, гармошка шпилен"...
Так может, все таки - отдуемся красиво все вместе, а потом и шнапс и гармошка и лицосалат?
KontraBanda
16.03.2012, 20:08
Рабяты не волнуйтесь... С организаторами я уже связался, в список нас уже внесли. Как уже говорилось 21 марта мы все встречаемся в ГАИ для согласования плана мероприятий и других оргвопросов. Там будет определен только точный список клубов. Список участников будет уточняться позже. Мы вас с удовольствием встретим на Брестчине, накормим, нопоим и спать уложим, только флаг привезите... :party: Времени, на мой взгляд, достаточно, если конечно не тормозить и искать уже ща... А то двадцать клубов как нагрянет и усе.:butcher:
А если ещё изготовить маленькие флажки, которые крепятся на задних дверях (если кто видел у болельщиков Динамо Минск)......:girl_dance:
JanPiotrSapieha
17.03.2012, 15:44
А если ещё изготовить маленькие флажки, которые крепятся на задних дверях (если кто видел у болельщиков Динамо Минск)......:girl_dance:
Тоже уже подумал про это. Я когда то делал такие для своих дел, стоили 10 уев 1 шт.
Так а что наши остальные товарищи думают? Или мы втроем в Брест собрались ехать?
Народ!!!!! Надо принимать решение!!!! Давайте поактивнее!!!
KontraBanda
17.03.2012, 21:51
Знаю, я с таким "Динамо Минск" в Буковель в этом году ездил...
хочется себе сделать с флажками клуба. Для слётов, совместных поездок....
KontraBanda
17.03.2012, 22:02
Народ!!!!! Надо принимать решение!!!! Давайте поактивнее!!!
Поддерживаю... Потому что если вы хотите остановится например на Белом озере (там где будут вечером остальные участники фестиваля :friends:), можно вас разметить в отличном месте с хорошими номерами. Для этого на этой неделе мне надо знать колличество участников и уровень необходимых номеров...
Я так понимаю- это на 21 апреля мероприятие?
совершенно верно.......... но начиная с 20-го и заканчивая 22-го.....
Народ! Предлагаю совместить празднование ДР клуба с этим мероприятием. Мы все равно собирались выезжать на пару дней. Ну так и выедем в Брест. Заодно и о клубе заявим!
Я готов ехать!!!!
Плюсую. Я поеду.
Только нашим брестчанам придется "попотеть" в поисках нам жилья
А идея совместить - гуд!
И еще один, на мой взгляд весомый, довод в пользу совместить - совесть!!!
Ведь если мы не поедем в Брест, а будем отмечать ДР, то наши брестские товарищи будут отдуваться за весь клуб
Рабяты не волнуйтесь... С организаторами я уже связался, в список нас уже внесли. Как уже говорилось 21 марта мы все встречаемся в ГАИ для согласования плана мероприятий и других оргвопросов. Там будет определен только точный список клубов. Список участников будет уточняться позже. Мы вас с удовольствием встретим на Брестчине, накормим, нопоим и спать уложим, только флаг привезите... Времени, на мой взгляд, достаточно, если конечно не тормозить и искать уже ща...
Уважаемые клубни!!! Я так понимаю, что с празднованием ДР клуба мы будем так же рожать, как и с первым выездом на покатушки........:dash2::dash2::dash2:
Неужели никому не интересно заявить о клубе в совместном мероприятии и тем более, совместить это с ДР!!!!
Господа админы, предлагаю сделать 2-х дневное голосование по этому поводу и к обеду 21-го его закончить, чтобы наше коллеги из Бреста понимали, сколько экипажей прибудет.
Лично моё мнение, что это прекрасный повод совместить одновременно несколько мероприятий. Поэтому готов выехать где-то в обед 20-го числа. В моём экипаже присутствует автомобиль и его водитель. Присутствует 4 свободных места, следовательно готов взять попутчиков, кто не хочет(не может) ехать на своём авто...
Одновременно с этим, обращаюсь к тем, кто делал наш клубный флаг (просто не знаю к кому). Хочу взять в электронном виде наш флаг, для индивидуального заказа. Заодно, может кто подскажет, где заказать флагштоки на боковые стёкла?(А-ля Динамо Минск).
Спич закончен. Кидайте камни, но только давайте что-то решать и быстро.
Дима, поддерживаю во всех пунктах! (у меня не хватило времени и словарного запаса). Я еду при любых раскладах, ибо едет лябимый муженек со своим джип клубом, ну и я на сорике, естественно. А там уже (если у нас не набирается достаточное количество желающих) будем в ограниченном составе с клубнями из Бреста тусить!
Кстати! С голосовалкой - 100% делать.
Пы.сы. Ребята (все желающие, и особенно те кто в списке уже есть)! Отпишитесь по данному вопросу.
Блин! 25 человек в списке (из них клубней как минимум 15)!... Трое переписку и агитацию развели, чтобы сдвинуть все с места, а остальные все молчат:girl_devil: А-УУУУУУ! НАРОД! ГДЕ ВЫ ВСЕ?????
Пы.сы. Так а что наши остальные товарищи думают? Или мы втроем в Брест собрались ехать?(это цитата)..................... (не сообразил, что можно было процитировать из текста..........)
Трое переписку и агитацию развели, чтобы сдвинуть все с места, а остальные все молчат А-УУУУУУ! НАРОД! ГДЕ ВЫ ВСЕ?????
Во-во.............................
Vadik BY
18.03.2012, 20:46
Я еду один - с удовольствием сяду на хвост к кому нибудь.
Я еду один, и Света, судя по-всему, тоже только одна....(в смысле в машине). Выбор есть.
Vadik BY
18.03.2012, 22:09
Курю и пью в дороге (если за руль не надо). Вопрос - с кем? Своя переносная пепельница и набор стаканчиков есть!!!
Вадик! Ну какбэ Я еду один, и Света, судя по-всему, тоже только одна....(в смысле в машине). Выбор есть.
Вадик, у тебя есть выбор............ Насчёт курю и пью в дороге абсолютно не пугает........ Туда ты пьёшь..... назад я .....опохмеляюсь.......:girl_blum2:
Vadik BY
18.03.2012, 22:17
Вадик, у тебя есть выбор............ Насчёт курю и пью в дороге абсолютно не пугает........ Туда ты пьёшь..... назад я .....опохмеляюсь.......:girl_blum2:
Жесткое предложение... :girl_cray:
Vadik BY
18.03.2012, 22:20
Надо я так понял определиться
1 с количеством людей
2 местом ночлега
3 ценой места
4 залогом? как передать?
5 культурной программой в месте ночлега - тамада-баян-Фриске
6 где и как поесь - напиццо не проблема
7 и может еще что...
Согласен на все 100.
п.4 я думаю наши товарищи с Бреста решат.(опыт есть). По крайней мере под наш гарантии......
п.7............ надо подумать...........
а остальные все молчат
Я бы с радостью поехал, как говорится и желание есть, но увы... возможности нету. По этому в теме и молчу :( Завидую просто белой завистью, но поехать не будет возможности, даже попутчиком. Надеюсь на фотоотчет хоть.
По поводу опроса, то это надо было делать изначально!!!
Народ, завтра попытаться выйти из штопора и сделать опрос с голосовалкой
Надо я так понял определиться
Вадик! На мой взгляд, сначала нужно определиться - совмещаем ли мы ДР клуба с поездкой в Брест... И если да, то готовы ли на это те, кто уже в списках отмечающих. Из-за этого и весь сыр-бор.
