Просмотр полной версии : Нормальная рабочая температура
Всех приветствую! У меня, на компьютере прочитали, максимальная температура достигает 81-82 гр. Как-то на форуме вычитал, что нормальная рабочая температура 85 градусов. Узнал, что термостаты, которые ставятся на наши машины, все открываются при 82 гр. Подскажите, какая должна быть все-таки рабочая температура двигателя - 82 или 85 гр? Спасибо заранее.
timur, у меня и до 90 доходит т.к. обогрев в связи с потеплением выключил, выше 90 не было еще.
зы, 90, минуты 2-4, потом видно открытие "термоса" и результат ~84-86
Я думаю и 95 и 110 страшно не будет, главное, чтобы не долго и не выше :)
А то у нас датчик температуры живет своей жизнью как и уровень топлива (если топливо понятно почему, то датчик температуры не понять) проверенно уже....
Источник: мозги мафинки )
У меня и зимой и летом вот так показывает , не знаю нормально это или нет ?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Северный
09.07.2012, 08:48
у меня постоянно такая же, но в пятницу постоял в пробке- поднялась выше средней черты - пришлось включать вентиляцию в салоне на полную катушку.
Какая разница? Главное что бы не закипело!!! Но изначально разговор идет о температуре охл жидкости. Макс 82-85, так как врубается термостат. Если градус больше, в том же стоянии в пробке я бы задумался о промывке системы и замене антифриза (в худшем случае замена термостата)
На фото как раз рабочая температура, это примерно 75-78гр. 85 гр, это уже как то не очень, но следует учитвать температуру за бортом, скорость движения...
Как то так.
Северный
09.07.2012, 09:28
я боюсь что у меня не работает вентилятор который стоит перед всеми радиаторами- по моему он должен помогать охлаждению в пробках. Может кто сталкивался, как его проверить ?
Сергей, электрика это такой зверь, что можит быть все, что возможно. Надо прозваньвать всю цепочку, плюс возможно термо датчики капут или врут.
Для начала попробуй тестером сам двигатель проверить, если рабочий будем дальше копать....
Самый простор вариант, заехать на компьютерную диагностику))))
Северный
09.07.2012, 10:07
а на компьютере на что уделить внимание ?
Ребята, тот вентилятор который стоит перед радиатором это вентилятор кондея!!!! А то что температура может подыматься это нормальный эффект, главное чтобы в красную зону не входил!!!:acute: Лучше конечно установить бортовой копьютер он будет более точно показывать температуру и все параметры!!1
Северный
09.07.2012, 10:52
ну до красной не дошло но как то было не по себе.Как только пошло движение все стало в норму.(в пробке проехал где то около 40 минут)
И ещё нужно проверить вискомуфту, но у тебя она помоемому работает!!!
а на компьютере на что уделить внимание ?
Неполадки в электрике.
Добавлено через 4 минуты
Ребята, тот вентилятор который стоит перед радиатором это вентилятор кондея!!!!
Упс. Он на датчики не заведен тогда? Я чет думал, что на радиатор больше закручен. Вот что значит незнание матчасти. :sorry2:
Liho, Да на нем еще и предохранитель есть )))), по этому дело может быть не только в моторчике.
ЗЫ, температура у меня тоже всегда в таком положении.
Северный
09.07.2012, 12:16
виско-муфта работает даже слишком.будем смотреть смотреть этот вентилятор.
На счет предохранителя... это ужасно))) Светик придет и скажет радиатор в презика)) и нас удалят))) .. во флуд))
Добавлено через 47 секунд
У меня чуууууть выше))
Чем меримся?)))
У мну, температура у меня тоже всегда в таком положении, по началу стремно было, но главное что не переходил подальше в красную зону.
Чем меримся?)))
Мультитрониксом))
Moroz_6307
10.07.2012, 09:50
У меня и зимой и летом вот так показывает , не знаю нормально это или нет ?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
то же самое. постоянно и при любой погоде и режиме езды
постоянно и при любой погоде и режиме езды
А ты в пробочку минут на 20 при +35 залезь и она подрастёт!!
zidan2006
10.07.2012, 10:25
то же самое. постоянно и при любой погоде и режиме езды
У меня тоже самое, только бортовой показывает от 89гр. до 101гр, кому верить?
Moroz_6307
10.07.2012, 10:30
А ты в пробочку минут на 20 при +35 залезь и она подрастёт!!
вот и такое было
за температурой посматриваю всегда, но на киа не поднималась.
а на других авто плавала в зависимости от всех ентих факторов
Северный
12.07.2012, 06:55
не выдержал и вчера поехал к одному знакомому "доктору". он хоть и не занимается в плотную авто - но по электрике мастер от бога, а он еще занимается заправкой и диагностикой кондиционеров. Короче. У меня не работал вентилятор кондиционера.После снятия облицовок и самого вентилятора выявлена болезнь- перегорел предохранитель который стоит на самом вентиляторе( ну и умудрились его туда засунуть) Предохранителя такого под рукой не оказалось , но мой мастер с помощью пояльника и тестора востановил старый. Все сработало- вентилятор закрутился. Вся работа заняла минут 20-30.Если у кого такая болезнь -можете обращаться.
