![]() |
Цитата:
|
Когда я включая зажигание - жужание насоса я вообще не слышу, если слышно жужание то это скорее всего из-за изношенности насоса!!!
А насосы у нас не отключаются!!! Да и во всех машинах оснащённых погружными насосами!!! Представьте себе насос включился, нагнал давление 3.2-3.5 атмосферы и отключился, давление упало до 0 он опять включился - бред!! Насос качает всегда и за счёт этого охлаждается!! Поэтому для наших насосов плохо когда топлива в баке в баке очень мало!! |
Цитата:
|
Ни разу не читал в мануалах о реле насоса!!!
На рампе стоит регулятор давления, он и отвечает за сброс лишнего топлива в бак!!! Вот почитай на российском сайте про топливный насос [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
В этой теме ни кто не говорит о том что стоит реле, а вот про регулятор давления очень много!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 T34 by Огорчил ты меня насчет возможной изношенности. Какие-нибудь дополнительные симптомы этого дела? На что обратить внимание. |
Я правельно понял, что он работает 2сек а потом отрубается?
страшный Вы правы, сейчас прочитал кучу информации,при включении зажигания 2-3 секунды насос работает - мозги проводят тест разных систем (зажигания, насоса, разных датчиков и т. д) на наличие ошибок и неисправностей. Но как только начинаешь заводить, насос работает постоянно!!! Попробуй сбросить клему с аккумулятора, пусть мозги по заводским установкам прошются!!!
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +2. |