Теоретически - можно и не совмещать. Но: 1) хотелось бы обозначить появление соренто клуба не только в интернете на форуме; 2) а почему бы и не поучаствовать в мероприятии ВСЕХ клубов Беларуси?!
Практически - (не совмещать) - больно по денюшкам получится...(и по печени!:girl_wink:)
Ой! Да ну нафиг - Димон появился! Доброе утро, страна!!! День варения растянулся на пятидневку... Ты админ или да??? Мы тут за тебя уже все решили.
Но: 1) хотелось бы обозначить появление соренто клуба не только в интернете на форуме; 2) а почему бы и не поучаствовать в мероприятии ВСЕХ клубов Беларуси?
добавить нечего....... пора выходить на новый уровень............. а то варимся только в рамках форума........
береги себя.... ты нам нужен............
че мусолим Света говорит дело совместим д.р клуба,мини путишествие,я только ЗА!!!!!! прошу так и записать в протоколе !!!!!!!!!!!!
Голосование об объединении тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
JanPiotrSapieha
19.03.2012, 08:17
Димон. Давай ляпи первое сообщение со списком едущих в Брест. Ну так же как в теме про ДР.
Я еду однозначно, конечно +1
Если что есть два свободных места (вообще 5, но с комфортом 2 :)). Питькурить можно.
1. JanPiotrSapieha + 1(ж); So-ny + 1( м)
2. Richi+1(ж); T34 + 1(ж); Zett (поедет на своей,при определенных обстоятельствах)
3. Vdv; SSSNAKE ; Вадик BY
4. Gudok
5. Vip777+1(ж) если вообще получится ехать
6. Nissan77 + 1(ж)
7. Semisirj + 1?
9. Liho (Гродно) + 2р - если по работе все сложится
10. heavy + 1 + 1р
Те, кто не знает, будет ли брать машину:
11. Sansan + 1(ж)
12. Анжей + 1(ребенок) - не отвечает на телефон и не появляется на форуме
JanPiotrSapieha,
Сделано!
JanPiotrSapieha
19.03.2012, 09:45
JanPiotrSapieha +1 (+2 места Питькурить можно)
Прикрепи первым сообщением!!!!
JanPiotrSapieha
19.03.2012, 10:06
Флажки ТУТ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Я делал год назад себе рекламные, стоимость было что-то около $10 за один.
Может быть еще майки сделаем?
Мой экипаж записывай. vdv + Вадик BY (+2 места Пить, курить можно). (Если Вадик со мной конечно).
Прикрепи первым сообщением!!!!
Это не моё сообщение! Я только поправил и добавил ссылку на список экипажей!
Флажки ТУТ
Я делал год назад себе рекламные, стоимость было что-то около $10 за один.
Может быть еще майки сделаем?
Александр, а можешь и на меня заказать? Мне 2 флажка. И на майки я согласен.
Флажки я думаю нужно заказывать согласно кол-ву экипажей!
А майки я тоже за!!!! Но лучше фуфайки с длинным рукавом.
Электронный вариант нашего флага у меня на почте. вечером выложу в сеть!
а может ещё и на кепки замахнёмся...........:flirt:
Дима, а ты сам поедешь? а то в списке нет...........
JanPiotrSapieha
19.03.2012, 11:04
Свободных местов уже нема!!
Записывайте в мой автос So-ny + 1
Скорее всего да, если не произойдёт чтонебудь непредвиденное)))
Но я наверно поеду с кемнебудь на хвосте. т.к. хочестя пить и курить))
PS vdv ты не против если я с тобой?))
Свободных местов уже нема!!
Записывайте в мой автос So-ny + 1
Записано!
PS vdv ты не против если я с тобой?))
Конечно же не против. У меня теперь назад два водителя будет!!!!!!!!!!!!!!:dance2::dance2::dance2:
И я хочу в город "тюльпанов, каштанов и маленьких фантанов - т. е. Брест", только пока не определился с или один!!! Если что то буду "довесков" в багажнике какого-нибудь экипажа!!
Конечно же не против. У меня теперь назад два водителя будет!!!!!!!!!!!!!!:dance2::dance2::dance2:
И оба в сопли)))
Если что то буду "довесков" в багажнике какого-нибудь экипажа!!
Света вроде одна едет. Попробуй с ней скооперироваться. Мой экипаж, к сожалению, под завязку....
И оба в сопли)))
Добрые вы.............блин............:dash2:
Добрые вы.............блин............:dash2:
Это же всё теория))
Это же всё теория))Теория, что вы добрые...... или что у меня будет два водителя???))))))))))))))))
Теория, что вы добрые...... или что у меня будет два водителя???))))))))))))))))
там разберёмся)
Мой экипаж, к сожалению, под завязку....
Дима, а крыша свободная??? У Игоря, возьмём лыжи и ботинки и на обратной дороге в чувства приводить будем!!!
Дима а крыша свободная???
Пока да................ пока и багажник не сильно занят................
KontraBanda
19.03.2012, 13:57
А у вас тут, ребята, весело...
JanPiotrSapieha
19.03.2012, 14:13
А у вас тут, ребята, весело...
Это еще не весело... Я думаю, что весело будет, когда ты "алкоэкипажи" встречать будешь :lol:
JanPiotrSapieha
19.03.2012, 14:15
И я хочу в город "тюльпанов, каштанов и маленьких фантанов - т. е. Брест", только пока не определился с или один!!! Если что то буду "довесков" в багажнике какого-нибудь экипажа!!
Ну да, со Светой пробуй. Она жеж точно собиралась ехать и, вроде, на сорике своем.
KontraBanda
19.03.2012, 14:22
Смех, смехом, а мне бы к 21-му знать скока вас... Пока, как я понимаю, 2 экипажа (7 человек).
Rihi ещё не выходила на связь, но она собиралась ехать на своей машинке. Поэтому будет минимум три машины. Думаю, что завтра к вечеру будет понятно....
Выхожу на связь.
1. Еду одна, на борт беру всех желающих (по вместимости машины). Можно пить, курить, ругаться нехорошими словами. Дежурный/трезвый водитель не нужен.
2. Дима, добавь в список Дениса (vip777) - он тоже едет.
3. Вопрос: а чего вы морочитесь с майками и кепками, если у клубня „киа-эксклюзив” (по английски без шпоры не напишу :)))) уже есть готовые в разных исполнениях; можно только логотип клуба добавить.
А количество желающих растёт............
Голосовалку посмотрела - оборжалась: 4 голоса, но зато 100 о/о!!! :)))
Отож!!!!! 100 % попадание!!!! (и совсем не от слова ....опа)
JanPiotrSapieha
19.03.2012, 16:01
Richi, всех добавил
Не всех. К Свете добавляй Валеру Т34_by и у него +1 под вопросом
Vadik BY
19.03.2012, 16:30
Мой экипаж записывай. vdv + Вадик BY (+2 места Пить, курить можно). (Если Вадик со мной конечно).
Если только за утром за руль не посадишь - я то надеюсь мы не рано утром будем отъезжать...
Vadik BY
19.03.2012, 16:38
А мот дилер чё подгонит к слету - могу хоть на ..опе временное тату с их рекламой нарисовать!!!
А де голосовалка?
Я тоже надеюсь, что не рано утром... А на счет дилера, классная идея. Пусть бы Серёга So-ny связался с дилером...