Сегодня заменил термостат.До этого постоянная температура прогретого двигателя была чуть чуть выше средней черты! После замены термостата (2551042010) стала чуть чуть ниже средней черты! И подскажите есть ли какая разница для двигателя и почему такая разница? Проблем не было просто штатная замена(опишу в другой теме про замену антифриза) .
Ниже средней черты это нормально (82-86*C, 82 открытие у нас) может у тебя стоят на более высокую температуру по этому и было выше средней черты, у меня когда-то стоял на 92 открытия, но все равно было ниже средней.
всем привет . ребят у меня датчик тоже стоит в том месте. когда ездию что летом в жару что зимой. и на трассе и в городе. но стоит остоновится наченает падать летом не сильно .а зимой при 0 с нормальной до первой полски минут за 20. сейчас минус 15 с рабочей до первой полоске на приборной доске минут за 7. естественно на холостых печки проктически нет.недавно простоял на холостом трое суток стрелка так и стояла на первой полоске. радеатор укутол картоном нечего не изменилось. ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРАВЕЛЬНО?
всем привет . ребят у меня датчик тоже стоит в том месте. когда ездию что летом в жару что зимой. и на трассе и в городе. но стоит остоновится наченает падать летом не сильно .а зимой при 0 с нормальной до первой полски минут за 20. сейчас минус 15 с рабочей до первой полоске на приборной доске минут за 7. естественно на холостых печки проктически нет.недавно простоял на холостом трое суток стрелка так и стояла на первой полоске. радеатор укутол картоном нечего не изменилось. ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРАВЕЛЬНО?
я так пологаю всему виной вентилятор на вискомуфте, Витебский, например, его подвязал...я не знаю парится по этому поводу или нет, у меня особо не падает сильно, на трассе норм, ограничился пока утеплением радиатора.
у меня тоже самое. завтра привезут новый термостат буду менять.скорее проблема в нём
Добавлено через 4 минуты
я так пологаю всему виной вентилятор на вискомуфте, Витебский, например, его подвязал...я не знаю парится по этому поводу или нет, у меня особо не падает сильно, на трассе норм, ограничился пока утеплением радиатора.
у меня вентилятор вроде нормально не заклинивший за заглушеном двигле крутится хорошо. скорее термостат открытый?
не заклинивший за заглушеном двигле крутится хорошо
вот интересно, надо у спецов узнать, когда вискомуфта начинает выхдить из строя, как изменяется ее работа в зависимости от температуры, мне все-таки кажется, что одна из причин - вискомуфта...
я сегодня спрашивал у чела со станции он сказал что вискомуфта если не рабочая то то крутится очень туго .
Vladimir74
21.01.2014, 21:27
Вискомуфта проверяется просто, открываешь капот заведеной ХОЛОДНОЙ машины, скручиваешь газету и подпихиваешь к лопостям, если газета притормозит муфту или вообще остановит это хороший знак, потом ездишь до нормально прогретого двигла и повторяешь всё вточности и если газета лопасти не тормозит, а наоборот в куски рвётся значит с вискомуфтой всё отлично.
Добавлено через 6 минут
Клубни у кого Соренто с автозапуском, интересует если при морозе в -10 или -15 завести машину сколько ей молотить придётся для положительной t в салоне ? Интересует Ваше мнение стоит ли ставить сигу с автозапуском на дизель.
Вискомуфта проверяется просто, открываешь капот заведеной ХОЛОДНОЙ машины, скручиваешь газету и подпихиваешь к лопостям, если газета притормозит муфту или вообще остановит это хороший знак, потом ездишь до нормально прогретого двигла и повторяешь всё вточности и если газета лопасти не тормозит, а наоборот в куски рвётся значит с вискомуфтой всё отлично.
судя по тому как крутится у меня ,газета точно не остановит
Vladimir74
21.01.2014, 21:53
судя по тому как крутится у меня ,газета точно не остановит
:lol: Бывает и такое.Было бы лето не так было печально.
у меня стоит авто запуск. на пульте выставлено время 20 мин мне хватает чтоб пошол теплый воздух. в мароз ставлю или по времени или по температуре.
у меня стоит авто запуск. на пульте выставлено время 20 мин мне хватает чтоб пошол теплый воздух. в мароз ставлю или по времени или по температуре.
у меня за 20мин. тоже ну не особо тёплый воздух но и не холодный скажем так.замёрсшае стекло отходит
согласен просто теплый до горячего далеко. зато удобно ты еще в трусах а она у же греется
Витебский
21.01.2014, 23:12
стоит ли ставить сигу с автозапуском на дизель.
если не волнует расход, то ставь, с запуском через 4 часа минут по 20, сколько солярки возьмёТ? а вдруг не заведётся. Лучше наверное вебасто, если бы мне сигналка не досталась за так, я бы не ставил, а так пускай будет, как говориться)))
Интересует Ваше мнение стоит ли ставить сигу с автозапуском на дизель.
Стоит на сигналке автозапуск при температуре -15, работает 15 минут, есть настройки для промежутков между запусками, если не удалось завести и настройка количества запусков. Вторая зима - полёт отличный.
Grishanya
22.01.2014, 15:24
Я себе сигналку поставил с автозапуском, только потому что там есть функция турботаймера, летом для охлаждения турбины. Ну и заводится машина в 16,55, а я выхожу с работы в 17,00 и машина уже прогрета (осенью).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot