![]() |
Ну не знаю
|
лана , если мыслей нету по такой схеме, значит работаем по старой,
глядишь через пару годиков прогресс вперед уйдёт, чой-нить другое сделать можно буит. |
Георгий, там по мне есть какой-нить движение с головой - ожидается или...???
|
Консультация по автоподзарядке.
Требуется консультация спецов. Проблема в следующем: В качестве навигатора использую планшет ACER Icona. Приобрёл фирменную автоподзарядку ( разбирал. стоит куча внутренностей. не на прямую) Выдаёт 13,4 V При подключении этой подзарядки зарядка идет (показания индикатора), но заряд батареи при включенном планшете падает. Но если включить сетевую зарядку через инвертор ( выдает 12,6V) уровень заряда батареи начинает расти. В чем фишка. На гонках инвертор не очень удобно - все сильно трясет и летает по салону. А автоподзарядка довольно дорогая, а толку получается от неё нет.:cray2:
|
а на других авто пробовал? вполне может быть что стоит какая-то защита от сверх напряжения, а система думает что внешнее питание есть или может мерял ты без нагрузки - 13,4В - при подключении планшета проседает до нижнего порога, когда планшету не хватает зарядки а система думает что она есть (показывает значок), а другие устройства типа телефонов или мот навик сторонний попробуй подключить на эту зарядку - проверить?
попробуй разобранную подключить с планшетом и замерить напругу в режиме с нагрузкой... |
Всё автомобильные зарядки рассчитаны на сотовые телефоны. Для работы с планшетом и навигатором необходима зарядка,рассчитанная на ток не меньше 2 ампер.
Никто в таких девайсах экономией потребления на заморачивается. Я пользуюсь обычным юсб шнурком под конкретный девайс и втыкалкой в прикуриватель на два юэсби порта. Один на 1 ампер(для телефона),другой на 2... для других,более прожорливых устройств. В режиме работы навигатор потребляет приблизительно в 3 раза больше,чем при зарядке. |
Георгий, подскажи, на сайте пиона блоки-адаптеры кнопок для каптивы вроде есть - указаны только с 2006 года (начиная с предыдущей версии) - я так понял они и для новой капы должны подходить?
|
Вложений: 1
У меня двухдиновый пионер. на руле пристёгнута специальная байда с кнопками управления магнитолой. байда тоже пионерского производства. Эту байду можно снимать... переставлять куда удобнее. пользуюсь ею постоянно. как называется не помню.. надо смотреть в документах.
|
Если кнопки резистивные - подружить можно любой руль с .... ну как минимум с десятком аппаратов,в том числе и пионером.
Добавлено через 1 минуту а такой пульт не всегда работает на повороте. |
кнопки вроде как по кан-шине работают,а не просто изменение сопротивления, простыми способами сказали что не подружить.
а на пионеровском сайте блоки для капы есть, но там стоит модель с 2006 и -, то бишь вроде не указано что только на предыдущую модель (было бы тогда 2006-2011). |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +2. |