Zveroboy
19.03.2012, 18:24
Димон, приплюсуй меня к Свете. С ней уже согласовал. Мой Сорик пока аварийный.
JanPiotrSapieha
19.03.2012, 21:01
У меня предложение - выезжать в пятницу вечером.
Доводы:
- действо, судя по всему, начинается с утра. Если так, то выезжать в субботу придется ну очень рано.
- выехав из Минска рано утром, проколбасившись целый день на мероприятии, думаю, немногие доживут до афтерпати.
- проснувшись на Белом озере утречком в субботу, мы сможем заехать на мойку (заблаговременно заказанную нашими бресткими товарищами) и предстать "во всей красе".
Но, я так понимаю, определяться с этим нужно очень быстро, что бы Юра бронировал нам "лежанки".
Обсуждаем.
Vadik BY
19.03.2012, 21:07
Я бы тож с ночевкой с пятницы на субботу поехал. Реально отоспишься и отдохнешь перед GAY-парадом...
Присоединяюсь. Я бы предложил после обеда, если конечно у всех получится..... а то приедем ночью.....
А флажки закажешь? Оплату гарантируем.
JanPiotrSapieha
19.03.2012, 21:20
Есчо.
Давайте распределим обязанности, что бы все было сделано и ничего не забыто. Предлагаю:
- Я беру на себя флажки на машину.
- Игорь (Zett) может по своему профилю. Сворганить флагшток для большого флага, что бы можно было как-то закрепить в автосе, через люк. (Кстати, у кого из тех кто участвует, машина с люком?)
- ЮраБрест, соответственно оргвопросы на месте.
- остаются майки, кепки
- ??? что еще???
Vadik BY
19.03.2012, 21:23
У меня есть кой чаво с Нового Года...
JanPiotrSapieha
19.03.2012, 21:25
Присоединяюсь. Я бы предложил после обеда, если конечно у всех получится..... а то приедем ночью.....
С этим сложно. Но в 17.00 точно. Окончательно я сно будет ближе к дате. А то что ночью, ничего страшного. "Свинячиться" сильно будем в субботу вечером. А в пятницу как-то не очень - ведь в субботу целый день "под руководством ГАИ УВД Брестского облисполкома" :butcher:
Да и те кому невтерпеж, все равно сделают ЭТО по дороге в Брест... :lol::alcoholic:
JanPiotrSapieha
19.03.2012, 21:33
Иоптать... 250 активных пользователей.... А как ходили год назад десятером в боулинг, так почти и чичас... :smoke:
А как ходили год назад десятером в боулинг, так почти и чичас...
и плюс коллеги из Бреста...
Окончательно я сно будет ближе к дате. А то что ночью, ничего страшного. "Свинячиться" сильно будем в субботу вечером. А в пятницу как-то не очень - ведь в субботу целый день "под руководством ГАИ УВД Брестского облисполкома"
Да и те кому невтерпеж, все равно сделают ЭТО по дороге в Брест...
Согласен.
Vadik BY
19.03.2012, 22:17
Могу и не пить... Но это вряд ли... А вот ширяццо буду 100%...
И я, к тому что горячительное - могу воздержаться!!!!!
Да понятно, что все могут воздержаться.... Но в субботу надо отметить....
3. Вопрос: а чего вы морочитесь с майками и кепками, если у клубня „киа-эксклюзив” (по английски без шпоры не напишу :)))) уже есть готовые в разных исполнениях; можно только логотип клуба добавить.
Этот вариант не катит?
А с выездом 20-го я думала уже давно все понятно...:scratch_one-s_head:
А с выездом 20-го я думала уже давно все понятно
это понятно.... осталось время согласовать. но это поближе к выезду....
Этот вариант не катит?
тоже верно. готовые уже майки.
Мы собираемся ехать колонной? Или каждый экипаж едет сам по себе, а в Бресте уже объединимся?
Я думаю нужно выезжать организованно, а то замучаемся потом искаться и объединяться. Выбираем время подходящее большинству едущих и - вперед. Если у кого-то что-то не получается - то он сам корректирует свои планы. Как то так, наверное.
колонной!!!! а сколько будет алкоэкипажей????
JanPiotrSapieha
20.03.2012, 08:13
Канэчна колонной. Мы жеж иоптать КЛУБ!!!
JanPiotrSapieha
20.03.2012, 08:15
Если ты на своей, то пока 4
Пока что набралось 3, но хочется надеяться ,что нас будет больше!!!
Пока что набралось 3
Да!!! Но зато каких!!!!!!
А ехать надо конечно же колонной.
С флагами, музыкой, песнями...... можно и плясками............:party::alcoholic:
Да!!! Но зато каких!!!!!!
А ехать надо конечно же колонной.
С флагами, музыкой, песнями...... можно и плясками............:party::alcoholic:
Такой компанией с песнями и плясками, с частыми остановками и пропагандой "Клуба" мы в Брест приедем только к утру!!! Чувствуется, что весело нам будет с учётом того что с празднования Нового года осталось!!!
Но приедем же.............:dance3:
JanPiotrSapieha
20.03.2012, 08:37
Такой компанией с песнями и плясками, с частыми остановками и пропагандой "Клуба"мы в Брест приедем только к утру!!!
Так у нас же не стоит целью только добраться из точки А в точку Б - мы отдыхать едем!!!
Я не возражаю, а только предполагаю!!!!
Компания хорошая, дорога ровная, хотя нам и говны не почём!!!!
Главное, что мы всё таки определились и приняли решение!!!
Главное, что мы всё таки определились и приняли решение!!
Вот это правильно. По-крайней мере, это будет второе большое мероприятие с выездом. И надеюсь, что будут и следующие.
JanPiotrSapieha
20.03.2012, 08:54
...
Главное, что мы всё таки определились и приняли решение!!!
Так, насколько я понял, решение уже принято
Так, насколько я понял, решение уже принято
Главное чтобы Брест после такого бурного обсуждения, не отменил слёт!!!!
Стоило немножко пошуметь, по убеждать и народ решение принял.... Немного машин, зато полностью загруженные!!! (В хорошем смысле этого слова)
Ну инертный у нас народ!!!! Его всегда нужна толкать, шевелить и организовывать!!!
Главное, что есть костяк клуба, который довольно лёгкий на подъём....
Кстати, SSSNAKE, надо список экипажей обновить.
костяк клуба, который довольно лёгкий на подъём....
Это точно!!!! Что мне и нравиться в нашем "Клубе"!!!
Так, ребята! Теперь следующий вопрос: нужно связываться с организаторами и подавать заявку на участие клуба. Кто этим будет (или уже) заниматься? Юра (Брест) и Дима (SSSNAKE)? Это нужно делать УЖЕ!
Юра (Брест), что там слышно с собранием - оно уже завтра. Кто нибудь от нас там будет?
JanPiotrSapieha
20.03.2012, 09:46
Так, ребята! Теперь следующий вопрос: нужно связываться с организаторами и подавать заявку на участие клуба. Кто этим будет (или уже) заниматься? Юра (Брест) и Дима (SSSNAKE)? Это нужно делать УЖЕ!
Юра (Брест), что там слышно с собранием - оно уже завтра. Кто нибудь от нас там будет?
Юра же вроде писАл, что займется и на собрании завтра будет. Так же, насколько я понял, он просил до завтра сказать ему точное количество алкоголиков участников, что бы бронировать койко-места.
Я тоже понял, что от нас будет Юра. А до завтра, мы должны дать ему количество человек (тел), приезжающих (привезённых) в Брест.
Дима (SSSNAKE), обнови, пожалуйста список уже укомплектованных машин/экипажей. И еще: в первом списке есть люди, которые собирались на ДР, но по поездке в Брест они ничего не пишут. Может связаться с ними и уточнить их участие/неучастие?
Gudok, Sansan, Nissan77, Wolf, Victor, Semisirj, Андрей21, Анжей (всех вспомнила???)
Пы.сы. + в брестский список Сергей (Semisirj) и Саша (Gudok) с +2.
Я сейчас разговаривал по телефону с Юрой - он в среду вечером встречается с организаторами и участниками и идет в ГАИ, чтобы узнать, что от нашего клуба нужно. Также будет задавать вопросы насчет конкурсов типа скоростного маневрирования и прочее. К тому же есть разговоры про то,что ограничат не только количество экипажей в конкурсах и парадном выезде, но и вообще количество экипажей на мероприятии! Юра будет уточнять!
Также ему нужно знать точное количество человек и соотношение мальчиков и девочек! Чтобы знать, сколько и каких номеров заказывать! Иначе придется нам прописываться в какую-нить агроусадьбу, а не на Белое! Чем раньше мы определимся с количеством, тем больше вероятность,что нам будет, где разместиться!
Я через полчаса начну лично обзванивать всех желающих из обоих списков и по итогу вывешу окончательный список!
Это единственный вариант,чтобы точно понять, кто куда собирается!
Я уже дозвонилась sansan,Gudok+2, semisirj. Они едут.
Wolf в списке - один на авто, но пока точно не знает сможет ли поехать (просил забронировать).
Я уже дозвонилась sansan,Gudok+2,
Спасибо Света! Подтверждаю.
Мне еще пару человек осталось обзвонить и будет видна ситуация!
Определяемся сколько машин едет в Брест.
А если еду, но без машины тогда как???
Как то так...
Саша, а группа поддержки как???
Кстати, SSSNAKE, надо список экипажей обновить.
Давайте говорите как и кого куда добавить
Ситуация пока такая:
JanPiotrSapieha +1 (So-ny + 1)
vdv + Вадик BY (SSSNAKE +1?)
Richi (+3/4 места. курить, пить, ругаться нецензурно разрешено)
vip777 + ........
Дима, я уже всех обзвонил и экипажи прикинул!
Дима, я уже всех обзвонил и экипажи прикинул!
Так распиши чтобы я список обновил
Пока буду расписывать список , нужно обсудить новую тему - Как мы будем праздновать ДР клуба в Бресте? Мне позвонил Юра и спросил, каков размах будет у нашего празднования? Салют заказывать будем? :)
Не знаю как на счёт салюта, а вот какой-то кабачёк или беседку искать точно нужно!!!
Список тех, кто едет:
1. JanPiotrSapieha + 1(ж); So-ny + 1(ж или м)
2. Richi; T34 + 1(ж); Zett (поедет на своей,при определенных обстоятельствах)
3. Vdv; SSSNAKE + 1(ж)?; Вадик BY
4. Gudok + 1(ж) + 1(ребенок)
5. Vip777+1(ж)
6. Nissan77 + 1(ж или м)
7. Semisirj + 1?
8. Wolf - если по работе все сложится
9. Sansan + 1(ж)
10. Анжей + 1(ребенок)
Андрей 21 - надо спросить у Ричи, она ему звонила
Цифры от 1 до 10 - это экипажи,т.е. количество машин. Естественно его можно будет изменить!
Чуть позже свяжусь с официальным дилером с Боровой - может, они тоже будут не против к нам присоединиться!
А пока надо что-то решать с программой самого ДР в Бресте!
Кстати, есть инфа от Юры, что Jeep клуб собирается устроить там покатушки, а в некоторых конкурсах на официальных мероприятиях вообще не участвовать...
Zveroboy
20.03.2012, 12:59
Так нас собралась серьёзная компания!!!!!:dwarf:
Zveroboy
20.03.2012, 13:04
Интересно, кто пойдет сдавать ПДД на компе???? А в остальном можно поучаствовать. Покатушки то же дело хорошее, ну и пейся - лейся (водка пить, земля валяться):king:
Во блин.... Не было всего 2 часа, а тут столько нового....
Предлагаю по участию нашего клуба в программе дождаться информации от Юры.
А с ребятами из Джип клуба было бы тоже интересно покататься (без фанатизма конечно).
Себе прошу 2 флажка (так красивее) и надо получить информацию от брестчан, сколько им надо.
Что касается празднования ДР, приму любой вариант (ресторация, агроусадьба.... да с такой то компанией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть где...)
JanPiotrSapieha
20.03.2012, 13:45
По празднованию.
Если мы размещаемся на Белом озере, то нам нужна беседка (желательно большая) + мангал. Думаю этого хватит. Продукты купим на месте, а "порвать баян" мы и сами горазды, нам для этого никто не нужен.
Насколько я помню, Юра просил сегодня сказать по размещению?
Мне нужон двухместный номер, юрта, домик и т.д. Что будет.
По майкам.
Списался по поводу фирменных - $37. И к этому нужно будет еще прибавить нанесение нашего логотипа. Срок поставки маек - 1,5 недели. Поэтому на днях ко мне приедет чувак, который делал нам на фирму рекламную продукцию и привезет образцы маек (я думаю, оптимально будет поло и цвет - синий) и бейсболок. Я посмотрю и он озвучит ценник. Дизайн маек и бейсболок рисует мой дизайнер, если устроит ему нужно будет денюшку какую нить дать. По готовности выложу. Только мне нужны герб и оригинальный шрифт SORENTO в кореле и желательно срочно. Это к Диме!!!
После 17.00 до компа не доберусь, наверное. Поэтому звоните на мобильный.
Т.е. вся программа будет состоять из мангала в беседке?
Насколько я помню, Юра просил сегодня сказать по размещению?
Мне достаточно одноместного... Могу с кем-то в двухместном (только желательно, чтобы сосед был не храпящий)...
JanPiotrSapieha
20.03.2012, 14:05
Т.е. вся программа будет состоять из мангала в беседке?
Когда прозвучал вопрос про салют и рестораны, я так и понял, что мы обчуждаем финальную, так сказать, кульминационную часть нашего праздника....
А праздновать до этого... Тут и про покатушки что-то говорили...
Кстати, есть инфа от Юры, что Jeep клуб собирается устроить там покатушки
Для джипов местные ребята организуют покатушки (уже решается вопрос о прокладке трассы) помимо основной программы.
Сережа! Этот вопрос я держу на контроле: у нас жеж семейство соренто-джип!!!...:jester:
Дима! Правильно - отдельную ветку на обсуждение индивидуальной, так сказать, программы. А вообще, я думаю, это можно обсудить на встречах (вместо заглядывания под капоты и разглядывания колес и колпачков:girl_haha:): составить список и объем/литраж продуктов - не проблема.
На 13-ой странице ветки стало заметно, что мы КЛУБ!!!
Меня, если можно тоже добавте предварительно 2+2р, ...но сложности с работой, буду точно знать за полторы недели
ПС. Хоть Гродно представлю
Zveroboy
20.03.2012, 17:20
Меня, если можно тоже добавте предварительно 2+2р, ...но сложности с работой, буду точно знать за полторы недели
Молодец. Подгребай.
