Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Гомель и Гомельская область (регион 3) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Ау, гомельчане.. (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=283)

Цицероныч 11.10.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от valdisjan (Сообщение 3770)
до того отдавал по знакомству свой предыдущий авто человеку с СТО возле рембыттехники.

Это СТО, у которое вход с ул. Кирова?

valdisjan 11.10.2011 10:47

нету таких - там выбор не богатый, в основном компьютерные запчасти...
вижу в базе токо Пролоджи с GPS, но видать чичас база обновляеццо - нету наличия и кали будут.

по онлайнеру такое моно заказать или на чернигов скатать, я думаю отобьются поездка
из того что есть - пионер или кенвуд однозначно (если нужна и музыка хорошая но в колошили колонками), если пофих - дык и пролоджи или мистери пойдёт.
у меня в каренсе предыдущем сразу пролоджи кмд-120 поставили - неплохой звук был (со штатными колонками), особо низых мягкие и не душащие, зато верхов не было.
потом поставил пионера юб2310 - жёсткий звух и низы не те - приходилось бас добавлять и слушать бубнение...

Автомагнитола DVD Prology MDN-2740T BR TFT 7" USB MP3 SD TV-tuner Bluetooth GPS 2din
вот чё есть в количестве 1 шт - за 465 уе будет тут.

NORRIS 11.10.2011 13:01

Гомельчане, принимайте в свои ряды!!!))))) Зимой в салоне не достаточно тепло, хотя все вроде нормуль (жидкость и т.д.) кто что знает? Много коментов, что нормальное состояние, жары не должно быть(((((.

valdisjan 11.10.2011 13:06

вот я тут ну никак не помогу, тем более опыту езды на сорике зимой - нету...

valdisjan 11.10.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Цицероныч (Сообщение 3772)
Это СТО, у которое вход с ул. Кирова?

не, это которое уже рядом с самой рембыттехникой, там и мойка тоже.

Цицероныч 11.10.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от NORRIS (Сообщение 3777)
Гомельчане, принимайте в свои ряды!!!))))) Зимой в салоне не достаточно тепло, хотя все вроде нормуль (жидкость и т.д.) кто что знает? Много коментов, что нормальное состояние, жары не должно быть(((((.

К сожалению, тоже ничего не посоветую. Машина у меня с мая месяца. Зимой ещё не ездил.

valdisjan 11.10.2011 16:03

гы, я свою получил 25 мая и 26 на учёт поставил.

Цицероныч 11.10.2011 21:51

Я свою растаможил 18 мая, а на учет поставил 25. Можно сказать в одно время ставили.

Richi 12.10.2011 12:46

Вот уже и компашка организовалась! :friends::drinks: Это радует!

valdisjan - знакомые все лица по старому форуму! Приветствуем!

Цицероныч - в конце месяца (где-то после 23) мой коллега едет непосредственно в сам Гомель. Если хочешь, могу передать с ним наклейки на боковые зеркала. Кстати, и все остальные зарегившиеся на форуме могут присоединиться к их приобретению (если есть желание, конечно!). Одна наклейка стоит 5.500.

Цицероныч 12.10.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 3805)
Вот уже и компашка организовалась! :friends::drinks: Это радует!

valdisjan - знакомые все лица по старому форуму! Приветствуем!

Цицероныч - в конце месяца (где-то после 23) мой коллега едет непосредственно в сам Гомель. Если хочешь, могу передать с ним наклейки на боковые зеркала. Кстати, и все остальные зарегившиеся на форуме могут присоединиться к их приобретению (если есть желание, конечно!). Одна наклейка стоит 5.500.

Нормально. Пару штук возьму :) Ближе к 23-му вернемся к теме.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +2.