Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Магнитолы, усилители, сабы и пр. (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Советы, консультации, рекомендации специалистов (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=159)

valdisjan 19.10.2012 21:10

только приехал из командировки в гродно - поэтому сегодня уже поздно снимать (оттуда с телефона писал), поэтому скопилирую из других источников:
1. вот тут верх (штатшый БК) как у меня - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
2. а вот тут низ штатная магнитола как у меня ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - в разделе Интерьер, там прямых ссылок нету - скрипт привязан).

я так понял что наверх (как на ссылке 2. штатная навигация) ничего от нормальных производителей нету, только Intro или другие китайский аналоги-балалайки???
а есть варианты по первой ссылке, так на фотке человек себе соньку влепил, но что-то может пофункциональней (навик навител очень желателен и может камеру заднего вида сразу - если она показывать траекторию будет:))) или ваще что-нить от серьёзных производителей на базе Андроида...

и ещё - раз мультик не телится по поводу шумки и в принципе не ставит козни - так приценится к шумке у вас???

вот ещё нашёл ссылку на статейку - там салон показан как у меня [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Soundguard 21.10.2012 21:47

Можно сделать всё, но камера с траекторией - это практически не реально, так как датчик положения руля согласовать с камерой очень сложно. На коленке этого не сделаешь, готовых наборов нет.

valdisjan 21.10.2012 22:36

тады камеры вычеркиваем, но на всякий случай кинуть кабелёк - всё равно шумку делать, а вдруг потом для чего нить нуна буит.

значит тогда шумка, замена головы и возможно акустики, ну и мелочи: кабелек назад как писал выше, щяс вспомнил про доводчики на стекла дверные и кабелёк от плафона для радар-детектора.
вот примерно оценить объём по деньгам и времени (время - это чтобы или в рабочие дня на день, два или три оставить или в выходные можно??)

Soundguard 22.10.2012 19:41

Лучше в будни дня два - три. Камеру лучше не вычёркивать совсем. Даже без траектории поворота очень даже помогает.

valdisjan 23.10.2012 06:53

да я и не вычеркиваю совсем - уже на месте нуна обсудить (хотя у мну парктроник, я вроде привык к нему).

а по головам какой выбор? или без вариантов Пионерка какой-нить? (ничего против них не имею - наоборот - у самого во всех авто были, но простые - однодиновые).

если два-три дня - тогда по работе буду смотреть, если командировка будет на минск, то попробую отпросится - загоню авто, а уже забирать наверное в суппоту (но не факт что на следующей неделе, на этой так точно тишина пока).

Soundguard 23.10.2012 23:36

В субботу забрать можно. Вопрос по глубине панели за моником бортового компьютера. Что то сомнения меня гложут.

Добавлено через 5 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

valdisjan 24.10.2012 06:35

Да, есть такое - там уже у меня очки лежат.
Вощим нуна пригонять авто - шоп вы глянули а там и решать.
Склоняюсь к мысли, что некоторые неудобства при работе с навиком (ниже взгляд опускать), которым всё равно пользоваться буду не сильно часто, перекроются комфортом при постоянном прослушивании добротного звука.

Soundguard 24.10.2012 20:06

Ну типа того.

valdisjan 25.10.2012 06:43

Я позвоню заранее за день два, уточню адрес.

valdisjan 20.11.2012 14:45

Георгий, а вот наткнулся на форуме по каптилкам на такое устройство
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

но мне неинтересно оставить штатный звук,
а интересно может поставить простой, но хороший звук (из простых однодиновых пионерок без экрана), но на верх завести нафигацию и видео от камеры.
а вместо второго дин сделать нишу (под телефон например и всякую мелочь) или под БК сторонний...
как такое смотриццо.

пишу сумбурно - как-то чайник болит, но мот мою мысль понимаете???

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +2.