KontraBanda
20.03.2012, 18:18
Интересно, кто пойдет сдавать ПДД на компе???? А в остальном можно поучаствовать. Покатушки то же дело хорошее, ну и пейся - лейся (водка пить, земля валяться):king:
У меня есть один пассажир, который ПДД на компе в январе сдавал... Его туды и пихнем...
Добавил
KontraBanda
20.03.2012, 19:12
Мысли вслух: "А все так незадачливо начиналось. :scratch_one-s_head: Я ж просто флаг попросил...:sarcastic:".
А теперь по делу:
у нас получается 9 экипажей общей численностью 24 человека (и это только из Минска и Гродно). Т.е. про какую-нибудь усадьбу и речи быть не может, даже о той, в которой собираются джиперы (туда влазит 50 человек, а их с нами выходит существенно больше). Хотя джиперы сказали, что усадьба не очень-то дешевая... Поэтому остаются объекты побольше: дом отдыха ЖД на Белом озере, дом отдыха "Комарово" на Любаньском озере (но это далеко от Бреста). Я поищу еще варианты...
В программу хотелось бы конечно включить покатушки и еще какие-нибудь развлекухи а не только:alcoholic: Все будет ясно завтра после оргвстречи в ГАИ... Не волнуйтесь я на ней непременно буду. Свое участие я сегодня подтвердил организаторам из Ситроен-Пежо Клуба.
KontraBanda
20.03.2012, 21:06
Да не волнуйтесь вы, с жильем воспрос решим. Я больше переживаю как вас накормить, судя по фашим фоткам, и еще больше как напоить...судя по вашей переписке...
Да не волнуйтесь вы, с жильем воспрос решим. Я больше переживаю как вас накормить, судя по фашим фоткам, и еще больше как напоить...судя по вашей переписке...
Юра, сильно не переживай, в четверг на стрелке всё обговорим. Всё равно будем с собой брать что-то.
ну вот испугали человека !!!!!!!! кароче я тут уже теряюсь по поводу программы поездки нужна другая ветка а тут по делу типа флажки начлег езда и т.д Света а джип-клуб когда едет?????
KontraBanda
20.03.2012, 21:23
Да нечего тут пугаться, не в первой... Мы, я думаю, тут тоже в четверг соберемся брестскими, покумекаем и все организуем...
KontraBanda
20.03.2012, 21:27
Завтра буду разговаривать, чтоб на Белом озере остановиться. Там все на месте есть: отличный отель, беседки, баня, мангалы, кухня (в смысле кормят, чтоб не готовить)... Только так и не выяснил сколько номеров надо, но, правда, пока и не знаю сколько каких свободных номеров имеется... Завтра все узнаем. Утро вечера мудренее...
JanPiotrSapieha
20.03.2012, 21:31
Завтра буду разговаривать, чтоб на Белом озере остановиться. Там все на месте есть: отличный отель, беседки, баня, мангалы, кухня (в смысле кормят, чтоб не готовить)... Только так и не выяснил сколько номеров надо, но, правда, пока и не знаю сколько каких свободных номеров имеется... Завтра все узнаем. Утро вечера мудренее...
Вариант замечательный. Кухня, на пятницу вечер и воскресенье утро, а мангал на субботу. Вопсчем - ждем.
на пятницу вечер
Утро суббота - будет правильней!!!Пока мы приедем уже будет суббота!!!
JanPiotrSapieha
21.03.2012, 13:01
Бэйдж с именем - это здорово! А если с ником делать майку, то разница по цене будет?
в пятницу
JanPiotrSapieha
21.03.2012, 14:28
Ребята, что-то я тут с вам запутался. Давайте тему по майкам и флагам в новую ветку...
Я вас насчитал 25 человек... Вопрос: "Сколько номеров?" Мне нада сегодня-завтра связаться с гостиницей и оставить заявку, чтоб не увели... (другие клубы например)
Мне двухместный.
Надо наверное нашим админам срочно сделать веточку по размещению. и пусть каждый, кто едет, скажет, какой ему номер необходим.
Номера для проживания:
JanPiotrSapieha +1(ж) 2-х местный
T34_by +1(ж) 2-х местный
Vadik BY + Zett + SSSNAKE + SO-NY+1 + ........ + много местный с водка, селёдка, карты, женщины и тд))
Richi+1(ж) 2-х местный
heavy+1 2-х местный
Nissan77+1(ж) 2-х местный
Liho+2(р) 2-х местный
Sansan + 1(ж) 2-х местный
KontraBanda
21.03.2012, 14:52
Надо наверное нашим админам срочно сделать веточку по размещению. и пусть каждый, кто едет, скажет, какой ему номер необходим.
согласен!
Могу в одноместном. Можем с кем-то кооперироваться на двухместный.
А мне... А мне... А мне нравится вариант с танком на спине (собачками, коровками, портретами....)!!!:lol:
А если серьезно, то:
1. Дима, Сергей. Переносите майки-кепки-флаги в тему о символике клуба, а то уже концов не найти где что.
2.Завтра на встрече нужно обсуждать майки-флаги, продуктово-питьевые ресурсы на поезку и культурно-развлекательную программу.
Завтра на встрече нужно обсуждать
.... как на день, так и на вечер.......:laugh1:
.... как на день, так и на вечер.......:laugh1:
Самое главное на ночь!!!!! А ещё организация проводов и встречи экипажей с салютом и ротой почётного караула!!!!
SSSNAKE На меня 2-х местный!!!
Vadik BY
21.03.2012, 18:17
Хочу как минимум в 3х местный - шоб с компанией да и места та поболее, а VDV тока одноместный - ему же по утру за руль, да и нас с Димой после рыбалки в багаж грузить...
Zveroboy
21.03.2012, 19:08
Поддерживаю Вадика. Мне койкоместо в большой и дружной комнате. Чтоб и водка и покер и ещё хрен знает чего.
Мне только что позвонил Юра и рассказал об итогах встречи с организаторами и ГАИ! Чтобы не работать "испорченным телефоном", перечислять все не буду - он сам сегодня-завтра по пунктам все распишет и выложит сюда! Ничего невыполнимого там нет! Главное - никакого тюнинга на машинах, все должны быть с техосмотром и нужно будет выбрать три машины для конкурсов. Официальные мероприятия будут проходить в субботу с 12-00 до 16-00!!!
А на завтрашней встрече все обсудим подробнее!
Хочу как минимум в 3х местный - шоб с компанией да и места та поболее, а VDV тока одноместный - ему же по утру за руль, да и нас с Димой после рыбалки в багаж грузить...
Алкаши..... блин......
Если я буду один или с другом, то лучше в номер с большой и шумной компанией!
Если нас столько человек едет,
может всё таки рассмотреть
усадьбу или коттедж?
с большой и шумной компанией!
Я думаю, вы меня в свою компанию примите??? А барышень можно в женской объеденить!!!
Конеееечно..... Только пассажиры объединяются в большие шумные компании............
Чтобы водителям придумать??? Надраться тоже что ли???
а почему нет???????
Дима, 2 армейские палатки, лучше любого коттеджа!!! Тут тебе и прятки, и всякие конкурсы и все вместе!!!
Я со своим половинам тоже комнату хацу!...:blum3:
KontraBanda
21.03.2012, 22:06
И так...
