![]() |
Цитата:
|
нету таких - там выбор не богатый, в основном компьютерные запчасти...
вижу в базе токо Пролоджи с GPS, но видать чичас база обновляеццо - нету наличия и кали будут. по онлайнеру такое моно заказать или на чернигов скатать, я думаю отобьются поездка из того что есть - пионер или кенвуд однозначно (если нужна и музыка хорошая но в колошили колонками), если пофих - дык и пролоджи или мистери пойдёт. у меня в каренсе предыдущем сразу пролоджи кмд-120 поставили - неплохой звук был (со штатными колонками), особо низых мягкие и не душащие, зато верхов не было. потом поставил пионера юб2310 - жёсткий звух и низы не те - приходилось бас добавлять и слушать бубнение... Автомагнитола DVD Prology MDN-2740T BR TFT 7" USB MP3 SD TV-tuner Bluetooth GPS 2din вот чё есть в количестве 1 шт - за 465 уе будет тут. |
Гомельчане, принимайте в свои ряды!!!))))) Зимой в салоне не достаточно тепло, хотя все вроде нормуль (жидкость и т.д.) кто что знает? Много коментов, что нормальное состояние, жары не должно быть(((((.
|
вот я тут ну никак не помогу, тем более опыту езды на сорике зимой - нету...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гы, я свою получил 25 мая и 26 на учёт поставил.
|
Я свою растаможил 18 мая, а на учет поставил 25. Можно сказать в одно время ставили.
|
Вот уже и компашка организовалась! :friends::drinks: Это радует!
valdisjan - знакомые все лица по старому форуму! Приветствуем! Цицероныч - в конце месяца (где-то после 23) мой коллега едет непосредственно в сам Гомель. Если хочешь, могу передать с ним наклейки на боковые зеркала. Кстати, и все остальные зарегившиеся на форуме могут присоединиться к их приобретению (если есть желание, конечно!). Одна наклейка стоит 5.500. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +2. |