Сення собирались в ГАИ. Программа и условия следующие:
В официальной части и конкурсах участвуют три машины от каждого клуба, которые должны соответствовать техническим условиям (техосмотр, без тюнинга и тонировки), укомплектованы в соответствиями с ПДД (аптечка, огнетушитель, запаска, знак и т.д.). У этих машин будут таблички с номером клуба в колонне и эмблемы клуба. Построение машин в колоне: одна впереди, две сзади. У первой машины должен быть флаг клуба. В первой машине - водитель и один пассжир, в двух других - водитель и три пассажира. Форма для экипажей приветствуется. Бейджи с фамилией, именем и названием клуба для участников конкурсов - обязательно. Количество маленьких флажков на машинах не ограничивали...
Остальные машины ждут на картодроме, где будет проходить мероприятие. Для них будет выделена специальная площадка...
Начало 12.00 - Брестская крепость
- построение колонны
- затем прокатываемся через весь город в сопровождении ГАИ
- по прибытии на картодром построение первых экипажей на стадионе
- выступление официальных лиц (мэр, начальник ГАИ, может еще кто)
- начало конкурсов (каждая машина из колонны участвует в одном из конкурсов):
1. сдача ПДД на компьютере
2. полоса "препятствий" (не джипная, скорее какое-то маневрирование и какой-то сюрприз)
3. замена колеса на время (на машинах ГАИ:rofl:)
-ну и в конце концов награждение победителей (дипломы и призы в личном зачете, кубок - в командном)
На картодроме будет организована программа для детей (бесплатно и тоже с призами), катание на картингах, квадроциклах, выездная торговля (за деньги).
Окончание ок. 16.00
ГАИ готовится к мероприятию серьезно в соответствии со всеми правилами. Т.е. на месте проведения - милиция, рамки-металлоискатели, скорая, МЧС и конечно спецподразделение ГАИ "БУГ". Начальник ГАИ предупредил, что никаких привелегий в связи с фестивалем не будет (тюнинг, тонировка, не соответствующие техническим условиям, катание бухими и пр. фигня будет наказываться). До места расположения после мероприятия проведут с мигалками, если нада...
Мероприятие будет освещаться в СМИ, вроде как даже будет НТВ. Если клубы закажут банеры, их повесят бесплатно по городу.
KontraBanda
21.03.2012, 22:10
Про номера пока рано говорить... Завтра буду уточнять в Доме отдыха ЖД на Белом (там проще всего - жилье, питание, баня, мангал и пр.). Но будем, думаю, рассматривать все варианты: от усадьбы до палатки. Время еще есть. Предложения принимаются.
Список нужных номеров это хорошо, но будем ориентироваться на предложение... может их там нет, или же есть, но не такие...
может их там нет, или же есть, но не такие...
Юра, ни чего страшного, будем группироваться!!!
KontraBanda
21.03.2012, 22:17
Ах... чуть не забыл... официальное мероприятие - безалкогольное. Продавать бухло там не будут и с собой могут не пропустить, хотя я слабо себе это представляю (все машины досматривать)...
Да..... уж..... почитал я Юрину инфу............ Ну и какая из наших машин соответствует тех. условиям???
техническим условиям (техосмотр, без тюнинга и тонировки), укомплектованы в соответствиями с ПДД (аптечка, огнетушитель, запаска, знак и т.д.)
прицепятся, блин, к нашим наклейкам....
Уважаемые клубни, кого бросим на парад и на растерзание доблестным судьям из ГАИ? Надо бы уже думать....
У меня есть одно предложение. Как вы смотрите, чтобы парад возглавил не клубень, а Ангел-хранитель? Ну а ребята с Бреста сопроводили бы её.... Ну а кого посадить в машины к ним, можно оговорить дополнительно.....
Прошу сильно не пинать....
KontraBanda
21.03.2012, 22:27
К наклейкам не прицепятся. Фольксвагену сказали, что и аэрографию видимо пропустят...
Я думаю одна-две ночи в несколько стесненных условиях не сильно кого-то испугают.... Имхо.
KontraBanda
21.03.2012, 22:30
В колонне должны быть все понемногу. На брестских сильно в этом плане не расчитывайте, максимум - одна машина. Еще одна поведет клубней на автодром, а еще кто-то попроет с праздника организовывать дальнешую культпрограмму. Так что вам спрыгнуть не удастся. Да и нельзя упасть лицом в грязь. Надо выбрать самые нормальные тачки и самых заводных игроков. Для ПДД я может найду, я говорил...
И еще... Участники конкурсов должны иметь водительский стаж не менее 5-ти лет
К наклейкам не прицепятся. Фольксвагену сказали, что и аэрографию видимо пропустят..
Тогда легче....
Я думаю участников забега решим совместно.....
Дим! К наклейкам не цепляются!
Если нас столько человек едет,
может всё таки рассмотреть
усадьбу или коттедж?
я за!!!!!!!!да а во главе поставить RICHI у нее и машина красивая белая и одна девушка на весь клуб !!!!нашему клубу все обзавидуют отто оно как сказал!!
Vadik BY
22.03.2012, 06:44
А Нитрикс буде?
Думаю,что сегодня на встрече и обсудим, кто будет представлять клуб! Лично я "ЗА" то, чтобы Света обязательно была в числе представляющих! Готов быть штурманом в ее экипаже :boast:
Готов быть штурманом в ее экипаже
Ну-ну-ну!!! У Светы, уже есть экипаж!!! И стаж вождения у каждого за 20 лет!!!
Vadik BY
22.03.2012, 08:13
Ну-ну-ну!!! У Светы, уже есть экипаж!!! И стаж вождения у каждого за 20 лет!!!
Это ты про гастрабайтера из Жып-Клуба?
Это ты про
Нет - это я про нас с Игорем!!!
Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит............ А то сразу начали примазываться..............:girl_drink3:
Да никто ни к кому не примазывается! Я так понимаю,что в трех парадных машинах должны ехать исключительно клубни!? С учетом требований организаторов это получается 10 человек! В первой машине 2 человека и в остальных двух по 4!
Это ты про гастрабайтера из Жып-Клуба?
У него программа жып клуба и езить он будет с ними.:jester:
Я так понимаю,что в трех парадных машинах должны ехать исключительно клубни!?
Однозначно. Я же предлагал, чтобы парадную колонну возглавила Света (она одна у нас такая и единственная), а сопроводили её брестские машины (ребята местные и нам всё организовывают). В экипажи к ним можно немножко и нас распихать.
А по-поводу стажа вождения,я так думаю, что мало у кого из нас будет меньше 5-ти лет. Лично у меня 24-й год....
Да никто ни к кому не примазывается!
Мы врослые люди и думаю договоримся........
KontraBanda
23.03.2012, 14:57
Добрый день, уважаемые друзья!
Высылаю в Ваш адрес обновленную информацию для размещения у себя на форумах для обсуждения.
Уважаемые клубни!
21 апреля в г.Брест состоится совместный фестиваль автоклубов "Открытие сезона 2012 в г.Брест". Это первое мероприятие такого формата в г.Брест. Фестиваль будет проходить под руководством ГАИ УВД Брестского облисполкома.
Лозунг мероприятия: "Автоклубы Беларуси за безопасность дорожного движения" ( это предварительно, на лучший лозунг объявлен конкурс.Конкурс продлен до 30 марта.)
Место проведения: Брестский картодром ГФСК "Альянс".[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Организаторы: ГАИ УВД,автоклубы РБ.
Участники:
Peugeot-Citroen Club
AutoCityLife
Audi Club
Peugeot Club
Saab Club
Mercedes-Benz Club
Opel Club
Volvo Club,
Nissan Club
VAG-line
Jeep Club
Mazda TEAM
Chrysler Club
VW Club
MG Club
Astra Club
Street Line Club
KIA Sorento Club
SEAT Club
Mitsubishi Club
Программа фестиваля
1.Парад автоклубов.
Проезд автоколонной от Брестской крепости до КАРТОДРОМА в сопровождении машин ГАИ. Выезд и построение в колонну согласно жестам регулировщика. Количество автомобилей от автоклуба в параде - 3. Построение в колонне по схеме: Одна машина с большим флагом посередине, две с флажками сзади (треугольником). В первой автомашине 2 человека. В остальных двух до 4-х.
2. Прибытие на картодром.
Построение экипажей, представление экипажей и автоклубов всем участникам и гостям. Поднятие флага РБ. Выступление организаторов фестиваля (начальник УГАИ) и гостей (губернатор Брестской области). Парад клубов по гоночному кольцу. Выезд в кемпинговую зону. Размещение автомобилей участников на кемпинговой зоне, в соответствии с расстановкой. На территорию картодрома впускаются только машины шедшие в парадной колонне. Остальные автомобили автоклубов размещаются на стоянке рядом с картодромом согласно схем размещения. Схемы построения и размещения будут утверждены позже. За делегациями из других областей и государств отвечает установленный представитель клуба Брестской области. Данные представители организовывают встречу и сопровождение делегаций на стоянку.
3. Проведение основной программы.
Планируется 3 конкурса.
Езда на ловкость (с предварительным показательным выступлением экипажа ГАИ)
Конкурс на знание ПДД (со сдачей на компе)
Конкурс на замену колеса. (переобувать будем автомобили ГАИ) это серъезно
С кемпинговой зоны один автомобиль от команды выезжает на стадион, где проводится конкурс «Езда на ловкость» второй и третий остается в кемпинговой зоне.Конкурсы будут проходить среди клубов. Т.е. Планируется выступление одного экипажа от клуба в кол-ве 3 человек, которые и будут защищать флаги клуба. 1 человек выступает в конкурсе по маневрированию, втроем выступают в остальных двух конкурсах.
Судьями на данном мероприятии будут сотрудники ГАИ.
Параллельно проведению конкурсов проводится работа с детьми (конкурс детского рисунка по тематике дорожной безопасности и викторина по Правила дорожного движения). Будет присутствовать герой-мультяшка, который за правильные ответы дарит воздушные шарики.
4. Подведение итогов и вручение кубков и грамот клубам от ГАИ УВД Брестского облисполкома.
КРИТЕРИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ ФЕСТИВАЛЯ:
1 МЕСТО В КОНКУРСЕ присуждается команде, участник которой показал лучший результат по времени и допустивший наименьшее количество ошибок (штрафных баллов).
ОБЩЕКОМАНДНОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО. Определяется по итогам 3 конкурсов. Первое место присуждается команде представители которой в совокупности трех конкурсов набрали наименьшее количество штрафных баллов и показали лучший результат по времени. Если одинаковое количество штрафных баллов, победитель определяется по лучшему временному результату.
НАГРАЖДЕНИЕ:
1) 1 общекомандное место, 2 общекомандное место,
3 общекомандное место (вручаются дипломы, кубки, призы)
2) Личное первенство – в каждом конкурсе личная грамота и медаль, команде – кубок.
3) Диплом за лучший логотип фестиваля.
4) Диплом за лучший лозунг (девиз) фестиваля.
5) Диплом владельцы самого запоминающегося автомобиля.
Награждает победителей начальник УГАИ УВД Брестского облисполкома
5. Во время проведения фестиваля...
Желающие гости и участники могут параллельно с проведением фестиваля погонять на картах. А так же поездить по спец трассам на квадроциклах!!!! На территории картодрома будут функционировать туалеты, организована торговля (шашлыки-башлыки) Ответственные за команду лица, следят за порядком на территории картодрома.
6. Свободная программа на периферии
Разъезд автоклубов в течении часа после окончания мероприятия организованными группами. Очередность по согласованию представителей клубов с организаторами.
На фестивале будет присутствовать центральная пресса, информагенства и телевидение (даже НТВ). Предварительно в СМИ и на ЖК экранах города будет размещена реклама.
Требования, предъявляемые к транспортному средству:
1) Автомобиль должен соответствовать требованиям, установленным заводом-изготовителем (запрещено: тонировка, сполера, тюнинг)
2) На автомобиле должен быть номер участника и наклейка фестиваля.
3) Комплектация автомобиля в соответствии с Правилами дорожного движения (наличие огнетушителя, знака аварийной остановки, домкрата, запасного колеса, аптечки)
4) Наличие флага клуба
Требования, предъявляемые к участникам фестиваля (команде):
1) Наличие водительского удостоверения, стаж вождения не менее 5 лет, наличие медицинской справки.
2) Форма одежда участников фестиваля – джинсы, спортивная обувь, майка (байка), кепка.
3) Обязательно наличие бейджика, на котором указана фамилия, имя участника, название клуба.
4) Умение пройти полосу препятствия (езда на ловкость, замена колеса, оказание первой медицинской помощи, знание Правил дорожного движения)
ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМО ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КЛУБОВ:
Списки ответственных лиц за делегациями (ФИО, контактные телефоны, название клуба)
Полные анкетные данные, название клуба участников соревнования (конкурсной программы)
tel. +375291910006
7 марта 2012 г.
Vadik BY
23.03.2012, 17:51
Нафига козе баян, т.е. запаска и домкрат.
Надо бейджики...
На автомобиле должен быть номер участника и наклейка фестиваля.
Предполагаю, что это будет выдаваться на месте проведения фестиваля или заблаговременно представителям клубов? Уточнить бы...
Уточнить бы...
Я тоже думаю, что это будет выдаваться на месте перед началом фестиваля!!!
Я думаю, что Юра уточнит, но если что, сделать их не проблема. Надо срочно решать со списком участников... Я думаю, что Света по любому. Юра говорил, привлечёт кого-то на сдачу ПДД. Кто ещё????
KontraBanda
23.03.2012, 22:12
Предполагаю, что это будет выдаваться на месте проведения фестиваля или заблаговременно представителям клубов? Уточнить бы...
Номера мы сделаем с логосами и на борта и стекла...
KontraBanda
23.03.2012, 22:15
А вот список участников надо, это точно... и в ГАИ подать количество машин и жилье заказать...
Админыыыыыы!!!!! Не спать!!!!! Работать надо!!!!
А если серьёзно, то если мы хотим заявить о нашем клубе на таком большом мероприятии, то надо срочно заканчивать обсуждение орг.вопросов. Майки, кепки и т.д., на это время есть, а вот на те вопросы, что поставил наш коллега из Бреста (который, судя по-всему, трах.....ся ОДИН с организацией участия нашего клуба в фестивале), надо отвечать срочно!!!!
Давайте как-то поактивнее... Загубим же дело!!!
СО-НЯ давай решать орг вопросы не спи!!!!!
JanPiotrSapieha
24.03.2012, 12:31
Перая машина - Света.
Сопровождение - Юра + можно записать меня.
Конкурсы:
Правила - мистер Х, от Юры.
Остальные двое - Света и Я.
По размещению:
Юра, едешь в выбранное место и просишь разместить 25? человек. Сколько номеров - не важно, как нибудь разместимся...
Как то так...
Можно я попрошусь на рулежку? Колеса менять я конечно-же умею, но у мужчин это все же быстрее и лучше получится... На ПДД тоже уже есть кандидат.
По жилью и размещению - согласна с Сашей.
JanPiotrSapieha
24.03.2012, 12:45
Можно я попрошусь на рулежку? Колеса менять я конечно-же умею, но у мужчин это все же быстрее и лучше получится... На ПДД тоже уже есть кандидат.
По жилью и размещению - согласна с Сашей.
Значит:
Правила - мистер Х
Рулежка - Света
Колеса - все трое. Света отвлекает гаишников :girl_cray2:
Я согласен. Могу предложить свою кандидатуру в качестве водителя + машина сопровождения или в качестве члена экипажа в любой из машин. Один фиг накануне не попью, так как везу веселый экипаж...(или группу поддержки...).
Но надо срочно принимать решение и давать Юре список участников парада (+ конкурсов).
И надо решить вопрос, который предлагал Саша. Машины минчане могут помыть и перед выездом в Брест, но парадные машины, в смысле, участвующие в параде, было бы неплохо освежить с утра. Может Юра забронирует на субботу с утра мойку на три авто?
Кстати, так как следовать планируем колонной, то возьму две рации, на первую и на крайнюю машинки. Удобно во время движения. Особенно при обгонах. С первой дали сигнал, крайняя машинка прикрыла полосу и вся колонна пошла на обгон.
JanPiotrSapieha
24.03.2012, 17:34
И надо решить вопрос, который предлагал Саша. Машины минчане могут помыть и перед выездом в Брест, но парадные машины, в смысле, участвующие в параде, было бы неплохо освежить с утра. Может Юра забронирует на субботу с утра мойку на три авто?
Да все мыть нужно. Остальные же тоже будут "выставляться"
Согласен, что лучше все помыть. Но я думаю, что всвязи с ограниченностью времени, хотя бы успеть освежить конкурсные машины...
JanPiotrSapieha
24.03.2012, 19:04
В принципе - да, но облить машины сверху, много времени не займет.
Сейчас главное, это дать Юре количество машин и список участников.
JanPiotrSapieha
24.03.2012, 19:15
По количеству авто. Если ориентироваться на это:
1. JanPiotrSapieha + 1(ж); So-ny + 1(ж или м)
2. Richi; T34 + 1(ж); Zett (поедет на своей,при определенных обстоятельствах)
3. Vdv; SSSNAKE + 1(ж)?; Вадик BY
4. Gudok + 1(ж) + 1(ребенок)
5. Vip777+1(ж)
6. Nissan77 + 1(ж или м)
7. Semisirj + 1?
8. Wolf - если по работе все сложится
9. Liho (Гродно) +2р - если по работе все сложится
10. Sansan + 1(ж)
11. Анжей + 1(ребенок)
+ брестские ребята.
То, наверное, можно смело заявлять 10 авто (3 на парад + 7 вспомогательных). Если будет больше, то остальные можно оставить на "базе".
По количеству (для алкобазы):
23 человека - точно.
6 - под вопросом.
Значит Юре нужно уточнять по расселению 28-30 человек. Нужно, как минимум 3 комнаты (среди нас будут женщины и дети). Но я думаю, что почти в любом месте, это будет порядка 10 комнат, на такое количество.
По участникам вроде уже определились...
По штурманам (6 человек) определимся на месте, на них данные не нужны.
Иоптать, Дима, а где остальные? Ну Светка - понятно... А другие, тренируются перед Брестом? :laugh1::alcoholic:
А в ответ тишина.... Разминаются..... наверное..... или тоже отмечали Д.Р. Rihi...
JanPiotrSapieha, Саша я всегда блюдю за происходящим! Но у меня не очень получается заниматься организаторскими вопросами, а где второй админ ёптыть)) и почему он молчит - незнаю((
Vadik BY
25.03.2012, 09:01
А позвонить ему?
Юра сказал,что на мойку нас запишет, так что помыть машинки мы сможем! По поводу заселения пока висим, т.к. проблемы с бронированием номеров в той гостинице. Юра пока ищет варианты заселения.
Серёга, а есть ли информация от официалов?
Нет, Дима, молчат официалы...я им написал и про "Открытие сезона", и про ДР Клуба, но пока тишина...
Жаль. Ну да ладно. И сами нормально отметим.
Vadik BY
25.03.2012, 11:46
... По поводу заселения пока висим, т.к. проблемы с бронированием номеров в той гостинице. Юра пока ищет варианты заселения.
Пошел проверять свою надувную кровать и подушку... Палатка есть...
А у меня спальник есть... К ночевке на природе готов!!!
Я думаю, что официалы ответят только в понедельник это самое ранее.
JanPiotrSapieha
25.03.2012, 14:38
По размещению, может пробить:
Пробил. Занято плеать. А так вариант хороший $10 в сутки с человека
Каждый бы сел, посерфил и-нет - глядищь нашли бы чегой....
Вот немного нарыл, правда не отвечают. Набрал Юре - он завтра пробъет.
У него сомнения по качеству обслуживания, но, насколько я понимаю - нам главное прилечь где... Остальное организуем!?
Все. Ушел тренироваться. :alcoholic:
Не перетренируйся))))).... Береги себя..... Нам еще нужны флажки, майки, кепки))))
А нам нужно обязательно на Белом озере останавливаться? Может быть городская гостиница подойдет?! Мы же на колесах - доедем куда надо...
Саша! А что слышно с майками-кепками-флажками?
KontraBanda
26.03.2012, 10:39
Ребята не суетитесь... Я еще не получил ответ с Белого. И еще пару мест на прмете. Все будет добра!
Народ!!!! Чего-то мы молчим? Юре фамилии участников дали? Орг.мероприятия решены? Какой-то вакуум...... Или "перегорели" уже?
1 человек выступает в конкурсе по маневрированию, втроем выступают в остальных двух конкурсах
Если что я буду на подстраховке!!!
администрация ауууууууууу, отпишитесь что и как, и на каком мы свете
Завтра на встрече окончательно определим имена тех, кто будет выступать! Нам нужен водитель для конкурса маневрирования - я так понял,что это Света и водитель для конкурса на замену колеса у машины ГАИ - этим человеком кто будет? На конкурсе по ПДД будет кто-то из Бреста выступать?
водитель для конкурса на замену колеса у машины ГАИ - этим человеком кто будет?
втроем выступают в остальных двух конкурсах
Если что я могу!!!!
На конкурсе по ПДД будет кто-то из Бреста выступать
Я так понял, что у Юры на сдачу ПДД, есть человек...
На замену колеса можно и Валеру.... Всё-таки техпомощь.....:good3:
KontraBanda
28.03.2012, 12:24
Все нормально ребята... Договорился по размещению на базе отдыха железной дороги на Белом озере.
Цены на сегодня с питанием на сутки: в 2-местном номере - 68000 руб. с человека, 3-местном - 61000 руб., люкс - 80000 руб. К сожалению с 1 апреля они изменятся примерно на 50%.
Ближе к мероприятию мне нужен будет список (Ф.И.О., дата рождения и номер паспорта) всех участников и кстати номера машин для ГАИ.
KontraBanda
28.03.2012, 12:30
Я насчитал по списку 28 человек плюс моих 4 человека. Так что заказываю на 32 человека, а потом все уточним...
Vadik BY
28.03.2012, 13:38
(Ф.И.О., дата рождения и номер паспорта) всех участников и кстати номера машин для ГАИ.
В личке..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot